Обсуждение

Женские курсы и практики

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lauma, 8 июл 2014.

?

Какие практики вам больше нравятся?

1. Танцевальные

2. Медитативные (гипноз, аудио-настрои...)

3. Рукодельные (шитье, вышивка...)

4. Магические (обряды, заклинания...)

5. Физические (гимнастика, ВУМ-билдинг...)

6. Другие (напишу ниже)

7. Психологические (работа с эмоциями, чувствами, мышлением, восприятием и т.п.)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. 30 мар 2015
    Svetlana_1
    Svetlana_1 ЧКЧлен клуба
    И к тому же, внешний вид его, какие-то "обезьяньи" повадки...
    Ой, а никто не хочет принять участие в его "голом" тренинге? В Улан-Уде уже проводился

1 человеку нравится это.
  2. 2 апр 2015
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    Вы знаете, Байгужина пока забесплатно слушала на ютубе, плюс жажду здесь приобрести его курс. И все эти ссылки о нем уже видела. Дело в том, что его советы работают. Конечно, надо фильтровать, и самые жесткие советы обходить стороной. Но в целом его принципы очень и очень действенны. Я проверила на себе.

3 пользователям это понравилось.
  3. 3 апр 2015
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
  4. 18 апр 2015
    Барбарисовая
    Барбарисовая ДолжникДолжник
    Мне кажется первое что я слушала про отношения в таком духовном ключе, это был Торсунов) Много чего в восприятии отношений после его лекций изменилось, но я естественно много чего фильтровала. То что мне понравилось в похожем ключе, но в более мягкой подаче и с большим упором на женственность - это Марианна Полонски, она мне очень нравится.
    Раков для меня кажется немного резким и бесцеремонным чтоли)

5. 18 апр 2015
    Барбарисовая
    Девочки, я присоединяюсь к вопросу ) Есть ли среди вас кто попробовал на себе нефритовые яйца? Интересует результат, действительно ли все будет как обещают:), существенна ли разница с упражнениями кегеля - удобнее или наоборот и какой техникой пользовались, тренерским курсом и тп)

1 человеку нравится это.
  6. 19 апр 2015
    MilLen
    MilLen ЧКЧлен клуба
    Девчонки, хочу высказать свое мнение о том, как выбирать для себя тренера-коуча-учителя, без рекомендаций конкретных имен. Часто встречаю споры о том, что кому-то не нравится подача, энергетика, взгляды тренера... а оппоненты отвечают, что методы действуют и работают, какая разница если есть результат...
    Девчонки, дорогие, ОБЯЗАТЕЛЬНО прислушивайтесь к своему общему впечатлению о тренере!!! Я говорю не о том, что Вы должны быть во всем согласны с тренером, а о том куда он Вас ведет фактически и какие у него взгляды и мировоззрение собственные.(благо в интернете можно многое узнать о человеке). Есть много методик (особенно в психологии), которые дают внешний результат, но если Вы не специалист, то можете не разобраться, чем Вы за этот результат заплатите (иногда это психическое или физическое здоровье).
    Я для себя при выборе тренера (по отношениям) имею один критерий: У неё такие отношения, как я хочу для себя?
    Здесь, конечно, очень важно понять, что для себя хочется. Мне понять очень помогла книга Консtантина Шеремеtьева " 100 секретов счастливой любви" (есть в свободном доступе).
    Встречала тренеров, которые учат принципам и методикам, которые в собственной жизни не применяют, ответ на вопрос почему, может Вас не обрадовать.
    И ещё для себя поняла, что тренинги Мужчин по отношениям для Женщин, я смотрю только для информации. Если мужчина сильный и харизматик, то интересно послушать его мнение, но он все-равно "играет на мужском поле" и информацию дает соблюдая мужские интересы (если он Мужчина, он по другому не сможет). Исключение может быть, только при личной индивидуальной работе с профессионалом психологом.

