Заработок в Валюте (Евро, Доллары) . Авторский метод

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 3 апр 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2021
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    6 пользователям это понравилось.
  2. 14 апр 2021
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    Смотрю, уже записалось 77 человек. Тема то может и рабочая, но серая. Автор ранее спалился с ссылкой, из чего стало ясно, что продавать он будет учить пиратский софт, что автоматически превращает этот бизнес в нелегальщину. Так вот вопрос: почему я должен платить 7000 за то, чтобы узнать об этом после покупки курса? Может быть мне это претит и противоречит моей этике.

Если я вдруг оказался не прав в отношении сути темы, пускай автор официально опровергнет мои слова и объявит, что пиратский софт продаваться не будет. Игнор или обход моего утверждения будет означать мою правоту.

PS. Считаю, что админам этого ресурса стоит наконец запретить авторам продавать котов в мешке. Мы больше не в 2015. Складчик давно стал солидным ресурсом и качество авторских курсов должно быть соответствующим как по содержанию, так и по описанию на продажнике. Пускай коты в мешках торгуются на других форумах. Их полно.

А здесь, если хочешь продавать, так изволь нормально объяснить, чем предстоит заниматься, а не продавай лотерейный билет. И вопросов будет меньше и разочаровавшихся в покупке. Суть схемы ничего не стоит без нюансов ее реализации, которые имеются у тебя, как у опытного предпринимателя.

А еще было бы продумать нормальную систему возвратов специально для таких сомнительных курсов. Как показало время, в том числе мой личный опыт, отзывы проверяющих порой противоречат действительности и совершенно не могут служить гарантией эффективности того или иного курса.

35 пользователям это понравилось.
  3. 14 апр 2021
    Итальянец

Я где про софт говорил? Продавать можно не только софт

Другой пример. Вдруг вы сами автор, пишите скрипты, программы. Такое реально можно попробовать на Ebay продавать

Схема может быть как белая, так и серая. Зависит от желания участника.

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 апр 2021
    Texas
    Texas ЧКЧлен клуба
    Здесь не мало складчин скажем так с "нелегальщиной", к примеру те же складчины по дорвеям.
    Воруем контент на одном сайте, а размещаем на своем. Легально?!
    Давайте дождемся ответов проверяющих, а там уже будем судить - кому нужен данный мануал, а кому нет.
    Итальянец ссылка в подписи.

5. 14 апр 2021
    evgen1283
    evgen1283 ЧКЧлен клуба
    Вообще каждый сам решает участвовать или нет, если уж так тема не подходит то можно и мимо пройти, никто не принуждает.
    Лично мне без разницы что продавать, и больше важен не товар а подход и описания складчины для меня достаточно, по этому записался.
    И конечно проверяющие. Ждём их и каждый для себя принимает окончательное решение участвовать или нет.

3 пользователям это понравилось.
  6. 14 апр 2021
    TimaFan
    TimaFan ДолжникДолжник
    Меня интересует вопрос по поводу аккаунтов ebay. Как я знаю очень часто приходит технический бан новичков. А если вы открыли недавно аккаунт (менее 6 месяцев) и не вырастили его (не сделали покупки и не набрали отзывы и желательно в США) и стали выкладывать товар и больше 1 айтема, то большая вероятность, что прилетает вечный бан.

И я понимаю так по кругу. Аккаунты, разборки с клиентами, возвраты и другие нюансы. Деньги, которые могут зависнуть на палке в течение 6 месяцев.

Я только так могу понять почему вы хотите отдохнуть от всего этого. Или все же тема радужнее? :)

7. 14 апр 2021
    RadostniyChelovek
    RadostniyChelovek ЧКЧлен клуба
    Ну можно же купить акки с отлегой и нормальными лимитами для работы. С холдом палки, если мне не изменяет память есть варик прозвона, но это не точно. :D
    Давайте не гадать и ждать проверку.

