YouTube на максималках. 20-50$ за 1000 просмотров + взрывная инфотоварка. Алгоритм высокодоходного канала. Копилка крутых фишек и инсайтов.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 8 авг 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2023
    TaLik
    TaLik ЧКЧлен клуба
  2. 25 ноя 2023
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Автор, вот и покажите текущие результаты скринами со своих аккаунтов! Себе вред вы не нанесете, а наоборот "подогреете" еще больше свою тему!
    Кажется, это в рамках правил нашего форума.

3. 25 ноя 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Из-за того, что из моего сообщения удалили ссылку на мою другую складчину, это сообщение восприняли неверно. Там имелось ввиду о прибыли не с ютуба, а с моих вложений в крипто.

4. 25 ноя 2023
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    А это и не важно. Меня, к примеру, именно данная тема очень интересует. Поэтому мое вышесказанное сообщение остается актуальным!

5. 25 ноя 2023
    iTeacher
    Скрины нулевых акков? Так я ж еще не начал эксперимент с ними. Писал об этом ранее. Надеюсь, что в декабре смогу это сделать.

1 человеку нравится это.
  6. 25 ноя 2023
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Надеюсь, что будете показывать развитие своего эксперимента в декабре.

1 человеку нравится это.
  7. 25 ноя 2023
    iTeacher
    На то и эксперимент. Хотя напомню, что можно запустить складчину и без него. Просто мне любопытно, как это дело пойдет на нулевых каналах. Перспективы здесь настолько впечатляют, что можно даже забыть про монетизацию и больше не стараться делать идеальные ролики, чтобы получить ее. Это только стопорит начинающего. Можно просто сразу же пилить ролики с прицелом на захват внимания аудитории и шиллинга зрителям своего инфопродукта, услуги или что вы там собираетесь продавать.

Есть даже один фактор, который (вы удивитесь) говорит в пользу того, чтобы не подключать монету. Дело в том, что если у вас не канал с совершенно новой неповторимой идеей, то для вас повышается вероятность, что после получения монетизации ютуб обрубит вам просмотры. В среднем с 7-8 каналами из 10 такое происходит. И тогда ни монетизации нормальной, ни продаж, так как просмотров нет. В таком случае зачем получать эту монету? Если все равно прибыль с продаж в разы превосходит доход с монеты.

8 пользователям это понравилось.
  8. 26 ноя 2023
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН ЧКЧлен клуба
    Запуск после НГ ?

9. 26 ноя 2023
    iTeacher
    Пока не могу точно сказать. С бОльшей вероятностью после НГ, но всякое может быть, и если появится достаточно свободного времени, то может и раньше.

3 пользователям это понравилось.
  10. 27 ноя 2023
    iTeacher
    Очередное достижение:cool:
    Все вы знаете и миллионы раз видели у специалистов по ютубу, как они советуют создать канал по нише, которая ну прям вообще не то, что пересыщена, а главное, что на нее уже не дают монетизацию. Например, музыка для медитаций.
    У меня возникла одна классная мысль, но свободного времени на ее реализацию не было, поэтому я поделился идеей с коллегой по ютубу, и он решил простестировать. Запустил канал еще в середине октября, чуть более недели назад получил монетизацию. Идет уже восьмой или девятый день, а монету до сих пор не забрали. И это канал с музыкой для медитаций! Посмотрим, как будет дальше, но скорее всего, за каналом уже особо не наблюдают, если разрешают монетизировать такие видео.
    Понятное дело, что была применена кое-какая хитрость. И в принципе, этот трикс можно применить ко многим нишам, по которым сложно либо вообще уже не удается получить монету. Что это за прием, я опишу также в моем курсе;)

19 пользователям это понравилось.
  11. 27 ноя 2023
    Julia78
    Julia78 ЧКЧлен клуба
  12. 28 ноя 2023
    NnX222
    NnX222 ЧКЧлен клуба
  13. 6 дек 2023
    dodger733
    dodger733 ЧКЧлен клуба
    д
    давай, ждём только тебя все))

3 пользователям это понравилось.
  14. 9 дек 2023
    yah00hay
    yah00hay ЧКЧлен клуба
    Уникальный курс по email-рассылкам ждет тебя! Освой лучшие практики от опытного автора. Регистрируйся в зуме прямо сейчас, потому что в четверг 14 декабря в 19:00 (мск) состоится бесплатный вебинар Виталия Шелеста на тему рассылок. Подробнее.

15. 13 дек 2023
    Кирсан Кайфат
    Кирсан Кайфат МодерМодератор Команда форума
  16. 13 дек 2023
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
  17. 13 дек 2023
    Ялатана
    Ялатана ЧКЧлен клуба
    Операторы связи могут начать брать дополнительную плату за доступ к YouTube по 200 рублей ежемесячно. В России уже сейчас блокируются самые популярные vpn протоколы WireGuard и OpenVPN. Надо научиться создавать свой собственный VPN-сервер на бронебойном, не поддающимся любым блокировкам протоколе уже сегодня, который можно использовать даже в Китае

18. 14 дек 2023
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
  19. 14 дек 2023
    gmialya
    gmialya БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  20. 21 дек 2023
    magnitos88
    magnitos88 СкладчикСкладчик
    Приветствую Вас, подскажите, когда планируете запуск? Я вот думаю, если вдруг у народа подписавшихся на вашу складку не станет денег, то много кто будет выписываться. В промежутке января -март грядет повальный кризис сначала США, за ней сразу Россия, т.к. наша экономика привязана к ней(и дело тут не санкциях), то будет жаль упустить такой материал, ведь многие смогут словить хороший источник дохода в сложные времена. Но когда нет денег на такой курс, то судьба будет иная у многих. Это мое личное мнение, но есть и много компетентных источников-аналитиков, мыльный пузырь должен лопнуть вот-вот. Несколько мировых банков, каких-можно найти в сети уже банкротами объявили себя. Мировая экономика сыпится. Поэтому может начнем складку. И вам профит выше и нам материал уж точно нужен сейчас. Согласны со мной?
    (Не надо быть умным или специалистом в области экономики. Просто просмотрите интернет и соберете некий пазл. В подтверждение словам - прогнозы трейдеров: Крипта и некоторые валюты, слетит вниз тоже именно в эти промежутки... А далее сами думайте)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.