Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 3 май 2021
    Продвинутый
    Продвинутый ОргОрганизатор
    Т.е. кондиционер летом теперь не нужен? :)

1 человеку нравится это.
  2. 3 май 2021
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    Нет, осталось обогреватель для квартиры содать и поле холодильник для улицы :D:D:D

В любом случае лучше проверить работает или нет :)

3 пользователям это понравилось.
  3. 3 май 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    ни кондиционеры,ни обогреватели, ни другая техника :D
    только принтер,если у кого еще нет :D

2 пользователям это понравилось.
  4. 3 май 2021
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    А что если в машину поместить, будет ли работать ? Без приколов (нет у меня машины). Может кто-нибудь проверит и напишет нам про результат.

1 человеку нравится это.
  5. 3 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Друзья, подскажите, плиз:

Мандалы. Про них пишут либо радиус действия, либо дальность действия....
    Я что-то не поняла... запуталась...

Вот повесила я мандалу на стену... Куда распространяется ее действие? По радиусу, то есть вокруг, со всех сторон на заданное расстояние? или только в ту сторону, куда смотрит эта мандала?

6. 3 май 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    тут вопрос в структуре формы, заложенной в нее энергетики, она где то на форуме писала о формах сферы/пузыря, к примеру, энергетическую структуру этих мандал, я так и ощущаю, в форме пузыря, думаю действует по радиусу вокруг, со всех сторон на заданное расстояние, наличие структуры поля можно проверить, как вариант с помощью маятника, имея минимальный опыт и навыки работы с ним

также пишите свои мнения, опыты, это интересно

7 пользователям это понравилось.
  7. 3 май 2021
    MrsHelen
    MrsHelen ЧКЧлен клуба
    Спасибо за помощь Umman и Morskay aN,ваши рекомендации попали в точку. Вчера несколько раз слушала "разрыв шнуров" и каждый раз ревела навзрыд,но и легче становилось после каждого раза,покой и умиротворение.,такие желанные состояния. Сегодня накатывало несколько раз,но не так как раньше,больше тоски,чем отчаянной боли. Эмоциональное совершенство свобода от депрессии тоску уменьшили.Буду слушать дальше...

10 пользователям это понравилось.
  8. 3 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Йен Сомерхолдер , есть мандалы для пространства и мандалы для человека. 5см - это для человека. т.е. если эта мандала у вас в кармане, то воздействие будет. Если положите в сумку, то уже не дотянется. И надо увеличить до 30см, например.

Или как у меня некоторые на стол наклеены сбоку. 5 см маловато.

Я тоже читала про сферу.

Которые для пространства - у них в метрах.

7 пользователям это понравилось.
  9. 4 май 2021
    ameera
    ameera ДолжникДолжник
    Друзья, хочу спросить про складчину https://v21.skladchik.org/threads/Омоложение-лица-sapien-medicine.240619/ Она прошла давно, а отзывов нет, как и на многие другие продукты. Может, кто-то покупал? Какие результаты показала программа? Вообще кто чем пользуется из полей для красоты и молодости, у кого работает по прошествии времени? Пока начала смотреть бесплатные с youtube, но тоже могла что-то пропустить.

1 человеку нравится это.
  10. 4 май 2021
    Alika s
    Alika s ЧКЧлен клуба
    Ребята, подскажите Универсальный клиринг стоит покупать из Доступно? Есть там защита?

11. 4 май 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    В описании о защите ничего не указанно, это должно быть сильное аудио, пишет что "Среднестатистический человек должен слушать поле от 1 до 3 месяцев, в зависимости от того, сколько он работал над собой, чтобы получить от поля все преимущества" на форуме о нем также много интересного Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  12. 4 май 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Господа, где-то в недрах (насколько я помню) этой темы, было видео по восстановлению зубов с весьма хвалебным отзывом. Собственно, дайте, пожалуйста, ссылку или на видео, или на то сообщение.

13. 4 май 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/m...ывы-вопросы-ответы.320554/page-2#post-8274520

Обновленное, я не знаю что конкретно слушала автор поста ))

Еще упоминали https://v21.skladchik.org/threads/m...вы-вопросы-ответы.320554/page-13#post-8306602

+ Еще один учасник об уже Сапиеновом поле писал, которое у нас в складке:

https://v21.skladchik.org/threads/Пропитанные-плазмой-зубы-и-десны-sapien-medicine.311085/

4 пользователям это понравилось.
  14. 7 май 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Подскажите пожалуйста...Вот была такая складчина https://v21.skladchik.org/threads/Квантовый-бустер-maitreya-fields.321837/ это звук... А как использовать такую мандалу? там совсем описания нет... И еще... вот такая очень интересная мандала... Скрытая ссылка на нее еще не было складчины? не прозевал?
    с уважением

15. 7 май 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Сделала. Смотрите в новых складчинах.

16. 7 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Вот кстати насчет зубов. Слушаю Зубы и десна Майтреи, сейчас ещё присоединила бесп прогу от Sigh Energy. У меня практически перестали болеть зубы, которые раньше частенько беспокоили, ныли, реагировали сильно на холодное. Один зуб под коронкой у меня с нервом, перед Новым годом уже думала идти удалять, болел жуть. Но т.к. финансово было не очень вовремя, решила попробовать альтернативное лечение) Очень хорошо прекращала зубную боль прога Майтреи от головной боли (я о ней уже здесь писала ). А сейчас вдруг поняла, что зубная боль пока вообще перестала беспокоить, буду дальше наблюдать. Очень хочется, чтоб и камни поотваливались :D

9 пользователям это понравилось.
  17. 7 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    И ещё начала замечать эффект от программы для создания голубых глаз. Вообще они у меня серые, оттенок может меняться в зависимости от освещения. Так вот я по фоткам замечаю, что цвет глаз стал более ярким и светлым, и за счет этого более четче стали ободки, и прожилки ярче. Я всегда мечтала о таком эффекте!)) потому что мой серый был какой-то скучный и невнятный. Мне даже подруга пару недель назад сказала, что у меня какие-то глаза прям голубущие))

11 пользователям это понравилось.
  18. 7 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  19. 7 май 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    От головной боли , если можно, дайте ссылочку,пожалуйста!

1 человеку нравится это.
  20. 7 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Headaches relief называется, на Patreon. Мне даже от боли в поджелудке помогало.

И еще забыла добавить насчет зубов. Практически полностью пропал запах изо рта, даже утром :D Не могу сказать, что раньше прям сильный был, но был. Еще слушаю программу из серии детоксикации Чистый рот, возможно тоже повлияло на это

6 пользователям это понравилось.