Доступно

Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары и услуги

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем infobiss, 17 окт 2024.

Цена: 415800р.
Взнос: 7000р.
103%

Основной список: 64 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары и услуги

Без имени.png

Да, все именно так и будет происходить.
    Число ваших подписчиков вместе с вашим счетом в банке будут расти, как бобовое дерево Джека. А затрат не потребуется буквально никаких. Просто 00 руб. 00 копеек.
    А что так бывает? Бывает. При условии, что вы сделаете все, как я вам расскажу в курсе.

Расскажу историю
    Раньше, когда я был молодым и бедным, я был уверен, что зарабатывание денег — это процесс достаточно кропотливый и небыстрый. Собственно по большей части так оно и есть.
    Подтверждением этому является один из самых стабильных источников моего дохода, который обеспечивает мне безбедное существование уже несколько лет.
    Об этом источнике я рассказал в своем первом авторском курсе про арбитраж трафика. Причем замечу, что он настолько надежно кормит меня и мою семью, что даже дает мне в наше неспокойное время некоторую уверенность в завтрашнем дне.
    Но главное, что надо понимать про мой первый авторский курс, — это заработок для основательных, системных и терпеливых. Это ключевые слова.

Но исключения все же бывают, и сегодня я про них.
    По мере же того, как улучшалось мое благосостояние, у меня появились время и силы изучать, тестировать и активно использовать другие способы заработка. Коих, как вы понимаете, для думающего человека существует предостаточно.
    Об одном таком способе я решил рассказать в своем новом курсе.

Про что курс
    Этот курс тоже про добывание бесплатного трафика и про его дальнейшую монетизацию.
    Монетизацию можно осуществлять 2-мя способами.
    Так вот, монетизация способом №1 — это большая сладкая плюшка с шоколадной крошкой, густым ароматным кремом, восхитительными орешками, воздушной сливочной шапочкой, увенчанной вишенкой мараскино сверху. Заинтересовал?
    Наверное вы захотите большего, чем просто сейчас прочитать об этом. Или я ошибаюсь?
    Вообщем, это курс для быстрых и нетерпеливых!
    Согласитесь, такое встречается нечасто.
    Ваши первые результаты вы получите достаточно быстро. При правильном подходе, можно сказать, буквально сразу. Что особенно мотивирует и радует.
    Хотя поработать, конечно, придется основательно, так как про волшебные кнопки я не пишу..

Для кого курс
    Для быстрых и нетерпеливых! Как я уже сказал выше.
    Наверняка подойдет вам, если вы хотя бы немного знакомы с социальными сетями, имели опыт написания постов, комментарием, и у вас есть самый простой компьютер (или ноутбук) и телефон.
    Денег, как я уже сказал, не потребуется вовсе.
    Не потребуется и каких-либо специальных знаний и умений.
    Все покажу и расскажу на пальцах. Проведу за руку. А потом буду долго и подробно отвечать на все ваши вопросы. Кто купил мой первый курс, тот смог в этом достаточно убедиться.
    В действительности без преувеличения курс подойдет буквально каждому.

В чем полезность и ценность курса для вас

1. Вы бесплатно за 3 месяца набираете в Instagram 100 000 и более подписчиков

И далее продолжаете их привлекать на постоянной основе
    За счет чего? .За счет 1000 000 -ых просмотров ваших Reels в Instagram.
    Как реально это сделать? Расскажу в курсе.

Без имени1.png

Статистика аккаунта instagram Просмотры Reels

2. Монетизация по способу №1

Вы начинаете продавать рекламу через биржи или работаете напрямую с рекламодателями.
    Как реально это сделать? Расскажу в курсе.
    Ненапряжный способ, подходить даже для тех, кто 24 часа в сутки занят на какой-то другой работе в качестве дополнительного заработка.
    Сколько вам заплатят за размещение рекламы в вашем аккаунте?
    Основным фактором формирования стоимости рекламы в Instagram является количество подписчиков.
    • до 100 тысяч подписчиков. Цена сравнительно небольшая — $50—100. Редко — больше;
    • до 500 тысяч подписчиков. Стоимость рекламы обычно стартует от $100 и во многом зависит от выбранного формата, специфики предложения и других параметров;
    • от 500 000 подписчиков. Ценник ощутимо выше. За пост в ленте вам заплатят от $350 и больше, а за публикацию в Stories — от $200.
    3. Монетизация по способу №2
    Вы без вложений с нуля начинаете получать доход с продаж своих или чужих товаров и услуг.
    Нет товаров и услуг? В курсе расскажу, где их взять.
    Подходит для более инициативных и для тех, кому мало дохода с рекламы.
    Здесь доход зависит от стоимости товаров и услуг, которые вы продаете, от того свои или чужие товары, услуги, курсы вы продаете и от того, насколько вы попадаете в целевую аудиторию.

Без имени2.png
    Статистика конверсий в Яндекс Метрике

Без имени3.png
    Статистика из партнерской программы по кликам, конверсия и доходам

4. Итак, что у вас есть

1) Ваши подписчики не стоят вам ни рубля

2) Ваши подписчики набираются быстро примерно за 3 месяца
    Вначале 100 000 и более человек, а в дальнейшем набор подписчиков продолжается.

3) Ваши подписчики находятся в Инстаграм
    Это одна из самых популярных социальных сетей.

4) Вы продаете места для рекламных постов уже через 1-2 недели
    Через биржи или напрямую работаете с рекламодателем.

5) Ваши первые продажи товаров и услуг происходят уже через пару недель
    Никто не говорит, что нужно ждать 100 000 подписчиков. Начать продавать можно и 1000 подписчикам.

6) Вы продаете свои товары онлайн
    Например, вы сами или с привлечением наемных работников производите какие-то товары.
    Изготавливаете подарки ручной работы: открытки, украшения, мягкие игрушки; делаете на заказ торты; шьете спецодежду; делаете мебель и предметы интерьера; рисуете картины и пр.

7) Вы продаете свои услуги онлайн
    Вначале перечислю услуги, которые можно продавать онлайн.
    Замечу, что услуги пишу числом поболе, так как сталкивался с тем, что человек говорит:
    “Мне нечего предложить. Нет у меня услуги”.
    А при ближайшем рассмотрении он оказывается учителем, юристом или бухгалтером.

Образовательные услуги:
    • Онлайн-курсы, вебинары, уроки по различным дисциплинам.
    • Репетиторство и консультации по подготовке к экзаменам.
    Консультационные услуги:
    • Консультации юристов, психологов, бизнес-консультантов.
    • Финансовые консультации (например, по инвестициям или налогообложению).
    Медицинские услуги:
    • Консультации диетологов, нутрициологов, тренеров по здоровому образу жизни и похудению, физиотерапевтов,
    ИТ-услуги:
    • Разработка и поддержка сайтов, приложений.
    • Техническая поддержка, кибербезопасность, установка ПО.
    • Виртуальные ассистенты и администрирование онлайн-систем.
    Творческие и маркетинговые услуги:
    • Копирайтинг, графический дизайн, создание видеоконтента.
    • Продвижение в соцсетях, управление рекламными кампаниями.
    • Фрилансерские услуги в сфере музыки, искусства, анимации.
    Финансовые и бухгалтерские услуги:
    • Ведение бухгалтерии, подготовка налоговых деклараций.
    • Финансовый анализ и планирование.
    Обслуживание клиентов:
    • Поддержка клиентов в чатах, онлайн-консультации для пользователей сайтов и приложений.
    Переводческие услуги:
    • Письменные и устные переводы через видеосвязь или мессенджеры.
    Обучение и тренировки:
    • Онлайн-тренировки, занятия по йоге, фитнесу или медитации.
    • Карты Таро, нумерология, астрология, хиромантия и подобное.
    • Восточные философии: фен-шуй и подобное.
    И это, конечно, неполный перечень.

