Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 27 мар 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, помогите пожалуйста найти grouding.
    В поиске в ютубе выдают только сторонние сайты.

1 человеку нравится это.
  2. 27 мар 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    И ещё, для меня это чудо чудесное, назвала для себя волшебной музыкой, после треков на листинг и восстановление кожи, за 2 дня стали гладким руки, зимой всегда хожу в шарушках

6 пользователям это понравилось.
  3. 28 мар 2021
    Margo899
    Margo899 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, извините, а что такое листинг. По поиску не смогла найти ...

4. 28 мар 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Лифтинг)

1 человеку нравится это.
  5. 28 мар 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Вроде всё нашла, только не могу найти
    The Torsion Field
    Он есть на складчике или в свободном доступе?

6. 28 мар 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Прочитала вроде все ссылки, я правильно понимаю, сначала готовим мозг к торсионным полям, и чистим от всяких сущностей и плохих энергий месяц. Потом можем приступать уже к здоровью, красоте, изобилию...
    Так же вопрос. Если например использовать плазму или яйцо, это решает основные медицинские задачи? Яйцо я так понимаю на всю жизнь) больше ничего отдельно использовать не нужно? До прочтения ветки и ссылок, я себе составила списочек) глаза, зубы, кожа, позвоночник, варикоз, осанка и т д...
    Можно заменить чем либо одним, широкого спектра?
    Sagitario, огромное Вам спасибо!

4 пользователям это понравилось.
  7. 28 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    курс "точка невозврата" -это общий вектор.. возможно, оптимальный вариант.
    с появлением новейших, интересных полей, большинство (судя по комментариям) перепрыгивают начальный этап. это понятно- хочется всего и сразу..
    аналогичная ситуация и с сублиминалами (это четко обозначено в ветке по обсуждению АСТ продукции) - есть начальная база, после которой будет легче перейти на другой уровень "проработок".

существуют различные подходы к восстанавлению здоровья. Сапиен использовал различные концепции-идеи в создании своих продуктов. Чуть изучив его продукты, вы сможете принять решение, какой подход вам более подходит.
    яйцо Хакуина- это дзэн-буддийская техника восстановления внутреннего энергетического равновесия в теле, основанная на идее что хорошее состояние здоровья поддерживается тем, что верхнюю часть тела сохраняют холодной, а нижнюю — согретой. все проблемы тела и энергетическая грязь стекает вниз, к ступням, подобно воде..

я не использую поля по здоровью. но, думаю, в будущем поработать с полем Микрокинезитерапевт

5 пользователям это понравилось.
  8. 28 мар 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    Вполне возможно, что это что-то старое. В горле застряло то, что не можешь высказать по каким-то причинам. Хорошая новость в том, что оно уже мигрирует, т.е. есть у него уже подвижки " с вещами на выход". Попробуйте по ауре, чакрам пройтись, по базовым эмоциям, внутренний ребенок, принятие себя (не редко человек сам себя критикует с завидным энтузиазмом) ... Что угодно может быть. Вот тут много разного от Sapien по энергиям Скрытая ссылка Если связь с телом хорошая ( а судя по высказываниям, она есть), то методом тыка найдете то что нужно. Тело скажет: "о Кайф, погнали!"

2 пользователям это понравилось.
  9. 28 мар 2021
    whisper and scream
    whisper and scream ЧКЧлен клуба
    У нас здесь много чего есть самого широкого спектра)) Я бы начала с чего-то попроще, чтобы организм начал воспринимать и дать себе возможность на уровне сознания удостовериться, что эта штука для меня лично реально работает. Тогда будет мотивация продолжать работать с полями.
    К вопросу о продвинутости. Например, настрои Ast & Nova одного производителя, Nova считаются более продвинутыми. Для меня же Nova музыка и музыка. Я вообще их не воспринимаю. Если бы ничего иного не пробовала, то решила бы, что аудионастрои - полная профанация.

2 пользователям это понравилось.
  10. 28 мар 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А что такое сублиминалы?
    И ещё вопрос, в той ссылке, статья про начало, там очищение от сущностей, написано, 2 раза в день использовать.
    Я взяла такой же тематики у нас на сайте и вы писали их использовать совсем по другому, 1 раз в неделю, а рекомендаций я вообще не нашла, может где указано и я не видела?
    Если можно подскажите где искать или может ссылочку?

3 пользователям это понравилось.
  11. 28 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    сублиминалы- аудионастрои.

на 2 вопрос я вам отвечу на примере.
    Возьмем поле "Глубокое очищение ауры". Если вы начинаете свой путь, используйте его каждый день в течении нескольких недель (оно должно быть 1 утренним полем в вашем списке).
    Далее, используйте его в целях профилактики 1 раз в неделю (например, по воскресеньям).

