Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 15 авг 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Как ты думаешь, этого поля будет достаточно https://v21.skladchik.org/threads/Незначительный-план-силы-sapien-medicine.337452/- или План жизни и План силы (незначительный - согласно гугл переводчика)) - можно слушать совместно?

1 человеку нравится это.
  2. 15 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    думаю, с этими новыми полями легче..
    здесь наверное нет очень строгих правил - как вам удобнее..
    но я бы ставил самым 1

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    можно думаю, но оно действительно очень продвинутое.
    я его не тестировал пока.
    судя по комментам, оно для тех, у кого действительно большие цели в саморазвитии. Оно достаточно интенсивно..
    Нижний дантьян проработала? :)

4 пользователям это понравилось.
  4. 15 авг 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Обнаружил одну удивительную грань у полей Сапиен.
    Обычно совершенно не хочется ставить треки из стека De-Inhabiter.
    Слушаешь через нехочу т.к. знаешь, что надо и где-то через 30 минут после окончания простого одинарного плей-листа начинают вываливать скелеты из шкафа семейных историй пачками и накрывать тебя инсайтами.

Хе... изгнание сущностей говорите ? :) Нет, тут все на много веселей :)

6 пользователям это понравилось.
  5. 15 авг 2021
    silver mirror
  6. 15 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  7. 15 авг 2021
    silver mirror
    Да - я слушаю все три из этой серии - очень-очень мне помогает... Я чувствую себя гораздо сильнее и спокойнее - очень благодарна тебе за инфу по этим полям. :)

1 человеку нравится это.
  8. 16 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @AlisSandra , мои размышления по поводу того, что Сапиен не раскрывает полностью работу того или иного поля заключаются в следующем:

любая проблема, будь то болезнь, негативная эмоция, повторяющая проблема в жизни и т.д. - это программа (сущность). Которая постоянно эволюционирует и развивается. Например, болезнь зарождается, потом прогрессирует. Или взять поле от Проклятий и Заклинаний. Можно так подумать, что у кого-то нет проклятий и заклинаний. Но мы живём в социуме. Например, человеку позавидовали или сглазили. Если это не почистить, то со временем эта программа эволюционирует. Так сглаз превращается в порчу, потом в проклятие и т.д.

Это все как примеры.

У каждой такой программы есть собственный интеллект. И если к каждому полю давать детальные пояснения, как оно работает и что, то этот интеллект программы начнет искать пути обхода, эволюционировать, вырабатывать механизмы защиты.

Чтобы этого не произошло, даются общие описания. И даже этого мало. Со временем программа низковибрационной сущности находит пути решения. Поэтому, например, поле от Проклятий и Заклинаний регулярно обновляется. Сапиен предупреждал об этом. И такое поле не единственное. Плюс создаются более усовершенствованные поля.

Это как вирус гриппа, который каждый год приходит новый. Уже адаптированный к старой прививке.

Т.е. когда вирусная программа ещё не знает, какая именно защита и какими методами этот вирус будут атаковать, ей требуется время на изучение и поиски решений. А в это время сущность уже может быть изгнанна.

Остается изменить себя, слезть с тех частот, за которые цеплялась данная сущность, чтобы не подцепить ее вновь.

5 пользователям это понравилось.
  9. 16 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Ох, вот именно так у меня и было, начинала всё вспоминать, с чего бы, не лежит рядом, и обругивать это начинала, и обижалась, сидишь на работе, злишься и обижаешься на какое-то воспоминание.. не очень адекватно.
    Раскапывает всякую муть только так.
    Я это для себя определила, как сущность, либо программу, либо что-то с другим названием, которое может провоцировать такие ситуации и питаться реакциями.
    Закрывала Дивайн лов, но всё равно не прошла даже месяц, силы воли нехватило. Обещала себе, что вернусь к этому, пока не решилась.
    Страшновато, когда неадекватишь.

