Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 29 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Расскажите подробнее, что и как и в какой последовательности вы слушаете? Может ключ кроется в этом.
    Если не работает совсем ничего, ни один продукт, имеет смысл начать с Точки невозврата. В этой ветке Сагитарио уже несколько раз описывал как работать с этим плей листом, какие поля в него включать.
    Второй момент, если беспорядочно смешать все поля в кучу, получится винегрет, а не серьезная работа. Я для себя выбрала ключевые проблемы, с которыми работаю сейчас. Для каждой составила плейлист из платных и бесплатных полей, включаю их в разное время суток.
    Третье, больше не значит лучше. Не нужно пытаться охватить все проблемы разом, это только замедлит результат.
    Ну и четвертое, видимость самих результатов. Например для плазменной кожи, делали ли вы фото до/после. Не всегда можно оценить небольшие изменения, когда ежедневно смотришь на себя в зеркало. Аналогично в темах здоровья.
    Мне тоже иногда кажется, что ничего не происходит. Какие-то мелочи, на которые и внимание то не обращаешь. Но тем не менее, большой результат складывается из таких мелочей. Учу себя обращать внимание на все, отмечать любую деталь, хотя бы мысленно. Это не только с полями помогает

5 пользователям это понравилось.
  2. 29 июн 2021
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    Я писала.
    Брала много что, было лень писать. Но хорошо, напишу :Молодая кожа, Очищение на всех уровнях, Регенерация глаз. Но это вот то, что слушаю. А так много что оттуда брала, все подряд нельзя слушать. Тоже самое, эффекта у меня лично ноль. Все как было, никаких изменений. Хочетсч послушать другие мнения и может так у меня только, меня ничего не берет?

3. 29 июн 2021
    Лиса рыжая
    Я уже отвечала как я слушаю, я слушаю строго по протоколу, прописанно где как слушать. Никуда не отклоняюсь, слушаю регулярно, каждый день без пропусков.
    Тоже включаю в разное время суток, не подряд слушаю.
    Для плазменной кожи делала фото до и после, сама ничего не узрела. Муж ничего не заметил, сестра ничего не заметила, с которой видемся не часто, она бы уж точно изменения увидела. Другие родственники и подруга тоже ничего не заметили, тоже глаз не намылился и люди видят меня не каждый день, как муж))). Не могут же все одинаково видеть что результатов у меня нет?

4. 29 июн 2021
    Лиса рыжая
    Не увидела никакой результативности полей. Как же они работают, если никто не видит результат?))) Ну не знаю, может только у меня такая особенность и на меня они не действуют? Я поэтому и пишу, свой именно отзыв. Может у других будут другие отзывы.
    Вам конкретно в чем помогли поля и какие поля вы слушали? То есть как я поняла, у вас прямо видимый результат и по здоровью и другим аспектам жизни? Но как я поняла, вы тоже в сомнениях и результата ощутимого нет, дальше вы начинаете копаться, поля или не поля, помогло или другое помогло или просто психология? Я вам немного не поняла, если честно.

5. 29 июн 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Так здесь же целая ветка сообщений с отзывами. Очень много подробных описаний что именно изменилось в жизни.

4 пользователям это понравилось.
  6. 29 июн 2021
    Лиса рыжая
    Будет время, я прочитаю все подряд. Я честно говоря читала очень выборочно, нет времени. Спасибо.

7. 29 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Не совсем так. Я вижу конкретный результат и у меня нет сомнений, что этот результат от полей, поскольку сейчас кроме полей ничего не делаю.
    Проблема, которую я хочу решить глубокая и серьезная. Работы не на месяц-два, могут потребоваться годы, и как следствие быстрых и больших результатов нет и быть не может. Осознать это и принять было тяжело. Нужно было учится идти медленно, обращать внимание на каждую мелочь. Это не только про поля, но и про все что делалось раньше. С полями дело движется быстрее, появилось, четкое понимание что и как делать дальше.
    Извините, но я не могу в настоящий момент более подробно описать, что это за проблема и какие результаты были получены от полей для ее решения. Но могу поделиться тем, что с ней не связано.
    У меня есть плейлист от гриппа и простуды, работает на отлично
    Есть плейлист для уменьшения головной боли, т.к. обезболивающие меня давно не берут
    Был плейлист для ЖКТ, состоящий полностью из бесплатных полей, который помог за месяц-полтора.
    В моем утреннем плейлисте на первом месте поле заряженные плазмой митохондрии, благодаря которому, я больше не чувствую себя развалиной, несмотря на хронический недосып
    А завершаю день с полем эмоциональный релиз, благодаря которому я перестала себя накручивать.
    Еще могу сказать, что поле "Микрокинезитерапевт" дает те же самые результаты один в один что и живой микрокинезитерапевт

8 пользователям это понравилось.
  8. 29 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Вы пробовали Точку невозврата?

