YouTube на максималках. 20-50$ за 1000 просмотров + взрывная инфотоварка. Алгоритм высокодоходного канала. Копилка крутых фишек и инсайтов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 8 авг 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 авг 2023
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Спасибо! Если не будет урока по монтажу, то было бы здорово хотя бы получить ссылки на уже имеющиеся в открытом доступе уроки, потому что человеку, который никогда этим не занимался, сложно будет самому отделить зерна от плевел))
    Прорекламировала в трех темах.

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 авг 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Ок, в принципе мне ничего не стоит записать урок. Вот только как быть, если каждый из вас работает в разных видео редакторах? Ведь тот редактор, в котором работаю я, может не каждому понравиться. Тогда получается, что проще посмотреть в ютубе обучающий ролик именно по вашему видео редактору. В общем, посмотрим.

1. Прогрева не было абсолютно никакого. Продажа в лоб.
    2. Для этого не нужно ждать монеты. Я пока точно не знаю, от каких факторов это зависит, но возможность оставлять ссылку в описании появляется еще до монеты. И повторюсь, можно показывать ссылку в самом видео. Да даже в самом описании можно чуть схитрить поставить почти целую ссылку, хоть и не кликабельную, но людям хватит ума скопировать ее, убрать лишний символ и вставить в адресную строку. Покупка аккаунтов - по желанию. Я как раз на днях хочу провести эксперимент с покупным акком.
    3. Как быстро пойдут первые просмотры - зависит уже только от вас. Но я в свою очередь дам вам метод подбора темы для видео, которая уж точно будет востребованной. А дальше уже зависит от многих факторов: какое превью вы сделаете, будет ли оно привлекательным для зрителя, какое удержание будет и т.д. По превью и удержанию я тоже объясняю и дам ценные советы, что нужно делать, а что не надо. Почему-то очень много ютуберов, даже среди популярных, до сих пор делают неправильные превью, из-за чего многие их ролики не попадают в рекомендации и вообще, набирают гораздо меньше просмотров, чем могли бы, будь у них более "правильное" превью. У превью тоже есть свои правила, элементарные, я бы даже сказал.
    4. Вообще никакую. Эти высокооплачиваемые ниши были всегда, и будут всегда. Инфотоварка тоже - она была раньше, и будет в будущем, реализуется одними и теми же способами.
    5. Поддержка - первые 1-3 месяца - ежедневно. Это время, когда те, кто начнут с самого начала, должны будут выйти на монету либо на стабильные продажи товарки. Дальше - неизвестно, будем смотреть на мою занятость зимой. Насчет бонуса, как уже сказал ранее, если наберется 300 человек, сделаю что-то особенное. Возможно, как вариант, запись всего процесса изготовления видео: начиная с поиска идеи, далее написание скрипта, подбор ключевиков для заголовка, озвучка, поиск и скачивание контента для видео, слайды и анимация если потребуются, монтаж видео в редакторе и создание превью. Может еще покажу, как нейросеть сравнивает разные варианты для превью и рекомендует мне лучший из них.

P.S. Повторюсь и подчеркну: если у вас уже есть какой-то товар, то вы можете уже сегодня сделать первое видео, опубликовать его и сегодня же получить первые продажи. Но понятное дело, что не каждое первое видео выстреливает на тысячи просмотров. Чтобы такое удалось, нужно сделать "правильное" видео, поработав с выбором темы для ролика, с превью, CTR и т.д.
    Выпустили не одно, а 10 видео - и вероятность продаж сильно увеличивается. И так далее. То есть, чтобы вы поняли, не нужно ждать месяцы, можно начать предлагать товар хоть в первый же день существования вашего канала.

4 пользователям это понравилось.
  3. 9 авг 2023
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  4. 9 авг 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Если кто-то уже работает в видеоредакторе, то значит он умеет им пользоваться и ваш урок ему не понадобится) А кто не умеет, очень оценит!! :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  5. 9 авг 2023
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    Интересная тема, а когда примерно планируется старт?

6. 9 авг 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Каким образом происходит вывод денег с продажи товарки?

7. 9 авг 2023
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Дело не в том работает кто-то в видео редакторе или нет, они примерно все одинаковые. Дело в том, как именно автор собирает видео на своём примере на которые, как он указывает, тратит 2-3 часа уже набив руку. Мы то такие видео не собирали, поэтому хочется видеть, то на чем руку "набивать" надо.

6 пользователям это понравилось.
  8. 9 авг 2023
    Alex Drug
    Alex Drug ЧКЧлен клуба
  9. 9 авг 2023
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Как по мне, четкая инструкция по созданию видео и превью очень нужна. Как минимум новичкам. Думаю, их в складчине будет немало.

12 пользователям это понравилось.
  10. 9 авг 2023
    Skazka
    Skazka ЧКЧлен клуба
    Привет! А для продвижения своей товарной ниши есть в курсе полезности? И насколько это сейчас на твой взгляд перспективно?