10. 16 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Нашла свою волшебную палочку.
    Альбом для мозга.
    В составе Тианин
    Семакс
    Outlook retrainer
    Подействовало на меня моментально.
    На текущий момент, самый быстрый и крутой эффект.
    Собиралась опять сесть на ноотропы, т.к. начала сильно тупить, ужасно невнимательная.
    Таблетки от Сапиена, я в шоке.
    Заодно наверно и без побочек.
    Получается, если они снимают последствия, после курса, как раз сделать стек на восстановление нервной системы и улучшения кровообращения.
    Если кто-то для себя уже делал или есть сохранённые предложения, поделитесь пожалуйста.
    Но эффект, лично для меня, просто потрясающий.
    Он бы ещё дозировку писал)))

11. 16 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    ноотропы от Сапиена не использовал..
    для себя тестирую такой вариант:

только с утра:
    The Torsion Field x2
    The Plasmatron x2
    -
    Ego Dissolution x2
    Alchemical Mind Expansion x2
    -
    Brain Hemisphere Connectivity x2
    Deep brain magnetic Stimulation x2
    The Outlook Retrainer x2

-
    так как в ночном у меня:
    Shamanic Medicine x2
    New Perspectives x2

для закрепления эффекта для для 1 сеанса Outlook Retrainer, должен пройти 1 цикл сна..

эти новые поля действительно еще одна ступень в прояснении сознания..
    ноотропы также, думаю с утра можно пробовать.. (кому они нужны)

12. 16 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    И как тебе доброе утро?
    Что-то я в полном восторге)
    Единственное , я сегодня немного гиперактивна, чего-то нужно убавить.
    Я сегодня ночью всё таки решилась добавить файл против курения и overcome any addiction dopamine , и outlook retrainer вроде с дофамином, может перебор.
    Опять не могу найти, где я прочитала что в составе дофамин:confused:

13. 16 авг 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    дофамин будет здесь: New Perspectives
    в Outlook Retrainer его нет :)

гиперактивность- заземлением убирается:))

14. 16 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    Ссылка на обсуждение поля Outlook retrainer
    Я чувствую себя действительно хорошо.
    Прекрасные отзывы.
    Может кто-то тоже решит попробовать

15. 16 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Точно))) попробую заземлиться.

16. 16 авг 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Добрый день, прошу совета по решению проблем с глазами. У меня достаточно сильно сохнут глаза, ношу линзы так как зрение -3.75 . Перепробовала кучу линз разных фирм, врач вообще говорит ну чувствительные глаза ,капайте капли ничего не нашла, а мне доставляет очень большой дискомфорт, ,но опять же это не всегда, когда я полна сил и энергии у меня не сохнут глаза ,я весь день хожу в линзах совершенно комфортно, как только у меня упадок сил это отражается и на глазах ..начинается сухость ,резь , иногда мушки ,есть эффект залипания и подтормаживания ,я могу зависнуть в одну точку ,а потом промаргиваться усиленно, подозреваю ,что это что то психосоматическое ,или возможно негатив какой на аджне ... дома ношу очки ,тоже самое . Поле регенерации глаз слушала несколько дней, улучшений не заметила ,видимо нужно какой то комплекс применять .

17. 16 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Глаза связаны с печенью. Возможно, следует обратить внимание на нее. У сапиена есть на ютюбе поле детокс билярной системы.

Еще можно взять https://v21.skladchik.org/threads/sunbrilliant-video-ЗдравоЗдрав-ЗдравоГлаз.135632/

+ поле программера V1 от Матйреи. С этим полем можно слушать это видео 1 раз в день. А не 3 раза, как рекомендует Империя. И посмотреть, как будет.

Так же есть у sunbrilliant и для печени.

И совмещать с полями по проблеме.

Вообще, поле детокс билярной системы хорошо работает. Если пойдут улучшения с глазами, то можно купить аудио настрой для исцеления печени + программер подсознания Матйреи. И совмещать с полем детокса.

18. 16 авг 2021
    Tsdina
    Tsdina ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое , не знала про печень … программер подсознания у меня есть , получается говорить : прошу загрузить установки из этого аудио ?

19. 16 авг 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    я говорю - приказываю загрузить установки из этого аудио-видео. И после просмотра проговариваю концовку. В видео идут коды и лечение цветом. Возможно, тоже что-то падает в подсознание более успешно через программер.

20. 16 авг 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Ин
    Тюремной применение программера, а ведь у сан бриллиант всё установки