Доступно

TGscript - Максимум контента, минимум усилий. Панель для работы с Telegram

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем guloc, 3 сен 2024.

Цена: 339450р.
Взнос: 5000р.
98%

Основной список: 74 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    1.нет
    2. Да
    3. Пока нет но будет
    Новых пользователей можно ограничить на время чтобы например они при подписке не смогли написать в течении первых 5 минут.
    да есть (для каждой группы или чата: количество подписчиков, отписавшихся, забаненых, заглушенных, и последняя активность пользователей)
    Думаю да, надо будет разобратся, такого ни где не видел.
    Обновления бесплатны, на все мои продукты всегда. Этот скрипт будет один из основных, так как это популярное направление, так что обновления будут.
    Возможно и не только он, ещё фейсбук и пинтерест. Но это в планах.

11 пользователям это понравилось.
  2. 9 сен 2024
    mandalorian777
    mandalorian777 ЧКЧлен клуба
    а в chatgpt можно выбирать модель для работы? chatgpt4-omni-mini щас самая дешевая и по качеству очень хороша. А стоит копейки по сравнению с остальными моделями

2024-09-09_16-01-57.png 2024-09-09_16-01-43.png

3. 9 сен 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    В скрипте можно добавлять любые модели самому, без моего участия. То есть если вышла новая модель, можно самому её добавить прям в скрипте.

2 пользователям это понравилось.
  4. 23 сен 2024
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    @guloc, когда примерно можно ожидать старта складчины?

5. 23 сен 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Пока не могу сказать, скорее всего в начале октября.

1 человеку нравится это.
  6. 30 сен 2024
    Sotofa
    Sotofa ЧКЧлен клуба
    Схема такая - несколько групп VK +премодерация= 1 канал TG - я правильно поняла? или наоборот - тоже рабртает?а схема -
    несколько TGканалов+премодерация = 1 tg канал?

7. 30 сен 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Работает во всех 3х случаях.

1 человеку нравится это.
  8. 7 окт 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @guloc здравствуйте. Задача: Покупаю курс. Получаю доступы по ссылкам в несколько Telegram каналов/чатов "поддержки курса" в которых запрещено копирование контента. Во время обучения, необходимо на автомате выкачивать всю историю, со всеми медиа, из всех каналов/чатов. Как с помощью вашего софта это можно реализовать?
    Как это видится мне: добавлю в ваш софт "свой/резервный" Telegram аккаунт. Вступаю по ссылкам во все каналы/чаты. В режиме реального времени происходит пересылка всех сообщений/медиа в мои специально созданные под это, закрытые каналы/чаты. По завершении обучения, делается выгрузка всей истории из своих каналов/чатов. В которые на протяжении всего обучения с помощью вашего софта, шла пересылка всех постов/сообщений/медиа.
    Правильно рассуждаю? Или предложите свой вариант.

9. 7 окт 2024
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Сорри если уже спрашивали. В описании не нашёл. он умеет парсить защищённые каналы в телеграме?

10. 8 окт 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Выкачивания всех данных канала нет, только парсинг новых постов.

1 человеку нравится это.
  11. 8 окт 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Пока не тестировал данную функцию, по идее должно парсить если участник находится в закрытом канале.

12. 8 окт 2024
    vitlenko
    vitlenko ЧКЧлен клуба
    upload_2024-10-8_14-53-44.png
    Получается этот функционал работает только с новыми постами, которые появились после запуска и настройки панели. То есть спарсить
    и опубликовать предыдущие посты ( до запуска панели) не получиться?

13. 8 окт 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте @guloc из вашего ответа не понятно, как всё будет происходить? В моём случае, вступать планируется в новые чистые каналы/чаты, в которых запрещено копирование контента.
    Как ваш софт может мне помочь выкачивать всю переписку из чатов/все посты из каналов?
    Выкачивать напрямую без пересылки в канал/чат прокладки?
    Выкачивать через пересылку в канал/чат прокладки?
    Из чатов тоже работает пересылка всех сообщений и медиа или только из каналов?

14. 8 окт 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, да просто зачем старые посты парсить?

15. 8 окт 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Такого функционала нет, по выкачиванию всех постов из чатов и каналов.

