Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 28 мар 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Обычную версию можно скачать, а усиленную только купить

2. 28 мар 2021
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь противопоказания у Maitreya Fields?

3. 28 мар 2021
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    хотел купить , но PayPal меня обламал (

4. 28 мар 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    я обычной банковской картой оплачивал
    PayPal сайт не предлагал. Можно попробовать через VPN

5. 28 мар 2021
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    там нет выбора (

6. 28 мар 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Как вы смотрите на то, чтобы собраться на эту тему?
    Скрытая ссылка
    Автор предлагает цену выбрать самим. Что если создать тему ну и в зависимости от количества участников при организации определить сумму выкупа, например по 100р от каждого, ну или больше/меньше? Ну и например автору с этой покупки в итоге все вместе 50-100$ перечислим.

2 пользователям это понравилось.
  7. 28 мар 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    это могут сделать только фанаты Maitreya. здесь не все готовы оплачивать более 40 рублей за взнос, тем более когда программа бесплатная

8. 28 мар 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    вы регистрацию прошли на gumroad? возможно вариант оплаты зависит от страны проживания

9. 29 мар 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    у "Spirituality Zone" есть еще одна ооочень интересная тема про деньги - Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  10. 29 мар 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Уже давно хотела создать складчину на эту программу, вот и вы напомнили) Записывайтесь)

5 пользователям это понравилось.
  11. 29 мар 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Куда записываться на эту тему?
    Нашла )), спасибо!!

12. 30 мар 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Доброго дня!
    А не знаете можно ли прослушивать в один день поля и аудио Ленни Россоловски? Сейчас слушаю нейроматрицу, и захотелось попробовать поля, относятся ли они к нейроакустическим программам?
    "В течение 5 месяцев работы с «Нейроматрицей 2.0» не рекомендуется использование каких-либо
    других нейроакустических программ, включая другие программы Института совершенствования сознания."

13. 30 мар 2021
    GreenBay
    GreenBay БанЗабанен
    А не подскажите видео на Youtube и те что продаются с аналогичными названиями те же или в бесплатных нет каких-то полей?

14. 30 мар 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Они те же, но усилены в несколько раз, т.е. эффект будет намного сильнее и результат будет виден быстрее!

3 пользователям это понравилось.
  15. 30 мар 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Аж резануло от этих слов. Хотя возможно так оно и есть.

1 человеку нравится это.
  16. 30 мар 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    попробуйте создать тему, гарантирую своё скромное участие :D

17. 30 мар 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Да с учетом ваших слов я теперь не знаю как эта ситуация будет развиваться. Я не хочу, чтобы получилось так, что мы собрали деньги для разработчика, а какой-нибудь орг (здесь уже как повезет с честностью человека) получит эти деньги, а продукт получит у автора бесплатно. Об этом я как-то сразу не подумал и это меня опечалило.
    В общем я еще не решил создавать такую тему, если выберу это аудио, то пожалуй заплачу сам автору. Хотя может к тому времени ситуация изменится и оргать будет открыто тот, к кому уже есть сложилось доверие.
    Кстати сейчас напишу одному из таких :)

3 пользователям это понравилось.
  18. 30 мар 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Хочу поделиться отзывом на поле Зубы и десна. У меня есть несколько зубов, которые периодически побаливают. Боль не острая, ноющая, которая иногда и головную боль провоцирует. Таблетки не пью в принципе. К врачу, конечно же, никак не дойду :/ Так вот, проверяла поле раза 4 уже, стабильно после 2х прослушиваний боль уменьшается или уходит совсем. Я в восторге от такого результата :eek:

20 пользователям это понравилось.
  19. 30 мар 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    супер! я так понимаю в на ютубе смотрели/слушали?

1 человеку нравится это.
  20. 30 мар 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Да, в платной версии не нашла