Закрыто

Пассивные деньги на автомате из Telegram 2023 new + Бонусы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 6 май 2023.

Цена: 899775р.
Взнос: 12900р.
92%

Основной список: 81 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2023
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Внимание. Обновлена бонусная часть. Добавлен новый бонус. Перечитайте бонусную часть (РЕГЕР С МНОГОПОТОКОМ).

[​IMG] БОНУСЫ ЗА РЕКЛАМУ:

[​IMG] ДОП. ПРИВАТНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ И УРОКИ ПО РАБОТЕ С НИМ.

Данный функционал позволит получать больше трафика с дорвеев, тем самым вы будете впереди конкурентов. Функционал приватный, такой подход мало кто использует (а значит не заезжено) - вы получаете его в качестве бонуса. Затраты на аккаунты получаются меньше, а трафика может быть больше. Главная цель в теме дорвеев - это потратить как можно меньше денег на аккаунты и получить с этих аккаунтов максимально возможное количество трафика - этот бонус как раз об этом. Поддержка по данному функционалу в рамках основной подписки.
    [​IMG] МНОГОПОТОК ПРИ РЕГИСТРАЦИИ АККАУНТОВ.

Многие просили, многие этого ждали! Я это сделал! Это очень жирный бонус. Процесс регистрации в один поток довольно медленный и за один день в один поток вы будете регистрировать примерно 100+- аккаунтов, а на отдельных странах (или сервисах) - меньше 100 аккаунтов. А потом им ещё нужно полежать. Чем дольше вы регистрируете аккаунты, тем медленнее вы создаете дорвеи. 2 потока - это 2x аккаунтов в сутки, 3 потока - 3х аккаунтов в сутки и так далее. Количество потоков ограничено мощностью вашего железа. Но даже 2 потока дадут вам преимущества, по сравнению с одним потоком.

[​IMG] LIVE УРОКИ ПО РАБОТЕ И ВЫХОД НА 100$ В МЕСЯЦ.

Я записал кейс, где я собираю ключи на ваших глазах, запускаю софт в работу, получаю трафик и показываю его вам, анализирую результат и как итог - выход на пассив около 100$ в месяц без доп. вложений. Затраты по данному кейсу около около 12к., то есть я вложил 12к на аккаунты, сделал доры и получил 100$ в месяц. Проблема у всех новичков в основном одна - это собрать свои первые ключи и не накосячить. Ваши шансы сильно увеличиваются после просмотра данного кейса. Как минимум вы будете понимать, как делать и что делать. Рекомендую не упустить возможность получить этот бонус! Этот бонус будет также полезен тем, кто думает, что я сделал свой трафик давно, а сейчас уже ничего не работает - доказываю обратное!

НЕ УПУСТИТЕ ШАНС УРВАТЬ ВСЕ ПЛЮШКИ ЗА ЭТУ ЦЕНУ, ТАКОЙ ЦЕНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ - 200%.

9 пользователям это понравилось.
  2. 8 июн 2023
    mandalorian777
    mandalorian777 ЧКЧлен клуба
    сейчас вроде телега стала удалять неактивные каналы. Получается нужно будет автопостинг какой то настраивать?
    p.s. и ключей наверное освободиться много

3. 8 июн 2023
    Рогожкин
    Всё что нужно, есть в курсе и будет в поддержке. Я скептически отношусь к словам "вроде" и "наверное". У меня есть своя уникальная информация, подтвержденая моим личным опытом, а не догадками, слухами и устаревшей тактикой работы.

Так что всё будет норм ;).

3 пользователям это понравилось.
  4. 8 июн 2023
    mandalorian777
    Скрытая ссылка

видимо это была разовая акция, но думаю такое будут еще практиковать.

5. 8 июн 2023
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    Дык, новость от конца августа прошлого года ж ведь... Наверняка была разовая акция...

6. 8 июн 2023
    Рогожкин
    У меня трафик как был, так и остался. Даже после этой прошлогодней разовой акции (кстати впервые слышу об этом). Неактивность можно трактовать по разному, очень по разному. И поэтому фильтр не был массовым. А то что была чистка ключей, это хорошо, некоторые доры могли вылетать в топ и давать больше трафа, чем давали раньше (я такое наблюдал у себя) и какие-то ключи можно было отработать повторно и опять попасть в выдачу. Если акция повторится, так как она прошла в прошлом году, я буду только рад.

3 пользователям это понравилось.
  7. 9 июн 2023
    Рогожкин
    Демонстрация работы нового регера (в многопотоке).

Складчики получают многопоточную версию просто бонусом за рекламу.

