Обсуждение

Курсы ShtDY

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ShtDY, 27 сен 2020.

1. 13 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Хочется сказать несколько слов об отзыве:

Снимок экрана 2021-11-13 в 11.05.48.png

Начну с того, что аргумент с отсылкой на образование - это изначально слабый аргумент. У меня 2 высших образования, среднее + множество сертификатов.

Но никто не знает, как я учился в институте, какие знания я оттуда вынес. Разве нет врачей которые слабо разбираются в физиологии и прочих науках в тле? Конечно есть. И много.

Это не говорит о том, что человек оставивший отзыв такой, это говорит о слабости аргументации.

Второе - ну какой может быть эффект, если условия не выполняются? Отчеты выкладывались не каждый день. Упорство и упрямство в теме эмоций. Есть выбор и есть последствия этого.

Третье - отзыв написан о 3х складчинах: нейроподход, нс кишечника и жиротоп. Их в сумме прошло очень много людей. И все кто хотел разобраться, разобрались и получили результат. Негативных отзывов нет.

Условно, у 9 получилось у 1 нет. Можно ли сказать, что предлагаемая тема работает? Уверен, да

Почему я не стал спорить и доказывать в переписке свою экспертность? Просто данный складчик руководствуется полностью устаревшей информацией. Физиология и прочие науки хорошо скакнули вперед и важно знать и старый вариант и новый.

Чтобы не быть голословным: раньше при изучении движения использовались данные старой анатомии, где были ТОЛЬКО мышцы. Сейчас есть новые исследования, где говорится о важности фасций. Авторов много: и Майерс, и Стекко и прочие и прочие.

Важно знать и то и то.

Что еще показательно для меня: в переписке в теме ВСЕ СООБЩЕНИЯ данного человека удалены. Зачем заходить в каждую тему свою и редактировать?;) Каждый дает то, что у него внутри. Я использовать личную переписку не собирался и не собираюсь

Я мог нажать "пожаловаться", привести аргументы и попросить удалить отзыв, но не буду.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. 13 ноя 2021
    Sofia25
    Sofia25 ОргОрганизатор
    В отзыве вообще не затрагивается тема мышц и фасций, речь идет о глобальном невежестве в области питания, о вере в инсулиновую модель ожирения и в то, что виноваты во всем гормоны. Тут сложно спорить, так как автор ссылается на отзывы людей: "Смотрите, им все нравится, значит, так оно и есть". Если этого будет мало, то сошлется на нефролога Фанга, доктора Берга и т.п. авторов. Если ошибаюсь, поправьте

Автор уверен, что все обстоит именно так в этом мире - инсулин вызывает ожирение, углеводы вечером нельзя, периодическое голодание запускает аутофагию.- это дословно из материалов.

На самом деле аутофагия - это постоянное явление в нашем организме. Она есть всегда. Ее нет только у трупов. Позже автор написал в личку - да, аутофагия постоянна в организме. Ну так исправьте свои материалы.

С другой стороны спорить об этом бессмысленно, так как научные доказательства ограничены в этом плане. Поэтому те, кто долго работает в медицинской сфере очень осторожны в высказываниях, так как понимают, что человеческий организм еще во многом не изучен. Я больше 25 лет в медицине (паталогоанатом) и мои коллеги в области эндокринологии - очень сложная. Стать хорошим эндокринологом очень сложно. А у сторонников превентивной медицины - все просто, вот инсулин - он виноват, вот углеводы - они виноваты.

Надо есть раз в 2 часа, чтобы не было "качелей" гормонов" (с) Что это? Какие качели? Каких конкретно гормонов? Если уж на то пошло, то любой прием пищи повышает инсулин. Но это просто факт. Поели - инсулин поднялся - через какое-то время опустился.

Мешает инсулинорезистентность? Похудейте - она уйдет. Скачки гормонов в течение суток в нашем организме - это нормальное явление. Оно есть у всех живых людей.

Из переписки удалены дневники с отчетами, а зачем оставлять их автору? Никакого общения в переписке особо не было - вот отчет, ну вот тебе лайк на отчет.