8) Вы предлагаете и записываете на свои услуги офлайн
    • Образовательные услуги: школы (музыкальные, танцевальные, искусств и пр.), курсы, тренинги.
    • Услуги транспорта: такси, автобусы и пр.
    • Рестораны и кафе: редоставление питания, барные услуги.
    • Сфера услуг: парикмахерские, салоны красоты, фотосалоны, организация праздников, ремонт техники, уборка и прочее. Здесь список бесконечен.
    • Жилищно-коммунальные услуги: ремонт, сантехнические и электромонтажные работы.
    И это, конечно, тоже неполный перечень.

9) Вы продаете чужие товары и услуги
    Например:
    • работать через партнерские сети и тестировать самые разные офферы. Заметьте, не тратя ни доллара на тесты. В арбитраже о таком, можно только мечтать.
    • работать напрямую с рекламодателями, у которых есть свои партнерские программы
    10) Вы продаете свой курс или продвигаете курсы других авторов
    • Например, вы классный фотограф, и в какой-то момент решаете создать ваш авторский курс по искусству фотографии.
    • Или можно взять офферы в партнерках. Сейчас есть даже профильные партнерки, которые предлагают к продвижению самые разные по тематике и стоимости курсы.

Замечу, что более выгодного занятия, чем продвижение продуктов инфобизнеса, найти сложно.
    11) Вы продаете свое наставничество в теме, в которой вы являетесь экспертом.

12) Вы оказываете платные услуги по продвижении товаров и услуг в Инстаграм описанным в этом курсе способом При условии, что вы преуспеете в освоении этого курса на практике. В убытке наверняка вы не будете.
    Услуга явно востребована и хорошо оплачивается.
    Остановлюсь на 12 пунктов преимуществ курса, хотя список можно продолжить.

Содержание курса

1. Как оформить аккаунт в Instagram

Пользователи с Reels сначала будут попадать в ваш профиль, где и будет размещена ссылка на продающую страницу. Это базовый принцип.

Соответственно единственная цель вашего профиля — заставить клиента перейти на страницу продажи товара или услуги..
    • Аватарка, никнейм, имя, описание, ссылка, истории, посты.
    2. Как создавать, размещать, редактировать, анализировать Reels в Instagram
    Reels в Instagram — это короткие видео, которые позволяют пользователям делиться креативным контентом, захватывать внимание аудитории и наращивать подписчиков.
    В отличие от традиционных постов, Reels дают возможность показать что-то динамичное, оригинальное и быстро завоевать популярность благодаря встроенным алгоритмам продвижения.
    Цель — получить 1000 000 и более просмотров Reels.

1) Тема
    Тема Reels должна совпадать с основной темой вашего аккаунта.

2) Сценарий

Хотя Reels короткие (до 90 секунд), сценарий поможет структурировать видео и сделать его логичным, сфокусироваться на ключевых моментах:
    • Начало: Как привлечь внимание зрителей? Это может быть вопрос, яркий кадр или неожиданное действие.
    • Основная часть: Это сердце видео, где раскрывается тема. Она должна быть увлекательна и насыщена динамикой.
    • Концовка: Лаконичная, запоминающаяся финальная часть с обязательным призывом к действию — лайк, комментарий или подписка. Как написать работающий призыв к действию. Модели и шаблоны даю в курсе.
    3) Видео
    Для создания успешного Reels не требуется профессиональная камера — весь контент снимается на смартфон.
    • Что снимать.
    • Где снимать.
    • Как снимать:
    • Как монтировать. Программы и приложения для монтажа.
    • Как публиковать.
    4) Заголовки
    Очень важный этап. Расскажу, как писать, и дам шаблоны заголовков.

5) Описание

Как правильно составлять. Примеры.

6) Хэштеги

Релевантные хэштеги помогут видео стать видимым для более широкой аудитории.
    Популярные, так и узкоспециализированные хэштеги для максимального охвата.

7) Взаимодействие с аудиторией

После публикации Reels необходимо активное взаимодействие с подписчиками: ответы на комментарии, лайки на отклики, вопросы в описании к видео.
    Чем больше активности под видео, тем лучше оно будет продвигаться алгоритмами Instagram.

8) Оптимизация времени публикации

Анализ активности аудитории с помощью встроенной аналитики Instagram и публикация видео в моменты наибольшей активности аудитории.

9) Анализ результатов

Использование аналитики Instagram поможет понимать предпочтения аудитории и оптимизировать контент в будущем.
    • Охваты, вовлеченность и количество сохранений.
    10) Редактирование
    Instagram предлагает встроенные инструменты для редактирования Reels.
    • Музыка и звуковые эффекты.
    • Эффекты и фильтры.
    • Текст.
    Reels — это отличный способ взаимодействовать с аудиторией, набирать просмотры, привлекать новых подписчиков, а затем предлагать им разные товары и услуги.

3. Как продавать места под рекламные посты разных рекламодателей
    • через биржи,
    • напрямую рекламодателям
    4. Как продвигать и продавать чужой товар и услуги
    • Где брать товары и услуги.
    • Какие партнерки и офферы лучше.
    • Как создать аккаунт и работать с партнеркой.
    5. Как продвигать и продавать свои товары, услуги, курсы, наставничество
    Расскажу и покажу все этапы создания продающей страницы.
    • Просто и понятно формулируем ваше предложение
    • Изучаем ваш товар, вашу услугу или курс и определяем место вашего продукта на рынке.
    • Мониторим ваших конкурентов, изучаем их предложение и отстраиваемся от них.
    • Выделяем ваши главные преимущества и формулируем ваше уникальное торговое предложение (если оно есть).
    • Рассказываем потребителю, почему надо купить у вас.
    • Определяем вашу целевую аудиторию и ее проблемы.
    • Убеждаем, что с помощью вашего продукта можно решить эти проблемы.
    Потребитель покупает не товар или услугу. Покупатель покупает решение своей проблемы. Клиент всегда покупает ценность. Ценность - это общая оценка потребителем полезности товара или услуги, основанная на сопоставлении того, что он получает и что он отдает взамен.
    • Влияем на принятие потребителем положительного решения о покупке с помощью гарантии и отзывов довольных покупателей.
    • Подталкиваем потребителя к желаемому действию призывами к действию.
    • Делаем путь к заявке или покупке для клиента простым и быстрым.
    Сопровождение и техническая поддержка
    1. В курсе я пошагово, с подробными инструкциями по каждому шагу, рассказываю весь алгоритм действий.
      даю подборку инструментов и сервисов для работы. Рассказываю, как с ними работать.
    2. После выдачи доступа к курсу формат общения у меня со складчиками разный:
    • отвечаю на все вопросы по курсу, причем, отвечаю до тех пор, пока они у вас есть;
    • даю рекомендации;
    • провожу консультации;
    Вообщем, в одиночестве со своими проблемами при работе над курсом вы не останетесь.
    Как говорится, работаю до последнего вопроса и до последнего клиента, как в хорошем ресторане.
    Я заинтересован в том, чтобы наша совместная деятельность была комфортной и полезной как для вас, так и для меня. А если вам понравится, то вы придете ко мне снова. А у меня опробированных, проверенных и прибыльных источников дохода несколько.

Хотите получить Бонусы?
    1. Если вы Складчики то для получения бонусов, разместите 3 рекламных поста со ссылками на тему курса.
    2. Если вы Члены Клуба и выше, то для получения бонусов, разместите 2 рекламных поста и подпись.
    Внимание! Вся реклама не должна нарушать правила клуба.

