Заработок на Иностранцах. Авторский метод

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 20 фев 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2020
    AnnaVik
    AnnaVik ДолжникДолжник
    Автор вы свежие скрины покажите ?
    Неоднократно вас просили об этом.

2 пользователям это понравилось.
  2. 10 мар 2020
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба
    мне вот интересно, для чего они тебе? что изменит дата поступления платежа на скриншоте для человека далекого от продаж на eBay? поскольку те кто торгует на eBay уже и тему пробили и размер продаж могут посмотреть на текущий момент без скриншотов. так для чего тебе свежие скриншоты?

3. 10 мар 2020
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    -для мотивации
    -посмотреть, что человек реально работает и тема жива
    -оценить объем услуг и прикинуть сколько времени тратить на обработку заказов
    -посмотреть средний чек
    Да мало ли для чего.
    Если тебе не нужны и ты все знаешь и так, не значит же, что другим не интересно, что умничать то.

4 пользователям это понравилось.
  4. 11 мар 2020
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба
    - работа с данной темой может подпадать под статью в УК, как тебе такая «мотивация»?
    - по тому что я вижу - жива и работает, при этом не отменяя первый пункт;
    - «сколько времени тратить на обработку заказов» - ты это по скриншотам решил оценивать? )))
    - на скриншотах первой странице достаточно сумм, чтобы оценить «средний чек»... актуальный средний чек зависит от продаваемого «товара» и узнать его можно там где работает эта тема если воспользоваться мозгом...

и я, в отличии от тебя не умничаю, я поражаюсь людям вроде тебя... ты, судя по твоим вопросам до сих пор не понимаешь в чем суть «авторской» темы? ну правильно, зачем перечитывать всю тему где уже все пробили, нужны свежие скриншоты... )))

5. 11 мар 2020
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    Дружище, суть этой темы и всех подобных я написал еще на второй странице https://v21.skladchik.org/threads/З...ах-Авторский-метод.260077/page-2#post-7577789
    Выше были риторические вопросы, не стоит так распинаться

2 пользователям это понравилось.
  6. 16 мар 2020
    FunkyBoobs
    FunkyBoobs ЧКЧлен клуба
  7. 18 мар 2020
    orion1212
    orion1212 ЧКЧлен клуба
  8. 20 мар 2020
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    На какой стадии находится проверка? Что говорят проверяющие? Когда можно ожидать отзывы?

9. 23 мар 2020
    SantiFox
    SantiFox ЧКЧлен клуба
    В подписи, но я еще посмотрю на отзывы, а то мути тут развели :confused:
    По поводу Украина. С мая 2019 года с Пай Пал бил разрешен не только ввод но и вывод средств. Это если ничего там не изменилось...

10. 23 мар 2020
    pentoss
    pentoss ЧКЧлен клуба
    Пей пала на Украине нет.

11. 27 мар 2020
    Boomberman30
    Boomberman30 ОргОрганизатор
  12. 29 мар 2020
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    похоже, хрень это всё, сорри за мой итальянский. Автора уже 3 недели тут нет вообще. Думаю, когда есть возможность честно заработать на адекватном мануале, так себя не ведут.
    Всем удачи и профита!

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.