Получаем трафик с сайта знакомств +автоматизация.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 26 ноя 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2015
    Dimionx
    Dimionx СкладчикСкладчик
    На закрытом ресурсе уже создана Рескладчина данной складчины, в которой уже записано 27 человек.

Но возможно тема умрет еще до того, как пройдет складчина.
    Потому, что каждый пользователь Зенопостер сможет написать эти шаблоны за пол дня.

1. Регер mail.ru, в отрытом доступе.
    2. Второй шаблон создает объявления на ресурсе, который уже был спален. На форуме Зенопостера шаблон по разгадыванию Рекаптчи 2 в открытом доступе. Также если у вас есть CapMonster 2, то есть модуль, который разгадывает эту капчу на 100% Скрытая ссылка
    3. Подтверждаем объявления - непонятно зачем нужно было выводить подтверждение по email в отдельный шаблон.
    4. Шаблон собирает емейлы - имея зенопостер реализовать не сложно.
    5. Массовая рассылка на любую почту - рассылать письма Зенопостером в Инбокс можно, но вот чтобы они оставались в инбоксе, никто не гарантирует.

2. 29 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    1. Регер mail.ru тебе не совсем подойдет. (мой шаблон создает наесколько почт и делает определенные настройки между ними. Забирая с разных почт данные в одну через pop3. В файл в итоге записывается только одна. C которой и будем работать)
    2. Шаблон который выложен на зеннолабе перестал работать 7 октября. Также капмонстер разгадывает эту капчу через аудио, только капмонстер стоит всего ничего 100$/в год

3. Специально для того, что бы не понятно было. (если коротко, то ради экономии оперативной памяти, затрат на капчу (экономия в 25 раз), экономия времени отработки шаблона в 3-4 раза)
    4. Согласен, если знаешь как ( Имея зеннопостер вобще много чего можно реализовать и автоматизировать)
    5. Если ты имеешь ввиду фильтр mail.ru, который может перебрасывать письма(даже уже прочитанные) из инбокса в спам, то он тоже обходиться в 80% случаев. И чем больше таких как ты (которыне не знают как), тем легче и свободней дышется в теме спама таким как я (тем кто знает как обходить). Ибо отправив пару раз, не получив отдачи вы забиваете на рассылки и соответсвенно почтовики не прикручивают новые фильтры, и нам не надо искать новые обходные пути.

А так конечно, много чего можно делать самому. Искать темы и писать на зенке автоматизацию.

Я бы вобще не продовал эту тему, а юзал бы ее сам. Но тема не моя а
    @Para-dox

мы только автоматизировали ее.

Почему не продовал бы :
    и это только с одной партнерки (работаю с 4-мя)
    За 2 недели я собрал 30000 валидных емейлов(без дублей) с дублями было 123000, по которым уже дважды отправил товарки и получил с этого профит. База собранна под определенное гео, в основном мужчины 23-45 лет

PS: Так просто чтоб ты понимал цены на рассыльщики идут от 1500 до 10000
    вот пример

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2015
    2 пользователям это понравилось.
  3. 29 ноя 2015
    llllEV
    llllEV БанЗабанен
    ох, luzani, не доведет тебя до добра твоя жадность. Вот ты радуешься, что шаблон, который выкладывали на форуме зеннолаба для разгадывания капчи перестал работать 7 октября. Ох как точно знаешь эту дату. Видимо пользовался. А когда шаблон перестал работать, ты видимо сел, и смог его починить. Но на форуме, где ты взял исходник, ты не написал, как решил проблему, ты тихо затаился. Вот и всем так надо делать. Ничего не выкладывать так, все продавать. И тогда вот такие как luzani, не клепали бы сейчас шаблоны, а до сих пор думали, как освоить зеннопостер.

4. 29 ноя 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    А с какого перепугу я например убив 7-15 часов времени на решение работы шаблона, должен выложить его кому то бесплатно? Я что кушать нехочу? Или моя девка не хочет шубку купить, в ресторан сходить, на море поехать и т.д.?
    Совсем другое дело в цене. Тут уж каждого свое, кто во сколько оценивает свое время.
    llllEV Мне смешно с вас. Честно.

@luzani. Ты меня удивляеш. Зачем вот таким, чтото доказывать?, обяснять, учить. Купит продукт, будет приватка, там понтяное дело, а тут?

5 пользователям это понравилось.
  5. 29 ноя 2015
    Dimionx
    Dimionx СкладчикСкладчик
    Вы не рекомендуете покупать CapMonster за $97. Почему? Потому что данная складчина не отобьет этих денег?

Вы так много пишете про ваш шаблон по рассылке (я не спорю, что он работает хорошо), но данная складчина называется "получаем трафик с сайта знакомств".
    Почему вы не комментируете мой предыдущий пост про то, что данная складчина убьет тему.