P.S. А оказывается отзывы можно удалять по обращению автора. Серьезно?
    В отзыве не говорится о личных качествах автора, в основном речь про материал, который вводит в заблуждение людей.

Если я это понимаю, то все равно надо молчать, так как есть хорошие отзывы?

Хотя прекрасно понимаю, что этот ресурс не медицинский, тут сложно проверить материал на адекватность, если тема не близка.

P.P.S. Какая информация в отзыве была устаревшей - автор не упомянул, но это уже просто лирика обо всем.

Автор выше написал, что не стал доказывать свою экспертность в переписке. Звучало это так (скрин лень делать, модераторы могут проверить):

Не согласен полностью с каждым вашим доводом. Начиная с эмоций, где вы просто накладываете ваш субъективный опыт, как в принципе на все, заканчивая калориями ГИ и ИИ. Единственное с чем согласен - аутофагия, она идет не прекращаясь.

Если есть желание что-то сказать, то можно сделать тут, чтобы все видели - ведь сама медицинская тема будет интересна людям, раз они интересуются подобными складчинами.
    Да и автор свою "экспертность" подтвердит намного лучше рассуждениями по теме того же ожирения, чем словами о том, что негативных отзывов нет, люди довольны, значит все ок.

1 человеку нравится это.
  3. 13 ноя 2021
    Sofia25
    Sofia25 ОргОрганизатор
    ShtDY, не пишите мне в приватке, если есть желание пишите тут.

Забавно, вы про Фанга мне написали, посоветовали его почитать. Ну вот про то и речь. Выше про него упомянуто и видимо не зря оказалось.
    Фанг - сторонник инсулиновой теории ожирения. Его книга "Код ожирения" состоит из многих противоречий, которые разбирать и разбирать.
    Если вы тоже сторонник этой теории, то дискутировать будет сложно.

- Инсулин приводит к ожирению.
    - Нет, к ожирению приводит потребление пищи в профиците энергии.
    - Углеводы вечером нельзя, это ведет к подъему инсулина.
    - Он будет выделяться и на белки (и еще больше), и на жиры (меньше).
    - И т.д.

4. 13 ноя 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Sofia25, мне просто интересно, вы пытались следовать всем рекомендациям? Чтобы пройти полностью курсы и сказать, у меня не получилось, это не работает?

1 человеку нравится это.
  5. 13 ноя 2021
    Sofia25
    Sofia25 ОргОрганизатор
    Да, все соблюдалось. Записи еды, дыхание и пр.

Что касается питания - то это не работает на людях, у которых нет чувства вины и стыда после еды.
    Автор пытался внушить, что это есть у всех, что вы не можете просто жить и радоваться жизни.

Антинаучная теория потом пошла - в бонусах (про инсулин и т.п.). Все, что до этого - обычная психотерапевтическая работа, для тревожных людей хорошо подойдет. Если будут меньше есть, то и похудеют.

6. 13 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Вам в приватку? Отличная шутка. Вы меня не заставите тратить на вас время, как вы и запланировали (о чем вы и написали в сообщении в теме). Скрин сделал, но не выкладываю, как и говорил. ПОЭТОМУ - отвечаю вам только 1 раз. Можете не писать далее, отвечать не буду.

То что вы не согласны с этим, не значит что этого нет. Это как и вопрос с эмоциями - то что вы их не чувствуете, не значит, что мужчины их не чувствуют и что они на вас не влияют.

То что вы с чем-то не согласны, говорит что вы с этим не согласны. Точка. Мои методы основаны на прочтении большого количества материалов, в том числе англоязычных. Если кто-то просит, я всегда показываю эту литературу (а в некоторых материал вообще есть список литературы).

Человек - сложная многогранная "структура". Я смотрю на под разными углами и не ОТРИЦАЮ ни одну точку зрения. В том числе и упомянутого Фанга, тк его теория НЕ противоречит физиологии.

