Обсуждение

Женский клуб "Живая красота"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Волшебна_Я, 24 май 2015.

1. 21 июн 2015
    Hilza
    Hilza БанЗабанен
    мда. вот что делает скорочтение)))
    вместо массажа восприняла как маски. речь чуть ранее шла про маски.

я массаж Асахи тоже себе делаю. наверное уже больше года.
    а какие именно изменения ты у себя заметила?

1 человеку нравится это.
  2. 22 июн 2015
    Элен
    Элен ДолжникДолжник
    Добрый день. Начнем с того, что мне 34 года,кожа сухая, тонкая, и из возрастных изменений наблюдаю носогубные морщины. Благодаря массажу морщинки стали менее выраженные, овал лица более четким , ну и цвет лица улучшился. У мужа изменения гораздо явнее, нежели чем у меня. В личку могу фото прислать.
    Еще раз хочу сказать! девочки-мы сами волшебницы и можем творить чудеса, главное не лениться, а результат не заставит себя долго ждать. ПРОВЕРЕНО.

9 пользователям это понравилось.
  3. 22 июн 2015
    Hilza
    Hilza БанЗабанен
    если правилами клуба не запрещено, я бы хотела глянуть.

у меня единственное, лицо стало худощавое. мне нравиться.
    жаль не сделала фото, перед началом массажей.

3 пользователям это понравилось.
  4. 22 июн 2015
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Девочки,знаю некоторые и Ревитоникой занимались,я читала ,что можно Асахи с ней совмещать. Поделитесь результатами пожалуйста,и ссылками на складчины(если это не запрещено конечно)))

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 июн 2015
    nejno
    nejno БанЗабанен
    мне нравится Наталья Весна - все гениальное просто и ее методики действительно меняют жизнь, вот счас как раз идет складчина на несколько ее стоящих тренингов Присоединяйтесь

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 июн 2015
    Элен
    Элен ДолжникДолжник
    https://v21.skladchik.org/threads/Ревитоника-Специализированный-курс-для-глаз.41569/ участвую

7. 24 июн 2015
    Элен
    Элен ДолжникДолжник

Всем, кому советовла массаж, изменения понравились. У кого-то кожа стала более гладкой, у кого-то черные точки и поры исчезли, подтянулся овал.
    У меня лицо просто светится, четкий контур, скулы... Я ооочень довольна результатом!

7 пользователям это понравилось.
  8. 30 июн 2015
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба
    @Shikarnaya, расскажи, пожалуйста, о своём опыте приведения себя в форму, мне думается, что твоя история вдохновит многих :oops:
    Реальные истории удивительны.

7 пользователям это понравилось.
  9. 4 июл 2015
    NNNastya
    NNNastya ЧКЧлен клуба
    Девочки, я вот все рассуждаю про массаж Асахи, как часто его делать... Стоит ли его делать каждый день? Например у Голтиса в его "исцеляющем импульсе" говорится о том, что для достижения эффекта суперкомпенсации нужно нагружать мышцу на 5-8 день. Суперкомпенсация - это когда мы воздействуем на мышцы в момент их восстановления, таким образом каждый раз они сильнее и сильнее. А в массаже по идее должно быть то же самое? Как думаете?

4 пользователям это понравилось.
  10. 10 июл 2015
    opirus
    opirus БанЗабанен
    evgeshaar, если вас интересует безвредная косметика, то советую обратить внимание на арабскую натуральную косметику и парфюмерию. Я уже 3 года как пользуюсь ей и забыла дорогу в Лэтуали и Рив гоши, а также в магазины с проф.косметикой. У них есть все, начинаю от натуральных мыл и заканчивая декоративкой, шампуни и бальзамы без лаурилсульфатов, крема, маски. А масла какие! Просто восторг, и огромный выбор. К косметологу уже тоже не хожу, даже на банальную чистку лица, спектр средство огромный и очень качественный. Вот ссылка на магазин: Скрытая ссылка, посмотрите, у вас глаза просто разбегутся.

Ветлана, в этом же магазине можете посмотреть масла, выбор просто огромнейший. Есть масло арганы, обогащенное мумие, очень качественное, некамедогенное абсолютно. И кстати у кого поры забиваются, значит это неправильно подобраны масла для ухода. Могу порекомендовать, кому интересно, можете спрашивать, отвечу. Ими нужно уметь правильно пользоваться.

Можете посмотреть вот я отзыв на магазин написала на Айрекоменде обзорный:
    Скрытая ссылка и там же в этом же отзыве есть ссылки на отзывы на крема, гидролат розы и масло арганы.

Tsdina, там же в этом же магазине полный спектр средств по уходу за волосами. Арабы славятся своими красивыми шевелюрами. Там и масла и сухие маски и бесцветная хна и смеси масел превосходные. А шампуни повышают густоту волос. Попробуйте, результату вы удивитесь) Я мужу покупала масло усьмы и бедуинскую смесь от раннего облысения (сорри за подробности), так после месяца систематического применения появился пушок новых волос. И брови я свои неудачно выщипанные восстановила благодаря именно маслу усьмы, супер средство просто!

