Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 9 янв 2023
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    По роду начните с исцеления внутреннего ребенка, с исцелений обид к родителям и претензий к ним.

Еще попробуйте Таппинг ( простукивание)
    ТАм есть много чего на тему "мама-папа-травмы-любовь к себе"
    Скрытая ссылка

Также попробуйте слушать на ночь медитации Елены Вальяк. Мин 30 дней, можно под нее засыпать

Тема рода и взаимоотношений с родителями – это, как оказалось, моя ключевая тема для проработок. Я использовал очень много разных инстурментов, но начните с этих.

Это бесплатные базовые вещи, которые помогут вам проработать тему.

ПС: Да, и чем больше не хочется ворошить тему, тем больше нужно ))

13 пользователям это понравилось.
  2. 9 янв 2023
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    На уровне души я понимаю, что эта травма не просто закрыта, но и исцелена. И что все, повторять с ней уже не надо.:) Сама душа приняла весь процесс.
    Вам тут много уже всего подсказали добрые люди:rolleyes: У Сапиена еще я видела для Рода поле какое-то было. На его канале Мечта, возможно. Надо читать форум,для чего оно. Но я точно видела.

Для души у него платные поля есть. Там трилогия (если не ошибаюсь). Ядро души и что-то еще.

Возможно, есть и в безоплатных что-то.

Можно на ночь поле травмы включать (безопланое на его ютюбе Сапиен Мед). Или к проработкам одновременно подключать это поле. Проявить творчество, так сказать:rolleyes:

В общем, покопаться и составить для себя плей лист. Для костей и десен у него тоже есть.

Если АСТ вам тоже помогает, то используйте. Запретов же нет.:) С Имеперий АСТ не надо совмещать.

1 человеку нравится это.
  3. 9 янв 2023
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    возможно это поле Удаление проклятия\заклинания
    с форума Сапиенса "...Капитанские поля делают гораздо больше, чем в описании.
    Думаю это поле как раз отключает все негативные программы рода, и дает вектор развития…"

2 пользователям это понравилось.
  4. 10 янв 2023
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Нет. Это было на мечте:). Вот про это я говорила:

5. 10 янв 2023
    olenkafelicita
    olenkafelicita ДолжникДолжник
    Добрый день, подписалась на Анну, почитала. Да, методика интересная и попробую ее для себя как дополнительную коррекцию) а брекеты мне все-таки нужны, уж очень хочется узнать, как это - заливаться смехом, не прикрывая рот губами)) Ну и медицинские показания. Да, 8-ки ортодоноты удаляют, а в остеопатии они отвечают за осанку (((

1 человеку нравится это.
  6. 10 янв 2023
    olenkafelicita
    Благодарю Вас за ссылки. Некоторое время назад под гипнозы Елены Вальяк засыпала каждую ночь) Ее медитация "Сила роды" относительно новая, ее, само собой, игнорировала))) пора приступить))

1 человеку нравится это.
  7. 10 янв 2023
    olenkafelicita
    Вот и вопрос - сочетать ли Sapien и АСТ или все же месяц АСТ - месяц Sapien ))

8. 10 янв 2023
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Тогда совмещайте с мьюингом, чтоб не "потерять" лицо на брекетах, удачи! :)

1 человеку нравится это.
  9. 11 янв 2023
    olenkafelicita
    Нашла на youtube Алхимическая ревизия травмы

это оно? А в платных "Горнило накопленной травмы"

1 человеку нравится это.
  10. 15 янв 2023
    Lelya_water
    Lelya_water ДолжникДолжник
    доброго дня , наткнулась на интересный сайт с настроями Скрытая ссылка У нас складчине нету таких?

11. 18 янв 2023
    Vukii
    Vukii ЧКЧлен клуба
    привет, порекомендуете что-нибудь пожалуйста от кариеса, и для здоровья зубов (кроме стоматолога)
    кто-нибудь экспериментировал по воздействие энергий на зубы , эффективно или не стоит заморачиваться?

1 человеку нравится это.
  12. 18 янв 2023
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Поле регенерации зубов на Ютуб:

Перед ним можно добавить Витамин Д и плазму

В конце можно добавить заземление, если есть реакция на плазму.

