Обсуждение

[Sapien medicine] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Umman, 1 ноя 2020.

1. 10 сен 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Работа по развитию мозга содержит электрическую стимуляцию. Поэтому как и любая стимуляция мозга, она может вызвать симптомы расторможенности. И проявиться они могут как в начале так и позднее. Плюс, как сказал Сагитарио, в случае с полями мозга важно придерживаться четких правил. Единственное поле для мозга, которое можно слушать долго - Регенерация мозга. Им можно, и часто даже нужно, прикрывать большинство плей-листов для мозга.
    Конкретно по полю работы по росту мозга, его можно слушать не каждый день, указано в рекомендациях к прослушиванию "используйте один или два раза в день или через день"

4 пользователям это понравилось.
  2. 10 сен 2021
    Ляльчик
    Ляльчик ЧКЧлен клуба
    Складчина так и называлась Работа по развитию мозга https://v21.skladchik.org/threads/rabota-po-razvitiju-mozga-sapien-medicine.297363/ Слушали строго 1 раз в день 1 поле, но каждый день, т.е. строго по инструкции. Посмотрю Регенерацию мозга, спасибо!

2 пользователям это понравилось.
  3. 10 сен 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Да, я поняла о каком поле вы говорите. Именно оно и содержит электростимуляцию. Возможно, каждый день вашему сыну много много. С мозговыми полями все индивидуально.

4. 10 сен 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    в инструкции ещё написано : делайте перерывы и следите за питанием

1 человеку нравится это.
  5. 11 сен 2021
    Vangamoya
    Vangamoya ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, аутоиммунный разворот, это поле? Вы не могли бы ссылку дать?

6. 13 сен 2021
    Инна77
    Инна77 ЧКЧлен клуба
    Добрый час! Сегодня купила доступ к полной подписке на Патрон Сафиена и всю ночь искала аудио для регенерации и заживления повреждённых тканей, знакомый циркулярной пилой порезал очень глубоко палец на руке, но ничего не смогла найти..может кто то подскажет чем можно полечить, чтобы быстрее зажило, есть ли такое аудио?

7. 13 сен 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    На ютубе,(канал сапиен мед) новое поле против шрамов(скарринг скин репейр). Оно новое, поэтому ещё не добавляли на Патреон.

1 человеку нравится это.
  8. 13 сен 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    На ютубе, новое поле скарринг скин репейр. Оно новое, поэтому на Патреон ещё не добавляли.

9. 13 сен 2021
    Кончог
    Кончог ЧКЧлен клуба
    Наушники vs Колонки

Вообщем, можно подвести итоги этого противостояния )

И так и так хорошо, но окончательный эффект зависит от трека.

Треки серии Vibration и для фэншуя помещений однозначно через колонки, а вот все остальные лучше через наушники слушать на мой вкус.

1 человеку нравится это.
  10. 13 сен 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Наверное на данный момент из всего арсенала Сапиена - самый оптимальный вариант - холодная лазерная терапия.
    Одной из важных направлений данной процедуры является восстановление тканей и снятие боли и воспаления. Конечно, у нее масса других преимуществ.

Поврежденные клетки и ткани при воздействии должны отвечать физиологической реакцией, способствующей регенерации.

Но на это поле только собираются.

3 пользователям это понравилось.
  11. 14 сен 2021
    Азирис НУНА
    Азирис НУНА ЧКЧлен клуба
    Скоро его получим. :)) На данный момент: 1)стволовые клетки 2)скарринг репейр 3)ванна с... забыла название, говорят, происходит быстрое заживление, на ютубе(надо быть осторожным со свертыванием крови, вроде). Мне кажется неплохо. Стволовые клетки(умные) зацикливать.

1 человеку нравится это.
  12. 14 сен 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    С богатой тромбоцитами плазмой) The Platelet Rich Plasma Bath

А еще вот это есть из доступного:
    https://v21.skladchik.org/threads/i...nioticheskoj-membrany-sapien-medicine.326051/
    @Инна77

4 пользователям это понравилось.
  13. 17 сен 2021
    Инна77
    Инна77 ЧКЧлен клуба
    Добрый час! Извиняюсь за частные вопросы. Сильно заболела и подозрение на Ковид, температура держится трое суток и не падает и в таком состоянии не могу ничего воспринимать и читать ветки форума и переводить в Ютуб...пожалуйста поделитесь кто что слушает при подобной ситуации...я у Сафиена Антиоксидантной поле лёгких нашла и Ковид 2.0 может что то ещё есть...пожалуйста помогите

14. 17 сен 2021
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    гляньте в личные сообщения, плиз

15. 17 сен 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Вот здесь приведены ссылки на бесплатные поля на ютуб https://v21.skladchik.org/threads/s...y-voprosy-otvety.299856/page-100#post-8423274
    https://v21.skladchik.org/threads/s...y-voprosy-otvety.299856/page-100#post-8423280
    Пейте побольше негазированной воды, зеленого чая, черного чая с лимоном.

