Открытие иностранного банковского счёта. Личный опыт

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 12 окт 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2024
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Вообще считаю что не зря съездил.
    Договорился с Хостелом, они примут письмо от Google. Хочу Adsense активировать.

2. 14 окт 2024
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    И платить дополнительно 10% с казахстанского Adsense. На постсоветском пространстве есть страны с нулевой ставкой, Казахстан не входит в их число.

2 пользователям это понравилось.
  3. 14 окт 2024
    Итальянец
    Где есть подвязки, с теми и работаю) и пусть будет 10%, лишь бы работало. Потом переключить можно

4. 21 окт 2024
    Итальянец
    Ребята привет! Хотел попросить порекламить складчину. У меня всё готово, жду когда народ наберётся

5. 25 окт 2024
    Итальянец
    В телеграмме, открытие 1 карты Казахстанского банка стоит ~20к рублей
    IMG_3168.jpeg

6. 25 окт 2024
    Alexandr-NSK
    Alexandr-NSK СкладчикСкладчик
  7. 3 ноя 2024
    Tachch
    Tachch ЧКЧлен клуба
  8. 11 ноя 2024
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)
    → Гость, ты за неделю запустишь свой автоматизированный IT-Бизнес с нуля с моим авторским курсом,
    просто следуя инструкции с картинками.
    Более 65+ отзывов с оценкой 5* в первом потоке.
    VPN сейчас нужен буквально каждому, Жми → Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение для пассивного дохода [alexcoder] [Повтор]

9. 16 ноя 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары, услуги
    Курс возник благодаря давнему другу. Он делает дорогой дизайн интерьеров. Написал курс. Но продвигал курс и услуги неэффективно, дорого.
    Я посоветовал создать аккаунт в Instagram, набрать подписчиков, организовать продажи. Он ответил, что безуспешно пробовал.
    Я ему стал сбрасывать пошаговые инструкции, что делать в Instagram. Через месяц он имел 20 000 подписчиков, а я курс по их генерации. Также,
    ему прилетела продажа курса и заказ на дизайн-проект фитнес центра.
    Курс подходит новичкам, опытным, не требует вложений.
    Поторопитесь, и к Новому году заработаете на подарки, путешествия.
    Подробней https://v21.skladchik.org/threads/b...-i-prodavajte-reklamu-tovary-i-uslugi.458798/

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.