6 пользователям это понравилось.
  8. 9 июн 2023
    Рогожкин
    Результаты за последние 30 дней. Если сравнить статистику из старт поста, то можно заметить, что за месяц мой трафик вырос на 700 кликов в сутки (примерно), учитывая тот факт, что я сейчас почти не делаю доры.

А вот результаты по кампании из 3 бонуса (где выход на 100$):

По ней я вообще ничего больше не делал, трафик идёт на пассиве без вложений и даже наблюдается небольшой рост. Эта кампания вышла в плюс, окупила полностью расходы и уже удвоила их. Теперь эта кампания так и будет приносить доход примерно на таком же уровне. Причем, при желании, можно сделать так, что трафик на этих аккаунтах вырастет ещё и без затрат (это я ещё не использовал способ из первого бонуса).

7 пользователям это понравилось.
  9. 10 июн 2023
    Ivan_fer
    Ivan_fer ДолжникДолжник
    Почитал последнии 2 страницы. я и так знал что складчина пушка, но настолько жирные бонусы ❤️, почему здесь нет ажиотажа не пойму, телега одна из самых выгдоных ниш и там явно не такая конкуренция как в ютубе, инсте, но и трафик самых дорогой.

1 человеку нравится это.
  10. 11 июн 2023
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен и тоже слегка ошарашен отсутствием ажиотажа... :confused: Возможно дело в цене, но с такими бонусами и шаблонами - все это отобьется с лихвой и будет и дальше приносить доход!
    Присоединяйтесь к рекламе - надеюсь, быстрее народ соберем, а значит и быстрее стартанем!

2 пользователям это понравилось.
  11. 11 июн 2023
    Ivan_fer
    Ivan_fer ДолжникДолжник
    Хм ну как бы цена 150 долларов, учитывая что подобные шаблоны стартуют долларов от 300 + к ним еще обучение за 250-500 продают, как бы выгода на лицо, я сам порой жалею когда пропускаю подобные складчины т.к лицензию на зеннопостере потом никак не добыть, а покупать где-то только софт без обучения в разы дороже, жаба душит :eek:
    Порекламирую ещё на этой неделе тоже, ибо очень хочется уже руками пощупать продукт.

1 человеку нравится это.
  12. 12 июн 2023
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин Приветствую.
    Когда примерно планируется старт складчины?

13. 12 июн 2023
    Рогожкин
    Привет. 60-70 человек.

5 пользователям это понравилось.
  14. 12 июн 2023
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Призываю заинтересованных участников складчины поднажать с рекламой, быстрее соберемся - быстрее запустимся!
    С каждого по 2-3 рекламы и 15мин потраченного времени не убудет.

4 пользователям это понравилось.
  15. 12 июн 2023
    oksana1
    oksana1 ЧКЧлен клуба
    Очень интересная тема у тебя, Рогожкин, но хотелось бы знать смогу ли я по ней зарабатывать долгие годы? Ребята работают ещё по твоим темам "Льём трафик ВКонтакте"?

16. 12 июн 2023
    mandalorian777
    а на зенке можно купить если тут не прокатит? а хотя там только регер (

17. 12 июн 2023
    Рогожкин
    Всё прокатит. Я поставил самый минимальный ценник, который могу поставить и такой ценник только для складчиков (в других случаях это будет 2 раза дороже стоить и без многопотока, и без некоторых бонусов). Бонусы реально крутые и всё что нужно - это помочь с рекламой и наберем необходимое кол-во. Другой возможности за такую цену точно не будет, так что собираемся, запускаемся и работаем! ;)

2 пользователям это понравилось.
  18. 12 июн 2023
    Рогожкин
    Я всегда говорю, гарантии могут быть только на заводе и то могут уволить :) Я не могу ответить "да" или "нет" на такой вопрос, но могу сказать: "Всё реально, если начать и делать!". ВКонтакте, лично для меня - мертвая сетка. Телеграм сейчас рулит во всех аспектах!

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2023
    6 пользователям это понравилось.
  19. 12 июн 2023
    Размечтались
    Размечтались ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин Приветствую, как на текущий момент обстоит ситуация с валидностью номеров на смс-сервисах? Много невалида?

20. 13 июн 2023
    Рогожкин
    Привет. Всё отлично и с номерами и с живучестью! Всё расскажу! Как делать надо, как не надо, чтобы всё было хорошо, а не плохо! Регер сейчас работает по новым алгоритмам, в него вложен весь мой опыт и опыт работы моих активных клиентов. Скажу даже так, что даже если регать вручную, не зная всего того, что знает регер, таких результатов вряд ли получится добиться.

10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.