Ваши бонусы
    1. Готовые Шаблоны для создания видео с учетом возможности и мощности вашего компьютера.
    2. Шаблоны для оформления аккаунтов: аватар, историй и публикаций.
    3. Конструктор лендингов, который вы сможете установить на ваш хостинг. Безлимитный. Есть корзина и онлайн-оплата. Уроки по установке конструктора и созданию посадочных страниц прилагаются.
    Вместо заключения
    Итак, я представляю вам свой второй авторский курс по генерации бесплатного трафика и его дальнейшей монетизации.
    Способы заработка, описанные в 1 и 2 курсе являются для меня актуальными источниками дохода.
    Хотя моим настоящим коньком и любимым способом заработка является платный трафик. Причем в бурже. Там деньги большие, но и риски немалые.
    Но о арбитраже в бурже мы с вами, может быть, еще поговорим в будущем.

Всем профита и удачи. До встречи на курсе!

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2025
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. KKukhtinov
      KKukhtinov оставил отзыв "Плохо".
      23 мар 2025 в 15:44
    2. Kerik21
      Kerik21 оставил отзыв "Ужасно".
      22 мар 2025 в 21:31
    3. skill111
      skill111 оставил отзыв "Ужасно".
      21 мар 2025 в 23:14
    4. ledyenergy
      ledyenergy оставил отзыв "Ужасно".
      21 мар 2025 в 08:46

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 фев 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.02.2025.
      24 фев 2025
    4. skladchik.com
      infobiss организатор.
      24 фев 2025
  3. Отзывы участников

1.11/5,
    • 2/5,
      Курс оказался инструкцией по оформлению аккаунта в Инстаграм.
      Есть информация по некоторым дополнительным темам, таким как партнёрки, хэштеги, нейронки.
      Осноной вопрос, а именно как получить 1000 подписчиков в день, так и не раскрыт.
      Своих примеров набора подписчиков или, хотя бы, рилсов с миллионами просмотров автор не показал.
      Автор предлагает задавать ему вопросы и тогда всё должно получиться. Проблема в том, что для формулирования правильного вопроса надо знать хотя бы половину ответа. А курс такого знания не даёт.

К сожалению, вынужден просить вернуть деньги за курс.
      23 мар 2025 в 15:44
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Ну, что тут сказать... Ощущения, что я чего-то недопонимаю.

Сам курс по себе неплох... для абсолютного новичка. Там расписано как установить впн, зарегистрировать аккаунт, добавить аватарку. Этому посвящено 3 урока из 10.
      Потом еще 4 урока посвящено тому где брать видео, обзор нейронок и сайтов где, что скачать.
      Еще урок по хэштэгам - как и где их генерировать.
      Урок по партнеркам, обзор нескольких и как регистрироваться.
      И один урок по самой теме складчины, то есть как предполагается набирать подписчиков.

Это все хорошо, опять же, для человека незнакомого с инстой. Но ни о каких 1000 подписчиков в день речи не идет. Почему? Всем вот этим пользуется сейчас практически каждый, но при этом мало кто смог выйти на 1000 (или около того) подписчиков в день. Те аккаунты, которые показывает автор в курсе, за 6-8 месяцев набрали около 30 тыс подписчиков (немного не дотягивают до заявления автора - 100 000 за 3 месяца, да?).

К сожалению, автор не показал статистику ни одного СВОЕГО аккаунта, хотя я не думаю, что это большая проблема сделать, чтобы доказать свою экспертность. Да, и об этом просили в приватке и библиотеке.

Так же к видео урокам прилагается файл на 52 страницы. Если "слить оттуда воду", то можно сократить его как минимум в 2 раза, по ощущениям как курсовая работа - главное выдержать нужное количество страниц.

Никаких "фишек", тонкостей и интересных моментов в курсе нет. Подписка на канал блогера по продвижению даст вам гораздо больше информации и совершенно бесплатно.

Очень сомневаюсь, что у самого автора есть результаты, о которых он заявляет в описании. На вопросы об этих самых результатах в приватке и библиотеке автор не отвечает.

А эти моменты (ниже скопировано из описания) в курсе и вовсе отсутствуют.
      7) Взаимодействие с аудиторией
      После публикации Reels необходимо активное взаимодействие с подписчиками: ответы на комментарии, лайки на отклики, вопросы в описании к видео.
      Чем больше активности под видео, тем лучше оно будет продвигаться алгоритмами Instagram.

8) Оптимизация времени публикации
      Анализ активности аудитории с помощью встроенной аналитики Instagram и публикация видео в моменты наибольшей активности аудитории.

9) Анализ результатов
      Использование аналитики Instagram поможет понимать предпочтения аудитории и оптимизировать контент в будущем.
      * Охваты, вовлеченность и количество сохранений.
      10) Редактирование
      Instagram предлагает встроенные инструменты для редактирования Reels.
      * Музыка и звуковые эффекты.
      * Эффекты и фильтры.
      * Текст.

Считаю, что курс не соответствует заявленному описанию.
      1. Самая главная тема - как набирать подписчиков - не раскрыта от слова совсем.
      2. Доказательств что автор делает такие результаты - нет.
      3. Вся информация гуглится, мало того, чат ЖПТ выдает все это по запросу "как раскрутить аккаунт в инстаграм"))
      Прошу вернуть средства.
      22 мар 2025 в 21:31
      12 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Не соответствует заявленному описанию. В описании - скрины конверсий, доходов и т.д. В курсе об этом - ничего. Никаких примеров от автора. Только общая информация.
      О получении дохода, по-сути, написан только список партнерских программ, которые и так известны, и нагуглить их несложно. А вот, как с ними работать и продавать их продукты - не сказано. Примеров нет.
      Не говорю о том, что написано многократно до меня: "1000 подписчиков в день" - эта тема не раскрыта совершенно.
      Хочу возврата денег, так как получил совсем не то, на что рассчитывал и что было заявлено в описании.
      21 мар 2025 в 23:14
      13 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Заявленное название складчины не соответствует тому, что дает автор и что можно получить. Именно вот из-за таких курсов и существует этот сайт, чтобы не покупать фигню за полную стоимость, а купить в разы дешевле. За это я очень благодарна Складчику. Он сэкономил мне кучу денег
      Теперь про курс. Честно говоря, я в полном шоке от него. Никаких "фишек", никаких секретов, которые реально работают — ничего этого просто нет! Автор обещал: мол, 1000 подписчиков в день, фишки, которые взрывают охваты, и все такое... А по факту? Обычная теория, которую можно найти в интернете за пять минут. И это за 7000 рублей?! Серьезно?
      Я-то думала, что тут будет что-то стоящее, типа конкретных кейсов, рабочих методик или хотя бы примеров из личного опыта автора. Но нет, вместо этого нам дают какие-то общие фразы вроде "делайте интересный контент" и "используйте хэштеги". Да ладно? Это и так всем известно!
      Я покупала курс не для того, что бы смотреть, как оформлять профиль, регистрировать аккаунты через ВПН и делать базовые вещи, которые и так понятны (может новичкам и не понятны, но даже новичкам платить 7000 за это – перебор
      И знаете, что самое обидное? Автор даже не показал свои успешные аккаунты. Все примеры — это чужие страницы, причем слабенькие. Какой там "1000 подписчиков в день" — даже 100 набрать за неделю не получилось.
      Ответы в приватке тоже раздражают. Создается ощущение, что он просто генерирует тексты через нейросети, потому что все ответы какие-то шаблонные и ни о чем. Типа "выполняйте все шаги, и тогда будет результат". Но какие шаги? Где конкретика? Это просто отписка, чтобы замять вопросы. Другие складчики и то дают более расширенные ответы и советы.
      В общем, я очень разочарована. Это не обучение, а настоящий обман. За такие деньги можно было сделать что-то действительно стоящее, а не плодить кликбейтные заголовки и продавать воздух. Теперь буду требовать возврат денег, потому что это просто несправедливо. Не тратьте свои средства на этот курс — это пустая трата времени и нервов. Еще рублей 500 за это и можно было бы заплатить, но не ту стоимость, что поставил автор. Все-таки авторская складчина подразумевает именно опыт, действия, а не набор теории, которую мы можем вполне себе купить и в других складчинах за более доступные средства.
      21 мар 2025 в 08:46
      18 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      У самого есть/был аккаунт в Тик-Ток на 500к подписчиков, то есть опыт съемки видео и начального продвижения есть. Курс приобретался для буста аккаунта в инстаграм из-за рекламируемых автором "фишек", так как там идет туго. Но то, что преподносится, как "фишка", это уже обычная работа, это не приносит 1000 подписчиков в день.