8. 14 апр 2021
    Итальянец
    Всё правильно. От 1 фидбека можно продавать. Однако, Я мониторю ебей постоянно, и вот недавно попался аккаунт с 0 фидбеков, который продавал Цифровой товар. Не очень понятно как он прошёл модерацию, однако прошёл. Возможно саппорт ебей прозвонил, акк был США

По нюансам тоже всё так 2-3 возврата на 10 продаж стабильно. Деньги могут залочить на 180 дней, но могут и не залочить. Не всегда акк палки лочится, обычно успеваешь вывести. После 180 дней они разблокируются, это всё так же ваши деньги, их можно вывести.

Но всё это компенсируется отличными продажами. Таких продаж я больше нигде не встречал

4 пользователям это понравилось.
  9. 14 апр 2021
    galllina
    galllina ЧКЧлен клуба
    Поддержу автора подписью.

1 человеку нравится это.
  10. 14 апр 2021
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Белая схема будет описана в методе?

11. 14 апр 2021
    Итальянец
    Да, будет несколько вариантов работы

3 пользователям это понравилось.
  12. 15 апр 2021
    alexwind
    alexwind ЧКЧлен клуба
    Такой вопрос. Писали про Ладесова и торговлю духами. И да, акк с духами сейчас мгновенно в бан уходит. Как обстоит дело при продаже цифрового товара? Ebay ведь жестит не меньше, а то может и больше, при выкладывании цифровых товаров. Насколько я понял есть варианты обхода этого? Ну и опять таки, есть до тех пор, пока несколько человек по такой схеме работает, а что будет если 100+ человек сразу начнут её использовать? Ведь ebay наверняка отреагирует не лучшим образом).

13. 15 апр 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Здравствуйте. Сколько проверяющих занимаются темой? 3 или более?

14. 15 апр 2021
    ndrey86
    ndrey86 ЧКЧлен клуба
    конечно ты прав. когда 100 человек начнут продавать один товар, ебей найдет варианты прикрыть лавочку. суть может быть в продажи чего то своего. да и цель этой складчины для автора по больше части собрать денег

15. 15 апр 2021
    Итальянец
    Крупные бренды нельзя, всё остальное можно. Нельзя потому что бренды мониторят выдачу и обузят. Акк за бренды не удалят сразу, удалят сначала листинг несколько раз. Если селлер упорствует и снова и снова выставляет тот же листинг, блокнут акк.

100+ селлеров в масштабах ебей это капля в море. Ебей и создан для того чтобы одни продавали, другие покупали. За сами продажи не банят. А за что банят, расскажу в курсе)

16. 15 апр 2021
    Итальянец
    Я конкретные товары не даю, даю категории, в каждой категории множество товаров. Будет информация что и как продаётся, чтобы вы примерно были в курсе чего ждать

К тому же нет ничего плохого в продаже похожего товара. Покупают у всех

17. 15 апр 2021
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Instaclick софт гарантирующий горячий трафик и заработок всё тех же евро и долларов но уже из Инстаграмма. Будь среди первых!!!

18. 16 апр 2021
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    В топ Яндекса за 1,5-2 месяца можно продвинуть любой твой сайт и зарабатывать на этом продвигая любой клиентский сайт.
    Как? [Повтор] EnotGlobal – Продвижение в поиске яндекс, склик рся. Уникальный софт + подробный разбор каждой функции!

Видео с дикторами из студии можно легко делать с помощью этого шаблона.
    Для ютуб каналов, соц сетей, дорвеев.

VideoNews - создание профессиональных видео-новостей и видео-обзоров на автомате

19. 16 апр 2021
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Итальянец приветик.
    Поддерживаю уже двух высказавшихся. Проверяющих и орга выбирайте очень тщательно.
    Два озвученных выше, вне всякого сомнения одни из лучших на этом ресурсе.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2021
    1 человеку нравится это.
  20. 18 апр 2021
    Октай
    Октай ОргОрганизатор
    @Итальянец, если нет ещё проверяющих, то, могу взять на проверку.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.