Закрыто

Внутридневная торговая система для EURUSD

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dufff, 5 июн 2015.

Цена: 68562р.
Взнос: 1800р.
93%

Основной список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Внутридневная торговая система для EURUSD

Представляю вашему вниманию авторскую торговую систему для внутридневной торговли парой EURUSD. Анализ проводится на бесплатной версии платформы NinjaTrader. Торговать по ТС можно, как на CME, так и на российской ММВБ или Форекс.

В основе торговой системы лежит определение настроений при помощи поступающих онлайн рыночных данных и присоединение к зарождающемуся движению.

Плюсы системы:
    Используются только объемы и график;
    Можно протестировать на истории;
    Хорошее соотношение прибыли к риску (минимум 2:1-3:1);
    Мало убыточных сделок;
    Отдельные элементы системы можно применить в любой другой ТС.

Минусом является то, что ТС не подойдет абсолютным новичкам, так как основы придется изучать самостоятельно. Также сразу скажу, что на вопросы участников, буду отвечать какое-то очень ограниченное время. Так как из-за нехватки времени для торговли интрадей, пришлось даже перейти на среднесрок.

Материал представляет собой мануал на 12 страниц со скриншотами в формате PDF, а также видео по настройке NinjaTrader и шаблон для работы.
    Материал скорей всего еще будет дополняться после обратной связи от проверяющих. Также можно будет разобрать сделки/непонятные моменты, если таковые будут.

Помимо этого будет несколько бонусов:
    - Индикаторы, которые будут помогать в торговле.
    - Добавлю еще 1-2 дополнительных сетапа для входа и выхода из рынка.

Отзывы проверяющих:
    Отзыв 1 - https://v21.skladchik.org/threads/В...-система-для-eurusd.77855/page-7#post-4473996
    Отзыв 2 - https://v21.skladchik.org/threads/В...-система-для-eurusd.77855/page-8#post-4496643
    Отзыв 3 - https://v21.skladchik.org/threads/В...-система-для-eurusd.77855/page-9#post-4497799

Последнее редактирование: 20 авг 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 сен 2015
    2. DMaster
      DMaster оставил отзыв "Ужасно".
      3 сен 2015
    3. sulamif
      sulamif оставил отзыв "Средне".
      3 сен 2015
    4. Sined07
      Sined07 оставил отзыв "Ужасно".
      3 сен 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 сен 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 авг 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.08.2015.
      25 авг 2015
    4. skladchik.com
      bagirams организатор.
      24 авг 2015
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Ожидал большего, по факту авторская система это пара скриншотов с графиками. Как ее применять на практике не понятно. Информации очень мало.
      3 сен 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Я считаю цена очень высокая, я покупала другую авторскую ТС, и там цена была в 5 раз меньше, за эту цену я рассчитывала на большее, это больше скальперам подходит, сидеть непрерывно у компа и пялиться в минутку , дабы не пропустить паттерн и тут же зайти, мне это не подходит, возможно и можно так зарабатывать, не спорю, не тестила, т.к. не могу сидеть у компа непрерывно пялиться в монитор, но повторюсь, цена явно завышена.
      3 сен 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Системой данное "творчество" можно назвать с большой натяжкой. Пару паттернов с примерами их использования на истории + учет фундаментальных данных + рассуждения о манимеджменте. Применять на практике не рекомендую никому. Отдельное "спасибо" проверяющим за "качественный" подход к проверке и написанию отзывов!
      3 сен 2015
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатору спасибо!
      Начну с того что система далеко не авторская, а давно известная, серьезно без шуток, о ней я слышал еще на заре знакомства с трейдингом, года 4 назад...
      понимания система не даст вообще... поэтому, для новичков, категорически не рекомендую! только потеряете, так как наловите ножей и копьев и топоров в спину, поверьте... над системой работать и работать, в принципе ее можно развивать, но она все равно не будет костяком полноценной системы, ьез понимания рыночных процессов система с ее паттернов просто пусть в никуда... пару красивых примеров в описании системы только заведут в заблуждение... назвать это полноценной стратегией не в коем случаи нельзя.
      надо иметь огромное терпение чтоб высидеть день и дождаться паттерн, а может и не дождаться... собственно, потому я не верю не одному проверяющему, врядли каждый из них сидел и проверял в режиме онлайн хоть денек, не то чтоб пару месяцев.
      ищите системы которые развивают мышление/понимание происходящего, а не чисто паттерн который может выскочить в любом месте рынка.
      С фомализацией не однозначное впечатление... в инструкции примеры одни, на реале уже другие значения и требования, хотя суть та же, но все же, не приятно.
      Еще раз обращу внимание на проверяющих.. не хорошие Вы люди, грош цена вашей проверке.
      3 сен 2015
      28 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 июн 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Готов взять на проверку.

