Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 27 ноя 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    уже год у меня премиум подписка, которая убирает рекламу ... как я без нее жил раньше - не понимаю
    из бесплантых вариантов - на андроид установить Youtube Vanced - и тоже забудете о рекламе
    Матрея как-то писала у себя на форуме, что ее платные поля более высокочастотные, поэтому их сложнее ощутить, но это не значит, что работают хуже. В\ч работают лучше
    Не убираете первопричину проблемы. Прыщ выдавить можно, только он опять появится, если не прораболтать причину.
    Горло - это вишудха. Вишудха - это личность человека. Там может быть все, что угодно. От критики и невысказанности, до кармических блокировок.
    Правильнее всего вам работать именно с вишудхой, планомерно и ежедневно. месяца 2-3 и тогда будет толк

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    У меня AddBlock, тоже забыла о рекламе на Ютубе.
    Да и не только там. :D
    Как-то зашла с нового железа, без него, до сих пор вздрагиваю, насколько всё заспамили.

5 пользователям это понравилось.
  3. 27 ноя 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    У меня тож он есть. оч крутая штука. настолько понравился, что аж купил )

У меня вся семья включая родителей на ютуб, телики с ютуб. Поэтому мне проще купить, чем мудохаться с каждым девайсом отдельно.

4. 27 ноя 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Ух,как мое тело бурно отреагировало на эту фразу,так жарко стало в груди.спасибо Вам! Поработаю с этим.

5. 30 ноя 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Подскажите пожалуйста, патреон списывает деньги по истечении календарного месяца, или месяца от дня покупки?

6. 1 дек 2021
    SpikeQRSK
    SpikeQRSK ЧКЧлен клуба
    по истечении календарного месяца

7. 3 дек 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  8. 3 дек 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Очень актуальная тема для всех, кто работает со своей энергетикой, особенно дя тех, кто слушает или прослушал серию Восстановление души.
    Гармонизация, балансировка энергии с раскрытием, очищением Анахаты, Вишудхи, нижних чакр, что ведет к ряду потрясающих эффектов. Внутренний столп силы - это, если говорить кабалистическими терминами - Малкут, Йесод (Луна, Основа), Тиферет (Солнце, Красота), ну и Кетер) Необыкновенное по красоте и мощи поле подготовил для нас наш любимый Сапиен)

9. 4 дек 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Скажите, "Плазменный цветок" ночью во время сна на повтор ставить - нормально, передоза не будет?

10. 5 дек 2021
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    Я раньше ставил всегда и днём и ночью,было всё ок )

1 человеку нравится это.
  11. 5 дек 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Это поле окружающей среды. Его можно хоть круглосуточно крутить на отдельных динамиках

1 человеку нравится это.
  12. 7 дек 2021
    nadenka
    nadenka ЧКЧлен клуба
    о, sapien и тут.
    узнала о его канале года пол назад и с тех пор регулярно слушаю. респект ему огромный, как и ленни россоловски, с которого у меня все и началось.

1 человеку нравится это.
  13. 8 дек 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Хочу похвалить одну из программ "стволовые клетки", по-моему для регенерации кожи, от шрамов, как-то так. Неделю назад порезала палец сикатором, порез был достаточно глубокий, кровища все дела.. Ну, думаю, всё, теперь болеть будет как минимум неделю, т.к. до этого резала пальцы пилочкой для ногтей, ну это адище какой-то)) болело, щипало, несколько дней, дотрагиваться было больно. Короче не знаю, у всех так или нет, но порезы на пальцах у меня долго заживают и болят. Вспомнила про серию программ Сапиена со стволовыми клетками, что и для кожи вроде как что-то было, решила попробовать. Поставила программу на зацикливание. На следующий день с удивлением замечаю, что палец не болит вообще :eek: И в день также ещё послушала эту программу. Короче не помню, слушала на третий или нет, но палец у меня так и не заболел. При том что я его и мочила постоянно, и активно пользовалась этой рукой (готовила, красила дверь, мыла посуду). Это один из самых явных для меня результатов аудиопрограмм именно в физическом воздействии. На сегодняшний день практически полностью зажило
    IMG_20211208_202729.jpg

21 пользователям это понравилось.
  14. 9 дек 2021
    RoVik
    RoVik ЧКЧлен клуба
    Такой порез и так не болел бы на следующий день)
    Вот шрам реально убрать,это доказательство,а боль -это умозрительный результат.

