Закрыто

Стань профи в емейл-трафике: курс «Независимые Рассылки 2023 Pro» [Шелест]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vitalii Shelest, 5 авг 2023.

Цена: 483960р.
Взнос: 5000р.
105%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2023
    Vitalii Shelest
    Vitalii Shelest ПартнерПартнер (А)
    Согласен. Но у автора есть выбор: или он работает по своим правилам и бизнес-модели, или он должен подстраиваться под участников, чтобы что-то продать. Вторым (убеждать) любят заниматься те, у кого авторская складчина - это основной доход. Для меня клуб - это одна из возможностей, но никак не основной канал монетизации.

3 пользователям это понравилось.
  2. 30 окт 2023
    Vitalii Shelest
    Автор и клуб = партнеры (у мена под аватаром так и написано - Партнер). Я, как автор, даю контент/материал/продукт со скидкой за счет оптовой продажи. Клуб - трафик и потенциальных покупателей. Но тут звучит все так, буд-то участник говорит: "приятель, я согласен стать одним из 100 покупателей, но ты мне что-то дай индивидуально, чтобы я прорекламил и набрал остальных 99)".
    ,
    P.S. Тут года два-три назад была некая складчина по рассылкам, когда автор собрал полтора миллиона (параллельно была складчина и у меня на курс НР 2021, которая не состоялась)... При этом метод прям в секрете автором держался. Я в комментариях пару вопросов задал, так на меня наехали и я тихо удалился с темы. Потом оказалось обычное кидалово. Поэтому надо будет подождать год, чтобы набралось 100 человек ? Не вопрос. Главное, что это будут те люди, которые понимают, что они покупают и главное - у кого.

3. 30 окт 2023
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Я хорошо помню ту тему. И не я один) Так как был знаком с вашей темой и уже понимал специфику работы сразу понял, что туда "не надо")))

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 ноя 2023
    SpecOops
    SpecOops ДолжникДолжник
    Здравствуйте если пока "ноль" в рассылках по почте стоит брать ваш курс? Рассылки по тг делаю пока только, там с тех.частью всё проще.

5. 3 ноя 2023
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Интересный у вас подход к клубу и складчикам. Необычный для того, кто сюда добровольно пришел. Уточню. Нам нужно ещё 37 человек. Правильно? И полетели?

6. 3 ноя 2023
    Vitalii Shelest
    Стоит.
    Будет еще один вебинар (после переезда Складчика на новый домен) - получите ответы более детально.

7. 3 ноя 2023
    Vitalii Shelest
    Верно. Сейчас проверкой материалов занимаются люди, отобранные командой Складчика. Думаю, к моменту набора 100 участников, будут и от них какие-то отзывы/рекомендации и после можно стартовать.

8. 3 ноя 2023
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Ну то что вы профи и софт работает как швейцарские часы предполагаю многие из записавшихся знают, учавствовал во всех твоих темах начиная с Курса по рассылкам "ELITE E-mail маркетинг 2018" так что доверие полное, ну а всегда будут те кто сомневаеться.
    Тем более стоимость по которой ты продаешь тут, по сравнению с той если брать у тебя напрямую в 5-6 раз ниже.

9. 14 ноя 2023
    Strong43
    Strong43 ЧКЧлен клуба
    Известно ли что-то, по поводу проведения вебинара?

10. 15 ноя 2023
    Vitalii Shelest
    Я так понимаю, что вебинар планируется 23 ноября (четверг). Администрация сообщит точную дату и время. И, как я понял, вебинар будет через телеграм.

11. 28 ноя 2023
    drgonzo00000
    drgonzo00000 СкладчикСкладчик
    Всем привет, что-нибудь известно на счет вебинара, который планировался 23 ноября (четверг)?

12. 28 ноя 2023
    Vitalii Shelest
    Перенесли т.к. решаются все еще вопросы с переездом на другой домен. Пока не знаю каких либо дат.

1 человеку нравится это.
  13. 28 ноя 2023
    ivanbin
    ivanbin ЧКЧлен клуба
    Подскажите на счет вебинара, где смотреть информацию?

14. 29 ноя 2023
    Vitalii Shelest
    Администрация сообщит. Я продублирую также и здесь.

4 пользователям это понравилось.
  15. 30 ноя 2023
    Vitalii Shelest
    Сегодня сообщили дату - четверг 7 декабря в 19-00 мск.
    Но пока нет понимания, через что проводить - зум, или телеграм через трансляцию.