ПРИМЕР вашего заблуждения. По поводу того, что белки должны идти в жир (вы же попробовали высмеять мои доводы в отзыве, назвав их мракобесием)

Снимок экрана 2021-11-13 в 13.52.08.png

Вот общая схема обмена веществ. Внимательно посмотрите на что идет белок.

Снимок экрана 2021-11-13 в 14.00.56.png

А вот схема углеводов. Внимательно посмотрите сколько идет в жир из 90 гр (2гр спойлер). То етсь причина не в углеводах.

Если все таки вы приплетаете снова свое образование, ТО парирую так: моя жена кмн, красный диплом и золотая медаль.

При этом она терапевт кардиолог, то работает с живыми людьми. И все мои материалы мы обсуждаем, чтобы критически посмотреть на это все и обсудить. 2 головы же лучше. И материал получается еще лучше. И не состыковок не было.

(зы - мы кстати все наши общие материалы обсуждаем, и психосоматику и регрессию и тд).

Но мой пример - это показать несостоятельность и смехоту данного аргумента

Можно пожаловаться. Вы выполняли задание на 20% от рекомендаций. Поэтому ваш отзыв не может быть хоть как-то объективным.

И как можно считать психосоматику эзотерикой? Это же нонсенс.

1 человеку нравится это.
  7. 13 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Выполнялось не более 20% от всех рекомендаций

8. 13 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Если все объединить, как я вижу картинку @Sofia25

1. Вы не выполняли все. Доказывали мне, что эмоции не влияют на вас и вы ничего не испытваете и прислушиваться не хотели, хотя сами не являетесь в данной области человеком, который в этом разбирается.

Из этого вывод - вы в принципе не хотите принимать новые вещи, идеи и пробовать. Это не хорошо и не плохо. Просто ваш выбор.

2. Ваши претензии по поводу моих ошибок в физиологии - скриншот с обычного УЧЕБНИКА классической физиологии, где рассмотрена схема энергообмена, говорит о том, что ваше представление в корне не верно.

И это на САМОМ простом примере. На том, что белки идут куда-то в жир

Простыми словами - это показывает, насколько вы не разбираетесь в данной теме

3. По поводу жиротопа и тренировок. Если еще в теме физиологии мы могли говорить в одной теме, тк у вас образование, то в теме движения - это ТОЛЬКО ваше мнение.

У проверяющих мнение другое и эффекты другие.

Ах да, образование тренера у вас нет (юмор типо).

И последнее. Все идет вперед. И ваша рекомендация вовзращаться к основам - это так себе рекомендация. Важно знать и то и то

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2021
  9. 13 ноя 2021
    Sofia25
    Sofia25 ОргОрганизатор
    Вы врете (так ведь не грубо звучит?) - пройдены все 7 уроков, один за другим последовательно. Уроки 2-5 даже обсуждались - это про то, что вы пытались доказать, что человек должен испытывать стыл и вину и иного быть не может. Но уроки все выполнялись.

Мне не нужно снижать вес, речь шла о снижении зависимости от питания. Но факт остается фактом - нужно прикладывать усилия, чтобы регулировать свое питание.

Это сложно, конечно, проще дышать перед едой, и искать в себе негативные чувства после еды.

Психотерапевт с этим справится лучше, чем ваши приемы, собранные с интернета в сборную солянку.

Про образование - это вы ссылаетесь на свои сертификаты онлайн-курсов, на образование жены, мною было упомянуто только для того, чтобы не отвечать на вопрос: "Да что ты знаешь о медицине?" )

Аргументированного разговора не получится - видно по сообщению выше. Я вам про факты, а вы про то, что много читаете.

Если вы будете в профиците энергии, то неважно, когда есть углеводы. Уберете их вечером - ничего не изменится. Если это позволит сделать дефицит энергии - вес станет меньше.

С чего вы взяли, что психосоматика - это эзотерика?

Вы так и не смогли слезть с эмоций и обсудить именно медицинскую тему. Теория доктора Фанга - глубоко антинаучна, но подана под научным соусом. Если вы ее сторонник - это говорит о многом. Вы даже факты из моего сообщения интерпретировать не смогли и о другом совсем написали.

