Доступно

Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение для пассивного дохода (обновленный) [alexcoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем alexcoder, 17 сен 2024.

Цена: 1227600р.
Взнос: 15000р.
101%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Не однозначный ответ, который вызвал ещё один вопрос

Нет возможности прошивать роутеры? Или такая возможность есть, но из коробки это не реализовано и нужно самому додуматься/узнать, как это сделать, оформить в отдельную инструкцию и вынести в боте отдельным тарифом?

1 человеку нравится это.
  2. 30 сен 2024
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Возможность прошивать роутеры конечно же есть) Но в рамках Курса это не предлагается, информации об этом в Курсе нет.
    В боте можно просто прописать инструкции как прошить роутер (самой инструкции нет, нужно ее найти самим). Но добавить тариф не получится - вы спрашивали только про инструкцию а не про добавление тарифа)

Короче говоря, чтобы не вводить в заблуждение и избежать неверной трактовки моего ответа: прошивка роутеров и все что с этим связано не входит в Курс, этой информации на данный момент в Курсе нет. Будет или нет - не знаю.

3 пользователям это понравилось.
  3. 30 сен 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Благодарю за ответ.

Скажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что нет возможности выстраивать свою сетку тарифов и цен на них? То, что можно установить цену одного дня - это я понял из топикстарта. Можно ли вообще создавать тарифы с разным сроком оплаты или всё завязано на ежедневной оплате и нет возможности создавать тарифы под разовую оплату на месяц/3 месяца и т.д.?

Можно ли реализовать следующее:
    Тариф первый: рандомное название тарифа - скорость 300мб - цена 10р/день при оплате на месяц, 8р/день при оплате на 6 месяцев, 6р в день при оплате на год.
    Тариф первый: рандомное название тарифа2 - скорость 500мб - цена 13р/день при оплате на месяц, 11р/день при оплате на 6 месяцев, 9р в день при оплате на год.
    etc.

На экономику не смотрите, она взята из головы. Интересует сама возможность создания и кастомизации тарифов со своими названиями и своей стоимостью под каждый из них.

Если такая возможность [создание тарифов] есть, то что мешает мне, например, проконсультироваться с кем-то, кто шарит, чтоб он помог составить инструкцию по прошивке роутеров разных кампаний, создать тариф «прошивка роутера» и выставить для него цену Х?

___
    Извиняюсь за дотошность, пытаюсь понять механику бота.

Может быть есть возможность показать функционал бота на видео/скринах, заблюрив его название и id, чтобы не нарушать правило складчика по передаче личных контактов и закрыть вопросы других складчиков (как я), которых интересует как выглядит готовый бот, какие в нём есть кнопки и т.д.? А если это уже есть, то просьба ткнуть носом, куда смотреть), т.к. искал и не нашёл.

4. 30 сен 2024
    alexcoder
    Возможности кастомизировать тарифы нет. Тариф единый - ежедневная оплата за каждый созданный конфиг. Таких ботов с тарифами много - одно из отличий нашего проекта как раз в том что оплата предельно простая и понятная - списание каждый день конкретной суммы за каждый конфиг. Не всем нужен впн на 1-3 месяца или год. Некоторые часто меняют конфиги или пользуются им например несколько дней.

Но так же доступна система мотивации клиентов, по типу той про которую вы говорите. Вы можете назначать бонус на пополнение (например 30% на сумму пополнения свыше 1000р) , создавать промо-коды на пополнение (разные варианты промо-кодов) или купоны на пополнения баланса без необходимости взаимодействия с платежной системой.

По своему опыту могу сказать - разные варианты тарифов путают клиента, я за простоту. Пополнил баланс - создавай конфиги и плати за них ежедневно. Не нужен VPN - удалил конфиг и не платишь за него. Понадобился снова - создал и оплачиваешь за каждый день использования.

С роутерами я уже тестирую вариант, но не обещаю что он будет включен в Курс. Вступая в курс не рассчитывайте на это.

Никаких проблем, хорошо что вы интересуетесь и уточняете детали.

Такого нет. Может сделаю, но позже. Для клиента бот довольно минималистичный, никаких лишних кнопок. При этом большая и удобная админка (панель управления ботом), в которой реализованы все функции из описания.

2 пользователям это понравилось.
  5. 30 сен 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Планирую вступать на следующий поток, когда он будет. Или на этот, если успею разобраться со своими вопросами. Пока приглядываюсь и разбираюсь с рекламными источниками и их рентабельностью.

Когда примерно планируется старт текущего потока?
    Управление ботом осуществляется через web-интерфейс или через бота?