2 пользователям это понравилось.
  9. 29 июн 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, а где заряженные метохондрии можно найти?

3 пользователям это понравилось.
  10. 29 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Если все же возьмете за основу Точку невозврата, добавьте в нее
    Energy Blockages removal (Ютуб или Патреон), либо новейшее продвинутое, но бесплатное поле Mana Circuits (пока что только на Ютубе)

вы смешиваете нескольких авторов?
    Снятие проклятья - какой видимый эффект вы хотите получить?
    Омоложение и Плазменная кожа - нужно поднимать тему легендарных полей и защиты.. Я этого не хочу делать, тк эта тема затрагивалась несколько раз.
    Расширенное исцеление - какую конкретную мед. проблему вы пытаетесь решить? (не отвечайте)

Эти поля- это только инструмент, но не волшебная палочка.. Если я вам скажу, что на решение некоторых сложных и не очень сложных мед. проблем люди тратят несколько лет, не думаю что это вас смотивирует..

Сапиен не пишет каких то научных работ и монографий.. Он просто создает продукт..
    Некоторую инфо я брал у другого автора, медика, ученого, заведующего геронтологическим центром и проводящим определенные... назовем их сеансами с 90-тых.. И самая большая для него проблема это именно человеческая позиция "прошло n количество времени, и я не вижу результатов".
    Огромное количество причин.. Некоторые проблемы у людей формировались годами, десятилетиями, и решить их энергетически за 1-6 мес не получается. Это борьба.. Упорство и трудолюбие..

вам нужны результаты? Тогда приглашаю на форум. Там есть результаты с мед. исследованиями..

Поверьте, в этой ветке многие участники просто не отписываются по своим результатам (можно понять несколько причин), но и здесь вы найдете достаточно информации..

11. 29 июн 2021
    Shakti8
    Shakti8 ДолжникДолжник
    tatty84, точка невозврата-это конкретное поле? Скажите, как его можно найти то есть какое у него англ название?

12. 29 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    я надеюсь @tatty84 не обидится :)
    Скрытая ссылка

9 пользователям это понравилось.
  13. 29 июн 2021
    Екатерина555
    Екатерина555 ЧКЧлен клуба
    Читаю тему и понимаю, что ничего не понимаю.
    1) Как вы подбираете нужные для себя поля? Я уже видела, что кто-то писал, что по названию и содержанию поля не понятно, не всегда очевидно для чего это поле. Я не медик, ни астролог, ни психолог))
    Сейчас я на том этапе, что самостоятельно взяла поля только для кожи и уверенности)). Поля для сна, общие поля на здоровье и удачу посоветовали мне многоуважаемые читатели этой темы.
    Как понимать по описанию или названию, что это за поле, для чего оно?

2) В какой момент вы убираете одни поля и начинаете слушать другие? Результат же от полей наступает не здесь и сейчас. Когда вы понимаете, что достаточно? И можно слушать другие поля?

3) Некоторые поля вы слушаете не 2-3 штуки в день, а постоянно? Это те поля, в описании которых написано, что можно слушать сколько угодно?

Спасибо))

3 пользователям это понравилось.
  14. 29 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    @tatty84, очень большая просьба, - напиши, пожалуйста, какие именно поля у тебя входят в эти плейлисты, и где ты нашла эти поля (ютуб, в клубе, патреон, у автора за полную стоимость)
    Буду очень благодарна!

15. 29 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    А почему в статье около каждого рекомендуемого поля стоит стрелочка Скачать?
    их же нельзя скачивать? или можно?