Если у кого-то буду вопросы по маслам или кремам, пишите, я уже практически все там попробовала, смогу что-то посоветовать или хотя бы рассказать об отдельном маслице или кремике.

13 пользователям это понравилось.
  11. 14 июл 2015
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    Девушки подскажите кто-нибудь пользовался банками для лица, массажными? есть ли толк от них? я увидела только одну складку у нас тут и там отзывов мало. Можно конечно в инете найти отзывы, но хотелось бы от наших девушек-волшебниц услышать..на сайтах могут и выдумать, для продаж...

1 человеку нравится это.
  12. 15 июл 2015
    Залля
    Залля ЧКЧлен клуба
    Shikarnaya , подскажи , пожалуйста ,можно ли делать Асахи при аллергии ? У меня в этом году на амброзию раньше времени началась.

1 человеку нравится это.
  13. 15 июл 2015
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор
    Девушки, прежде всего рассказываю для тех, кто по каким-то причинам перестал верить в собственные силы.

У меня был опыт когда я, устав от безразмерной одежды, больше 4 лет активно боролась за нормальный вес, при росте 156 см я весила 92-94 кг (это не просто лишние пара кг - это ожирение). Тратила все что зарабатывала, но результаты даже после лечения в дорогой клинике не держались долго (максимум 3-4 месяца). Чуть было не отчаялась, хорошо характер не позволил. Похудела сама, без лекарств и врачей больше чем на 40 кг (и при этом не стала похожа на шарпея).

Вероятно многое Вы уже слышали, и многое испробовали на себе, но результаты или были маловразумительными, или недолговечными или в ущерб здоровью (а часто все вместе). Это безусловно очень обширная тема, и говорить здесь можно очень долго. Я постараюсь обозначить основные моменты, без лишних подробностей.

1) Если Ваш вес больше чем на 10 кг превышает норму - бороться с ним только диетами малоэффективно. Почти наверняка там задействованы глубокие механизмы саморегуляции в том числе и в гормональной сфере. В таком случае стабильные результаты возможны только при комплексном подходе. Еще раз - один из пунктов работает гораздо хуже (или вообще не работает) чем если задействовать их все.

Конечно ситуации могут быть разной степени запущенности, но я рекомендовала бы Вам попробовать несложную и очень действенную гормональную гимнастику. С удовольствием делаю ее сама и женщинам даю очень часто (не только с целью похудения, там по мимо всего прочего мощный оздоровительный и кстати, - омолаживающий эффект;)).

2) Даже не изменяя значительно свой рацион питания можно добиться хороших результатов только за счет исправления осанки и изменения питьевого режима. По поводу осанки - все понятно и ежу (я надеюсь). На всякий случай уточню - без нормальной осанки невозможно полноценное циркулирование крови и лимфы в организме, а значит - хорошего обмена веществ не видать Вам как своих ушей, ну и + все "издержки производства". В начале этой темы давались некоторые полезные упражнения из Ревитоники, да и на нашем ресурсе найти хороший комплекс Слава Богу не проблема.
    По поводу питьевого режима - без воды Вам не обойтись. И лучше если она будет структурированной, не ленитесь каждый стакан если и не заговаривать, то хотя-бы зарядить образом себя новой - стройной и прекрасной. проще всего для этих целей использовать талую воду (найдете в нете).
    И не выход ограничивать себя в воде из-за отеков (так делала я сама). По мере Вашего движения вперед многие причины для отеков тоже будут таять (если проблемы с почками - будет сложнее).

3) Дело не столько даже в количестве потребляемых Вами калорий, сколько в их качестве. Отказывайтесь от сложносочиненных продуктов, щедро сдобренных усилителями вкуса/цвета/запаха, стабилизаторами и прочими отпрысками таблицы менделеева. Представьте что выбираете продукты для любимого ребенка в нежном детском возрасте. Станете ли Вы ограничивать кроху во вкусной сметанке (пусть даже и жирной, зато домашней :))? а вот угощать чадо чипсами, гамбургерами и блинчиками-полуфабрикатами наверное рука не поднимется.....

4) Никогда не начинайте войну за тонкую талию диетой с понедельника. Гораздо эффективнее если из привычного Вам рациона постепенно заменять ненужные продукты (и привычки кстати, тоже) - на полезные. Соблюдение строгой диеты во многих случаях и не нужно - а вот принципы раздельного питания + выполнение 3 предыдущих пунктов в большинстве случаев создает очень хорошие предпосылки для того чтобы вес таял и без героических усилий. И как бы банально это не звучало - больше овощей и фруктов.