Из платных
    Пропитанные плазмой зубы
    Plasma Flaunt - для всего

На форуме были отзывы о том, что кариес уменьшается, лично не пробовала

3 пользователям это понравилось.
  13. 18 янв 2023
    olenkafelicita
    Читала на форуме два успешных случая с прослушиванием https://v21.skladchik.org/threads/zubnye-bolezni-i-psixosomatika-zdorovye-zuby.121714/#post-5258575 и https://v21.skladchik.org/threads/regeneracija-zubov-ustranenie-varikoza.140171/#post-5642115 . Сама их сейчас слушаю) По одному из отзывов, изменения человек увидел уже через 3 недели прослушивания.
    Также присоединяюсь к комментарию выше насчет Sapien medicine. В одном из описаний к аудио Sapien упоминает "Также добавьте масло". Это аюрведическая практика, о которой множество положительных отзывов. Каждое утро берём в рот ложку нерафинированного КОКОСОВОГО масла (именно оно содержит лауриновую кислоту, это важно, нам же эффект именно стоматологический нужен, а не просто детокс) и гоняем его во рту от 5 до 20 минут, после чего выплевываем в мусорку (не в раковину, так как оно быстро густеет). По отзывам, если ввести это в привычку, и кариес уходит, и отбеливание шикарное, и язык отчищается. В инстаграм об этом много постов с комментариями и отзывами. Первый результат через 2 недели виден) Сама начала делать регулярно, так как стоит такая задача. Утром до чистки зубов набираю масла в рот - и смотрю ленту инстаграм или почту проверяю минут 20, время пролетает быстро)) Главное масло не глотать, а выплюнуть. Сначала лень и непривычно, а потом в привычку входит и иначе уже не получается))

7 пользователям это понравилось.
  14. 19 янв 2023
    Vukii
    Vukii ЧКЧлен клуба
    а кто-нибудь пробовал лекарства или бады этими звуками "заряжать"?

15. 24 янв 2023
    Ляльчик
    Ляльчик ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток! К сожалению, в настоящее время я не могу стать спонсором на Патреоне, но очень нужна эта сигилла Скрытая ссылка Может у кто-нибудь есть возможность скачать этот pdf файл?

16. 29 янв 2023
    Shakti8
    Shakti8 ДолжникДолжник
    Всем добрый день! Подскажите, какой программой можно воспользоваться в ситуациях с соседями. За последние несколько лет приходится снимать жилье в разных местах, и каждый раз это шумные соседи: либо у них активность начинается после 12 ночи, либо это какой-то ремонт в течение дня , либо ночное передвижение мебели, отплясывание чечетки, просмотр TV, который ты слышишь у себя в квартире и много других ночных активностей. Видимо у всех них железное здоровье, но я не могу не спать по ночам и чувствовать себя хорошо. Это все разное жилье, но ситуация одинаковая везде. Разговор в каждом случае не помог. У них своя активная жизнь. Не понимаю, как другие живут, но года 3 назад у меня тоже таких проблем не было. Либо дома сейчас строят из говна и палок, чтобы обесточить людей.

1 человеку нравится это.
  17. 29 янв 2023
    Dekoratorsha
    Dekoratorsha ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/sosedi-sigh-energy.390369/#recent-actions

Работает. Соседи свеху практикуют ночной кураж с музыкой и топотом.
    Как правило в течение часа угоманиваются.
    По пятницам включаю заблаговременно.
    Иногда использую эту програму и параллельно шум прибоя, так проще засыпаю.

7 пользователям это понравилось.
  18. 29 янв 2023
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста эту программу можно включать через телефон? Вы её сколько раз зацикливаете? Или достаточно включить один раз? Тоже её выкупила, но пока не применяла. ;)

1 человеку нравится это.
  19. 29 янв 2023
    olenkafelicita
    Как раз вчера наткнулась на обсуждение этой проблемы в другой ветке, специально для Вас поискала ее сегодня (пост #3444-3445) - https://v21.skladchik.org/threads/r...ot-denezhnoj-igry.74654/page-173#post-8801253
    У Sigh Energy, упомянутой выше, может быть побочка - прерывистый сон, будьте готовы к этому)

20. 29 янв 2023
    Dekoratorsha
    Dekoratorsha ЧКЧлен клуба
    Включаю на телефоне, ставлю на повтор экраном в потолок :D, выключаю когда становится тихо, ну или ночью, когда кот разбудит)