Этот курс подойдет только для новичков, но это может стоить, ну максимум, 500 рублей, но опять же, я ждал не обучения, как стартануть в съемке рилсов, а "фишек", пошаговых инструкций, которые помогут поднять количество подписчиков.

Единственное, в чем силен автор - это в маркетинге, текст первого поста реально продает, но, к сожалению, вводит в заблуждение по содержанию самого курса. Надеюсь на возврат всем, кто доверился автору, но не получил объявленного.
      20 мар 2025 в 11:20
      16 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Автор гонит дичь и складчина не соответствует описанию.

"2) Ваши подписчики набираются быстро примерно за 3 месяца
      Вначале 100 000 и более человек, а в дальнейшем набор подписчиков продолжается." - он просто даёт базу в курсе, но ни о каких даже приблизительных результатах не может идти речь.

Я уже больше года ежедневно снимаю рилз и точно знаю, что автор сильно приукрасил описание и даже приблизительно заявленного результата не достичь.

Прошу вернуть деньги за складчину
      19 мар 2025 в 15:42
    • 1/5,
      Курс — разочарование! Обещали 1000 подписчиков в день, а дали базовые советы из интернета: «делайте Reels», «пишите хэштеги». Никаких секретов, только вода. Зачем платить 7000₽ за то, что есть на YouTube бесплатно?

Меня сначала смутил негативный отзыв на его предыдущую авторскую складчину, но думаю недовольные могут быть, всем не угодить и все же записалась, поверя обещаниям автора, что он приготовил прям Фишки, но увы...... Автор не подтвердил свой опыт: ни своих аккаунтов, ни статистики. Всё на чужих примерах.

Половина курса — лишняя теория: «как зарегистрироваться в Инсте», «оформляйте профиль». Это для тех, кто вчера родился? Ни слова о теневых банах, удержании аудитории или фишках алгоритмов.

Согласна с одним из предыдущих отзывов по поводу ответов автора, создалось впечатление, что с помощью какой то нейросети ответы генерировал..., а не поддержка Автора.

Требую возврата денег!
      18 мар 2025 в 22:26
    • 1/5,
      Ну что сказать! Это реальное надувательство с кликбейтом темы!За 7к рассказывается как зарегать ВПН, Аккаунт, смонтировать видео))) И ни одной фишки , ни одного примера. как получить 1000 подписчиков в день !
      Цена должна быть 700р, тогда бы и притензий не было!
      Прошу вернуть средства, потому что курс полностью не соответствует заявленному описанию.
      18 мар 2025 в 20:50
      14 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Я хотел бы поделиться своими впечатлениями об авторском курсе, который я недавно прошёл. К сожалению, мои ожидания не оправдались.

Я рассчитывал получить уникальные знания от прохождения этого курса, однако материал не произвёл на меня вообще никакого впечатления. Мне показалось, что информация, представленная в курсе, не отличается оригинальностью и может быть легко найдена в свободном доступе.

Всё, что я узнал, я мог бы найти в интернете, на форумах или других источниках, которые доступны бесплатно или за более умеренную плату. Я считаю, что платить за информацию, которую можно получить без затрат, нецелесообразно.

Кроме того, я потратил на этот курс своё время и деньги, и, к сожалению, не вижу от этого никакой пользы. Тем более приобретая авторский курс (в основном на складчике это и покупаю) хотелось бы видеть достаточно взрослый контент.

Мне кажется, что создатель курса мог бы сделать его более ценным и интересным, добавив уникальные авторские методики, примеры своих настоящих работ. Сейчас же я не вижу смысла рекомендовать этот курс другим людям.

В целом, я разочарован в этом авторском курсе и считаю, что он не стоит потраченного на него времени и денег.

Присоединяюсь к просьбе складчиков в библиотеке, хотелось бы вернуть свои денежные средства.
      17 мар 2025 в 21:53
      15 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Данная складчина не соответствует заявленным обещаниям и тому, что было получено в материалах.

Если провести анализ и составить категории складчин, которые бывают в авторском разделе по тематике "Бизнес и своё дело", то есть две основные категории:

а) Автор по какой-то тематике систематизировал общедоступную информацию и отдает её в виде мануала. Вознаграждение автора тут в том, что он провел работу по сбору и систематизации разрозненной информации. При этом, автор может не иметь опыта в данной тематике и хочет вознаграждение просто за то, что провел работу по созданию мануала. Такие складчины продаются как правило по 500 руб в одни руки и адекватно воспринимаются складчиками.

б) Автор имеет практический опыт по какой-то тематике и полученные материалы от него подтверждают это. Плюс, есть ряд авторов, которые дополняют свои курсы самописным софтом, что придает ещё больше веса их экспертности. В итоге, при наличии такого опыта, авторы продают свои складчины в диапазоне от 7000 до 10 000 руб, выше стоимость я редко встречал, чтобы складчина пользовалась популярностью.

В случае с данной складчиной автор проделал работу на уровне складчины за 500 рублей, но хочет вознаграждение как за складчину в 7000 - 10 000 рублей.

Ниже я докажу это на основе полученных материалов от автора:

1. Берем любое видео или тему из мануала автора и вбиваем в поисковик. Вы по каждой теме из этой складчины получите исчерпывающую бесплатную информацию, которая ничем не хуже того, что предоставил автор, а местами и намного лучше. НИЧТО из того, что есть в материалах автора, не представляет из себя секретной информации.

Как зарегистрироваться в нельзяграм, какие рилсы делать, как монтировать видео, какие есть сервисы для тех или иных задач, какие заголовки использовать для продаж и т.д. - вот это и есть всё, что сделал автор в этой складчине и цена этому мануалу 500 рублей

2. В полученных материалах нигде нет ни одного примера из опыта автора. Везде показываются чужие аккаунты. Даже если учитывать, что правилами Складчика запрещено раскрывать контакты, то возникает вопрос - если автор в своих материалах показал себя как опытный пользователь различных сервисов, что он умеет работать в Фотошопе и видеоредакторах, то почему он не знает, как заблюрить личную информацию на скрине или видео?

Если бы у автора были заявленные в складчине результаты, что он получает по 1000 подписчиков в день, то как минимум можно было показать стату просмотров из кабинета в инсте, показать свои рилсы, которые принесли результаты в виде просмотров, без отсылки к названию аккаунта. Ничего этого в данной складчине нет. Автор часто упоминает в видео, что он "использует вот это у себя", но ни одного примера именно от автора в складчине нет. Отсюда я делаю вывод, что у автора нет никаких аккаунтов в инстаграм, которые приносят ему подписчиков и прибыль.