11. 9 авг 2023
    iTeacher
    Повторяю, редакторов очень много, а не один единственный. Если я запишу урок о том, как я делаю видео в платном редакторе Movavi, тут частично такой народ, что сразу закидают камнями и начнут ныть, что какой нафиг платный редактор, мы тебе миллионеры что ли? Поэтому невозможно сделать урок по монтажу, который бы устроил всех. 90% здесь присутствующих работают или будут работать в редакторе, который я не знаю либо ни разу не использовал.
    Кажется, вы не совсем понимаете, о чем идет речь. Где продавать товарку и какую систему приема оплат использовать - это уже на ваш выбор. Вариантов - масса. От киви и яндекс.денег до Paypal и Gumroad.
    Ответил чуть выше, но дополню. У нас будет несколько вариантов монтажа. Там, где мы будем использовать видео с видеостоков и прочих источников - там я могу сделать урок, но он будет скорее всего в Movavi, в его платной версии. Вам придется адаптироваться к своим редакторам.
    А есть еще другой вариант - использование кое-каких онлайн инструментов. Там я покажу, как это делается.
    По превью обязательно все распишу и покажу.
    В каком плане "продвижения"?
    Перспективно что? Продажа товарки? Если это имели ввиду, то просьба читать внимательнее, я же писал, это было 10 лет назад и будет 20 лет спустя. Это не что-то новое. Это обычное продвижение своего товара через ютуб.
    А вот насчет старта появились сомнения. Что-то здесь условия для авторов не самые мягкие. Уже получил сообщение от модератора.

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2023
    2 пользователям это понравилось.
  12. 9 авг 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Вступлюсь за ресурс немного. Условия тут одни из самых мягких. На том же udemy комиссия в на много процентов выше.

Хотя, может быть в теме заработка они другие.

1 человеку нравится это.
  13. 9 авг 2023
    iTeacher
    Я не о комиссии. Уже подредактировал свое сообщение.
    А о другом. Модератор сообщил мне, что я буду обязан довести каждого складчика до результата. Если складчик будет предпринимать действия, то конечно он придет к результату по моему курсу и заработает деньги. Но что, если человек ничего толком не сделает и заявит, что он не получил ожидаемого результата? Такие уже были в другой авторской. Я считаю, это недоработанный момент.

14. 9 авг 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    А полтысячи участников предыдущей складчины до результата довести случаем не надо? Максимум что нужно будет, так это убрать из названия "20-50$ за 1000 просмотров". Этих авторских по ютубу уже тысяча и нигде не требовалось доводить кого-то до результата. Видео может за других еще монтировать. :confused:

3 пользователям это понравилось.
  15. 9 авг 2023
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Для бомжей есть чудный варик скачать репак у того же чупакабры. Не хочешь моваву, качай фильмору, тоже чудесный редактор и есть репаки с полным (почти) функционалом.
    Если репак понравился, покупай лицуху на год. Отбивается за один день. Не надо рисовать проблемы там, где их нет.
    А вот цифры ты, конечно, погорячился заявлять. Может новую тему забабахать уже без циферь? :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  16. 9 авг 2023
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Так и "если человек ничего толком не сделает и заявит", то его заявление рассматриваться не будет. Здесь ведь не написано "впишись в складчину и я всё сделаю за тебя и будет тебе счастье в виде 20-50$ за 1000 просмотров")))

17. 9 авг 2023
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Модератор правильно сказал - наобещать в стартовом посте -это одно. Результат-это другое. То что ты не описал сложности в процессе создания и монтирования видео -это факт. То что записавшиеся -далеко не клипмейкеры-это второй факт. Правильнее создавать тему - с описанием навыков, примерной трудоемкости в день/месяц и т.п. Я уже представил людей монтирующих креативные-экспертные видео от 1 часа на иностранном языке на тему финансов/страхования.:D
    п.с. жду старт -хочу читать отзывы.:)
    п.п.с. правильно ли я понял- что это первая на складчике тема по ютюбу без видео-статистики?

5 пользователям это понравилось.
  18. 9 авг 2023
    Lyubimchik zhizni
    Lyubimchik zhizni ЧКЧлен клуба (А)
    Ссылка в подписи.
    По поводу курсов от iTeacher:
    Я был на первом курсе "100 легких и доступных способов заработка на нейронках" - продукт бомба!
    Уверен, что по Youtube будет супер полезный курс.

1 человеку нравится это.
  19. 9 авг 2023
    Lyubimchik zhizni
    Lyubimchik zhizni ЧКЧлен клуба (А)
    У меня есть 3-недельный видеокурс на Gumroad, который, к сожалению, не пользуется большим спросом. только 3 продажи на 1300 просмотров.
    Не могли бы вы поделиться в курсе вашим опытом оформления страницы на Gumroad?
    Возможно, ваш курс содержит полезные рекомендации по этому вопросу.

20. 9 авг 2023
    iTeacher
    Вообще Gumroad - это в первую очередь страница приема оплаты, а не продающая страница. На ней вы почти не сможет применить всю ту красивую инфографику, которой напичкана типичная продающая страница товара. Поэтому на Gumroad у меня максимально сокращенная версия самой продающей страницы, с которой покупатель переходит на страницу Gumroad, чтобы оплатить товар. Хотя бывают и покупатели, которые приходят с поисковика самого Gumroad. Но таких у меня немного. И вообще, я бы не расчитывал на трафик с Gumroad - сами видите, оттуда мало покупок. Это можно посчитать просто за приятный бонус от сервиса. Основной же трафик Вы должны приводить сами из своих источников. В данном случае это будет YouTube.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.