Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 9 сен 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    А у меня вся электрика накрывается: лампочки взрываются, током шарашит от всего - причем не только меня, а всех (даже электриков вызывали, те никаких проблем с проводкой так и не нашли)....а иногда наоборот, сломанные вещи работать начинают - фен и кофемолка сами реанимировались как-то...:D:D:D

12 пользователям это понравилось.
  2. 9 сен 2015
    Miralina
    Miralina СкладчикСкладчик
    Скрытая ссылка Наша природа СВЕТ

4 пользователям это понравилось.
  3. 10 сен 2015
    Tolibas68RUS
    Tolibas68RUS ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения за офффтоп, но не знаю где спросить, а тут все свои ;) Существует прецендент проведения складчин на живые семинары?

4. 10 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Фильм по нашей теме))
    "Девятки" :cool:

2007 год :) Как же я тогда спал :D

5. 11 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Помнится мне , здесь писали, что проявились странные случаи с алкоголем, у практикующих.

В три часа ночи!!!!!в нетипичной для меня местности( не дома), в домик где мирно спят люди:тишина стоит полная.
    Стучится человек, объясняет, что заблудился и просит выпить.:eek:
    Мои добрые глаза он вряд ли мог ранее видеть))))

Я в этой местности пятый год бываю, впервые ко мне приходят незнакомцы, да в такое время суток, да ещё попросить алкоголь.
    Сама я к алкоголю-равнодушна.Но в неприятности из за него в жизни попадала.

Зачем человека в ночи создала..... не понимаю))))

6 пользователям это понравилось.
  6. 11 сен 2015
    Reitz
    Reitz СкладчикСкладчик
    А вот интересно, если мы можем возвращать энергию из дискомфорта (яйца, паттерны), можем ли мы сознательно наполнять энергию и силу для реализации нужного нам результата?

В детстве я верил в бога и молился ему, если хотел какого-то результата и в большинстве случаев я этот результат получал.

Вы скажите, почему бы не пользоваться этим наработанным процессом сейчас? Просто я перестал верить в него, как в физическое и духовное существо (и дело совсем не в обиде на него), в юношестве я заморочился и прочитал ветхий и новый завет, сопоставил факты и пришел к печальному для себя выводу. А потому этот метод для меня уже не рабочий.

Посылать сигнал, в виде аффирмаций во вселенную для меня не особо возбуждает)) Вот по методу "обратного процесса" хотелось бы узнать, практикует ли кто-нибудь такой подход?)₽

9 пользователям это понравилось.
  7. 11 сен 2015
    Persefina
    Persefina БанЗабанен
    Да, я практикую
    Только я это делаю вкупе с основным процессом
    После того как забираю энергию из дискомфорта, возвращаю себе энергию и тут же направляю ее в необходимое для меня событие и создаю желаемый паттерн

8 пользователям это понравилось.
  8. 11 сен 2015
    Reitz
    Reitz СкладчикСкладчик
    Как давно и насколько эффективно получается процесс?

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 сен 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Чего-то мне Булгаков вспомнился:
    :cool:

6 пользователям это понравилось.
  10. 11 сен 2015
    Tolibas68RUS
    Tolibas68RUS ЧКЧлен клуба
    Что то не уловил о чем это Вы?

11. 11 сен 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Да просто ассоциация возникла :) но раз она ни о чем не говорит, значит, это только мои "призраки" :)

12. 11 сен 2015
    Марта-Весна
    Марта-Весна ЧКЧлен клуба
    А у меня ассоциация , глядя на все обсуждение в этой ветке, кадры из все той же матрицы, когда Нео приходит к Архитектору и его (Нео) изображения в телевизорах вокруг :).

3 пользователям это понравилось.
  13. 11 сен 2015
    Persefina
    Persefina БанЗабанен
    Несколько страниц назад я подробно писала как давно и насколько эффективно

14. 11 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
  15. 11 сен 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Хм, что-то я пропустила этот момент, напомните?

16. 11 сен 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    А продолжение...:eek:...?

17. 11 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Ребята писали, что у них активизировались такие люди, кто то ещё комментировал о добрых глазах)))

1 человеку нравится это.
  18. 11 сен 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Обалдеть, вообще не помню. )) Ну да ладно. )) Значит, мне это было не нужно. )))))

3 пользователям это понравилось.
  19. 11 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Смысл ситуации ? Ну его я поняла.Я когда то поручилась за человека, за которым уже пришли из алкогольного эгрегора! Чп случилось, но исход не стал смертельным. В этот раз я молчала, человек сам сказал, что он -не пьёт.

А какое продолжение)))парень удивился, что с ним не захотели пить, и водки не дали.Пошёл назад, искать своих, я так понимаю, что он живет выше по улице.
    Я вот до утра потом уснуть не могла.На каждый шорох и днём реагирую))

1 человеку нравится это.
  20. 11 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    6
    Да мне тоже)))
    Но когда три ночи подряд, то безграничное Я.....то люди странные возникают, начинаешь понимать, что всё это не спроста .
    Слой мира явно перемещается.
    Вспомнила, что не только у меня проявились любители выпивки.

Лорием писал:
    Ну, если это не шутка, то в голограмме нет силы и всё, что в ней происходит - дело рук самого Создателя. В том числе слова и действия других людей - предписания сценария, написанного Создателем. В общем - зачем-то я создал и попросил пьющих появляться чаще и просить у меня деньги. Согласно Роберту, конечно, все три причины взаимодействия людей могут проявиться, но я вот лично в своей голограмме склоняюсь к 1-му: "отразить чувства и мысли обо мне самом, или убеждение о чем-либо"

И еще у меня за последние несколько дней встретилось очень много пьющих людей - то денег попросят, то закурить, то "за жизнь" поговорить, то просто маячат и горланят. Дискомфорта не было, так что мини-процессом ограничился.

https://v21.skladchik.org/threads/Р...е-от-Денежной-игры.74654/page-36#post-4384806