1 человеку нравится это.
  6. 30 сен 2024
    alexcoder
    Я не знаю будет ли он, все будет зависеть от интереса участников к проекту.
    Это зависит от количества участников. Рекламируйте активнее - быстрее будет старт потока. Сильно тянуть не буду, понимаю что всем хочется поскорее начать.
    Через бота. Удобная админка реализована в самом боте.

1 человеку нравится это.
  7. 30 сен 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Будет ли она в «доступно» или после выдачи закроется?

Благодарю за развернутые ответы! Хорошего дня

1 человеку нравится это.
  8. 30 сен 2024
    Nikas96
    Nikas96 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  9. 1 окт 2024
    vvvip
    vvvip ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  10. 1 окт 2024
    Website
    Website ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 1 окт 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Ещё такой вопрос назрел: при подключении нескольких серверов (локаций) к боту, будет ли у пользователя возможность переключаться между локациями? Или один конфиг создаётся под одну локацию без возможности переключения?

1 человеку нравится это.
  12. 1 окт 2024
    vvvip
    vvvip ЧКЧлен клуба
    спасибо, переделал

2 пользователям это понравилось.
  13. 2 окт 2024
    alexcoder
    Какое-то время будет Доступно конечно, потом закрою.

Каждый конфиг создается на определенном сервере - переключаться между серверами нет возможности.

14. 2 окт 2024
    alexcoder
    Добрый день! Хочется сказать пару слов по поводу старта второго потока и рекламы.

С сегодняшнего дня я начинаю рекламировать второй поток сам, и хочу попросить вас о том же. Если вы хотите стартануть поскорее - можете приблизить этот момент своей рекламой "сверх нормы", как уже делают некоторые участники. Это не обязательно, но желательно.
    По мере возможности и желания - делайте хотябы несколько рекламных постов когда бываете на форуме, это сильно ускорит процесс набора участников и позволит выдать материал.

Я не хочу сильно затягивать запуск потока, так как понимаю что всем хочется поскорее начать строить свой бизнес, и каждый день "простоя" - это потеря вашей прибыли.

Всем отличного дня и рассчитываю на вашу поддержку! :cool:

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2024
    1 человеку нравится это.
  15. 2 окт 2024
    vvvip
    vvvip ЧКЧлен клуба
    всем привет.
    Я так понимаю что есть те кто уже во второй поток пришли. У меня к ним вопрос: не было отказов от юкассы по поводу подключения оплаты в боте по продаже ключей впн? Или вы давали какое то другое оформление бота а потом его переделывали? Или?? Может другие есть варианты (можно в личку)
    Спасибо заранее за конструктивные ответы

С уважением
    Владимир

1 человеку нравится это.
  16. 2 окт 2024
    alexcoder
    Отвечу от себя, так же пусть ответят другие участники кто уже создал юкассу и работает.

Мне неизвестно на данный момент чтобы кто-то получал отказ на создание мерчанта на Юкассе. Делаем все "в лоб" - никаких хитростей типа переделывания бота после прохождения модерации и тд, сразу говорим юкассе что собираемся продавать доступ к серверу - они смотрят нашего бота, немного мучают дозапросами и одобряют магазин.

5 пользователям это понравилось.
  17. 2 окт 2024
    bstshell
    bstshell ЧКЧлен клуба (А)
    Ни каких отказов. У меня даже при переходе на юкассу на странице выбора способов оплаты написано название моего сервиса в котором есть слово "VPN". (Делается это через поддержку юкассы). Владеть VPN сервисом не запрещено по закону! Есть нюансы с рекламой, но это уже совсем другая история)

4 пользователям это понравилось.
  18. 3 окт 2024
    alexcoder
    Новость:
    Gmail на iOS НЕ РАБОТАЕТ в России — приложение отказывается обновлять почту без VPN.

Я проверил без VPN - вроде обновляется через раз.
    Но нет дыма без огня, теперь примерно мы понимаем чего ждать после YouTube, я уже говорил и повторяю снова - использование VPN в наше время - это не только развлечение вроде просмотра инстаграм и ютуб, но и жизненно важная необходимость для многих бизнес-процессов.
    Наша аудитория потенциальных клиентов растет каждый день, все большему количеству пользователей нужен хороший и надежный VPN-сервис, которых на данный момент не так много..

4 пользователям это понравилось.
  19. 6 окт 2024
    JohnnyDepp
    JohnnyDepp ЧКЧлен клуба
    @alexcoder а домен для лендинга или сайта понадобится? Нашел один красивый домен, думаю потребуется или нет, чтоб зарегистрировать заранее.

1 человеку нравится это.
  20. 6 окт 2024
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Если гигабитный канал, на сколько пользователей хвалит? Получается, по достижении какого-то количества пользователей придется брать еще один сервер? А если несколько сервером будет на одной геолокации, пользователи автоматически переключаются по разным серверам или им самим нужно выбирать, на какой сервер подключиться?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.