Открыто

Site Evolution – автогенератор прибыльных сайтов (Скидка)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Tailler, 2 май 2023.

Цена: 5500р.
Взнос: 5500р.

Основной список: 25 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    максимально на 32гб памяти сервере на кимсуфи я ставил 50 сайтов без ущерба для работоспособности сайтов.
    нагрузка на сайте оптимизирована, данные беруться из базы данных- поэтому это можно считать статическими страницами.

1 человеку нравится это.
  2. 3 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Я такого не заявлял если что.

3. 3 июн 2023
    rtbfox
    rtbfox СкладчикСкладчик
    ну в таком случае, ты мог бы и спросить- а на луне скрипт будет работать?
    Если ниша настолько прибыльная- роликов будет достаточно. А самовары в селе Самохвалово ищут наверное только жители Самохвалово.

4. 3 июн 2023
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    )) да мне просто интересно можно ли раскрутить услугу которая имеет спрос,1000 видео я утрировал конечно, в гугле по такому запросу 7млн выдает , думаю не все так и плохо как я думал) ну это так чисто моя хотелка. А там конечно буду работать в темах что несут заработок. Для этоо в принципе тут и собрались . Спасибо за обратную связь.

1 человеку нравится это.
  5. 3 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Для тех кто хотел посмотреть скрины готовых сайтов:

7CoLis9.png 8JUIpfh.png A3Luafu.jpg aucpEje.png C6UdWHg.png FULFqIM.jpg m0TkDrO.png qKjIrYP.png W6aqQmx.jpg Ysfpnbb.png

12 пользователям это понравилось.
  6. 9 июн 2023
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    @Tailler, берут ли такие сайты в Adsense или РСЯ?

7. 10 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    я сам не пробовал туда их добавляться, но вот сегодня отправил на проверку, псмотрим что ответят.

2 пользователям это понравилось.
  8. 11 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Решил немного статки в тему закинуть

upload_2023-6-11_19-50-4.png

upload_2023-6-11_19-50-19.png

7 пользователям это понравилось.
  9. 16 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    По адсенсу пока вот так
    upload_2023-6-16_21-5-35.png

10. 16 июн 2023
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Ясно. А что по РСЯ? Выше была статистика с метрики. Я так понял сайты под ру сделаны. Меня даже больше РСЯ чем Adsense интересует.

11. 17 июн 2023
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    @Tailler,
    1. примерно из 10 сайтов, созданных скриптом, сколько стреляет так, как по приведенному примеру статистики заработка?
    2. через сколько примерно начинает идти трафик после создания?

12. 18 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    зависит от ниши и конкуренции в ней, и от наличия трафика как такового.
    цели движка разные могут быт - не только получать трафик. Например продавать ссылки в сапе, миралинкс, делать ПБН сетки на заказ, продвигать свои белые проекты. Но если конкретно трафик интересует, то нужно определиться с какими доменами работаем, если свежереги, то первый трафик может появиться через 1-2-3 месяца, а если дропы, то домен уже может быть с трафиком минимальным.

13. 18 июн 2023
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    @Tailler я же правильно понял, скрипт может создать сетку качественных доров на основе ютуб каналов с которых можно гнать трафик на нужные оферы для пп?

14. 19 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Да, только это не доры, а сайты.

15. 19 июн 2023
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    Сапа еще жива?)
    Если сайт делается исключительно под монетизацию по бонусной части курса, делается в популярных нишах (крипта, например) и на дропе, как много из 10 сайтов выстреливают примерно так, как на скринах в стартпосте?

И я правильно понимаю, что сайт никак не продвигается после создания (та же покупка ссылок)? Залил скриптом и забыл?

16. 20 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    Выбирая хайповую нишу вы должны учитывать, что она конкурентная. Чтобы получать трафик и обогнать конкурентов- у вас два варианта. 1- купить афигенский дроп, который вывезет конкурентов. Дорого, и нет гарантий что дроп изначально хороший. 2- продвигать дроп самому. Если выбран 1 вариант- дроп продвигать не надо, если второй- надо.

Также, выбирая нишу, надо учитывать состав топа выдачи. Никакая ЦМС вам не обеспечит топы, если вы не умеете работать с элементарными сео параметрами. Если вы расчитываете, что купив цмс, или плагин для ВП на чатгпт, или еще что либо подобное, вы получите автоматически топы по крипте или фарме- то это заблуждение. Топ определяет СЕО продвижение- ссылки. Все остальное вторично, и если вы купите хороший дроп, то остальные факторы могут усилить его позиции, но никак не наоборот.

цмс позволяет усилить вторичные факторы ранжирования, сделать массовое изготовление сайтов намного легче, уникализировать контент- все основные вторичные инструменты для усиления позиций.

если ниша не такая конкурентная- то вторичные факторы ранжирования будут влиять сильнее и топ будет получить легче. Можно также использовать связку для продвижения своего крипто проекта- делаете качественный сайт проекта, и затем с помощью скрипта вешаете сами для себя пбн с контентом тематическим из ютуба, и проставить с этой сетки ссылки на свой проект, таким образом вы получите тематические ссылки, с качественного ресурса, и никто не будем вам портить ссылочный профиль

1 человеку нравится это.
  17. 21 июн 2023
    mandalorian777
    mandalorian777 ЧКЧлен клуба
    только вот сетку на одинаковом шаблоне скорее всего вычислят и под фильтр пустят

18. 22 июн 2023
    Tailler
    Tailler ЧКЧлен клуба (А)
    А кто сказал про одинаковые шаблоны?

19. 24 июн 2023
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    @Tailler были какие-то изменения с прошлой складчины(апгрейд скрипта)?
    когда можно будет опробовать его?

20. 28 июн 2023
    Romario16
    Romario16 ДолжникДолжник
    Отзывы проверяющих сейчас не нужны, когда можно ждать начало сборов? Хотя бы приблизительно.
    Думаю, все кто хотели уже записались.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.