Для тех, кто читает эти сообщения - все эти дыхания и записи левой рукой, можно баловаться, если время есть, вреда не нанесет точно. Пользы особой, правда, тоже.
    А вот материал про кишечник - это откровенная антинаучная дичь.

На этом тоже заканчиваю, ибо все выразили свои позиции.

Люди, используйте здоровые и адекватные методы похудения. На данном ресурсе есть много материалов, которые работают и приведут вас к нужным целям!

1 человеку нравится это.
  10. 15 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    3 пользователям это понравилось.
  11. 22 ноя 2021
    Santario
    Santario ДолжникДолжник
    @ShtDY привет!
    Подскажи, пожалуйста, Тренировка с умом. Живот - это полноценная программа, которой можно заменить стандартные тренировки пресса или же это как дополнение к стандартным тренировкам если цель - кубики?
    И это программа рассчитана на определенный отрезок времени или же в ней есть прогрессия нагрузок, которые можно увеличивать и выполнять постоянно?

1 человеку нравится это.
  12. 22 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Если цель кубики - то 50% успеха играет питание. К сожалению так.

А вот с другими 50% тренировка с умом поможет. Это полноценная программа тренировок, которая во 100 раз лучше чем обычные скручивания.

Потому что мы работаем со всеми функциями живота, со всеми слоями и пересечениями, со всеми режимами работы разных мышц, которые входят в понятие "кор"

2 пользователям это понравилось.
  13. 22 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Можно практиковать постоянно. Прогрессия - это время и контроль

1 человеку нравится это.
  14. 24 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
  15. 30 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Всем привет! Сейчас активны такие складчины:

1. Сила Воли - много отзывов, посмотрите ;) Первый запуск по очень низкой цене

2. Функциональный атлас - лучший материал по анатомии

3. Жиротоп - система снижения веса. Более 10 отзывов - все успешные!

16. 13 дек 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Давно не писал тут ;)

Вот отзыв по Жиротопу за полный месяц:

Снимок экрана 2021-12-13 в 11.02.50.png

Как видите, все идет отлично, все работает:)

Так же много отзывов внутри темы Сила Воли. Напоминаю, что до НГ складчина открыта, далее повтор по цене почти в 2 раза выше

Материал там сложный, но интересный, Если соберетесь - 100 раз почитайте отзывы проверяющих

1 человеку нравится это.
  17. 22 дек 2021
    Ляльчик
    Ляльчик ЧКЧлен клуба
    Денис, добрый день! Подскажи, пожалуйста, какой из твоих курсов можно использовать для улучшения координации движений, точности и силы удара? Имею детеныша 8 лет серьезно занимающегося тхэквондо). Хотелось бы что-то не очень длительное по времени, но эффективное, как Жиротоп).

1 человеку нравится это.
  18. 22 дек 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Привет! :)

Физический интеллект закрывает все эти вопросы;)

Все очень необычно, очень научно, и при этом легко и эффективно. А разминка с мячиком порадует :D:D:D

2 пользователям это понравилось.
  19. 23 дек 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья! Были вопросы в личку по поводу закрытой складчины. И поэтому решил сделать подарочное предложение на Новый Год - открываю до 31 числа БОНУСНЫЙ курс по Жиротопу

Мне очень понравилась атмосфера, которую мы совместно там создали. Поэтому кто хочет присоединится - прошу.

Что ваш ждет?

1. Уникальный, эффективный материал - все отзывы проверяющих тут + в самой теме;
    2. "Традиция Бонусной" темы будет продолжена, и в этой теме вас ждут интересные предложения после Нового Года;)

Напоминаю, для участия нужно подать заявку и написать, в какой складчине вы участвовали (лс)

20. 23 дек 2021
    Микаэла
    Микаэла ЧКЧлен клуба
    Денис, добрый день!
    Где-то в какой-то переписке ты наряду с Функциональным Атласом советовал еще какую-то тему для наилучшего понимания. Не могу найти, где ты это писал. Может ты смог понять, что я хотела спросить :D

1 человеку нравится это.