Поясните складчикам, почему по вашему мнению массовость не убъет тему? Проведите анализ, сколько всего можно привлечь трафика с данного ресурса за сутки/неделю/месяц и разделите его на количество складчиков, учитывая, что тема все равно уйдет в паблик после раздачи.

Как вы думаете, какой будет процент переходов по ссылке, если на 50 ответов на объявление, пользователю в ответ придет 50 ответов со ссылкой в письме?

6. 29 ноя 2015
    llllEV
    llllEV БанЗабанен
    Ну да-да, вот я и говорю всем тем, кто делится знаниями бесплатно - прекратите это делать, вот тогда и мир будет справедливей, и травка зеленее.

7. 29 ноя 2015
    llllEV
    llllEV БанЗабанен
    а у лузани миссия такая, рубить все темы и самому по ним не работать. Так что вот это ляля, что ты сам бы работал, но это не твоя тема - смех. Во-первых тема вообще и ни твоя, и ни Para-dox, а паблик (кем-то давно написанный). А во-вторых, я особо твои темы не смотрел, но помню одну очень показательную. В одной закрытой ветке кто-то поделился мыслью, что можно слать через ютуб письма по 500 в сутки (отмечу - бесплатно поделился), на следующий день лузани изготовил шаблон. Ну а исход у той темы такой же, как и у этой. Ютуб порезал все лимиты и теперь слать вообще невозможно. Вот он шаблоногенератор чужих идей. Спасибо тебе за это. Низкий поклон.

8. 30 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Да нет просто 6 числа я получил мануал на проверку, начинал настраивать систему. Но имея зенку и зная как с ней работать, согласись глупо руками все делать. Я начал атоматизировать естественно тему. Первое во что уперся это была рекапча 2. Вспомнил что на зеннолабе был снипет. Пошел туда взял, начал тестить не работает. Поматюкался, плюнул, бросил. Но шило в жопе, не давало покоя. Начал искать варианты. И спрашивать у людей которые, работают с рекапчей. Нашел вариант снипет на cишарпе, цена опроса 50 у.е в месяц. Не подошло. В итоге в течении недели искал. Вышел на человека, он мне помог с начальным этапом, потом еще один человечек помог с продолжением. В итоге в троем сделали рабочий модуль. Там в принципе ничего сложного нет, просто нужно в этой капче всего то нужный слой (а их там 12) и подобрать правильный номер совпадения (1 из 9), удалить лишнюю ссылку и теги и уменьшить картинку. Всего то.
    В этом варианте уже работники рукапчи будут присылать ответ. Успешно будет разгаданна капча где то в 20% случаев.(прикрутил логику, чтоб не слить весь бюджет на 1разгадывание капчи). Все бы ни чего, но при таком подходе к работе тратилось очень много времени(в ручную получалось быстрее чем с такой автоматизацией). Но рекапча 2, скажу тебе это такая зараза, которая меняется и окно с картинкой активно всего 20 секунд, потом сворачивается и нужно разгадывать уже по новой капчу.Бывает иногда что работник прислал не верный ответ или что нужно разгадать несколько капч подряд, или вместо второй рекапчи тебе дали обычную капчу, или вобще пропусстили без капчи, или, или, или...
    Основная сложность то не написать шаблон, а отловить все ошибки и простроить логику шаблона таким образом чтоб он работал максимально быстро эффективно и корректно. У меня ушло чуть больше 2 недель только на то чтоб поднять разгаадыввание этой капчи с 20% на 95%

Может ли это сделать еще кто то кроме меня, да безусловно может. Если я смог, значит и любой другой сможет. Просто нужно брать и тупо делать. Дорогу осилит идущий.

@llllEV назови мне хотя бы одну причину по которой я должен(обязан) выдать тебе или кому то другому модуль рекапчи бесплатно? Ты мне друг, брат, знакомый, родственник или кто ты мне? Или может ты мне где то чем то помог, поделился со мной чем то? Так ты скажи, а то может я не знаю чего то...
    Люди с которыми я общаюсь и просили этот модуль, получили его бесплатно.
    И так, чтоб ты знал на форуме, модуль

выложен на сишарпе, я его не знаю. Я реализовал все на стандартных кубиках. Так что и тут мимо по поводу "починил исходник"

Причем тут не рекомендуете?
    Я лишь показал что он стоит почти 7000р в год. Я за все время потратил на капчи около 250 рублей. Создано более 3000 почт, и более 10000 объявлений.

