Закрыто

Полузакрытая Женские тренинги

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем nejno, 31 мар 2015.

Цена: 10700р.-90%
Взнос: 1058р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2015
    МамаИвана
    МамаИвана ЧКЧлен клуба
    Девочки писала ранее, что купила практику у этого автора , я и мама в восторге, он стоил 2500 руб, но сейчас я понимаю что легко отдала и больше( уже заметны результаты, но выполнять практики нужно минимум неделю)

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 июн 2015
    Женева1
    Женева1 ЧКЧлен клуба
    Девочки, записывайтесь все желающие, выписаться и через 2 дня успеем ), а если все запишемся взнос может и уменьшится.

3. 24 июн 2015
    Ole4ka86
    Ole4ka86 ЧКЧлен клуба
    Все желающие - давайте впишемся и посмотрим, какая станет цена. Выписаться еще будет время.

4. 24 июн 2015
    sky94851
    sky94851 ЧКЧлен клуба
    у меня закрались сомнения... если у люде такие сильные изменения по Вашему отзыву, то почему она, давая волшебные тренинги по омоложению, выглядит не лучшим образом? приходит на ум мысль, что и эффективность ее других продуктов сомнительна... девочки, кто уже проходил ее тренинги, дайте, пожалуйста, обратную связь.

1 человеку нравится это.
  5. 25 июн 2015
    Ole4ka86
    Ole4ka86 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор! Возможно, материал действительно стоящий, но подавляющее большинство (включая меня) выпишется, если не отменить сбор взносов. Вроде бы нет причин для спешки. Отменять дату сбора можно, на сколько я знаю, но по согласованию с модератором раздела.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.