YouTube на максималках. 20-50$ за 1000 просмотров + взрывная инфотоварка. Алгоритм высокодоходного канала. Копилка крутых фишек и инсайтов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 8 авг 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2023
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
  2. 21 авг 2023
    Хатидже
    Хатидже ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Когда старт? Мне уже с вами нравится. На каждый комментарий отвечаете четко и подробно.

2 пользователям это понравилось.
  3. 21 авг 2023
    Lyubimchik zhizni
    Lyubimchik zhizni ЧКЧлен клуба (А)
    Давайте немного подождём, когда соберётся 300 участников.
    Ожидается особенный бонус от автора.

4. 21 авг 2023
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    а где вообще написано про бонусы?

5. 21 авг 2023
    Lyubimchik zhizni
    Lyubimchik zhizni ЧКЧлен клуба (А)
    1 человеку нравится это.
  6. 21 авг 2023
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
  7. 23 авг 2023
    Агрит
    Агрит ЧКЧлен клуба (П)
    В курсе будут какие-то онлайн-сервисы для рендера видео из готовых проектов? Чтобы рендером не занимать свой компьютер.

1 человеку нравится это.
  8. 24 авг 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Да, будут, как один из вариантов.

9. 24 авг 2023
    iTeacher
    Я решил взять пару недель отдыха. После чего хочу повторить эксперимент с продажами инфопродукта, только уже на нулевом ютуб-канале. Напомню, результат на скрине я получил, прорекламировав свой продукт уже на существующем канале, хотя тематика канала, можно сказать, не соприкасалась с темой продукта.

15 пользователям это понравилось.
  10. 26 авг 2023
    ladzio
    ladzio СкладчикСкладчик
  11. 26 авг 2023
    Агрит
    Агрит ЧКЧлен клуба (П)
    то есть старт обучения откладывается на несколько недель?

12. 26 авг 2023
    iTeacher
    Откладывается - не совсем верное определение, ведь я еще не назначал дату старта;)

3 пользователям это понравилось.
  13. 29 авг 2023
    Nadjuha39
    Nadjuha39 СкладчикСкладчик
    Это будет отличный бонус!!! Просто идеальный!
    Прочитать информацию + увидеть сам процесс это будет очень здорово. Тем самым куча вопросов в приватке отпадет по всем перечисленные пунктам. Автор, делайте в том редакторе, в котором работаете Вы, а другие подстроят процесс монтажа под свой редактор.

6 пользователям это понравилось.
  14. 29 авг 2023
    Panpot
    Panpot ЧКЧлен клуба
  15. 30 авг 2023
    armendeo
    armendeo СкладчикСкладчик
    Актуальные интернет-технологии и применение их на практике
    в новом выпуске интернет-журнала [Webщик] - PRO

16. 30 авг 2023
    Агрит
    Агрит ЧКЧлен клуба (П)
    честно говоря не ясны задачи автора - с одной стороны не стимулируете вступивших рекламировать курс, а с другой стороны ждёте 300 участников - похоже на то, что вы или намеренно затягиваете старт курса либо откладываете старт на неопределённое время
    мне например, жалко терять время на ожидание старта, так как если обучение рабочее и приносит деньги, то каждый день ожидания я теряю деньги

3 пользователям это понравилось.
  17. 30 авг 2023
    Lanita_ZI
    Lanita_ZI ДолжникДолжник
    Я заметила тенденцию что многие авторы создают тему без наличия готового материала и смотрят есть ли интерес аудитории. Если есть тогда записывают курс, отсюда и неопределённость и завуалированность в ответах. Так что скорее всего и в этом случае тоже курса ещё нет или есть только "намётки". А может я не права, надеюсь автор даст конкретный ответ на ваш вопрос.

1 человеку нравится это.
  18. 31 авг 2023
    Солист
    Солист ЧКЧлен клуба
  19. 31 авг 2023
    iTeacher
    Все банально просто. Я не машина, которая круглосуточно сидит на Складчике. Я живой человек, у меня есть несколько направлений работы, которые я веду параллельно и чуть ли не ежедневно. Свободного времени катастрофически не хватает. Даже текущий отдых на несколько недель я был вынужден взять только чтобы не перегореть от напряженного графика. Проведение складчины тоже требует определенного внимания и наличия времени, поэтому тут нужно подстроиться и заранее чуток освободить себя от части своих обязанностей, чтобы полноценно уделить внимание складчикам.
    Поэтому, когда оцениваете чьи-то действия, не забывайте учитывать и то, что у этого человека может быть свой образ жизни и рабочий график. ;)

11 пользователям это понравилось.
  20. 4 сен 2023
    SantiFox
    SantiFox ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.