12 пользователям это понравилось.
  7. 19 апр 2015
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Конечно, все они (тренеры) говорят примерно одно и то же, но разными словами и с разной подачей. Получаются "те же яйца, только в профиль"))) Порекомендуйте, пожалуйста, конкретное видео Торсунова, с которого следовало бы начать. Вообще я со всеми материалами стараюсь сперва знакомиться в бесплатном доступе - на ютубе. Так вот, пару раз попадала на Торсунова, но он настолько скучно и монотонно рассказывал! Выключала. Хотя материал возможно и полезный был. Может, просто не на те видео попадала, не знаю...

1 человеку нравится это.
  8. 20 апр 2015
    MilLen
    MilLen ЧКЧлен клуба
    Если интересно узнать ведический взгляд на отношения, то начните прослушивание с лекций Руслана Нарушевича, он смысл раскрывает несколько легче для восприятия, а потом можно и Торсунова послушать. Я была на живых лекциях обоих и хотя они дают информацию из одного источника, но Руслан Нарушевич "ближе к народу". Если Вы хотите про отношения, то рекомендую "Леди и Джентльмены учатся любить" (было в свободном доступе)

2 пользователям это понравилось.
  9. 21 апр 2015
    Барбарисовая
    У Торсунова я слушала законы счастливой семейной жизни, обязанности женщин, обязанности мужчин. И как посоветовали выше, да, у Нарушевича очень хороший есть семинарчик в аудиозаписи, я его слышала в названии как "Школа для истинных леди и джентельменов". Он действительно рассказывает пободрее и веселее, еще я у него слушала способы повышения женственности. А у Полонски есть целые циклы семинаров, есть в свободном доступе в аудио, именно про составляющие женственности

1 человеку нравится это.
  10. 25 апр 2015
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, уважаемые участники дискуссии! Я здесь новичок - случайно забрела а ваше обсуждение. Уважаемый Kelebekler, а могли бы Вы сбросить мне эту книгу, о которой Вы пишите и предлагаете выслать - там, где индиец описывает, что Веды написаны русскими? Была бы Вам благодарна. т.к. ищу такие материалы и интересуюсь этой темой.

11. 13 май 2015
    Valencya
    Valencya БанЗабанен
  12. 13 май 2015
    Santa_girl
    Santa_girl ОргОрганизатор
  13. 14 май 2015
    НаборЦифр
    НаборЦифр ЧКЧлен клуба
  14. 23 май 2015
    January
    January ОргОрганизатор
  15. 31 май 2015
    Folk tale
    Folk tale ДолжникДолжник
    Девушки, здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, как можно приобрести "Поточность"? Он же завершен. Член клуба может? А как им стать? В правила заглянула, там как то двусмысленно написано...И спасибо за созданную тему. Большое!

16. 31 май 2015
    Folk tale
    Folk tale ДолжникДолжник
    О, извините. Вопрос снялся. Спасибо January. Кляцнула Ваши ссылочки. Там всё хорошо прописано. А я где-то на сайте про непонятные 40 руб. читала, которые может дадут, а может нет-членство))

17. 16 июн 2015
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
  18. 23 июн 2015
    nejno
    nejno БанЗабанен
    Мне нравятся практики целительницы Натальи Весны, кто знаком с ней это подтвердит. У нее метод - все гениальное просто. Преобразует жизнь по всем направлениям. Вот некоторые из ее тренингов, счас организую складчину. Присоединяйтесь

1 человеку нравится это.
  19. 1 июл 2015
    Бунта
    Бунта ЧКЧлен клуба
    Возможно будет вам интересно вебинар от Оксаны :) https://v21.skladchik.org/threads/Законы-притяжения-Оксана-Кулакова.80582/

2 пользователям это понравилось.
  20. 17 июл 2015
    Юлёнка
    Юлёнка СкладчикСкладчик
    Девушки, насчёт Палий - очень аккуратно! Использовать её труды стоит только желательно для саморазвития - для прекращения бессмысленной самоотдачи в отношениях, для любви к себе, для поднятия самооценки, для поиска положительных качеств. Людям с неустоявшейся психикой можно таких дров наломать...

3 пользователям это понравилось.