Полноценный курс по дропшиппингу на Shopify. От создания международного магазина до фулфилмента. Курс по трафику с Instagram, Youtube, Tiktok и ИИ

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем R-Meet, 11 окт 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2024
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Уверен, так оно и было, сейчас такие связки платежные вместе вообразить кажется чем-то нереальным)

1 человеку нравится это.
  2. 15 окт 2024
    oblachko39
    oblachko39 СкладчикСкладчик
  3. 15 окт 2024
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
  4. 16 окт 2024
    jetlee
    jetlee ЧКЧлен клуба
  5. 17 окт 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Зарабатывайте 100.000 рублей за вывод Telegram каналов в топ за 7 дней — готовая стратегия успеха позволяет вам зарабатывать на каждом проекте.
    Неважно, работаете вы на клиентов или развиваете свой канал.
    Привлеките новых подписчиков, увеличьте продажи, начните монетизировать свой канал эффективно.

Продвижение по-новому: Продюсер/создатель телеканала "Пятница" Николай Картозия создал обучение эффективному продвижению на любой площадке.
    Через понимание психологии популярности, он вывел в ТОП свой Telegram-канал и набрал 120.000 подписчиков с высокими охватами в узкой нише.
    Он с 0 раскрутил себя, Клаву Коку, Настю Ивлееву, Елену Летучую, многих других знаменитостей.
    Это не очередной курс какого-то блогера, которых тысячи, а реально новая информация.

6. 20 окт 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
  7. 24 окт 2024
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН ЧКЧлен клуба
    Допустим, реализовать и настроить магазин не составит труда..
    1.А будет ли в курсе про выбор поставщиков?
    Слышал что есть специализированные сайты заточенные под дропшипинг, как Скрытая ссылка где уже сами товарищи китайцы хотят предоставлять хорошее качество продукта..
    2 У тебя список подобных сайтов будет в курсе?
    3. Про переговоры с китайцами и ТМ в США будет что-то?
    4. Связка по выводу денег после уплаты налогов
    payoneer/usd card/Revolut-->coinbase-->bibyt----> карта России/Казахстана...
    Будет работать ?
    5. Как рисовать паспорт для верификации и проходить её?

3 пользователям это понравилось.
  8. 25 окт 2024
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН ЧКЧлен клуба
    Вот некоторые ответы от автора складчины:

1. Конечно, есть варианты и их несколько, как связываться с поставщиками, как вынудить у них пример готового и упакованного продукта. Все в этой области будет, программа курса просто расписана не полностью.
    2. ответ дал выше
    3. Нет, этой информации не будет, очень маловероятно, что торговля и логистика перестанет работать, но даже если так, обходные пути найдутся, пока все работает итак.
    4. У нас другие варианты оплаты будут рассмотрены, Coinbase на Bybit отправлять пробовали?
    5. Как это сделать и фото моих уже сделанных и пройденных паспортов будут расписаны.

9. 25 окт 2024
    agent0785
    agent0785 ЧКЧлен клуба
  10. 25 окт 2024
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН ЧКЧлен клуба
  11. 25 окт 2024
    dominix
    dominix ЧКЧлен клуба
  12. 28 окт 2024
    Fottiniya
    Fottiniya ПартнерПартнер (А)
    Ценная реклама! ИИ без преград: Оптимальные решения для доступа и оплаты сервисов".
    Здесь о том, как выгодно оплачивать ИИ сервисы и превратить их в доступный рабочий инструмент.
    Надежные способы оплаты любых ИИ-сервисов. Бонус за рекламу: Эксклюзивный мануал "Воронки продаж с Claude: От идеи до реализации"

13. 31 окт 2024
    Палундра
    Палундра ЧКЧлен клуба
    Проблем тут вообще много ) Чем оплачивать рекламу, например?

1 человеку нравится это.
  14. 31 окт 2024
    Палундра
    Палундра ЧКЧлен клуба
    русским?
    А как же это? Особенно последний абзац.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  15. 31 окт 2024
    cyberlife
    cyberlife ЧКЧлен клуба
    что там не так?

16. 1 ноя 2024
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН ЧКЧлен клуба
    Я думаю вопрос решается следующим образом...если вы не в США.
    Рисуются документы что вы находитесь в Казахстане, Кыргыстане, Армении и входите через VPN и на Shopify и на другие ресурсы американские. И таким же образом регистрируете Payoneer, PayPal( сам не пробовал, но так мозги подсказывают)..ну а о том как это в деталях сделать или автор складчины расскажет или надо немного посерчить по гуглу и яндексу; наверняка такие вопросы уже решались..
    Подождём ответ автора..
    Наверняка он уже в теме хорошо разбирается, если замутил такое дело.

1 человеку нравится это.
  17. 1 ноя 2024
    cyberlife
    cyberlife ЧКЧлен клуба
    Уверен на 95% что у автора рисовки документов для оформления счета. Но по опыту таких знакомых потом могут быть проблемы с запросами дополнительных документов и блокировкой счета.

Повторюсь что не надо ничего выдумывать и рисовать.
    Для регистрации иностранного LLC в США по закону не резидент должен иметь registered agent в штате, в котором он открывает бизнес. Если у вас нет знакомого в США который будет выступать таким агентом, то просто покупаете услугу регистрационного агента у компании, которая занимается регистрацией и сопровождением юрлиц, например northwestregisteredagent.com или zenbusiness.com. У них же арендуется виртуальный офис c адресом. Здесь единственный затык в том что нормальные банки типа Chase, Bank of America не принимают виртуальные адреса при открытии банковского счета, но есть другие варианты с виртуальными банками.
    Я например для своих клиентов выступаю как registered agent, предоставляю физический адрес для компании, меня туда вписывают менеджером чтобы я смог открыть счет в банке и получить карту. После этого человек спокойно может заполнив онлайн форму выписать меня из менеджеров и сменить адрес если хочет.

5 пользователям это понравилось.
  18. 2 ноя 2024
    Alex745
    Alex745 СкладчикСкладчик
  19. 5 ноя 2024
    Finder
    Finder ЧКЧлен клуба
  20. 8 ноя 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары, услуги
    Курс возник благодаря давнему другу. Он делает дорогой дизайн интерьеров. Написал курс. Но продвигал курс и услуги неэффективно, дорого.
    Я посоветовал создать аккаунт в Instagram, набрать подписчиков, организовать продажи. Он ответил, что безуспешно пробовал.
    Я ему стал сбрасывать пошаговые инструкции, что делать в Instagram. Через месяц он имел 20 000 подписчиков, а я курс по их генерации. Также,
    ему прилетела продажа курса и заказ на дизайн-проект фитнес центра.
    Курс подходит новичкам, опытным, не требует вложений.
    Поторопитесь, и к Новому году заработаете на подарки, путешествия.
    Подробней https://v21.skladchik.org/threads/b...-i-prodavajte-reklamu-tovary-i-uslugi.458798/

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.