Заработок ВКонтакте (без вложений) V.1.0 by FSSclique

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем FSSclique, 4 мар 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 мар 2015
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    уважаемые проверяющие. пожалуйста, помните о репутации и чести, хоть какой-то
    последние полгода на складчике большинство проверок - тотальный швах (я не конкретно к вам, я о ситуации в целом)
    если тематика этого мануала вам нова - не берите на проверку. иначе пропускаете паблики и полный шлак. можете по незнанию пустить темы, которым года 3 валяются в гугле на первых строчках
    вот только что так же было

сделайте на совесть. проверьте практический результат, получите профит, запишите потраченное время до профита и так далее. спасибо заранее

15 пользователям это понравилось.
  2. 7 мар 2015
    FSSclique
    FSSclique СкладчикСкладчик
    Отвечу от своего лица - темы в паблике нет. Я Думаю проверяющие подтвердят, после полной проверки.

3. 7 мар 2015
    chertenok
    chertenok ДолжникДолжник
    Тема никак не связана со спамом в предложить новость по группам в контакте "Подслушано?"

4. 7 мар 2015
    nnzet
    nnzet ЧКЧлен клуба
    Используют спам?
    Нужно уговаривать ?
    Нужно уметь продавать?

1 человеку нравится это.
  5. 7 мар 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Кол-во людей зависит от отзывов, а не от описания темы=)

п.с. Если тему можно автоматизировть+ есть ТЗ для атвоматизации - то зачем ей делиться?=)

п.п.с. Автор давай мне ТЗ - если тема рабочая - я клонирую твой заработок в месяц в десятки раз и темой только мы с тобой будем пользоваться - зачем нам конкуренты...тебе 600 000 в месяц и мне 600 000 в месяц.

Правда у меня может возникнуть искушение и я запущу автоматизацию не в 10 потоков как ты например а в 100 (а это возможно на сервере за 7000 рублей в месяц)- ну тогда я смогу получить и 6000 000 в месяц....я согласен- если тема рабочая - я её выкупаю за 360 000:D

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2015
    9 пользователям это понравилось.
  6. 7 мар 2015
    FSSclique
    Проверяющие проверяют тему.
    Автоматизация лично у меня развита, есть софт итд.. Но тема продается как тема для заработка, без софта, саму идею я оцениваю минимум в 360,000 рублей.
    Хочешь выкупить один, жди ответ проверяющих, и оплачивай). Но на данный момент у меня стремление поделиться темой со всеми, кто хочет.

7. 7 мар 2015
    FSSclique
    Нет, тема не связана со спамом в ЛС, по стенам, в предложить новость, комменты, приглашения в группы и т.д..

Не нужно уговаривать, траффик изначально идёт только заинтересованных пользователей. Уметь продавать не нужно. Есть пара примеров в теме, которые пользуются темой, но проявляют уникальную идею.

8. 7 мар 2015
    analytic
    Я так понял критерий проверки до 2000 в день вывод в стабильном режиме...или нет?
    п.с. тема не защищена от паблика - не мануал, не софт?

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2015
  9. 7 мар 2015
    FSSclique
    Я думаю что критерием проверки должно являться не монетизация (тк она у всех разная: CPA, пдп, инсталлы итд),а само наличие получаемого тематического траффика.
    Сама инструкция в PDF. После изучения, я буду отвечать на ваши вопросы, именно эта информация точно никуда не утечет.

10. 7 мар 2015
    analytic
    Ну дык..:D.у тебя людей бы в 3 раза было бы меньше -если бы ты об этом в старт посте написал бы....а то цифры и цифры:D

1 человеку нравится это.
  11. 7 мар 2015
    FSSclique
    Помоему все написано.
    Сама тема уникальна, не задрипана итд.. Еще раз повторяюсь, там, кроме моих рекламных сообщений - больше нет никаких.
    А сам софт есть, но он будет продаваться за большую сумму отдельно.
    Руками так же можно работать. То что в 1 стате в первом посте - это руками, то что во 2 - через софт.
    Тематик хватит с головой для всех, конкренции не должно быть, даже если купят 200 человек.

12. 7 мар 2015
    Фарадей
    Фарадей ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы попросить автора уточнить пару нюансов, по которым нет ясности ни в описании, ни в обсуждении. Вопросы чисто финансовые и суть темы не затрагивают.
    1. Насчет того, что "Автоматизация темы возможна, но будет сложновато". Правильно я понимаю, что основная работа делается вручную? Я это к тому, что если заплатить 3600 и придется еще обязательно докупать на стороне какой-нибудь софт тысяч за 7, то я крепко задумаюсь прежде чем платить. Независимо от того, насколько быстро все обещает окупиться.
    2. На какие вложения вообще нужно ориентироваться? Конечно, вариант "почитал инструкцию, сел, поработал, получил 2 штуки" замечателен, но как реалист я в такое верю очень слабо. А между вариантами "вложил 4 - получил 6" и "вложил 20 - получил 22" как ни крути, а разница очень большая.

П.С. Пока я все это набирал, автор успел ответить на 1-й вопрос :)
    Второй пока остается.

13. 7 мар 2015
    Никита Кор
    Никита Кор ДолжникДолжник
    ...у нас, только, аналитик одной сотни человек стоит)))

1 человеку нравится это.
  14. 7 мар 2015
    Фарадей
    Фарадей ЧКЧлен клуба
    Тьфу ты, Господи! Только что перечитал название темы. Похоже, и второй вопрос снят...

1 человеку нравится это.
  15. 7 мар 2015
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    дык какой продавец паблика скажет "это паблик"? все так и говорят "не паблик". проверяющие "проверяют" и в итоге 1 звезда и обиды десятков складчиков. о чем и речь, специально ссылку дал :)

3 пользователям это понравилось.
  16. 7 мар 2015
    FSSclique
    я вижу толькл 1 решение этой проблемы. если вы так говорите и у вас есть опыт, пожалуйста, я готов дать вам на проверку, как исключение , 4ому человеку, пи условии что вы заплатите после проверки за складчину.

как вам такой ход событий? мне нечего скрывать.

3 пользователям это понравилось.
  17. 8 мар 2015
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    я радею за хорошие проверки, а не лично вас как-то подколоть. я буду только рад, если вы действительно стоящую тему отдаете. подождем полноценных развернутых отзывов.

18. 8 мар 2015
    FSSclique
    Хорошо, моё дело предложить)

19. 8 мар 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Если разрешит администрация, предложу свою кандидатуру в качестве четвертого проверяющего, на условии при положительном отзыве полная оплата складчины(деньги заранее могу перевести кому-то из модераторов) .
    Время есть, опыт работы с ВК есть, как в белом направлении, так и в сером(каюсь):). Считаю давно пора одного-двух проверяющих, а то и всех брать на таких условиях.
    Качество проверки вырастет в разы.

8 пользователям это понравилось.
  20. 8 мар 2015
    Mcarry
    Mcarry ЧКЧлен клуба
    дак есть уже проверяющие, зачем еще кому то давать ? Если они взялись за проверку, мб у их тоже есть опыт работы в данном направлении. По моему, 3 проверяющих более чем достаточно...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.