Вакуум: Мастерская телеграм воронок [Mr-Grey/NztCoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 2 мар 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2022
    Acsyel
    Acsyel ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey, соорентируй пожалуйста. Я так понимаю ориентировочно старт можно ожидать на июнь месяц?

вопрос для того что бы рассчитать свои силы и успеть закончить текущие проекты)

2. 18 мар 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    Новый вид заработка - своя биржа рекламы в телеграме. Привлекай владельцев каналов и рекламодателей и получай с них свой % за автоматизацию рутинного процесса размещения рекламы в Telegram. Запишись. Кликай. TgTrade PRO (2022) – Биржа рекламы в Telegram

3. 18 мар 2022
    pit_pit
    pit_pit СкладчикСкладчик
  4. 19 мар 2022
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    В принципе да. Вопрос просто в том, вообще ли состоится тема или нет.

Сейчас я не вижу пока большого спроса и одна из явных причин - спецоперация вна Украине. Фокус внимания у людей смещён чёрт знает куда. Либо же продукт "слишком сложен" и людям нужно что-то более банальное. Плюс вероятен дефолт пока что, так что тут всё махом пока что собралось.

5. 19 мар 2022
    Acsyel
    Acsyel ЧКЧлен клуба

эх. только появился стоящий прикладной курс..
    Будем надеяться,что все таки состоится)

6. 19 мар 2022
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    С одной стороны сложен, но вы же даете подробную инструкцию как им пользоваться и как его настраивать. На моей памяти в темы по телеге всегда меньше людей было чем по ютюбу и инсте(даже если они в бане)))) Я вот лично вписался в Гуру и сразу после прохождения вписываюсь сюда. Я думаю такой не я один.

7. 20 мар 2022
    Trandulet
    Trandulet ЧКЧлен клуба
  8. 23 мар 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
  9. 23 мар 2022
    Jimmy TJ
    Jimmy TJ ЧКЧлен клуба
    будем наедятся что всё таки состоится несмотря ни на что, очень хотелось бы получить знания в данной теме

1 человеку нравится это.
  10. 28 мар 2022
    GreenWay
    GreenWay ШтрафникШтрафник
    Ситуация - приходишь покупать в магазин, ну для примера, телефон. А продавец тебе такой - "Никаких гарантий, а если кто-то Вам дает гарантии, - то они ***** и врут вам!!!" - продажники они такие продажники. Сами небось на технику в магазах то требуют гарантию..
    12500 и никаких гарантий... Вы серъезно?

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2022
  11. 28 мар 2022
    Mr-Grey
    Приветствую.

Успех любого мероприятия, куда втянуты 2 и более лиц(автор и участник, к примеру), зависит от выполнения обязательств обоих сторон, а также от пререквизитов(опыта и бэкграунда) каждой из сторон.

Обязанности разделяются 50 на 50 и люди идут в направлении цели.

Чтобы гарантировать какой-либо "успех" в любом деле - надо быть уверенным в каждом шаге движения к цели на 100% из ста.

С чем мы работаем здесь?

С человеком. С потенциальным клиентом.

Что у нас тут может подразумеваться под "гарантией"? Ну если колхозно - плюсовой залив трафика. Залили 100, получили 110 - мы в плюсе.

Когда такое может быть?

1. Когда мы настроили всю техническую часть.
    2. Когда мы изучили на 100% нашу целевую аудиторию и написали под неё тексты, лендинги.
    3. Когда вся техническая часть работает и не ломается(зависит от сервисов).
    4. Когда мы уложились во времени на прохождение курса.
    5. Когда мы УЖЕ провели несколько тестов(а это несколько лид магнитов и как минимум 10 рекламных объявлений).

Это навскидку.

И ты тут хочешь гарантий. Окей, давай начнём с тебя?)

Сможешь ли ты мне гарантировать на 100% следующее со своей стороны:
    1. Что ты уложишься во времени прохождения тренинга? Со 100% гарантией не сможешь. Мы живём в хреновое время и не дай бог чего, но я думаю понятно. Да и большинство людей не делают ничего в любом потоке.
    2. Сможешь ли ты гарантировать, что все сервисы будут работать бесперебойно? Не сможешь. Потому что не от тебя зависит их работа.
    3. Сможешь ли ты создать для тестов несколько десятков текстов и несколько лид магнитов в рамках прохождения? Со 100% уверенностью не сможешь. Может что-то случится.

И это просто навскидку. Ты ничего не можешь гарантировать со своей стороны, если смотреть правде в глаза. И мы ничего не можем гарантировать и не будем этого делать.

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2022
    5 пользователям это понравилось.
  12. 28 мар 2022
    Alavr
    Alavr ЧКЧлен клуба
  13. 29 мар 2022
    Alavr
    Alavr ЧКЧлен клуба
    реклама два (Предыдущий вариант подтёрли).
    Mr-Grey Есть ли смысл рекламировать текущую складчину, чтобы получить бонус, если неизвестно будет ли старт?

14. 29 мар 2022
    Acsyel
    Acsyel ЧКЧлен клуба
    Рекламирую вы привлекаете новых участников, а значит увеличиваете шанс на запуск данного продукта

15. 29 мар 2022
    Alavr
    Alavr ЧКЧлен клуба
    Это я понимаю, было бы отлично если бы опубликованную рекламу не подтирали. А так приходится проверять, перепостить и повторно сбрасывать ссылку на рекламный пост в данную тему, засирая однотипными сообщениями.

16. 29 мар 2022
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Было бы отлично, если бы при размещении рекламы соблюдались правила, чтобы не приходилось "подтирать".

2 пользователям это понравилось.
  17. 29 мар 2022
    Mr-Grey
    Приветствую. Ну смысл имеет, если не сложно(а там , собственно, не кирпичи колоть вроде))). В общем разместите, а там посмотрим, но да, Рагнар там подметил, чтобы смотрели нормальные темы просто под рекламу.

1 человеку нравится это.
  18. 29 мар 2022
    Alavr
    Alavr ЧКЧлен клуба
    Возможно я и нарушил что-то, спорить не буду. Поэтому скромно содрал стиль оформления у вас.

19. 30 мар 2022
    Андрей_СПб
    Андрей_СПб ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  20. 31 мар 2022
    zbisli
    zbisli ЧКЧлен клуба
    От какого количества участников планируете старт?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.