6 пользователям это понравилось.
  16. 4 дек 2023
    Vitalii Shelest
    Народ, если хотите, чтобы складчина состоялась - добивайте до минимальных 100 человек и стартуем примерно 15 декабря. В этом случае у вас будет время еще в текущем году, чтобы просмотреть все уроки, начать подготовку и полноценно запуститься после Нового года.

P.S. Напоминаю о вебинаре по теме курса, который должен быть проведен в четверг 7 декабря в 19:00 (мск). Где именно будет вебинар (ссылки и т.п.) - ожидайте уведомлений от администрации клуба.

17. 4 дек 2023
    yah00hay
    yah00hay ЧКЧлен клуба
    Привет всем.
    Я очень хочу, чтобы эта складчина состоялась. Поэтому только сегодня сделал 9 реклам в разных темах. Помогите пожалуйста с рекламой, чтобы мы собрались до 15 декабря.

18. 5 дек 2023
    Vitalii Shelest
    ВЕБИНАР !!!

Друзья, по договоренности с администрацией, вебинар будет:

• четверг 14 декабря в 19:00 (мск). (НЕ 7го, а именно 14го)
    • платформа: Зум (Zoom)
    Ссылка на участие

Программа и содержание

Основной костяк тем будет тот же, что и в рамках прошлого вебинара:
    • Что такое «рассылки» простыми словами, как письма превращаются в деньги
    • Какие факторы влияют на то, что письма доходят до адресатов, а не попадают в спам
    • Насколько легко или сложно запустить по-настоящему массовые рассылки
    • Где брать email-адреса для рассылок
    • Как монетизировать базу на примере партнерской программы нашего Клуба «Складчик»
    • Ответы на любые вопросы новичков
    Но будем смотреть по обстоятельствам и если нужно, то проведем в неформальном формате и ровно столько, сколько потребуется для правильного понимания темы участниками.

Важный момент. Так как акцент данной складчины (да и курса вцелом) на работе с партнеркой клуба, то на вебинаре я сделаю анонс предложения всем активным участникам складчины - возможность принять участие в будущей индивидуальной работе (мне нужен будет человек (или несколько), кто сможет взять на себя часть технической рутинной работы). По результатам выполнения задачи будет шанс продолжить, но уже в рамках оплачиваемой работы.

ДРУГИМИ СЛОВАМИ:

• я планирую запустить данную складчину набрав минимум 100 участников.
    • раздаем материалы - начинаем изучение еще в текущем году - числа 20 декабря.
    • в новом году анализируем результаты (у кого какие проблемы технического характера - помогаю решить в рамках форума и закрытой темы, или индивидуальный вебинар для участников).
    • 3-5 человек получат задание (кто хочет), которое будет связано с рассылками и партнеркой клуба. Задания простые - создать smtp и т.п. Тот, кто максимально полно подойдет к задаче - получит шанс продолжить на платной и постоянной основе (работа не на меня, а на будущее развитие клуба Складчик).
    Таким образом, приняв участие в данной складчине, вы сможете:
    • применять знания в собственных проектах
    • работать по партнерке клуба за реф. вознаграждение
    • стать частью команды клуба принимая участие в его развитии

У кого сложности с подключением к Зум - отпишите в теме. Но думаю, погуглив 5 минут все проблемы решите и сами.

P.S. Если на вебинаре будет всего пара десятков человек, а остальные планируют смотреть в записи (если она будет) - полноценного вебинара не получится, поэтому обязательно приходите. Еще раз дата:
    • четверг 14 декабря в 19:00 (мск)
    • платформа: Зум (Zoom)
    Ссылка на участие, присоединяйтесь!

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2023
    15 пользователям это понравилось.
  19. 5 дек 2023
    yah00hay
    yah00hay ЧКЧлен клуба
    Спасибо!
    Буду обязательно, но в режиме прослушивания, т.к. вторая смена на работе.
    P.S.
    Прошу всех участников делать рекламу.

1 человеку нравится это.
  20. 6 дек 2023
    PumpkinCopyright
    PumpkinCopyright ЧКЧлен клуба
    Добрый день, Виталий! Есть предложение по поводу имейл рассылок. Как насчёт того, чтобы организовать такую возможность, для тех, кто не особо хочет заморачиваться с имейл рассылками, чтобы можно было за какую-то небольшую денежку приобрести рассылку по имейлам с рекламой инфопродуктов Складчика по партнёрке? Было бы очень здорово на самом деле.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.