Просто не вижу смысла тратить 7000р, когда можно потратить гораздо меньше. Если вы регаете "туевы хучи" разных аков на продажу, или работаете с какими то сайтами где нужно вводить очень очень много капч то возможно для вас капмонстер будет оправданным решением. Я для себя пока не вижу необходимости покупать его. За 7000 рублей я на рукапче могу разгадать примерно 230.000 капч.

Складчина называеться получаем трафик, верно. Но в описании так же написано про рассыльщик. Это так сказать часть материала данной складчины. Потому и говорю про него.

А что коментировать? Я уже говорил, что массовость убьет тему, потому и ценник поставили такой и ограничение в 100 человек.
    Из практики из 100 человек 20 даже не запустят шаблон ни единого раза. еще 20 запустят через 2-3 месяца(нет у них сейчас на это времени). Из оставшихся 60 человек будет работать только 20, остальные 40 поиграются несколько дней и забьют, пойдут искать что то дальше. Попроще, получше и т.д

Руками сильно много не напостишь и трафика в ручном режиме выжмешь порядка 150-250 уников.
    С автоматизацией зависит от того сколько разместишь объяв, в каких Странах, в каких городах. Ведь рзмещая объявление в Киев, изначально понятно, что там больше людей его увидет, чем в Кременчуге. Но с другой стороны в Кременчуг меньше постят, а значит и объявление на виду будет на 1 странице гораздо дольше. В Киеве уже минут через 20, оно будет где то на 3-5 странице и долистает до него далеко не каждый.

Я не знаю сколько всего можно привлечь трафика с данного рессурса, то что получилось у меня за 3 недели это около 500.000(это не уники) уников где то в 3 раза меньше.
    У меня нет столько мощностей чтоб запустить систему (как 100 человек) чтоб проверить это. Поэтому только предположить можно.

Ну так ответы будут разные, тексты разные, ссылки тоже разные. Но даже если человек не перейдет по вашей ссылке, то вы получили его емейл и можете отправить ему что угодно спустя 2-3 дня. Потом еще чере 3 Дня еще что то отправить. Кстати вот именно для этого и нужен 5 шаблон и был прикручен к данной теме, чтоб повысить конверсии. Но все зависит от того Какой текст вы составите. Какое предложение сделаете. Шаблон - это лишь инструмент выполняющий определенную задачу. И он ни как не влияет на то какое предложение вы в него загрузите.

Слать возможно, только вместо 500 писем теперь всего 9. с одного канала, на одном аккаунте может быть 100 каналов. 100*9=900 в сутки с одного ака
    1000 аков = 900.000писем. 10.000 аков = 9.000.000 писем в сутки.

10000 аков *4рубля = 40000 рублей(зпатраты на аккаунты), теперь умнож 9 миллионов писем в сутки на 30 дней= 270 миллионов писем в месяц. С такой раасылки в месяц можно играючи выжимать от 250.000 рублей. итого минимальный профит 210.000 рублей в месяц. Откинь еще 10.000 рублей в месяц на впс(чтоб слать такие объемы).
    Итог: тема работает и по сей день. У всех работает?- Конечно же нет, потому что 95% людей не готовы с подходу вложить 50к в тему.Они пытаются попробовать отправить по чуть чуть, по немногу, но не получив отклик бросают тему и освобождают место под солнцем для более крупных игроков, которые готовы вкладыватся на начальном этапе.
    Имеем (минус) для новичков, потому как тема не по зубам им. (Плюс) для профи в теме спама, потому как они знают, что написать, как написать и как приумножить вложенные деньги.

3 пользователям это понравилось.
  9. 30 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Просьба тех людей, которые умеют генерить собственные идеи и темы, тех людей которые умеют автоматизировать их же при помощи зенки или иным другим способом. НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТУ СКЛАДДКУ. Она вам не подойдет.

Данная тема для тех, кто либо не умеет делать описанное выше, либо для тех кто ценит свое время(создать, потестировать, поправить в случае изменений) и готов заплатить за готовое решение.
    ==============================================================================
    Вижу 75 человек записалось, придется писать еще бонусный шаблон теперь

10. 30 ноя 2015
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
    Упс, поправлюсь немного ЗДЕСЬ.

11. 30 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Так одно другому не мешает:D
    Что то даем бесплатно, что то за деньги не дорого, а что то за деньги (подороже)
    Это рынок, я маркетолог. Есть 3 исходных
    1. Товар
    2. Продавец
    3. Покупатель

На каждый товар есть свой покупатель.

По сути то, что продаем - товар? Да нет не товар мы продаем, мы продаем свое внимание покупателю, не более того. Именно этим объясняется тот факту что два разных продовца, могут стоять рядом друг с другом и продавать одинаковый товар, с одной партии, одного и того же производителя. Но по разной цене.