16. 8 окт 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Возможно я не правильно объясняю? Не может такого быть, чтобы в таком софте это не работало/не было реализовано.
    Детализированный пример:
    1. Оплачиваю обучение в онлайн-школе.
    2. Мне выдают доступ к закрытому телеграм каналу, в который онлайн-школа будет размещать дополнительную информацию по курсу (сейчас этот телеграм канал пуст, или там только приветственное сообщение).
    3. Выдают доступ к чату обучения.
    4. И телеграм канал и чат защищены от копирования контента.
    5. Покупаю ваш софт.
    6. Добавляю в него аккаунт телеграма, который указал при регистрации на обучение.
    7. Настраиваю пересылку всех новых постов и медиа из телеграм канала обучения, и всех новых сообщений и медиа из чата обучения, в свои, специально созданные для этого закрытые телеграм канал и чат.
    8. В итоге, ваш софт, пересылает мне из защищенных от копирования телеграм канала и чата, все новые посты/сообщения/медиа/все прикрепленные файлы, которые будут там появляться после того как туда вступил мой аккаунт через ваш софт.
    9. Дальше, из своих канала/чата делаю выгрузку всего контента/медиа для сохранения на свой компьютер.
    10. Понимаю/принимаю, что все опубликованные посты в телеграм канале, и сообщения в чате, которые были там размещены до моего вступления в них через ваш софт, я не смогу никак скопировать и переслать в свои телеграм канал/чат.

17. 9 окт 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, дак это есть. Я говорю про то что нет функции клонирования канала, чтобы например выкачать на свой канал 1000 сообщений за раз (хотя это возможно сделать), а посты он парсит все новые и отправляет в любой канал, но возможности пересылки именно чатов такого нет, хотя я думаю это тоже можно реализовать, надо смотреть как это сделать.

1 человеку нравится это.
  18. 9 окт 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @guloc здравствуйте. Интересуюсь не только для себя. Сейчас чуть ли не на каждом курсе в дополнении к видео урокам, выдается доступ к закрытым и защищенным от копирования Телеграм каналу/чату. Чаще всего на одном курсе, по несколько каналов, несколько чатов.
    У организаторов на складчике, нет проблем с получением/выдачей видео уроков. Но. Большинство организаторов не имеют знаний/возможностей/времени/желания долго погружаться в "тему" про которую я вас гружу (которую может закрыть функционал вашего софта).
    В итоге, так как организаторы не умеют выкачивать посты/сообщения с защищенных каналов/чатов курса, складчики недополучают огромный процент информации из курса, за который заплатили.
    Сейчас в каждом курсе постоянно одно и тоже: "выложу эту информацию позже в канал, отправлю в наш чат, запишу/отправлю вам кружочки, запишу голосовые, отправлю дополнительные файлы, видео, которых нет на платформе).
    Сейчас идет набор в одну интересующую меня складчину. Если вы расширите функционал вашего софта (чтобы можно было выкачивать не только новые, но и старые посты из телеграм каналов/сообщения из чатов). Я попробую уговорить организатора и складчиков на покупку вашего софта.
    Даже если по какой-то причине он не согласится, это будет хороший функционал, который можно будет продать другим организаторам.
    С рекламой/продажей этой идеи помогу.
    В итоге у вас появится ещё одна целевая аудитория. Которой является почти каждый организатор любой складчины и вступившие в неё складчики.
    Я знаю, что такой функционал уже реализован у некоторых ваших конкурентов (не на складчике), к которым у меня нет доверия (пропадают, долго решают какую-то проблему с их софтом/выпуск обновления).
    p.s. Как минимум, для начала будет достаточно, чтобы ваш софт мог работать с защищенными от копирования чатов/каналов:
    В режиме реального времени пересылать все сообщения/медиа из чатов (обязательно).
    Посты/медиа из каналов (вы сказали, что это уже реализовано).

1 человеку нравится это.
  19. 9 окт 2024
    vitlenko
    vitlenko ЧКЧлен клуба
    Иногда старые посты имеют большую популярность на каналах донорах, чем сотни новых. Поэтому думаю, что этот функционал был бы сильным дополнением к панели и делал бы этот продукт флагманским.

2 пользователям это понравилось.
  20. 9 окт 2024
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Попробую такое сделать, надо тестировать. Просто с чатами там не так всё просто, телеграм может забанить аккаунты за парсинг чатов.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.