AI-Edem – уникальная программа для работы с ИИ и специализированными базами данных.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 2 окт 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2024
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    к домену.
    П.с. Я в основном работаю над проектами,которые не подвержены изменениям. Как например тут- стандарты создания Restapi запросов - не изменяются. На знании этих стандартов был и разработан конструктор в программе Ai-edem, который позволяет делать интеграцию с сервисами rapidapi

2. 4 окт 2024
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  3. 4 окт 2024
    georg7112
    georg7112 ЧКЧлен клуба
  4. 4 окт 2024
    evastahova
    evastahova ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  5. 5 окт 2024
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    А можно настроить и продавать 10 нейросетей, а не сотни.
    Например: 3 для текста, 3 для изображений, 2 для музыки и 2 для презентаций

По опыту знаю, что если сотни, то никто не разбирается. Много суеты.

Идея такая: формируешь пакет из 10 самых умных сеток и продаёшь за 500 рэ этот пакет.

Без возможности убирать, прибавлять и тд. Чтобы народ не путался в этом.

Какие у меня затраты при этом будут в месяц?
    Можно ли им подобрать безлимитные варианты?
    И насколько они будут тупее и хуже по качеству клода, миджорни и тд

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 окт 2024
    Захарик
    Захарик ДолжникДолжник
  7. 5 окт 2024
    analytic
    Можно. Админ сайта сам формирует список сервисов сервисов

Идея софта такая -
    1) есть админ - он может создавать других админов (т.е. можно кооперироваться) и пользователей
    2) Админ может создавать интеграцию с сервисами rapidapi - добавлять и удалять
    3) Админы могут работать с добавлением пользователей (продлевать/укорачивать им срок, менять пароли и т.п.)
    4) Пользователи работают с созданными сервисами и со своими аккаунтами и прокси. Админ при желании - может каждому пользователю посоздавать аккаунты и прокси из под учетки пользователя
    5) Теперь про качество и количество нейронок -как проверить:
    5.1.) Регистрируетесь на rapidapi
    5.2) Подписываетесь на нужные вам сервисы (Смотрите бесплатные лимиты и тарифы)
    5.3.) Переходите в playground - вводите в поля исходные данные (у каждого сервиса они свои. Конструктор позволяет окно диалога с сервисом переносить в программу AI-EDEM) -получаете JSON ответ-вставляете JSON ответ Скрытая ссылка получаете таблицу с визуально читаемым ответом.

6) По цене - Надо понимать, что сервисы представлены разными разработчиками - много дублирующих друг другу по функционалу, много с бесплатным тарифом (у каждого тарифа бесплатный лимит| платные лимиты).
    Поэтому если рассматривать большие лимиты - можно покупать дробленные тарифы на один аккаунт и соответственно его rapidapi код вставлять в программу и продавать доступ к ресурсам через программу AI-EDEM

1 человеку нравится это.
  8. 5 окт 2024
    Filin777
    Filin777 ЧКЧлен клуба
  9. 5 окт 2024
    analytic
    Немного саморекламы AI-EDEM

Готовый софт для работы с TikTok и Youtube

Готовый и бесплатный доступ ( или за копейки) к основным фишкам Тиктока

Tiktok Scraper (Trending API, User API, Comment API, Challenge (HashTag) API, Music API, Search API)
    TikTok Api
    ScrapTik

Тикток.PNG

Готовый и бесплатный доступ (за копейки) к основным фишкам Youtube

Youtube.PNG

Некоторые сервисы для работы с Openai

o-1.PNG o-2.PNG o-3.PNG o-4.PNG

Вышеописанное методы добавляются в программу AI-EDEM с помощью конструктора. Бесплатные лимиты -покрывают любые потребности.

Последнее редактирование: 5 окт 2024
    6 пользователям это понравилось.
  10. 5 окт 2024
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Отличный пост - пример использования AI-EDEM...

Побольше таких примеров гладишь и народа побольше будет, наверное раньше 50 не стартанем (в лучшем случае).

А то думаю большинству вообще не понятны возможности AI-EDEM, - а это как вы написали в описании и экономия времени и "все в одном".

3 пользователям это понравилось.
  11. 6 окт 2024
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    @analytic, а у вас не возникала идея взять проверяющих, раз столько непонятного.

