Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 27 апр 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Заземление-это поле тоже подразумевается прослушать?
    По полям напишу позже, перечислю их...

3 пользователям это понравилось.
  2. 27 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    4 пользователям это понравилось.
  3. 27 апр 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
  4. 27 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Если есть возможность - погулять в парке, просто на свежем воздухе. В теплое время года - пройтись босиком. Послушать несколько раз аудио Заземление от Майтрейи или Сапиена. Я еще - когда наслушалась больше нужного - открыла несколько вкладок на ноуте с мандалой Заземление. Пить побольше чистой воды и травяного чая для быстрой детоксикации.

8 пользователям это понравилось.
  5. 27 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Я не использую Майтрею, но думаю, подойдет.
    Можете сравнить эффекты, и выбрать подходящий.
    По определенным причинам я против смешивания производителей в одном плейлисте.. Но, это личное мнение.
    По отзывам у нее более "женский" подход..

7 пользователям это понравилось.
  6. 27 апр 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Да, к постам выше добавлю...
    Вот вот, я и хотел отметить такой факт, что эту неделю слушаю 2 аудиополя, это Plasma Flower, и Plasma InfraSound Bioactive, мощная комбинация.
    Ой, пардон, да ещё вот, Добавил к этим двум Alchemical Mind Expansion.
    От прослушивания этих полей как бы такое новое Состояние проявилось, ранее не испытал подобного.
    По ощущениям, прям такое плотное наполнение, расширение. Живучесть, пёстрая такая. Чувствуется, что Пространство Оболочки/Ауры как будто гудит. Сильно не напрягает.
    Даю себе установку, как бы намерение, чтобы тело/ организм взаимодействовало с полем наилучшим, оптимальным образом.

Что ещё заметил. Я по роду занятости садовод, работаю в Дании на ёлочках (рождественские, они такие прям пышняги) выращивание, подрезка, короче тюнинг. Падорок радости многим европейцам (кстати в Россию тоже заказы бывают) Весной, это подготовительный уход перед резкой на зимние праздники.
    За день приходится много пройтись, подвигаться, поработать, вспотеть и утомится. Раньше бывало и там уже пульсирует в висках, и щёки горят как после рюмки, тело (мышцы) «поднывают»

А тут, как сняло, смыло, ушла вся эта, так скажем утомительная «хвороба». Я сам молодой, живи, трудись, будь здоров, но такой эффект не ожидал. То есть рабочий день закончился, мне меньше нужно времени на восстановление сил. Даже как-то непривычно чувствую себя от этого. Получасовая медитация и я свежий, готов для домашнего, вечернего быта и личных делишек. Правда это что-то новое.

Я вот что хотел, времечко будет, найду пост с форума Сапиена, там один знаток, он видимо из Команды, или близких к разработчикам, писал про эту Плазму InfraSound, мол она серьёзная штука. Даже кто-то из последующих комментариев товарищ шутил, мол это Сапиен такие вещи (поля) делает по просьбе/заказу инопланетных Надеюсь что это не очередная моя фантазия, я правильно понял перевод и смысл этого поста.

Ну что друзья, буду добавлять свои открытия, по мере вспышеки озарений, да открытий. Спасибо и всем вам, читаю ваши сообщения, поддерживаю и восхищаюсь.

18 пользователям это понравилось.
  7. 28 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    вы правельно поняли перевод. если вы поищите посты этого человека, все ссылки, источники и кое-какие факты, вы поймете, почему так люди говорят. нет, он не из команды Сапиена
    данное поле, которое Сапиен оставил бесплатным, позволяет формировать практически любые аналоги платным полям - просто такие плейлисты будут более обширными, длинными. для тех, кто не может покупать поля.
    вы торсион добавляете?

5 пользователям это понравилось.
  8. 28 апр 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Сагитарио, торсион к этим не добавлял, думал что торсион-поле включено в Plasma Flower, или это различные эффекты ?
    Стоит торсион подключить ? Это вау-пушка-ускоритель !?

9. 28 апр 2021
    SokolPuk
    SokolPuk ЧКЧлен клуба
    Да, ты верно подметил постом выше, благодарю, там на форуме правда много чего интересного и полезного! Хорошо, по мере возможности будем изучать

10. 28 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это, так скажем, совершенство (хотя, Сапиен в будущем еще что нибудь создаст еще совершеннее :))
    Торсион- состояние бытия..
    Порядок:
    Торсион затем Плазма Bioactive

--
    сам Цветок будет бустером.. чуть поинтересуйся :)

11. 28 апр 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Вы писали, что поля Ego и Subconcious Limits не считаются. Подскажите плиз какие еще поля Сапиена "не считаются" при составлении плейлиста?