16. 29 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Могу описать только свой опыт:rolleyes:

Думаю сначала нужно определиться с запросом, разобрать на сколько это возможно проблему, откуда ноги растут. Определившись с запросом, я попросила помощи на форуме Сапиена, кратко описав ситуацию. Из рекомендованных собрала первые плей листы.
    Одновременно я начала просматривать все имеющиеся поля, отмечая те, названия которых заинтересовали, изучала еще раз описание, для некоторых искала ветки на форуме, что бы изучить подробнее. Так же с рекомендованными полями. Слежу за новинками каждый день. Далее на там же форуме нашла темы по схожим проблемам, перечитала их. Просмотрела темы которые просто заинтересовали по каким то причинам. Полезные для себя сообщения помечала закладками. Там оочень много полезного, очень много рекомендаций на разные случаи. Постепенно начала немного ориентироваться по названиям

Наверное когда понимаешь, что результат пришел и он достаточен. К тому же Сапиен постоянно совершенствуется, выпускает новые более комплексные поля, и порой можно сократить список полей, используя новинки.

Да есть такие поля, которые можно слушать долго, и да, обычно в описании это указано. Ограничивает только необходимость прослушивания других полей)

17. 29 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    у меня таких ссылочек нет, там линки сразу на Ютуб :)

-

@Екатерина555
    каждый из нас ответит по разному..

под каждым полем есть описание.. приведите пример поля, где вам не понятно описание..

думаю, сначала нужно установить приоритеты, с чем вы будете работать. что актуально в данную секунду.. подход "мне нужно все и сразу"- не работает..

лично я слушаю курсами (1-3 мес.).. У меня есть утренний, вечерний и ночной плейлист. Их тематика разная..
    В субботу и в воскресение отдельные, специфические плейлисты..

Я не работаю с мед. темами (кроме Протокола, но это вынужденно, после прививки).. Некоторые результаты / эффекты по духовным полям и не только вы "визуально" не заметите.. Помню по теории самоанализа из университетских лекций- это сложная для объективности тема.. Но изменения в вас могут акцентировать ваше окружение (как пример) :)

Некоторые поля (напр. для окружающей среды) можно использовать нон-стоп.

Я надеюсь правильно понял ваши вопросы..

7 пользователям это понравилось.
  18. 29 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Почти все поля из этих плей листов бесплатные, я скачивала с патреона, мне так удобнее.

Витамин С - 2х
    Витамин Д - 2х
    Virus Distr. Ver2.0 - 2х
    Синусит - 5х
    Нагнетатель иммунной системы - 3х

Если есть кашель добавляю поле для легких, но до кашля у нас не доходит теперь

Серотонин - 2х
    Глутатион - 2х
    Регенерация мозга- 2х
    Массаж мозга (платное) - 1х

Плейлист для ЖКТ могу только примерно восстановить по своим заметкам, т.к. телефон в котором он находится сейчас в несколько разобранном состоянии)
    Полный детокс - 1р в неделю
    Грибной разрушитель - 2х
    Уничтожитель бактерий - 1х
    Солевое очищение - 1х
    HGF - 2х
    Исцеление и регенерация желудка - 2х
    Исцеление и регенерация кишечника - 2х

Митохондрии первые с утра, 1 раз. Эмоциональный релиз последний перед сном - 2 раза

10 пользователям это понравилось.
  19. 29 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    У вас наверное расширение для браузера стоит, которое скачивает с Ютуба, оно автоматически подставляет такие стрелочки ко всем ссылкам

5 пользователям это понравилось.
  20. 29 июн 2021
    ravenclaw777
    ravenclaw777 ЧКЧлен клуба
    эх, стандартные страшилки вегетарианцев - бойни, отрицательная энергия убийства, неплотоядность человека... у меня за плечами 4-летний опыт лактовегетарианства (строгого, без нарушений в виде мяса, яиц или рыбы) по молодости - здоровья и энергии не прибавило и не убавило, открытия каких-то каналов тоже не произошло, хотя это была основная цель :D в общем, знаю о чем говорю!

я рассматриваю плоть исключительно в контексте питательных веществ - белки, жиры, углеводы и тд... и наверно удивлю вас, но от винограда и прочих фруктов у меня ничо не выделяется, а вот при взгляде на сырое мясо можно представить, что из него приготовишь - и тут очень даже все начинает шевелиться :p

чтоб уж совсем не уходить в оффтоп, отпишитесь плиз, если есть кто-то с реальными свидетельствами того, что поля лучше заходят без мяса :confused:

10 пользователям это понравилось.