2-3 человека, которые известны в клубе и не шарят в ИИ. По условиям пусть напишут развёрнутый отзывы

Понятно, что целью будет не достижение денежного результата. Хотя... может смогут и заработать

Это поможет переварить этот курс всем нам))

Сейчас такое время, чувствуешь себя как на рынке в Индии. Специй много и все красиво, а куда сувать их когда купишь не понятно)

Последнее редактирование: 6 окт 2024
    4 пользователям это понравилось.
  12. 6 окт 2024
    analytic
    Да рассматриваю такой вариант.
    п.с. я не тороплюсь, как автору интересно минимум 30 человек

2 пользователям это понравилось.
  13. 6 окт 2024
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Может видеообзор возможностей программы сделаете? Так будет гораздо интереснее

5 пользователям это понравилось.
  14. 6 окт 2024
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Активно использую нейронки. Очень поверхностно понимаю что такое апи и для чего используют. Понимаю, что это нужная штука. Но вот ваше описание вообще не непонятное. Очень поверхностно понял о чем речь только из обсуждения. Вам бы переписать описание, добавить максимум конкретных примеров, добавить пару видео. Я понимаю, что мне это нужно, но понимаю это на 20%.

Почти уверен, если народ поймет о чем складчина, то будет более 50 человек.

4 пользователям это понравилось.
  15. 6 окт 2024
    analytic
    Если кратко -есть Rapidapi.com . Там много нейронок и сервисов. С помощью программы AI-EDEM- мы создаём эти сервисы внутри программы (используя мультиаккаунты и возможность продавать доступ к этим сервисам.)

16. 6 окт 2024
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    По сути главный момент в том, есть ли на rapidapi то, чем ты пользуешься.

Если есть, то ты можешь купить прокси наплодить акков и пользоваться бесплатно. Много акков=много халявных запросов нейросетям

Или купить план, не заморачиваться с размножением и тогда гарантированно закупаешься запросами - Оптом. Можешь продавать, если есть кому. Как у нас продают складки по джипити

Анализировать нужно самому. Зайти на сайт, регнуться, попробовать. За это не укусят.

Мне вот лично ни спорт, ни погода, ни сео не интересно. Только генерация текста и изображений. Надо преодолеть лень, зайти и покликать

Для того, чтобы работать было удобно, надо купить прогу автора

А по поводу тарифов. 200$=10000 генераций в месяц? Что-то не понял

Вложения:

1 человеку нравится это.
  17. 6 окт 2024
    analytic
    Есть разработчики -которые ставят цены и выше рыночных. Надо в каждом отдельном случае смотреть тарифы. Поэтому при завышенных ценах и бесплатном лимите -есть оправданность в мультиаккаунтах.

1 человеку нравится это.
  18. 7 окт 2024
    Sniperok
    Sniperok ЧКЧлен клуба (А)
    Подскажите пожалуйста каким образом регнуть 150 аккаунтов на Rapidapi.com на 1 пользователя судя по вашим ответам столько понадобиться для комфортной работы одного чела.
    Я попробовал с 2 разных почт там зарегистрироваться и мне на почту не приходит код. На Россию запрет на этом сервисе на регистрацию? И в продаже аккаунтов не видно в интернете на этот сервис. Будут рекомендации какие то где брать или как регистрировать аккаунты в большом количестве на этом сервисе?

19. 7 окт 2024
    analytic
    не внимательно читаете. Столько понадобится для бота 24 на 7 в моем случае.;) В некоторых сервисах на 8 часовую работу маркетолога.

На 500-3000 запросов в день достаточно 10-20 аккаунтов в большинстве сервисов.

На российскую почту хуже приходят коды.Желательно другие почты. Ограничения с Россией нет.

В моем случае, я это без проблем делаю zennoposter.

Другой вариант , покупка буржуйский почт (а это не дорого) и регистрация через прокси

В некоторых случаях выгоден тариф на один аккаунт, а в некоторых можно брать числом аккаунтов - выдет дешевле .

Последнее редактирование: 7 окт 2024
  20. 7 окт 2024
    Sniperok
    Sniperok ЧКЧлен клуба (А)
    Думаю многие для перепродажи тут соберутся а не для работы самому поэтому 24 на 7 работа актуальна. Шаблон регистрации на зенке в бонусе дадите?

Последнее редактирование: 7 окт 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.