Редирект ссылок [Bot TG]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем us442361, 20 мар 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 авг 2024
    chipushila
    chipushila СкладчикСкладчик
  2. 14 сен 2024
    Сомелье
    Сомелье МодерМодератор Команда форума
    Хочешь научиться создавать телеграм-боты?
    Тогда тебе сюда: курс рассчитан на новичков и обучит тебя всем премудростям создания и работы с телеграм-ботами на языке программирования Python с использованием самого популярного фреймворка Aiogram.
    От новичка до профи, легко и просто:
    https://v21.skladchik.org/threads/s...thon-s-frejmvorkom-aiogram-3-it-start.454746/

3. 15 сен 2024
    Налата
    Налата ЧКЧлен клуба
    Реклама Не пропусти стейкинг 2024 - начни "тапать" правильно [Степан Елисеев]

4. 17 ноя 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары, услуги
    Курс возник благодаря давнему другу. Он делает дорогой дизайн интерьеров. Написал курс. Но продвигал курс и услуги неэффективно, дорого.
    Я посоветовал создать аккаунт в Instagram, набрать подписчиков, организовать продажи. Он ответил, что безуспешно пробовал.
    Я ему стал сбрасывать пошаговые инструкции, что делать в Instagram. Через месяц он имел 20 000 подписчиков, а я курс по их генерации. Также,
    ему прилетела продажа курса и заказ на дизайн-проект фитнес центра.
    Курс подходит новичкам, опытным, не требует вложений.
    Поторопитесь, и к Новому году заработаете на подарки, путешествия.
    Подробней https://v21.skladchik.org/threads/b...-i-prodavajte-reklamu-tovary-i-uslugi.458798/

5. 14 мар 2025
    Andrey216
    Andrey216 СкладчикСкладчик
  6. 19 мар 2025
    Fottiniya
    Fottiniya ПартнерПартнер (А)
    Ваши идеи – в видео без камер. ИИ сделает сцены, а вы – режиссёр.
    TikTok и YouTube Shorts любят AI-контент. Просмотры, подписчики, новые возможности ждут.
    Приглашаю на новый авторский видеокурс "Сам себе AI-режиссёр" Присоединяйтесь!

7. 22 мар 2025
    Ghost777
    Ghost777 ЧКЧлен клуба
    Скрипт с открытым кодом и без абонплаты?

8. 23 мар 2025
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    Парсер Wildberries: Охотник за выгодными товарами
    Для тех, кто устал тратить часы на ручной поиск акций и бонусов на маркетплейсе. Для тех кто хочет вести группы с подборками выгодных товаров.
    Забудь о рутине – мой парсер автоматически находит товары с бонусами за отзывы, экономит твое время и превращает каждую покупку в источник дополнительного дохода.
    Попробуй прямо сейчас и начни зарабатывать на выгодных предложениях!

9. 25 мар 2025
    malachit245
    malachit245 СкладчикСкладчик
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.