7 пользователям это понравилось.
  16. 17 сен 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Инна, поставьте в самое начало плазменное поле, а затем весь список, которое посоветовали

Также, обязательно, добавьте эти поля, как доп. протектор для мозга! Это рекомендация Сапиена! (а не Сафиена)

Brain Regeneration

Brain and Spine Antioxidant Complex

весь арсенал полей разбейте на несколько частей, и используйте в разных промежутках дня (например, одни часть полей утром, другую часть- днем третью- вечером)

также, рассмотрите ночной плейлист с акцентом на поле: Virus Disruption Ver 2.0 (Morphic/Energetic Programmed audio)
    оно дано в списке

12 пользователям это понравилось.
  17. 17 сен 2021
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    поделюсь опытом, слегка альтернативным)))
    тож заболели, всем семейством.
    3 дня высокой температуры, 39. Сбивается только до 37.7
    дальше головная боль и слабость, не глубокий, но назойливый кашель. Дикая слабость и ломота всех мышц.
    Вы уж простите, но в "вирус ковид" я не верю. Чистого вируса не выделено. Если вы в сети видите про то что есть препараты на основе выделенных чистых линий, или же что где-то выделен штамм, или что-то в этом роде, читайте не только заголовки, смотрите ссылки на исследования (там где они есть, если вы не можете найти исследования, значит это инфа из разряда "на заборе написано"), а в исследованиях смотрите методологию. И вы везде увидите что в методологии именно выделение изолята и секвенирование генома. Т.е. вируса выращенного в чистой культуре клеток просто нет.
    Чем же люди болеют вопрос очень открытый, ответят только те кто запустил в мир эту историю.
    Вот здесь врач собрал наработки врачей, которые справлялись с диагнозом "ковид19" не по рекомендациям ВОЗ. А мы знаем, что во всех странах, во всех ковидных центрах лечат именно так. И вырисовывается любопытная картина. Все эффективные методы альтернативного лечения объединяет один принцип - механизм действия терапии сходен с механизмом нейтрализации змеиного яда. Т.е. токсина. И вот еще один открытый вопрос, одинаковая симптоматика... возможно это последствия обработки токсинами? Никто же их не искал, да и найти их сложновато, это могут быть мелкие белковые молекулы, действующие в микродозах. Но это так, в копилку теорий))
    Скрытая ссылка
    Домашним включала антивирусный и исцеляющий арсенал озвученный выше
    На себе решила попробовать другой метод, вернее другой принцип.
    Если вируса нет, но болеют люди с одинаковой симптоматикой, да еще и заражают друг друга, то что это тогда?
    Я предположила, что это энергоинформационные сущности, программы, которые мы все можем цеплять друг от друга. И работала именно исходя из этого.
    Поля по удалению сущностей
    https://v21.skladchik.org/threads/kombo-de-inhabiter-sapien-medicine.308888/
    https://v21.skladchik.org/threads/o...nie-suschnosti-sapien-medicine-povtor.328090/
    https://v21.skladchik.org/threads/udalenie-prokljatija-zaklinanija-sapien-medicine.293941/
    (в фоновом режиме не работает, во время прослушивания целенаправленно изъявляла волю и намерение на удаление этой программы из моих структур)
    восстановление ДНК
    и кинетический квазикристалл
    https://v21.skladchik.org/threads/kineticheskij-kvazikristall-sapien-medicine.339049/
    вот это вообще офигенная штука. Прослушивание разбивала на 4-5 раз, просто ложилась в наушниках, ставила 1 повтор квазикристалла, плазма 2, негоэнтропический цзин все по 1 разу. Кристалл иногда 2 раза подряд ставила, уж очень он кайфовый. С намерением восстановить мои энергоструктуры от повреждений. Вот после этого я на несколько часов становилась абсолютно здоровым человеком. У меня питомник собак, их более 20 + щенки, и все они требуют внимания: погулять, покормить, почесать, кому в уши закапать, кому в глаза, кого в нос поцеловать. Вот на связке квазикристалла (ощущения во время прослушивания нереально классные, просто чувствовала как клетки перестраиваются). Поэтому лежать-болеть ну совсем позволить не хочу себе. Потом состояние возвращалось, опять ложилась с наушниками. В общем я за 3 дня практически поправилась. Хотя заболела позже всех, остальные пока болеют.
    P.S.: по поводу вирусной теории копья здесь ломать не буду. Написала здесь чтобы обосновать мой подход к выздоровлению. Кому больше обоснований надо - есть телеграмм каналы Кати Сугак Вирусомания и Валентины Киселевой Всеведа, там все есть. На Всеведе есть запись прямого эфира где Валентина отвечала на "неудобные вопросы", 12 сентября.

13 пользователям это понравилось.
  18. 17 сен 2021
    Инна77
    Инна77 ЧКЧлен клуба
    Благодарю всех кто отозвался ...Сдала ПЦР тест, и как только сдала сразу исчезли запахи, дала задание своему фею их восстановить..буду наблюдать

19. 18 сен 2021
    Инна77
    Инна77 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста плазменное поле не доступно, на Ютубе. А как оно на английском пишется, чтобы на Патроне его поискать?

1 человеку нравится это.
  20. 18 сен 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка

и используйте это для информационного насыщения всех жидкостей, из совета @silver mirror

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.