3. Складчина была создана в конце октября 2024, а материал стал доступен в марте 2025.
      Т.е. у автора было 4 месяца, чтобы на его аккаунте собрать +120 000 подписчиков по его методике и показать нам, как он их собрал за это время. Какие рилсы выкладывал, какие офферы брал из партнерок, какие денежные результаты это принесло. Но этого в материалах нет и я делаю вывод, что никаких аккаунтов в инстаграм у автора нет, он просто решил обманным путем собрать складчиков через кликбейтные обещания.

4. Любовь автора к chatGPT, которая была показана в курсе. Автор не стеснялся показать на видео из урока 10, что его "авторский мануал" написан при помощи chatGPT. Подозреваю, что его обещания, что будет поддержка в приватке, были основаны не на его личном опыте, а на том, что он собирался использовать chatGPT для "экспертных ответов" складчикам по их вопросам в продвижении.

Как итог, я могу ещё много привести примеров несостыковок обещаний и фактических материалов, но они будут повторяться с тем, что уже написали другие складчики. Плюс я считаю слишком много чести, чтобы устраивать подробный разбор данной складчины. По отзывам понятно, что складчина откровенный обман и я требую возврат средств.
      15 мар 2025
      22 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Я не могу сказать, что курс плохой. Видно, что автор старался, но... он перестарался. А конкретно - с маркетингом, обещаниями и завышенной ценой.
      Курс вполне хорош для трипваера какого-нибудь. В рамках авторской Складчика - это курс для новичков за 2000 рублей, максимум. Но здесь мало чего-то уникального и авторского, мало конкретики в тех моментах, в которых она очень нужна. Плюс, для складчиков проще заплатить 200 рублей за подобный курс в складчину и получить в разы больше.
      Вердикт: курс по существенно завышенной цене и обещания продающего текста не соответствуют содержимому продукта. Только из-за этого будет оправдан возврат.
      15 мар 2025
    • 1/5,
      Остался в полном недоумении от материала. Курс подан в формате скринкаста как регистрировать аккаунт, оформления описания, запросов в чатгпт и демонстрации поверхностных примеров, взятых из воздуха. Курс совершенно не раскрывает заголовок кликбейта, это откровенно очень плохо и не стоит 7к. Никаких деталей и нюансов, ни глубины, ни вариативности, ни заявленных "фишек".
      Когда мы покупаем авторские курсы, мы надеемся ускорить свой путь за счет опыта и съеденных собак самого автора. На складчике обилие хороших примеров по ютубу/тик току, где материал кишит примерами, вариативностью, секретами, и разжевыванием "почему" и "зачем". Здесь же дан узконаправленный формат, который базируется на таком же кликбейтном подходе, как и сама складчина. Снимаю шляпу, купился. Но, только потому что уважаю ресурс и его репутацию. Подобный путь в инстаграме, качающий "топ-5 чего-то там", "вы никогда не узнаете, если..." "вы всегда делали не правильно..." очень схож с желтыми сайтами, которые в уголке рекламной плашки вещают "чтобы избавиться от геморроя, нужно всего лишь..." и многоточие, на которую нажмут лишь неопытные интернет юзеры.
      Купившие курс, вероятно, рассчитывали на тех.анализ, методики, новизну. Актуальность инфопродукта находится на уровне бесплатного паблика в посте 2023 года.

Из уважения к себе и посетителям сервиса, требую вернуть денежные средства. Извиняюсь за резкость, негодую

Халтура
      14 мар 2025
      20 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Полностью присоединяюсь к предыдущим отзывам участников. Я приобрел данный курс, рассчитывая получить практические советы, проверенные автором на личном опыте, уникальные фишки и рабочие кейсы по быстрому набору аудитории. Вместо этого получил просто общие рекомендации, которые можно свободно найти за 5 минут поиска в интернете.

Название курса «Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары и услуги» абсолютно не соответствует действительности. Вместо конкретных методик и пошагового плана действий автор предложил банальные советы, которые известны каждому новичку. В курсе нет ни одного практического примера, никаких реальных кейсов, которые бы подтверждали эффективность предложенных методов.

Создается впечатление, что материал курса написан исключительно при помощи нейросети, так как вся информация поверхностная, абстрактная и не имеет связи с заявленным результатом. Потраченное время и деньги не оправдались абсолютно. Данный курс является классическим примером инфоцыганства, когда громкие обещания не подкреплены абсолютно никаким практическим опытом или результатами.

Прошу вернуть средства, так как я чувствую себя обманутым и считаю, что курс полностью не соответствует заявленному описанию.
      14 мар 2025
    • 1/5,
      Вы использовали 12 пункт. Не используйте кликбейты.

Это как раз о вашем курсе. Заголовок — огонь, а сам курс — вода для новичков. Получается, вы ввели в заблуждение.

Получать от 1000 подписчиков в день, возможно, было актуально еще в 2023 году вместе с вашими паками Instagram-pack-2023.

Пожалуйста, предоставьте примеры успешных новых страниц в Instagram, созданных с помощью этого курса.

Я так ждал этот курс, надеясь, что там есть информация, которой нет в ChatGPT.

Хотел бы получить возврат средств.
      13 мар 2025
      17 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Никогда не писал отзывов, ни хороших ни плохих. Но тут реально кинули всех не на маленькие деньги. Я специально два раза пересматривал весь курс в надежде найти "фишки" но так и не получилось. Таким тут точно не место, так как это чистой воды обман тех, кто доверяет автору. Возврат денег точно буду запрашивать, это принципиально
      13 мар 2025
      17 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Дикое разочарование. Очень жаль, что убрали проверки авторских складчин. Там конечно тоже бывали нюансы, но не до такой степени.

По сути курса. Брал для ведения аккаунта жены. У нее аккаунт для работы, которому больше 10 лет. Рилсы выкладывала в среднем пару раз в неделю, после съемок. Планомерно, худо-бедно, подписчики шли. Кто-то с рилсов, кто-то по отметкам на ее работах.

За 1,5 дня, посмотрел все видео и прочитал весь материал курса. Сразу резануло, что по сути "вода", но вдруг.

Взял ее видео со съемок, сделал все по шаблонам автора.

Первый сильно спорный момент в заголовке - "бесплатно получайте" ... Я с компом с третьего пня (кто в теме, тот поймет). Но у меня в реальности, на три рилса ушло порядка 3-х часов. Что бы сделать так, как должно быть. Не считая времени, на изучение ЦА и их "болей". Я думаю что не стоит, озвучивать стоимость часа моей работы для клиентов. Так что про бесплатно, ну прям вообще мимо.

Второй момент. Сегодня 5-й день, как я выкладываю по три рилса в акке жены. Прирост же должен быть больше 5000 человек, да? По факту - 0 (ноль). Конечно, наверное я все неправильно делаю или нужно подождать еще... месяца три, шесть или годик. Может быть, может быть ...

Я специально попросил не выкладывать ничего в аккаунт т.к. чаще всего, от репостов моделей шли новые подписчики.

Я не гуру инсты и один раз покупал тут авторский софт, который делал тупо накрутку через лайки и потом благополучно автор канул в лету... Но за год с лишним, он себя многократно окупить успел. А там реально, просто запустил и пошел спать (утрирую немного).

Почитав приватку и отзывы от людей, которые занимаются инстой постоянно, вынужден примкнуть к их рядам. Конечно, если случиться чудо и через неделю на аккаунте будет 7 тыс новых подписчиков, я попрошу администрацию удалить отзыв. Но если честно, я в этом сильно сомневаюсь. Я не побежал сразу писать отзыв. Всегда надеюсь "а вдруг"...

