Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 16 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Tatty84!
    Не перестаю восхищаться Вами, Вашей открытостью, готовностью помочь и работоспособностью!
    (список можно продолжать и продолжать....)

Мои извинения, но, спрошу. Я человек не молодой и живу в далеке от цивилизации, но, технически, вроде, грамотный, должен справиться.
    Расскажите, как это "скачать с Патреона"?
    Я нашел это сайт, посмотрел его с VPN, а что дальше? Как там что найти?
    (конечно же, я имею ввиду интересный мне материал)

1 человеку нравится это.
  2. 17 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    На Патреоне у Сапиена, как и у других авторов, есть свой канал. Что бы что-то скачать, нужно оплатить подписку, карты РФ сейчас не принимаются.
    У Сапиена 2 уровня подписки:
    1) 4,5$ в месяц - доступ ко всем почти всем полям, которые были на ютубе, в mp3 формате плюс несколько эксклюзивных выпусков. Все поля этого уровня не имеют защиты.
    2) 22$ в месяц дополнительно доступны поля уровня премиум, которых нет на ютубе. Эти поля с защитой, работают только на владельца и только пока активна подписка.
    Есть еще уровень за 1$, но он чисто как поддержка автора.

Здесь вроде были складчины на Патреон, правда не знаю, входили ли туда все старые поля.

Ну и опять же есть дубли каналов на одисее, откуда спокойно можно скачать все поля в формате видео.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Это конечно менее удобно, чем аудио, но вполне рабочий вариант. У меня в телефоне стоит VLC плейер, в нем можно составлять плейлисты одновременно из аудио видео и ссылок на ютуб

4 пользователям это понравилось.
  3. 17 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/search/47849490/?q=Sapien+patreon&o=date&c[title_only]=1
    То, что здесь выкупали

Скрытая ссылка
    Ссылка на сам канал на патреоне Сапиена. Есть поиск по каналу, можно найти конкретные поля по названию. Или скачать все что есть (удобнее всего это делать по месяцам, выставляя в фильтре, если просто листать вниз патрион глючит)

3 пользователям это понравилось.
  4. 17 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    У меня сложные поля ощущаются менее интенсивно, чем моно поля. Например с Ютуба Subconscious Limits Removal Ver 3.0 я ощущаю слабее, чем отдельно эго и устранитель ограничении. С чем это может быть связано?

5. 17 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Subconscious Limits Removal Ver 3.0 это не составное поле из версии 2 и растворения эго. Они служат для схожих целей, но принцип работы разный. Почему некоторые поля ощущаются сильнее - скорее всего ваша индивидуальная энергетическая чувствительность. Может еще и потому, что эти 2 поля более старые, а все поля растут со временем. Я некоторые поля вообще не ощущаю, но при этом они все равно работают.

6. 19 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Tatty84!
    Прошу, скажите, то, что в этих складках весь материал или он ещё пополняется?
    Так же, очень интересно, есть ли какой-то русскоязычный тематический ресурс, увы, как выяснилось, мне приходится активно прибегать к помощи словаря, а в моём положении, порой, это бывает не просто.

7. 19 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Обратились другие соседи. Затемпературил ребёнок. Я решил найти поле по поисковику, но, далеко в этмо занят
    Обратились другие соседи. Затемпературил ребёнок. Я решил найти поле по поисковику, но, далеко в этом занят не ушёл. По каким словам мне следовало бы вести хантинг в данном случае, острой угрозы для здоровья. Может есть общие рекомендации, но, я их не нашёл? Или есть специальные разделы.
    Снова проше помощи.

8. 19 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Это были складчины на 1 месяц подписки, только на то, что уже выпущено, без обновлений. Новинки на патреоне появляются регулярно, за исключением некоторых случаев.
    Русскоязычного ресурса по Сапиену нет. Только эта тема.На русском языке можно только найти теорию морфогенетический полей Шелдрейка, если интересно. Но встроенный переводчик в браузер прекрасно справляется с переводом и статей, и форума, без словарей. Яндекс браузер и Гугл хром точно имеют такую функцию и умеют переводить страницы в интернете. Я не знаю английского вообще, это никак не мешает. С ютубом лучше справляется хром.
    Ну температура это не болезнь и специального поля от температуры нет.
    Полями, которые я использую при ОРЗ я делилась здесь:
    https://v21.skladchik.org/threads/s...sy-otvety-reklama.299856/page-71#post-8379678
    Это бесплатные поля, по названию (на английском) их можно найти на каналах (ютуб, одисей, патреон). Единственное, что с тех пор было вупущено новое поле синусита, с добавлением всех органов верхних дыхательных путей, было выпущено антиоксидантное поле легких, для более сложных случаев.

Совет как искать тот же. Читать. Начните с этой темы, здесь тоже давали много советов и делились плейлистами. Посмотрите тему с подборками полей на форуме (ссылку я давала раньше). Пока вы не ориентируетесь в полях, ищите что на эту тему было на форуме.
    Например по запросу грипп (flu) находиться эта тема, где есть рекомендации и платных и бесплатных и NFT
    Скрытая ссылка

Собственно поля, которые я бы использовала:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Если есть подозрения что инфекция бактериальная, или бактерии уже присоединились
    Скрытая ссылка

Если есть подозрения на микоплазму, я бы добавила поле от паразитов:

4 пользователям это понравилось.
  9. 19 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, дорогая, Tatty84!
    Я правильно Вас понимаю, что самое правильное решение, это зарегиться на Patreon по Вашей ссылке - Скрытая ссылка, платить по 22 доллара в месяц и всё изучать?

