Заработок ВКонтакте (без вложений) V.1.0 by FSSclique

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FSSclique, 4 мар 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Mcarry , Вы шли мимо и заглянули на огонек? В складчине не участвуете, а речь идет не о 40 рублях, а о почти 4 тысячах, чем качественней проверка, тем больше участников и меньше отрицательных отзывов.

4 пользователям это понравилось.
  2. 8 мар 2015
    Mcarry
    Mcarry ЧКЧлен клуба
    какой огонек ? я высказал свое мнение. В складчине не участвую, но наблюдая за всем происходящим, и жду отчета проверяющих как и все остальные. Если у Вас такой богатый опыт, то надо было выдвигать свою кандидатуру в самом начале(опять же это мое мнение).

3. 8 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Ранг не позволяет. Почитай отзывы проверяющих и отзывы участников здесь , надеюсь ты изменишь свое мнение.

2 пользователям это понравилось.
  4. 8 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    надо Правила читать, а не сувать своё мнение без разбору. А также ознакомиться с опытом проведения других авторских, для всестороннего развития основы своего мнения, прежде чем его показывать.

Если есть на форуме люди, имеющие опыт, то почему бы им и ен доверять проверку дополнительно к регламентируемым Правилами отзывам участников со статусом Организатора или Модератора. Тем более, что автор сам предложил такой выход.

5. 8 мар 2015
    FSSclique
    FSSclique СкладчикСкладчик
    Не будем устраивать разборки внутри темы =)

15-ого числа выложу свежую статистику, за прошедшую неделю.
    Сумма заработка превышает на данный момент у меня 6к в день, поэтому, текст первого поста будет изменен тоже 15-ого числа. Цена на тему соответственно остается такой же. Как вы понимаете с опытом и тестами придет большой заработок, вернее я больше делаю все-таки акцент на получение траффика, а не на саму монетизацию, т.к. каждый монетизирует по-своему. Примеры моих вариантов монетизации в теме есть.

6. 8 мар 2015
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    по правилам форума, проверка будет проводиться до результата. Если, проверяющие не смогут выйти на результат 6к руб в день, то проверку материал не пройдет. Не спешите менять сумму заработка. ИМХО, конечно)

7. 8 мар 2015
    Mcarry
    Mcarry ЧКЧлен клуба
    цифры влияют на ваш разсудок ? Остыньте. Вы бы сами перечитали правила, прежде чем кого то направлять на их чтение. Продолжать диалог дальше с вами, я не имею желания.

8. 8 мар 2015
    FSSclique
    Дело не в цифрах заработка. Дело в траффике. И дело в виде работы.
    Можно сливать на CPA и получать от 500 до 5000 р в день, а можно сливать на ПДП и получать в день, например 10 пдп, или 50 пдп (их можно продавать, примерно 70 р за пдп, либо копить и получать постоянный заработок). Так что еще раз повторяюсь - всё индивидуально.
    Тем более тема предполагает саму идею, и описание ручной работы + описание автоматизации.

9. 8 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    это вы написали. исходя из этого очевидно, что Правил вы не читали. так как знали бы, что:
    И не предлагали бы "выдвигать в самом начале", видимо что бы успеть раньше всех, кандидатуру пользователю со статусом ЧК.
    По сему Правил вы не читали. А ваш бред про какие-то привидевшиеся вам цифры оставлю без внимания.
    Вот ссылка на Правила: https://v21.skladchik.org/threads/Правила-проведения-авторских-складчин.10703/
    Также рекомендую прочитать весь раздел форума "Правила и Инструкции", что бы больше не приходилось пытаться задеть собеседника, что бы сохранить лицо или показать себя "победителем".
    Правила на этом ресурсе выработаны на основе опыта проведения различных складчин и обязательны к исполнению.
    Вам простительно не знать подробностей жизни форума, судя по вашей активности, но не к лицу бравировать своим невежеством.
    С Уважением.

10. 8 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Позвольте.. но тогда надо писать: "Способы привлечения траффика", а не "Заработок без вложений".
    Люди записываются на "заработок".
    Вы же не хотите, что бы все решили, что вы вводите людей в заблуждение?
    Если заработок, то должен быть заработок, а не сферический траффик в вакууме.
    Понятно, что траффики можно направить куда угодно. Но если человек слышит слово траффик впервые, а заработок ему знакомо до боли, то узнав, что заработать у него не выйдет, он скорее всего очень разозлится...

7 пользователям это понравилось.
  11. 8 мар 2015
    solpro2014
    solpro2014 БанЗабанен
    я так понимаю это заработок с CPA?

12. 8 мар 2015
    Mcarry
    Mcarry ЧКЧлен клуба
    Цитируете правила которые сами же хотите обойти :D (в смысле что бы к проверке допустить человека без статуса "Модератор" или "Организатор"). И да, ни в коем случае не хотел никого задеть. Я наоборот не стал дальше раздувать спор с Афонькой.

13. 8 мар 2015
    FSSclique
    Перечитайте мои прошлые посты. Сливать траффик можно на любой вид ПП.

Получение тематического траффика это можно сказать основа заработка. Без траффика нет заработка.
    Я выделил слово траффик , потому что все будут сливать его по разному, соответственно получать разные суммы. НО еще раз повторяюсь, мои схемы монетизации есть внутри темы.

14. 8 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Мальчик, с Вами никто не спорит, и не надо флудить в теме.

1 человеку нравится это.
  15. 8 мар 2015
    FSSclique
    Сейчас в тему добавил много нового, еще буду добавлять пару моментов, проверяющим скину новую версию мануала во вторник.

16. 9 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    в правилах нет запрета добавить проверяющих. в правилах есть предписание, что бы проверку провели трое человек с нужным статусом. там нет слова "только" или подобных ограничений. читайте внимательнее, и не выдумывайте. Что не запрещено, то разрешено.

17. 9 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    это понятно. только вот вы зазываете на заработок, а значит должно быть понятно каждому человеку, после вашей темы, куда этот траффик девать. как с этим быть?

18. 9 мар 2015
    FSSclique
    Да, поэтому я описал подробно свои примеры монетизации.

1 человеку нравится это.
  19. 9 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Автор, Вы так и не ответили на мое предложение здесь Заработок ВКонтакте (без вложений) V.1.0 by FSSclique, если Вы не против нажмите в левом, верхнем углу этого сообщения " пожаловаться" и напишите, что Вы не против, сообщение дойдет до администрации и они рассмотрят мое предложение.

P.S. Просьба кроме автора никому не "жаловаться".

20. 9 мар 2015
    chertenok
    chertenok ДолжникДолжник
    мне кажется глупая идея давать еще кому кроме проверяющих, лучше дождаться их отзыва и не спешить

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.