Но вдруг, как обычно, бывает нечто другое )))

Автору, конечно 5 баллов за вовлеченность в складчину!
      13 мар 2025
    • 1/5,
      Скептически относился к тому, что писали с самого начала складчики. Думал, что поднимают бучу на пустом месте. Сегодня полностью изучил курс и понял, что ошибался. Не на пустом. Автор либо сам не разбирается, либо у него есть волшебная кнопка "+1000 подписчиков ежедневно", которой он не поделился с нами. Но по тем базовым знаниям, которые описаны в курсе, таких результатов не достигнуть и за пол года. Информация действительно не соответствует описанию, жаль потраченного времени и денег.
      13 мар 2025
    • 1/5,
      Всем привет! Согласен с остальными отзывами. Курс просто сборник теоретической информации, которая вся есть в открытом доступе. Вся эта информация никак не подтверждена на практике автором, где автор бы показал на личном примере, что вот он получил результат при тех действиях, которые он описывает в курсе. Если так прикинуть, то любой может, воспользовавшись, чатомГПТ сделать подобный курс, в качестве примеров привести каких то плюс минус успешных блогеров, и вуаля, курс готов. Хотел бы получить возврат.
      12 мар 2025
    • 1/5,
      Приобретая данный курс, рассчитывал получить конкретные инструменты и проверенные стратегии для быстрого набора аудитории, однако сильно разочаровался. Курс обещал практическое руководство и конкретный результат — «1000 подписчиков в день», но по факту оказался набором поверхностных рекомендаций и общих советов, которые можно найти в интернете абсолютно бесплатно.

Материалы курса не соответствуют заявленному уровню профессионализма: вместо пошаговых инструкций, примеров успешных кейсов и конкретных методов продвижения я получил банальные советы вроде «создавайте интересный контент» или «проявляйте активность в соцсетях». Совершенно отсутствует практическая составляющая, а теоретическая информация крайне примитивна и не несет никакой новой ценности.

Маркетинг курса построен исключительно на громких обещаниях, которые не подкреплены реальными результатами или хоть какой-то экспертной базой. Считаю, что меня ввели в заблуждение, так как реальная ценность материала ничтожна, а заявленные результаты являются нереальными и вводящими в заблуждение.

Не рекомендую этот курс никому, кто ищет практическую пользу и конкретные инструменты. Это пустая трата денег и времени.
      12 мар 2025
    • 1/5,
      С ностальгией вспоминаю то время, когда авторские проходили проверку и можно было принять решение о покупке на основании отзывов знакомых с материалом. Сейчас при покупке полагаюсь на описание и на честность автора. Но в данном случае такой подход не сработал. Получила кучу материалов, но они имеют к набору подписчиков весьма косвенное отношение. Скорее всего, это курс для новичков, желающих освоить инсту. Но цель покупки была другая. Хотелось бы получить возврат оплаченной суммы.
      12 мар 2025
      25 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Курс, который я приобрел, позиционировался как практическое руководство по быстрому набору аудитории с акцентом на результат «1000 подписчиков в день». Однако, после изучения материалов, я обнаружил, что информация, представленная в курсе, не только не соответствует заявленному описанию, но и является крайне поверхностной и бесполезной для достижения обещанных результатов.

Вместо детальных стратегий, кейсов, пошаговых инструкций и реальных инструментов, которые можно было бы применить на практике, курс содержит лишь общие фразы и базовые советы, которые можно найти в свободном доступе за 2-3 минуты поиска в Google. Например, вместо конкретных методик продвижения, работы с алгоритмами социальных сетей или анализа целевой аудитории, автор ограничивается общими рекомендациями вроде «создавайте качественный контент» или «будьте активны в соцсетях». Это абсолютно не соответствует уровню экспертизы, который был заявлен при продаже курса.

Особенно разочаровало полное отсутствие практической части. Я ожидал, что курс будет включать в себя реальные примеры, разборы успешных кейсов, шаблоны для создания контента, стратегии взаимодействия с аудиторией и другие полезные материалы, которые помогли бы мне достичь заявленного результата. Вместо этого я получил лишь набор общих фраз, которые не дают никакого понимания, как именно можно привлечь 1000 подписчиков в день.

Более того, маркетинг курса был построен на обещаниях быстрых и гарантированных результатов, но на деле это оказалось просто пустыми словами. Никакой реальной ценности курс не представляет, и я чувствую, что меня ввели в заблуждение.

В связи с этим я считаю, что курс не соответствует описанию, не предоставляет заявленной ценности и не оправдывает свою стоимость. Я требую полного возврата средств, так как материалы курса не только не помогли мне в достижении поставленных целей, но и не содержат никакой полезной информации, которую нельзя было бы найти бесплатно в открытых источниках.
      12 мар 2025
      22 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Да уже все ребята всю суть высказали зачем и почему не стоит брать данный курс. Не сразу вступал в полемику, думал: а вдруг просто не понравилась подача или остальные ребята настолько шарят в инсте что для них это просто первая ступень, но насколько был удивлён и я, что как человек не занимающийся инстой, все это прекрасно знаю, курс состоит просто из стуктурированной инфы, за которую надо убрать два ноля и тогда никаких проблем нету.
      Прохожу сейчас курс на смежную тему это небо и земля автор там полностью отдаётся в той же приватке просто все на высоте, тут как писали ребята ниже действительно складывается ощущение что человек в приватке отвечает через промты в ГПТ.
      Заголовок считаю кликбейтным, практики в курсе нет, цифр и акутальных аккаунтов как у самого автора получилось все по его же туториалу тоже нет.
      Неприятная ситуация и хотелось бы вернуть деньги, чтобы отдать их тому кто и сам отдаётся в своем деле, этот курс выглядит как инфоцыганство.
      11 мар 2025
      28 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Всем привет. Многие здесь на ресурсе знают меня как человека не конфликтного, да и вообще за 14-15 лет моего присутствия на форуме я вроде бы даже не написал ни одного негативного отзыва на какую либо складчину. Но как говорится у всего есть предел.

Начну с того, что в инсте я не теоретик, а именно что практик с определённым опытом. На сегодняшний день я веду "сетку аккаунтов"(около 50 штук с веба) и небольшую пачку с мобильных устройств. Поэтому знаю о чём говорю.
      Часть моего отзыва, будет дублировать слова уже сказанные мной в библиотеке, но повториться всё-таки придётся.

Так вот самая главная проблема мануала в том, что он даже и близко не раскрывает сути складчины. В нём описывается сплошная теория, которую итак знают почти все, кто хоть как-то сталкивался с видео сервисами. В нём нет вообще никаких практических фишек по продвижению Рилсов, увеличению их просмотров, а тем более первичному бусту.

В принципе в курсе правильно описана методология по работе с Рилсами, в нём упоминается о том, что в них важен элемент досмотра, пересмотра, удержания и т.д. Но это ведь не фишки по практическому применению, разве не так?)) По описанному принципу, который наверное итак знают все, работают 99% существующих видео-сервисов, Тик Ток, Спотлайт от Снапа, Инста с её рилсами, да даже на том же Ютубе важна глубина просмотра помимо CTR. Немного по другому конечно работают видосы в Фейсбуке, но это думаю к делу уже не относится.

Записываясь в складчину мне думалось, что автор нашёл какие-то интересные фишки, баги или что-то ещё по техничке, что могло бы помочь в работе, обыграв алгоритмы. Потому-что в любом видео-сервисе есть разного рода хитрости и уловки. На примере той же Инсты, раз уж мы сейчас о ней говорим, всегда появляются моменты, благодаря которым время от времени можно переиграть те же алгоритмы. Но в конечном итоге таковых в курсе мы так и не увидели.

