[Опрос] Использование облака с простой регистрацией (Terabox)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 13 ноя 2021.

?

Будете ли вы использовать облако от Terabox?

1. Да

817 голосов
    51,7%
  2. Уже использую

226 голосов
    14,3%
  3. Нет

536 голосов
    33,9%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Зря вы так думаете.
    Встречала и таких, кому скачать на телефон - тот еще квест, а распаковать - вообще тяжкая задача.

4 пользователям это понравилось.
  2. 14 ноя 2021
    Ideology
    Ideology ЧКЧлен клуба
    А чем не устраивает сегодняшняя система? Я возможно не до конца понимаю, но...

Установить срок скачивания складчины - ну, допустим, 3 недели. За это время все оплатившие должны скачать курс. После чего организатор по своему усмотрению оставляет доступным курс, если ему позволяет место в облаке, тем самым, возможно, получая дополнительные деньги от последующих продаж. Либо закрывает раздачу и удаляет материал. Само собой должно быть предупреждающее сообщение на всех этапах, что срок годности ссылки не больше 3х недель. Не нравятся условия - проходите мимо.

Либо...второй вариант... более гуманный, Для повторного скачивания после 3х недель ввести тариф в 50% от первоначального взноса (ну или любой другой разумный процент. Для вновь прибывших в конкретную складчину по прошествии трех недель опять же можно ввести повышающий коэффициент, который будет стимулировать орга поддерживать информацию для скачивания.

Все мое ИМХО, конечно. Не знаю внутренней кухни советовать легко...

1 человеку нравится это.
  3. 14 ноя 2021
    Neolya
    Neolya ОргОрганизатор
    Уверяю вас... добрались))) Прям недавно с этим столкнулась :D:eek:

1 человеку нравится это.
  4. 14 ноя 2021
    Neolya
    Neolya ОргОрганизатор
    Протестировала облако. Грузится быстрее, чем на mail )) Скачивается тоже быстро. Качалка подхватывает файл, на меге такого нет. Облака дают создавать, сколько унесешь)). Плеер тоже понравился, даже быстрее подгружает, чем на mail. Понравилась кнопка - «выключить свет»)) простенько, но со вкусом. Не лезут никакие банеры в глаза и кнопки, как на mail ( скоро нервный тик будет от их кнопок) Только вот не нашла никаких там настроек и где глянуть место, которое занято в хранилище. А на mail это пытка какая-то. Посмотрим как дальше поведут себя эти облака, но пока все понравилось.

3 пользователям это понравилось.
  5. 14 ноя 2021
    Wild_Wolf
    Wild_Wolf ОргОрганизатор
    Поддерживаю тестировал облако это еще полгода назад и всё устраивает в плане скорости, главное без впн который надоел.

2 пользователям это понравилось.
  6. 14 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если устраивает 480 Мб за 10 минут, то нормально. Если за то же время с других ФО скачивается 5 Гб - то как-то печально на этом фоне.
    При том, что нет у меня впн, и так всё заходит.

3 пользователям это понравилось.
  7. 14 ноя 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    О какой качалке речь?

8. 14 ноя 2021
    matros275
    matros275 ОргОрганизатор
    в левом нижнем углу
    2021-11-14_20-46-06.png

1 человеку нравится это.
  9. 14 ноя 2021
    Neolya
    Neolya ОргОрганизатор
    Я пользуюсь двумя. Если с Youtube то Savefrom (web версия, не знаю с чем связано, но в последнее время с Youtube не всегда быстро качается, через Savefrom быстрее) Ну а другая, которая отовсюду. все всегда «выковырнет» )) IDM ( internet download manager)

10. 14 ноя 2021
    Neolya
    Neolya ОргОрганизатор
    Спасибо большое! Недоглядела)) Видимо мало места пока заняла, не увидела эту шкалу

11. 14 ноя 2021
    Wild_Wolf
    Wild_Wolf ОргОрганизатор
    У меня интернет 100мб скорость, закачало только что 4,8 гигов за 20 минут, скачивание идет тоже достойно. Проблема этого облака скачивание файлов больших размеров по одному, а не пачкой или папкой. Согласен что яндекс организация по серьёзнее и всех устраивает кроме денег тарифа)

1 человеку нравится это.
  12. 14 ноя 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    она безоплатная?
    я всегда пользовалась download мастер, но она ссылки этого облака не берет...

13. 14 ноя 2021
    Neolya
    Neolya ОргОрганизатор
    Не знаю у меня подхватывает файл и с terabox. А вот с Меги она не подхватывает никак, какие-то у них, видимо, препоны стоят для качалок. Все остальное на «Ура» Встроенные видео на сайтах авторов тоже. Честно говоря не знаю, платная она или нет. Программы «покупаю» на известных форумах ))

1 человеку нравится это.
  14. 14 ноя 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    В течение первого месяца. Можно рискнуть и попробовать кое-где найти кое-что "леченое", но осознавая риски наловить вирусов.
    А так да, нормально все скачивается в плане скорости.

1 человеку нравится это.
  15. 14 ноя 2021
    MrVolig
    MrVolig ЧКЧлен клуба
    Если есть приложение для всех ОС, не думаю что завтра они закроются. Только нафига они так тратились...

При регистрации через Google, у Terabox (а не у скачивающих файл) полный доступ к аккаунту, к телефону. А следовательно к дискам на Google, youtube аккаунтам и тд
    Да, можно для каждого сайта новую почту заводить, У меня их больше 15
    Я разве сказал, что-то о страхе? Просто выложил скрин, подтверждающий, что у них есть доступ к вашим личным данным
    https://v21.skladchik.org/threads/o...gistraciej-terabox.349542/page-4#post-8521277

Вот-вот. Передвинуть то можно, только им не нравится Мы потом также картинки двигать будем, когда нужно будет скачивать курс

16. 14 ноя 2021
    Neolya
    Neolya ОргОрганизатор
    Да, кстати. На terabox можно и с mail почты регистрироваться. Но только с приставкой mail, другие не «кушает»))

17. 14 ноя 2021
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    С чего вы взяли, что все качают через впн? У меня даже на компе нет, не то что в браузере. Отличная скорость скачивания это какая? 1 Мб/c? Сами с такой качайте
    Вам же объяснили уже, что нет смысла качать на телефон, что бы потом это перекидывать на комп. Это как штаны через голову надевать. Можно, но смысл?
    Почему я должна ставить приложение? У меня и с браузера на полной скорости (по тарифу) качает, с мейла, конечно.
    Я и говорю, вам 1 Мб/c нормально, но не все живут со скоростями десятилетней давности

OneDrive тут упоминался, я и покупала (не за 2400, конечно) и сама регала, итог везде один - ближе к концу года (использования) все удаляют. Т.е. все работает, а материалы на облаке тю-тю. Причем размер не важен, хоть 100 гигов хоть все 5 Тб. Но там хоть скорость нормальная

5 пользователям это понравилось.
  18. 14 ноя 2021
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Потому что хочешь скорость выше, логично же))
    Еще раз, поподробнее с это места можно? OneDrive от Microsoft удаляют файлы с оплаченного аккаунта ?!

19. 14 ноя 2021
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Выше головы не прыгнешь) Скорость с мейла у меня максимальная, без приложений, а если скорость с условиями, то мне это не по душе
    Ну не официально оплаченного, конечно)

20. 14 ноя 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не хорошо это... пизженное покупать официально...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.