Получаем трафик с сайта знакомств +автоматизация.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 26 ноя 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2015
    Dimionx
    Dimionx СкладчикСкладчик
    Кто занимается массовыми рассылками? Можете подтвердить это из своего опыта.
    То что mail.ru банит ссылку типа Скрытая ссылка, а не сам домен Скрытая ссылка
    И то что можно разослать 5лямов писем используя 5 домен?

2. 9 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    только немного не так а вот так
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылкаangel129.html

сначала баниться страница, потом папка, потом домен, потом ip, потом прокси

Но учитывай еще и временной фактор.
    Если ты за сегодня отправишь 300.000 и получишь определенный % нажатий на спам то загонешь домен.
    Если ты отправишь за сегодня 3.000.000 писем и получишь определенный % нажатий на спам то так же загонешь домен.

Так что чем больше ты успеешь отправить до того как % нажатий на спам достигнет лимита. Тем больше людей прочтет твое письмо.

Почтовики банят письма также пачками. Если ты отправил 3.000.000 писем и использовал 10.000 ссылок с редиками то усредненно баниться будут партии в 300 писем (3.000.000/10.000=300)
    Определенная ссылка должна набрать определенный % нажатий на спам, после этого она баниться и письмо не доходит вобще. На меилру письма с этой ссылкой перекачуют из папки инбокс в папку спам. Даже если уже были прочитаными.
    Это цифры приблизительные с учетом того что ты шлешь по чистой и валидной базе(нет баунсов и нет ящиков ловушек). Если база грязная то там совсем другие цифры и ты можешь 1000 писем отправить и загнать все домены и ссылки с редиками.

Спам- это целаяя наука, которая очень динамично развиваеться. Каждый час появляется что то ноое, нужно держать руку на пульсе иначе система тебя просто вышвернет за борт.
    Благодаря всем этим сложностям в теме спама становитьсявсе меньше индейцев, но зато у тех кто в теме профит повышается. За пол года обход спам фильтров усложнился в 10 раз, выдавило из ниши кучу конкурентов, но зато профит с эффективной рассылки увеличился на 500-800%

1 человеку нравится это.
  3. 9 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
  4. 9 дек 2015
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    [QUOTE="luzani],

Спам- это целаяя наука, которая очень динамично развиваеться. Каждый час появляется что то ноое, нужно держать руку на пульсе иначе система тебя просто вышвернет за борт.
    Благодаря всем этим сложностям в теме спама становитьсявсе меньше индейцев, но зато у тех кто в теме профит повышается. За пол года обход спам фильтров усложнился в 10 раз, выдавило из ниши кучу конкурентов, но зато профит с эффективной рассылки увеличился на 500-800%

[/QUOTE]
    Зачем тогда вообще на складчике заморачиватся, тратя кучу времени, когда можно пару лямов в месяц на спаме делать?

5. 9 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Зачем тогда вообще на складчике заморачиватся, тратя кучу времени, когда можно пару лямов в месяц на спаме делать?[/QUOTE]
    одно другому не мешает

1 человеку нравится это.
  6. 9 дек 2015
    Dimionx
    Dimionx СкладчикСкладчик
    Потому что вся эта схема вызывает сомнения.
    Luzani писал, что за месяц работы по этой теме, размещая на сайте знакомств по 500 сообщений в день, ему удалось собрал примерно 150000 уникальных ящиков.
    Т.е. в день получалось примерно 5000 ящиков.
    Представим, что схема массового спама, описанная выше реально работает.
    Если ты за сегодня отправишь 5000 и получишь определенный % нажатий на спам, то также загонишь домен в бан.
    Также вы не писали, какая скорость рассылки у вашего шаблона.
    Не написали, сколько потребуется ресурсов (на сколько нужен мощный компьютер), чтобы разослать такой объем писем за короткий промежуток времени.. Сколько нужно почтовых ящиков, если это вебмейлер. Сколько нужно проксей.