6. 6 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Одного проверяющего нашел, нужно еще 2 человека.

7. 6 июн 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Возьму на проверку.

8. 6 июн 2015
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Dufff, если не сложно, могли бы ответить на следующие вопросы по ТС:
    1. ТС предназначена для интрадея или среднесрок/долгосрок
    2. какой рабочий ТФ?
    3. анализ проводится на основе биржевой информации или используются индикаторы типа мувингов и проч.?
    4. какой размер стоп-лосса?
    5. имеются ли четкие критерии входа/выхода сделок?
    6. могли бы выложить пару скринов со сделками?
    Заранее спасибо!

9. 7 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    1. Для торговли внутри дня, но, если есть понимание, можно и в среднесрок перевести.
    2. М1.
    3. Никаких мувингов нет, чистый график и объемы.
    4. До 15 пунктов.
    5. Да.
    6. Выложить скрины сделок = выложить ТС. Так что скрины только в мануале и у проверяющих.

1 человеку нравится это.
  10. 7 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Нашел двух проверяющих, нужен еще один.

11. 7 июн 2015
    Alex96
    Alex96 ЧКЧлен клуба
    Dufff, если имеются ли четкие критерии входа/выхода сделок, то следовательно всю систему можно "заключить в код", т.е. написать робота. Я правильно понимаю? К проверяющим просьба - посмотреть на материал и с этой стороны тоже. Заранее спасибо за ответы.

4 пользователям это понравилось.
  12. 7 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Я не программист, поэтому точно сказать не могу.

13. 7 июн 2015
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    Скажите, как часто появляются сигналы? Можно ли торговать только вечером, в американскую сессию?

14. 7 июн 2015
    Alex96
    Alex96 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за комментарий. Тогда просьба к проверяющим: дать комментарий по возможности программирования стратегии или основной её части (так называемого ядра системы: уровни,объемы или что то другое). Заранее спасибо.

15. 8 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    По-разному, все зависит от рынка. В американскую торговать можно, но только в начале (где-то до 17 по мск), намного интересней европейская сессия.

16. 8 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Третий проверяющий найден.

17. 8 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Добавлю еще, что это не скальпинг, а то может у кого-то таймфрейм м1 ассоциируется с пипсовкой. Цели по профиту у торговой системы посерьезней, с претензией на взятие значительной части (или всего) внутридневного тренда(-ов).

4 пользователям это понравилось.
  18. 9 июн 2015
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Могу взять на проверку

19. 9 июн 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    я большой поклонник фанат объемного анализа, наверное это большой плюс для проверяльщика, в данной ситуации?
    готов взять на проверку.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2015
  20. 9 июн 2015
    caroline_frederike
    caroline_frederike ЧКЧлен клуба
    скажите какой индикатор используется

21. 10 июн 2015
    Josesuertero
    Josesuertero ЧКЧлен клуба
    Dufff, разрешите и я задам пару вопросов:

1)Что торгуете лично вы по данной системе (рынок/инструменты) ?
    2)Результативность Ваша личная, если не секрет? (% в месяц в среднем при риске __% на сделку). Насколько давно торгуете в плюс?
    3)Насколько я понимаю, торговля идет от неких реверсных зон внутри дня? сколько времени проводите у терминала обычно?

Благодарю за ответы)

2 пользователям это понравилось.
  22. 10 июн 2015
    Dufff
    Dufff ЧКЧлен клуба (А)
    Уже 3 проверяющих найдено, материал отдан на проверку. Третий проверяющий Эльтон.
    На вопросы отвечу чуть позже.

23. 10 июн 2015
    andrej55
    andrej55 ЧКЧлен клуба
    Добрый день ! скажите для анализа обязательно использовать нинзю или достаточно индикаторов кластердельты в МТ4 ? Спасибо !

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.