1 человеку нравится это.
  12. 28 апр 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    Такой вопрос возник. При прослушивании плейлиста, например надо его оставить.....вы потом продолжаете слушать с того места где остановились или начинаете все сначала?.....или поле нельзя прерывать?

2 пользователям это понравилось.
  13. 28 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    как мне объяснял один человек, который сейчас (надеюсь) временно отстранился.. и он всегда знал, что говорит..:

эффект будет иметь место независимо от того, какой раздел аудиофайла вы слушаете, но вы должны его слышать, и это должен быть оригинальный и неизмененный аудиофайл. В 10-минутном аудиофайле вы можете, например, слушайть только промежуток между 2 и 5 минутами или между 3 и 10 минутами. Или, как обычные пользователи, слушать весь 10 минутный файл и зациклить его несколько раз.

Эта часть верна для большинства полей ... в поле Imaginarium Divine и в некоторых других полях эффекты, зависят от времени (имеется ввиду, каждый промежуток аудио файла дает разный эффект, информация в нем не целостная, а дробная).

Вы можете остановить файл, затем его возобновить (в большинстве случаев)

@Zlata7
    это условно. легкие/нейтральные поля (любовь, настроение, поля для окруж. пространства) так же не считайте

9 пользователям это понравилось.
  14. 29 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Хочется оставить ещё один отзыв.
    Неделю назад начала ставить своему сыну альбом психическое здоровье.
    Ему пять лет, и с рождения мы носимся по неврологам.
    Вроде все основные проблемы ушли. Но осталась некотороя нервозность, неспособность сосредоточиться, и отсутствие интереса к играм. То есть как, если вместе что-то делаем, то нормально, а одному никак. За то если включится телевизор или игры на планшете, всё, детёныш потерян.
    И вот, уже 2 дня в прогрессии, ребенок планшет не просит, берет игрушки и играет, придумывает какие-то ролевые игры. Удивительный интерес, ушла дерганность и обидчивость, их было не много, но были.
    Стал свободнее, менее зажатый, даже тело подвижнее стало. Стал быстрее разговаривать.
    Раньше было, говорит, говорит и как будто затык, эмоции быстрее речи. Сейчас болтает, быстро и ровно, как будто что-то синхронизировалось.
    Я просто в восторге, я так счастлива.
    Такая благодарность Сапиену:):):)

16 пользователям это понравилось.
  15. 29 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Ещё жду складчину на кинезиотерапевта. Если ещё и физически окончательно поправится, то блин, точно буду копить на реальный выкуп, в качестве благодарности. Это сильно-сильно дешевле чем традиционная медицина.

10 пользователям это понравилось.
  16. 29 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Подскажи пожалуйста, курс пробуждения энергии будет ключиком к более активным и правильным или может более сильным восприятием полей?
    Во время прохождения нельзя использовать только физические поля?
    Ребята, я так вам всем благодарна, если бы не эти ветки и эти обсуждения, и складчик, я бы до этого ещё долго не дошла)
    И просто, блин, желаю всем найти то что ему нужно.
    Люблю вас)))

13 пользователям это понравилось.
  17. 29 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Конечно..

Некоторые цели курса:
    -очищение и расширение энергетического тела, и всех потоков
    -расширение чувствительности (и восприимчивости к различным энергиям)

Во время прохождения 1ого раунда, они рекомендуют остановить другие энерго-практики, использование других полей, кроме тех, которые включены в курс

8 пользователям это понравилось.
  18. 29 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Я вчера завершил Курс (1-й раунд). После небольшого перерыва буду проходить еще раз. Упражнения продолжаю делать и дальше без перерывов. Во время прохождения курса ничего не слушал кроме Эго, Растворение границ, ну и из общих Плазменный цветок, Air Revitalizer.
    Скажу так, энерго чувствительность возросла в разы, и поля чувствуются очень хорошо (я до этого был деревянный процентов на 80% по чувствительности к энергиям, сейчас где-то 35-40% осталось). Есть еще затыки, где энергия не проходит. Буду работать дальше. Очень понравилась "Кристализация" из курса. При прослушивании меня колбасило нереально. А сейчас она очень помогает при работе с чакрами. В общем, я очень-очень доволен. Проходите Курс обязательно!!!
    Удачи!!!:)

9 пользователям это понравилось.
  19. 29 апр 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    А можно еще ссылочки давать, когда про какие-то продукты говорите?:rolleyes:

20. 29 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Курс