PS! Кучу слов благодарности Вы и так читаете в подстрочнике, я уверен, :)

10. 19 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Если вам нужны поля подписки уровня премиум, то безусловно.
    В остальных случаях - ориентируйтесь на ваши возможности. Можете подписаться на уровень за 4,5 доллара и скачать все доступные поля, а потом либо оставить ее либо отменить. Можете выкупить складчины. На этих полях нет защиты, они в любом случае будут работать. Ютуб и Одисей так же вполне рабочий вариант.
    На первых порах я делала для себя файлик, чтобы лучше ориентироваться, куда копировала название поля на русском + название поля на английском + название файла (как он у меня сохранен) + описание на русском. Потом по нему искала какие поля мне нужны

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Ещё раз извините, что докучаю. Но, я в прошлом, человек науки, поэтому, когда чувствую неподдельный интерес, задаю много вопросов.
    То есть, Премиум он работает только при прослушивании с Patreon, скачать их не удастся, верно?
    Но, даже если взять за 4,5 доллара и скачать, а потом выйти, то, через некоторое время снова же придётся взять, так как они обновляются? Кстати, а если выйти, а потом вновь войти, то, новые Поля будут после тех, что уже скачены?
    Как вариант, мне нужно скачать то, что уже есть, перевести сопроводительные файлы которые приложены к ним в PDF-формате и потом выкупить доступ и глянуть, чего нет, что появилось нового? Кстати, а в какой программе лучше переводить PDF-файлы?
    Ещё раз извините за уйму вопросов, простите старика, я скоро всё сам пойму и перестану.

12. 19 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Скачать можно, но в полях есть встроенная защита, работают только на самого подписчика и только пока подписка активна.
    Оплата подписки на месяц дает доступ ко всем выпущенным полям этого уровня с момента создания канала. Новые записи появляются сверху
    Именно на патреоне нет сопроводительных файлов в PDF (я может где-то что-то неправильно написала, что вы так поняли). Это выглядит примерно как посты в соцсетях запись с описанием поля и вложение. Там есть несколько PDF но это не описания, это отдельные продукты. Описание те же самые, что и на ютубе. Дополнительную информацию по полю можно найти только на форуме.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

13. 19 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    @tatty84, вы упоминаете о защитах, и у меня сомнения пошли. А так прекрасно все работало) Вроде бы поле восстановления души платное и сложное. А мне одного раза хватило, чтобы его ощутить. Почему?

14. 20 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Не на всех платных полях есть защита, на более старых ее нет совсем. В том числе на этом.
    Защита на платных полях стала появляться позже. И тоже не сначала не на всех, а только там, где это упоминалось. Но время идет, мастерство автора растет, защита тоже совершенствуется)

15. 20 фев 2024
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Как отличить поле с защитой?

16. 20 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    На более старых - смотреть, есть ли упоминание о защите в описании. Защита, если мне не изменяет память начала появляться на полях в 21 году, может в конце 20го. На более поздних полях, года с 22го защита скорее есть, чем нет.

17. 21 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Дорогая , Tatty84!
    @tatty84
    Коллеги с форума!
    Клуб "юных шизотериков" нашего района, младшей из который 56, куда я принёс весть о полях, решил поставить эксперимент. Нашей главной целительнице вздумалось слушать поле и передавать его через руки, напрямую человеку который рядом или на расстоянии. Я художник, а не физик, но посчитал это полным бредом и опасной практикой. А сегодня утром, подумалось, что, может она не одна такое придумала и есть такой опыт уже?
    Что скажете? Очень прошу помощи!

18. 21 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Ну человек который находится рядом так же поле слышит и следовательно поле также на него действует.
    Про передачу через руки на расстоянии не подскажу, не слышала такое. На форуме для этого обычно используют поле "Стать целителем" или сервиторов. Если у нее имеется опыт подобной энергетической работы, она конечно может попробовать.

Поле "Будь целителем", для отправки исцеления на расстоянии. Можно использовать 2 способами: проигрывать только одно это поле, думая о человеке, либо с одного устройства проигрывать это поле, а с другого то, которое хотите направить человеку. Я пробовала оба варианта, оба работают

19. 25 фев 2024
    vipera
    vipera ЧКЧлен клуба
    Дорогая, Tatty84!
    Вернулась эта девушка из больницы и готова принимать поля. Начнёт с понедельника. Только, теперь я запутался, как лучше ей это давать? По какому рецепту? Ключевое Поле сколько раз в день или можно зациклить на ночь?
    Поле для дополнительной миелинизации как оптимально применять?
    А плазменный мозг + Новые платные?
    Извините за настырность, но, попрошу Вас всё же составить мне примерную схему. Я научусь, обещаю.:rolleyes:

20. 25 фев 2024
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Все поля собрать в 1 плейлист, каждое по 2-3-4 раза подряд, в зависимости от рекомендаций в описании
    В описании по ссылке указано "Use 3 - 4 times or more as needed", Т.е. 3-4 раза слушаем это поле и переходим к следующему.
    Здесь в описании есть "or more as needed", подразумевается что поле можно использовать больше, но я бы не рекомендовала делать это на первых этапах. И не ночью.
    Писала об этом сразу:
    Начать с одного раза, если в течение 2-3 дней нормально переносит, увеличить до 2х раз. Понаблюдать еще несколько дней, если все хорошо можно переходить на 3, больше не надо

Плазменный мозг, как и регенерацию мозга можно зацикливать на ночь, а так же оптимально закрывать ими плейлист
    Новые платные так же по 2-3 раза днем, не зацикливать. Эти поля работают с мозгом, а мозг ночью должен отдыхать

1 человеку нравится это.