5) Детокс - очень действенное средство, помогает не только добиться хороших результатов, но и почти безболезненно поменять свои вкусовые привычки. Важно!!! Гораздо эффективнее если он будет не первым (и тем более не единственным), а одним из последующих этапов постройнения.
    И в этой связи - советую Вам обратить внимание на складчины по материалам Оксаны Зубковой. Качество звука там может и не особо, зато много действительно ценного. Только без фанатизма, примеряйте на себя.

6) Обязательно интенсивно ухаживайте за телом (и массажи, и упражнения, и растирания, и косметические процедуры). У нашей кожи поразительная способность к самовосстановлению, нужно только помогать вовремя.

надеюсь, кому-то поможет сдвинуться с мертвой точки :rolleyes:;)

С уважением......

50 пользователям это понравилось.
  14. 16 июл 2015
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    @opirus,а расскажите про опыт с облысением мужа подробнее е,чем пользовались?

15. 5 авг 2015
    Волшебна_Я
    я занимаюсь и тем и другим :), результаты мне очень нравятся. Не встречала в продуктах Ревитоники массажа Асахи, но точно знаю что его использует в своей работе Этель Аданье (и правильно кстати делает). Думаю каждый слышал о пользе массажа вообще - и кровообращение, и лимфодренаж, и работа ведь идет достаточно глубоко под кожу - затрагиваются и мышцы, и нервная система, и даже костные структуры. Ценность Асахи в том, что это экспресс массаж (буквально 3-5 минут). И эти несколько минут действительно дорогого стоят.
    Толк есть, на лицо я ими работала мало (активированные энергетически ручки мне как-то ближе к лицу и роднее баночек). Но я их активно использовала для восстанавления зоны декольте и на животе. И еще из работы по лицу могу сказать - очень хорошо расслабляет мышцы. Если у Вас скажем сильно спазмированны жевательные - имеет смысл поработать баночкой большого обьема, потом будет намного легче. Также очень хорошо восстанавливают тургор кожи, в частности работу капилляров. НО, первые несколько процедур - очень аккуратно, можно понаставить безобразных синяков :confused:....

Девочки, я по делу зашла
    вопрос по коленкам....вот впору хоть на коленки массажи и проч делать. не те коленки уже :(...когда сидишь или издалека - замечательно :)....но когда я вчера на пляже нагнулась и увидела свои коленки вблизи :confused:.... Вообщем, моя внутренняя перфикционистка бьется в истерике....чего делать-то? Есть какие идеи?
    А то все говорят руки.....шея......Ваш возраст выдают, а оказывается коленки-предательницы :D...

10 пользователям это понравилось.
  16. 6 авг 2015
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    Шикарная, для кругозора, а как коленки возраст выдают? Смотрю на свои и может чего не вижу? И на первый взгляд, банки самое то для коленок, только силиконовые синие такие.

3 пользователям это понравилось.
  17. 6 авг 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    И на второй - тоже. Когда я проходила оздоровительно-омолодительную эпопею в Ижевске, разговорилась на сеансе вакуумной терапии(Лежать молча я не умею)) Стоять, кстати, тоже))) со своим врачом о хороших побочных эффектах . Мне были продемонстрированы две фотографии, которые доктор самолично сделала до и после лечения вакуумом гонартрита. Это были совершенно разные колени, девочки. До - наплывший сверху жировой некрасивый валик и дряблость тканей, после - ровная кожа без птоза и явное улучшение линии колена. "Фотошоп?" - брякнула я простодушно? - Доктор посмотрела так, как будто я пригласила её на свингер-пати)))) Десять сеансов баночного массажа (в статике) вокруг сустава - и вуаля))).

17 пользователям это понравилось.
  18. 6 авг 2015
    Волшебна_Я
    :oops: кожа хотя и нежная на ощупь но на нижней части коленок неровно лежит, на правой вообще даже какое-то подобие гусиных лапок намечается...бээээ :confused::eek:....а верхняя часть коленок хоть и гладкая-ровная, но ткани при пальпации словно отечные что ли .....не знаю..... Не нравится.....
    Вот Вы у дочек коленки посмотрите и все сразу ясно станет :D
    Зу, Солнышко :D..... Слов нет!!!
    Девоньки я Вас люблю!!! Самое то банки!!! Абсолютно верно!!! УРРАААА!!!

6 пользователям это понравилось.
  19. 6 авг 2015
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба

И мы тебя, любимый орг))) Эльфийские красавицы - они такие, неугомонные в смысле улучшайзинга;) Знай же, лесная дева, ты и с гусиными лапками красивей всех:rolleyes::p

8 пользователям это понравилось.
  20. 6 авг 2015
    Qusmoio
    Qusmoio ЧКЧлен клуба
    . Шикарная, еще вспомнила как убрала многолетний отек тканей вокруг колена после операции на кости. Есть такой метод доктора Щеглова: гипертонический раствор каменной соли. Делать повязки. Я проделала курс - 14 дней. Проблема только что не менее 8 часов нужно их держать. Я на ночь делала. Отек ушел. Советую .

16 пользователям это понравилось.