15. 9 дек 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Вы всегда так криво читаете?) Я очень рада, что у ВАС бы ничего не болело на следующий день)) но я описывала свои ощущения, и сравнивала со СВОИМ личным опытом. Так вот у меня (ещё раз повторюсь) очень сильно болели порезы даже от пилочки для ногтей, от бумаги, долго не заживали, руками было сложно что-то делать,т.к любое цепляние этих небольших ранок вызывало боль. О каком умозрительном результате речь, мне непонятно. А порез сикатором был достаточно глубокий, и на фото это уже затянувшаяся ранка, практически полностью
    Эта программа для работы с кожными покровами, и "убрать шрам" - один из свойств в описании, который я упомянула, т.к. не помню точного названия. Я получила результат по заживлению ранки, для меня это показатель. Почему, описала выше. Я думаю вполне можно использовать и в заживлении ожогов, например. Может кому-то пригодится мой опыт. А вы можете поделиться своим, если вдруг будет что-то, что на следующий день у вас не заживает))

16. 11 дек 2021
    gokarnayoga
    gokarnayoga ЧКЧлен клуба
    Вероятно речь о программе умные стволовые клетки.
    Тоже напишу свой опыт, может совпадение
    Пару месяцев назад удаляли зуб мудрости. Сразу после удаление сделал акцент на "умные стволовые клетки" + плазменные зубы. В принципе боли не было вообще. Как наркоз прошел к вечеру и на следующий день. Ничего не болело все быстро зажило.
    До этого пару лет назад удаляли симметричный зуб мудрости с другой стороны. Тогда заживало неделю+ и сильно болело.
    В целом зубы единственная сильно беспокоящая проблема в организме. Хронические почти не заживающие воспаления последние лет 5, может больше. Воспаления стихали только после 3х суток сухого поста.
    После того как начала слушать плазменные зубы в течение недели воспаления прошли и больше не появляются.
    Хотелось бы конечно пару новых зубов в замен подпорченных, посмотрим.....
    В общем много полей отзываются у Сапиена, некоторые не ощущаю никак

4 пользователям это понравилось.
  17. 11 дек 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    У меня название было на русском языке, нашла оригинальное в свойствах файла, вот эта программа

18. 16 дек 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Приключилось недавно болезненное состояние - нехороший кашель, озноб, головокружение. Ощущение было такое, будто на следующий день сляжешь на неделю, не меньше. Модной вакциной не привит. Стал слушать Immune System Supercharger (3 трека в день) и The Dna Repair System (2 трека в день). Начал вечером, в день симптомов. Наблюдения такие. На третий день - только легкий кашель остался. И стало нужно меньше сна. 4-5 часов - и выспался.

8 пользователям это понравилось.
  19. 16 дек 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Так начинаются бактериальные инфекции - то же ОРЗ. При вирусной инфекции - ОРВИ, грипп, ковид - ощущение, что тебя "вырубает" прямо сейчас, про то, что там завтра - не можешь и думать из-за плохого самочувствия.
    Схему средств скорой помощи давали неоднократно - но лучше повторить, чем не найти в нужной ситуации
    Еще добавлю - чай с имбирем, тимьяном и медом. Любой готовый травяной чай антипростудного, противокашлевого и т.д. действия из аптеки.
    Если заболевание развивается постепенно - напр. кашель, потом он спускается вниз к бронхам - очень хорошо послушать https://v21.skladchik.org/threads/apokalipsis-bakterij-i-gribov-sapien-medicine.328747/ - принимая при этом Линекс, например.

14 пользователям это понравилось.
  20. 19 дек 2021
    Happykot
    Happykot ЧКЧлен клуба
    а где Вы взяли это аудио Увеличение груди? благодарю!