В мануале зачем-то налито столько лишней воды, о том какие бывают виды контента, о том, какие лимиты на рассылку и т.д. Но вопрос один, ЗАЧЕМ? Мы же не на курс по общению в Директ записывались)) Ведь курс должен был быть построен просто на продвижении Рилсов. В итоге в мануале есть куча всего чуть ли не до истории Инстаграма, но почти нет того ради чего мы все здесь собрались. Зачем вообще столько написано о посадочных страницах, лендах и т.д. Сейчас в свободном доступе куча готовых скриптов, лендов, прокл без всяких заморочек, где просто поменял ссылку на свою, закинул на хост и погнал. Да и вообще зачем этому в мануле уделять столько времени, если люди до этого не научатся просто разгонять рилсы.
      По большому счёту в мануле рассказывается много о чём, но по минимуму о том, что реально поможет продвижению Рилсов. Вообще сложилось впечатление, что большую его часть писала нейросеть.

Теперь касательно видео курса. Он вообще о чём? Там на 10 не самых маленьких видео растянуты создание аккаунта, оформление сторис, регистрация в ПП и т.д. Но зачем нам основы арбитража? Мы же пришли не за этим. Может быть конечно это поможет 1% тех кто вообще не открывал интсы и не работал с партнёрками. В итоге я полдня потратил на его просмотр, а после просидел 20-30 минут думая, а зачем вообще я его смотрел))
      Эти вещи конечно могут понадобиться нам в будущем, но уже в последнюю очередь, когда мы научимся раскручивать Рилсы, правда по материалу я так и не понял как.

Теперь касательно технички даже по той же теории. Очень большие пробелы. Ничего не сказано про теневые баны, про те теневые, которые можно отследить через статус аккаунта, про скрытые теневые, которые через статус не отслеживаются. Как их пройти, как вернуть охваты после них и т.д. Я например это знаю, но расписывать конечно здесь не буду. Как например проходить Селфи. Да и вообще в инсте столько технических нюансов способных как потопить акк, так и бустануть его, но о них ни слова.

Вообще растянутый курс автора по сути сводится всего к двум моментам. Причём это даже не фишки а рекомендации. Но эти вещи, если опираться на них никогда не продвинут ваши рилсы и не заставят их "стрелять" В совокупности, как дополнение к общей картине конечно иногда стоит уделять им внимание, но явно не как к чему-то отдельному и цельному, что поможет и скажется на результате.

Плюс ко всему в курсе толком ничего не сказано про работу с рилсами. Если даже мы будем касаться просто видео ряда. В мануале вообще не упомянуто ни одной техники удержания внимания. Если даже "эффекты хуков" которые являются основой коротких видео в последние годы не были рассмотрены, тогда о чём вообще можно дальше говорить)) Конечно, немного было затронуто создание рилса на основе фоток созданных нейросетью, но вот на этом и всё.

Про работу с аудиторией, взаимодействия с ней, тоже практически ничего нет. А ведь для Интсы это тоже не маловажный фактор.

Абсолютно ничего не сказано про прогрев аккаунтов, про техническое ведение их, про микширование действий и т.д.

Ну и конечно не понравилось как автор отвечает в библиотеке и приватке. Опять же складывается впечатление, что на основе наших вопросов он составляет "ПРОМТ" для нейронки, которая в свою очередь пишет ответы в поэтическом ретро стиле. О том как автор холодными зимними вечерами сидел, в то время как ветер развивал локоны его волос, и кропотливо переигрывал алгоритмы))

Мог ещё много чего конечно написать, но если честно это итак отняло столько времени. Для меня лично итог такой. Не знаю сам автор писал этот мануал, в связке с нейронкой или ещё как. Но основная тема складчины не раскрыта. Я бы слова не сказал, если бы складчина называлась «Основы арбитража в инстаграме и способы монетизации», ну и при этом с адекватным ценником в тысячу рублей, ну максимум в две. Но эта складчина явно не про «Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары и услуги». На стабильные даже 300-500 ПДП в день не думаю, что кто-либо здесь выйдет, за исключением тех у кого может уже есть акки миллионики, но у таких ребят ежедневный прирост итак солидный.

Подводя итог скажу так. По своему опыту работы с данной соц.сеткой я не вижу того что название складчины хоть как-то отражает её суть.

С уважением.
      11 мар 2025
      41 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Курс, позиционируемый как «практическое руководство для взрывного роста в Instagram», оказался сборником общедоступной теории, которую можно бесплатно найти за пару часов в Google. Вместо обещанных «секретных фишек» и реальных кейсов участники получили поверхностную информацию, разбавленную водой и шаблонными советами. Вот основные причины, почему эта складчина не стоит даже символической платы:

1. Ноль уникальности, максимум банальностей
      Вся информация курса — базовые принципы работы с соцсетями: «важен контент», «удерживайте внимание», «анализируйте статистику». Никакой конкретики: ни примеров успешных аккаунтов с разбором их стратегий, ни технических лайфхаков для обхода алгоритмов. Даже списки заголовков, которые гордо представлены как «ключевой элемент», легко генерируются ChatGPT за минуту.

2. Практики нет — есть только теория из прошлого десятилетия
      Автор делает упор на «структурированную методологию», но вместо пошаговых инструкций — общие фразы в духе «создавайте цепляющий контент». Где конкретные примеры? Какой оффер выбрать? Какие теги работают в 2025 году? Как пройти теневой бан или настроить гео-таргетинг? Ответов нет. Даже базовые моменты, вроде регистрации через VPN, раскрыты на уровне новичка, что провоцирует больше проблем (например, селфи-верификацию), чем решает.

3. Видеоматериалы — пустая трата времени
      Ролики учат создавать аккаунт и оформлять сторис, хотя это проходили ещё в 2015-м. Зачем включать в курс основы арбитража, если его тема — продвижение рилсов? Вместо технических фишек (например, как накручивать просмотры через скрытые теги и т.д.) — одна вода.

4. Несоответствие заявленным результатам
      Обещания вроде «1000+ подписчиков в день» звучат как насмешка. Участники с опытом отмечают: методы из курса не дадут даже 300 ПДП. Примеры «успешных» блогеров, чьи рилсы набирают по 10-30 тыс. просмотров при 500К подписчиках, лишь подтверждают — автор не понимает реальных метрик. Название складчины должно быть «Как не надо работать с Instagram», и тогда претензий бы не возникло. Автор в курсе даже не показал примеры своих успешных аккаунтов, были показаны только чужие аккаунты.

5. Ответ автора — манипуляция под видом экспертизы
      Совет «сначала выполните все шаги из курса, потом критикуйте» напоминает методы «Бизнес-молодости». Опытные складчики сразу распознали подвох: курс не даёт инструментов для тестирования, а значит, требования «проверьте на практике» — способ избежать ответственности.

Итог: Это типичный инфопродукт, созданный для быстрой монетизации доверия. Вместо реальных кейсов — общие советы, вместо технических фишек — пересказ гайдов из TikTok. Если хотите научиться работать с Instagram, потратьте время на бесплатные вебинары или общение в тематических чатах — результат будет одинаковым, зато сэкономите 7 тысяч рублей.