7. 9 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Если вызывает сомнения ну так тогда не записывайся (тут больше то сказать нечего)
    уникальных ящиков я писал другую цифру можешь вот тут посмотри
    ты же ее увеличил в 5 раз
    я за сегодня уже отправил 2.743.453 письма и еще отправить успею 1.000.000 писем и все ок
    ежедневно рассылаю от 1.000.000 до 4.000.000 писем
    с 5000 определенный % нажатий на спам врядле приведет к бану
    примерно 3-50 писем в минуту в один поток
    Уточните о каком объеме рассылке идет речь?
    шаблон по рассылке который идет в комплекте к данной складчине позволяет делать рассылку (как доп вариант к теме), но для объемов рассылки в миллионы нужны другие шаблоны (на той же зенке) и не один комп(сервер). GPmailbot в 10 потоков в сутки по скорости может отправить 1.500.000 писем с одной машины. Но я ложу сервак по нагрузке отправив 1.000.000 писем. срабатывает лимит . а так с компа 1.500.000 отправлял
    проксей не знаю сколько, не засекал. У меня список 1500 проксей покупных полуприватных. Гоняю их по кругу проблем не было

8. 9 дек 2015
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    Где интересно такие базы собирать каждый день?

9. 9 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    У меня валидных баз чуть более 120.000.000
    Собирать не знаю где я покупал. Причём многие покупал за дорого.
    Последние базы что купил 16.000.000 отдал 90.000 рублей
    25.000 р отбил ещё до покупки отправив письмо по базе в 100.000 которую продавец дал на тест

1 человеку нравится это.
  10. 9 дек 2015
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    @luzani не планируется ли в будущем Ваша авторская по емейл-маркетингу? Техническим моментам у нас на ресурсе обучает Аналитик, а вот монетизации, написанию правильных продающих писем и тд очень хотелось бы у Вас поучиться. Наверняка такая тема даже за немалые для Складчика деньги собрала бы прилично народу.

2 пользователям это понравилось.
  11. 10 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    я зарекся на складчике проводить темы по трафику или по зароботку. Теперь только автоматизация.Даже там где автоматизация подразумевает трафик в описании будет примерно так.

"Шаблон зенопостера, для автоматизации ручных действий. Выполняет:
    а)...
    б)...
    в)...
    г)...
    д)...
    е)..."

Если Вы не знаете для чего можно применить данный шаблон то не вписывайтесь в данную складчину.

Проверяющие должны будут проверить работоспособность шаблона и наличие/отсутствие в нем ошибок.
    Вся проверка будет занимать до 3 дней и ни какого гемороя

Я лучше бонусом в приватке спалю потом какую нибуть схему, как можно используя данный шаблон выжать траф или получить монетизацию

3 пользователям это понравилось.
  12. 10 дек 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    А я за Авторскую по емейлу. Даеш авторку!!! :)

3 пользователям это понравилось.
  13. 10 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Нет,
    Тем более складок висит и так куча. К модерам теперь очередь на проведение..
    А скоро еще по авито 3-4 складки будет наших. Я вчера закончил в кобмайне лвиную долю работу.

14. 10 дек 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Ждём с нетерпением, Александр!

А за авторку по е-мейлу можно просто ставить за 30 000 с человека и будет норм) Левые точно отсеются.

15. 19 дек 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Тогдпа может сразу 3.000.000 на всех, не?

16. 19 дек 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Тогда всех не хватит)

1 человеку нравится это.
  17. 20 дек 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ребят, хотел сказать. Чтобы небыло вопросов. Тема в этом году не стартанет, там еще много работы по проверке.
    Чтобы вы не думали что мы там сидим и курим бамбук вот:

1.png

Как видите проверяется полностью все четко. Обсуждения ведутся каждый день. Так что вы получите готовый вылизанный до дыр инструмент.

И скорей всего рассчитывайте на январь.
    И с наступающими!! :cool:

9 пользователям это понравилось.
  18. 5 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Глупый вопрос, и хочется ответ от первоисточника получить, а не школоты с гугла.

Слив на товарки - это ясно - человеку открывается ленд с товаром и он покупает, нам процент.
    Что значит на датинг и сайты знакомст слив ? От чего идет прибыль ? За какую нибудь платную регу ?

19. 5 янв 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Дейтинг - сайты знакомств. многие з них платят за регистрацию новых пользователей. В среднем по рунету цена 30-60 рублей
    в бурже цифры в разы интересней

2 пользователям это понравилось.
  20. 6 янв 2016
    Astat
    Astat ДолжникДолжник
    Процесс проверки "завис"?

А на какие дейтинг-партнерки советуете лить?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.