Так-же и с полями очищения от негативных энергий. Пройдите определенный курс, затем оставьте их в целях профилактики раз в неделю.
    Поля экзорцизма в начале я использовал по многу раз в день (тогда еще не было всего Комбо) + у меня были выкуплены Negative EntityBad Spirit&Demonic Removal (Banishing Frequency) - они включены теперь в Комбо De-Inhabiter

12. 28 мар 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    У меня за три дня кода стала гладкой, я прям верю, а во время фейс фитнеса чувствую как напрягаться мышцы лица.
    Я в шоке и я из зо всех сил разрешаю себе верить, потому что такая реакция в теле у меня первый раз

13. 28 мар 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Вот, так и сделаю.
    Принцип понятен.
    Осталось только на благодарность что то найти и будет полный комплект)

3 пользователям это понравилось.
  14. 30 мар 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, а плазма лайт, она для чего? Там толком и описания нет

1 человеку нравится это.
  15. 30 мар 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Вчера опробовал поле «Water Charger (ver 2.0)». И скажу, вам ребята, я был приятно удивлен. Заиграл его всего лишь два раза. После этого, вода стала очень мягкой и сладкой на вкус, также пропал запах хлора напрочь. Интересно, сколько времени вода будет заряжена? Зарядив ее вечером, около 21:00, на утро в 06:00 вода уже имела прежнее состояние. Нужно экспериментировать.

Есть еще интересно поле «Infrared and Plasma Light Drink Charger», но его еще не использовал.

7 пользователям это понравилось.
  16. 30 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    здравствуйте.. это просто невозможно ответить на ваш вопрос в 2 словах, а переводить, редактировать для ответа сложнейшие тексты - нет возможности..
    если вам нужны конкретные ответы с примерами- вам нужно на форум. там полно ссылок на сторонние источники, которые объясняют что такое плазменное поле, прибор Theraphi, как он используется в различных терапиях, и какие задачи он решает..

Очень очень общий, поверхностный ответ:
    все физические, эмоциональные, ментальные, духовные поля Сапиена (идущие после этого поля) входят в высшую гармонию и равновесие (данное поле понижает энтропию вашей системы), это делает большую работу за вас и спасает вас буквально от десятилетий различных практик и терапий.

Перед Плазмой ставьте поле Торсион- оно ставит вас в состояние сознания/бытия, где происходит фазовое спряжение.

С полем Torsion создаются условия, в которых образуется фазовое спряжение для преобразования энергии (например, если у вас есть какой-то эмоциональный/энергетический багаж, и вы создаете условия, чтобы отпустить его), так что процесс сокращается наполовину.

8 пользователям это понравилось.
  17. 31 мар 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Читала описания наших складчин со словом плазма, в голове получилось стремление к упорядоченности и правильности.
    Я пользуюсь вашим списком, который вы давали.
    Сама бы до него не дошла, поэтому, ещё раз огромное спасибо.
    И поделюсь отзывом the deep sleeper
    Я обычно не высыпаюсь, даже если сплю часов по 10, из кровати себя приходится поднимать за уши.
    И долго состояние медленное, собираюсь медленно, всё медленно.
    Вчера залезла поискать что можно поставить на ночь, восстановительного.
    Просто послушала перед сном один раз и уснула.
    Утром встала, не то что бодрая, а как будто уже давно не сплю, просто встала и всё.
    Голова ясная, абсолютно.

8 пользователям это понравилось.
  18. 31 мар 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    вы правы.. :)

возвращаюсь к своему сообщению 470 на 24 странице данной темы. На форуме восстановлена ветка, где можно скачать мандалы для телефона (и они красиво распечатываются)
    Скрытая ссылка

В своем Инстаграме, Сапиен загрузил пару новых мандал-карт. Надеюсь, весь будущий комплект будет в будущем выпущен в виде отдельной колоды с энергиями определенных архетипов.

11 пользователям это понравилось.
  19. 1 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Волшебный домик, прям отзывается) сразу скачала и установила, смотрю и улыбаюсь)
    Нашла в интернете описание Кицунэ.
    Как было выше сказано, очень неоднозначно персонаж)
    Только с какой целью sapien medicine его сделали?
    Как дух, который рядом?

20. 1 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    нет нет. это не дух "который рядом" :))
    Сапиен создает и создавал различные продукты, люди их по-разному используют. Многие продукты создавались и оставлялись для индивидуальных экспериментов, и индивидуального опыта. Рекомендации не давались.

Сила мандалы со временем вырастет, Кицунэ придаст вашей личности определенные свойства (при активном использовании). Какие- увидите / почувствуете. Или вам об этом скажут окружающие.. :)