Из опыта скажу, что продаст больше тот кто больше уделит внимания клиенту (вылижет его так сказать)

Было время, запилили складку по 40 рублей, ценность которой не менее 1000р.
    Нет времени пилим складку за 5000р. Я вроде не говорил что все продукты свои буду даром раздавать на лево и на право

Вот смотрю и думаю, а что если замутить складку с ценником за 20.000 р с каждого сколько людей впишется в нее?
    Наверное стоит провессти все таки такой експеримент:D
    Вот ответь мне, с чего ты взял что это мамба? я вроде писал только что трафик с сайта знакомств. Может это Мендо, флирчи, кизима, доски объявлений, отострана, лов планет, teamo,24open, oneamour, edarling, love.ua, tabor,znakomstva-sitelove,sajt-znakomstv-interfriendship,
    алый.com,fdating.com,kisses.ru,dvoe.tv,russiancupid.com, muslima.com,ukrainedate.com,tutla.ru, datingspb.ru и многие другие.

А дай угадаю, ты залез в мою голову, посмотрел там все мои мысли определил что тема именно под мамбу заточен и решил наваять шаблон и выложить его.
    Ты кто Ванга, Настрадамус или Мессинг?:D

А так за идею спасибо, погляжу кино и шаблоны твои:)
    Видишь как хорошо когда люди делятся своими идеями с другими бесплатно. Лайк даже получил за свой пост, слив при этом собственноручно свою схему в паблик. Думаю после этого твоя тема и неделю не проживет. Молодца. 5 балов

Ну и даже в том случае если это в итоге все же мамба окажется, то заметь умрет твоя тема слитая в паблик, но никак не моя. Ибо ты не знаешь что у меня внутри.

1 человеку нравится это.
  12. 30 ноя 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2015
    1 человеку нравится это.
  13. 30 ноя 2015
    llllEV
    llllEV БанЗабанен
    Тут Вангой не надо быть, потому что если бы это была не мамба, ты бы 100 раз об этом сказал.

14. 30 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Глянул кино, Кино ни о чем да еще и без звука и в отвратном качестве. Кто с зенкой не знаком, кино ни чего не даст, там автор показал как к него в проджект мейкере работает шаблон:D. Не знаю кому это полезно будет.

Автор вопрос как твоим шаблонам выбрать конкретный регион. Например Россия, Москва; Россия, Московская область, Люберцы; Россия, Санкт-Петербург; Россия, Питерская область, Выборг.

Чего то не нашел этого, только какие то цифры в файле, лично мне ни о чем не говорящие.

И еще подскажи как в Казахстан или Украину разместить, а то там есть интересных два офера, но Ру трафик не принимают они, только Казахстан и Украина.

Ах да и tpot подскажи плиз, как с буржем то работать шаблоном, тоже не увидел. Ткни носом куда смотреть.

15. 30 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Я лишь в своем посте приоткрыл глаза, человеку на то что он не совсем прав и что тема умерла не до конца.
    Что в теме избранные работают и по сей день.

Мир ежеминутно меняется. И то как что то работало вчера, уже может не работать сегодня. Но если подстроиться под новые правила то все опять работает.

Я так скажу, что любую тему можно взять из паблика, покапать ее достаточно глубоко, привнести в нее что то свое. И тема о которой все кричат паблик и не рабочая, может именно тебе приносить 10000+ рупи в день. Но это ж нужно покапать, изучить, и возможно автоматизировать

16. 30 ноя 2015
    llllEV
    llllEV БанЗабанен
    блин, я для особо умных написал, что шаблон быстро сделал, и в первой версии, и что постараюсь доработать до более менее нормального уровня. И что те, у кого есть зенка, уже знают тему и могут его использовать. Связать список с идентификаторами регионов с выпадающим списком во входных настройках - дело простое. Не волнуйся - сделаю. И регионы Украина и Казахстан работают также. Вот ты такой умный, что не понял что за цифры в списке с регионами?. Ну молодец. Просто хотел сегодня выложить, потому что обещал. На неделе доработаю специально для тебя

17. 30 ноя 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Согласен... я про то что красиво преподносить не каждому дано;)

18. 30 ноя 2015
    llllEV
    llllEV БанЗабанен
    а поливать все грязью ты умеешь, молодец. Зеннопостер - это вещь ни для особо умных людей, а ты тут какие-то заоблачные ценники выставляешь

19. 30 ноя 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    А за чем?
    Чтоб такие как ты из зависти написали шаблон под другой сайт и выложили его бесплатно?
    Я вон список написал интересных сайтов, пишите шаблоны выкладывайте, я погляжу что там и как

А вобще зависть и жаба - очень плохие качества.

20. 30 ноя 2015
    llllEV
    llllEV БанЗабанен
    Да какая зависть, если б ты знал как я живу, ты б так не говорил =)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.