Также присоединяюсь к просьбе складчиков в библиотеке, хотелось бы вернуть свои денежные средства.
      11 мар 2025
      35 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Курс просто пустышка с кликбейтным заголовком. Полезной информации в курсе 0, а просто публичная информация которой в Ютубе валом. У автора врятли есть какие-то практические кейсы в этой теме.
      Правильно было бы назвать курс: "Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день, через год выкладывания 2-3 рилс ежедневно". Тогда бы это соответствовало действительности, а так курс не соответствует описанию. Буду запрашивать возврат!
      10 мар 2025
      35 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Добрый день!
      В курсе есть информация про то как создать иллюстрацию в нейросетях, "оживить" ее, и смонтировать из нее рилс!
      И если бы курс назывался как сделать рилс из фото в ИИ и стоил бы 500 рублей....
      Я бы, его не купил, но если бы купил, то не было никаких претензий!
      Но, курс который я купил называется:
      "Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары и услуги"
      А вот про то как получать подписчиков в телеграм там не написано, а совсем немного примитивной информации и сводиться к следующему: сделайте рилс, название и описание, размещайте 3 рилс в день и будет вам счастье....
      Я попытался позадавать вопросы, надеялся что автор просто не раскрыл тему.... но ответы и мне и другим чистая вода и похоже что сгенерированные в ИИ.....
      Даже пытался угрожать: "На этом инцидент закончен, дальше раскачивание этой темы буду считать провокацией и попыткой сорвать поддержку."
      Создается впечатление что автор не очень понимает о чем он говорит....
      но, я следуя курсу повторил что в курсе.....
      результат никакой.....
      Курс не рассказывает не только о том как привлечь 10000 подписчиков в день... он вообще ни как не поможет привлечь подписчиков.....
      Очередной курс инфоцигана....
      Жаль денег и времени на него.
      Хочу деньги вернуть!
      10 мар 2025
      52 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Кликбейтное название, которое не соответствует действительности.

Курс состоит из 10 блоков, в которых дана паблик информация. Нельзя сказать, что про помощи этой информации, не получится раскрутить аккаунт, но выйти на рост акка в 1к пдп «уже через пару недель» не возможно.

Сам я занимаюсь продвижением аккаунтов для агенств, из-за моей специфики работы, приходилось покупать дорогостоящие консультации и различные курсы по работе в инсте, так что объективно я могу оценить информацию.

Цена на этот курс очень завышена, автор очень красиво написал описание курса, так же в теме отвечал, что «нашел новые фишки». Создавалось впечатление, что мы получим какие-то интересные «фишки», которые в общем пуле рилс-мейкеров, помогут нам увеличить охваты и дадут нам некое преимущество.

Но по факту, мы имеем курс, слепленный из паблик информации, который еще и не раскрывает всех нюансов работы с рилсами. Взять любой курс, который доступен даже не в складчину, от различных блогеров, мы получим в несколько раз больше информации, за меньшие деньги.

Проблем и недосказанности в материале много, так же, в примере « референсов» автор показывает очень слабых блогеров, у которых стата крайне слабая, то есть у них есть залетевшие ролики, но общая стата аккаунта низкая.

Пишу отзыв для того, чтобы предупредить новых людей, которые клюнут на красивый заголовок задуматься, чего вы хотите?

Если вы новичок и совершенно ничего не знаете о рилсах, то информация будет полезна, но цена ооочень завышена.

Если вы уже пользовались инстаграмом и листали ленту по запросу, как делать рилс, то возможно вы знаете даже больше, чем м сказано в курсе.
      10 мар 2025
      55 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 окт 2024
    4ester
    4ester ДолжникДолжник
    Добрый день!
    В каких нишах вам удавалось создавать видео со 100+тыс просмотров?

1 человеку нравится это.
  6. 17 окт 2024
    infobiss
    infobiss ШтрафникШтрафник
    Здравствуйте. Ниши самые разные: психология межличностных отношений (мужчина и женщина, отношения в браке), личностный рост, заработок, обучение по нейросетям. В последнее время просто беру офферы из партнерок. У меня лучше всего работают офферы инфобизнеса.
    Кстати, в курсе я дам партнерку с отличными офферами по инфобизнесу.

1 человеку нравится это.
  7. 17 окт 2024
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    @infobiss Привет! Это все для тематических страниц или подойдёт для личных?

8. 18 окт 2024
    Палундра
    Палундра ЧКЧлен клуба
    @infobiss
    Можете показать примеры аккаунтов сделанные по этой схеме?
    Суть курса - создание рилс по определенной схеме?
    Дайте ссылку на предыдущую складчину

9. 18 окт 2024
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Тема новая, не повтор.

10. 18 окт 2024
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    Тут получается, что самому снимать контент нужно или можно брать чужой и переделывать как-то?

11. 18 окт 2024
    Палундра
    Палундра ЧКЧлен клуба
    ясно. Это смутило:
    "Кто купил мой первый курс, тот смог в этом достаточно убедиться."

1 человеку нравится это.
  12. 18 окт 2024
    Борис70
    Борис70 ЧКЧлен клуба
    Дайте ссылку на ваш первый курс по арбитражу трафика

13. 18 окт 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Курс подойдет для всех страниц. И личных в том числе. Нет своей темы, товаров и услуг. Я показываю, как и какой оффер лучше выбрать. А также как с ним дальше работать. Но вы можете раскрутить свой аккаунт как блогера и продавать рекламу.

1 человеку нравится это.
  14. 18 окт 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Фишка этого курса в том, что снимать надо будет по минимуму. И говорить не нужно. В курсе дам и другой вариант, при котором вообще ничего снимать не придется. Основной акцент на заголовках и описании. Именно они мотивируют подписаться. Подробности в курсе.

3 пользователям это понравилось.
  15. 19 окт 2024
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Тс здравствуйте. По серым нишам как видите есть ли смысл работать? Тематика сильно же влиять будет на цифры просмотров и подписчиков. С чего такая точность про 1000 подписчиков в день) По вашей схеме нам нужно будет снимать или редачить все 90 дней видео, каждый раз новое нужно будет ?

16. 19 окт 2024
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    Трафик на РФ аудиторию рассчитан, если планирую места рекламные через биржи продавать?

17. 19 окт 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Я больше работаю с белыми нишами. Если имеете в виду ниши типа: гемблинг, адалт и подобные. Думаю, эти не подходят. А ниши типа астрология, гадания, хиромантия и подобные зайдут хорошо.
    От 1000 подписчиков - это усредненно. Средняя цифра, которая у меня получается, если делать все правильно.
    Да. Выкладывать рилсы лучше каждый день, если хотите быстрый результат. Снимать каждый день не нужно, я обычно отснятый фрагмент повторяю в разных рилсах. Главное делать это правильно, все покажу. Также как уже сказал выше, покажу, второй способ как вообще можно ничего не снимать.

3 пользователям это понравилось.
  18. 19 окт 2024
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, нужен какой-то реквизит для съёмок? Своим лицом нужно светить?

2 пользователям это понравилось.
  19. 19 окт 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Я бы даже сказал русскоязычный трафик. Что касаемо продажи через биржи, то да на аудитории РФ.

1 человеку нравится это.
  20. 19 окт 2024
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Трафик с других стран возможен?

2 пользователям это понравилось.
  21. 20 окт 2024
    infobiss
    Здравствуйте. Лицом своим светить только если вы будете себя позиционировать как блоге или специалист и продавать свой курс или услугу. Ну и то это для большего доверия, но можно и без этого. В других случаях снимать свое лицо не нужно.

1 человеку нравится это.
  22. 20 окт 2024
    krek37
    krek37 ЧКЧлен клуба
    @infobiss а когда старт планируете?

1 человеку нравится это.
  23. 21 окт 2024
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    @infobiss Трафик с каких стран возможен? Есть ограничения по гео?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.