Закрыто

Жиротоп. Система снижения веса

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 24 окт 2021.

Цена: 139694р.
Взнос: 3560р.
97%

Основной список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2021
    pomburbest
    pomburbest БанЗабанен
    Приветствую @ShtDY , в старт посте я прочитал, что можно заниматься на работе в офисе, в принципе там я и собираюсь заниматься. Время и место найдётся, но удобно ли будет заниматься в строгой офисной одежде - брюках и рубашке, не потребуется ли переодеваться в более удобную спортивную одежду. Заранее спасибо за ответ.

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 ноя 2021
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума
    Отзыв официального проверяющего:

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В вопросах похудения и опытный практик и теоретик. Лишние килограммы со мной всегда. Не много, но я всю жизнь (сколько себя помню) на ПП и диетах. Традиционный спорт присутствует, правда не всегда.

2. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    Последнее время снизить вес известными методами мне не удавалось, вот вообще, а голодать я не планировала.
    При проверке данного курса, я обнаружила у себя вторичные выгоды, с трудом мне удавалось заставить себя делать упражнения, но раз подписалась, пришлось действовать. В итоге, минус 5 кг за почти месяц, причем я ем все и как мне кажется к зиме даже больше :D Подтянулась фигура, повысился общий тонус, физически стало легче, хотя нагрузки по работе возросли.
    По растяжке отдельное спасибо, часть упражнений даже взяла для работы с детьми, уж очень они хорошо развивают мозг.

3. В отзыве должны быть в обязательном порядке отражены следующие аспекты:
    3.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Курс представлен удобно, качество видео и визуальный ряд на высоте ) методичка написана просто и понятно.
    Курс можно разделить условно на больших блока:
    1. Упражнения (5 видео-уроков) + методичка + инструкции.
    2. Растяжка перед сном. Методичка + видео с упражнениями + теория.

3.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение примерно час. Выполнение чуть меньше месяца, но на мой взгляд стоит продолжать.

3.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Усваивается легко, затруднений при освоении не было.

3.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Первые осознанные результаты наверное появились примерно недели через две, после начала.

3.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нет. Ничего. Стул нужен )

3.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, автор всегда готов прийти на помощь и подсказать. Если нужно скорректировать.

3.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    И в этом вопросе автор компетентен.

4. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    Да, конечно.

Спасибо @ShtDY!

11 пользователям это понравилось.
  3. 9 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Lisaveta1 , @Temi Krenz ,@Ellison Hamilton спасибо вам за проверку, за обратную связи и за такой долгий путь наш - все таки 1 месяц :D

Привет! Нет, переодеваться не нужно будет:)

6 пользователям это понравилось.
  4. 11 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    У нас еще 5-6 отзывов будет ;)

3 пользователям это понравилось.
  5. 11 ноя 2021
    Мотя2020
    Мотя2020 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. А размер взноса окончательный 3560? Не совсем поняла. Или будет разделен между складчиками?

1 человеку нравится это.
  6. 11 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Здравствуйте. Нет, это авторская складчина, взнос фиксирован.

Но, пока есть еще возможность поучаствовать в бонусном материале, если вы уже участвовали в моих складчинах)

1 человеку нравится это.
  7. 11 ноя 2021
    Leliklelik
    Leliklelik ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, хочу поучаствовать в растяжке на стадии - доступно , если сейчас ее оплатить, то тоже можно успеть на бонус?

8. 11 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Здравствуйте. Да, конечно :) Спасибо за доверие!

9. 13 ноя 2021
    Svetlana V
    Svetlana V ДолжникДолжник
    Отзыв неофициального проверяющего.

Уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Ранее программы автора не походила, в спортзал не хожу, иногда сама занимаюсь дома, чтоб совсем "не поплыть",так сказать,во все стороны, поэтому уровень - новичок в данной теме

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    1 видео-файл с инструкцией;
    5 видео-файлов с вариантами основных упражнений;
    1 pdf-файл с теоретической информацией и описанием практики;
    1 excel-файл с программой занятий;
    11 видео-файлов с упражнениями по растяжке;
    1 видео-файл с теорией растяжки;
    1 pdf-файл - методичка по растяжке.

Материал понятно и удобно оформлен, вопросов не возникало

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение материала заняло около часа, может даже меньше. Занятия занимали у меня минут 5-10 за один раз. Для каждого упражнения есть видео и печатная "напоминалка", поэтому очень удобно. Заниматься нужно каждый день, есть дни отдыха.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал понятный, упражнения простые, специальных средств для занятий не требуется.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Первый результат увидела через неделю.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальных навыков или материальных вложений не требуется.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, поддержка была. Всё понятно и оперативно

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Всё отлично, автор компетентный. Не только показал упражнения, но и объяснил почему именно они приводят к нужному результату с теоретической точки зрения.

Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства...
    не возникали

Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    Немного о себе: 44 года, вес, с которым я пришла на программу - 67 при росте 158. По поводу лишнего веса сильно не страдаю, но похудеть не помешает. В спортзалы не хожу, но периодически дома занимаюсь калланетикой. Не люблю прыгающе-скачущие упражнения, поэтому упражнения по программе мне прям очень "зашли". Упражнения статичные, размеренные, как я и люблю. Спустя буквально два дня стала чувствовала мышцы где-то очень глубоко, что было очень удивительно, ведь занятия занимали только 5 минут, а эффект как от хорошей тренировки. Начала чувствовать постоянно подтянутость живота и попы. Вот вроде ходишь, своими делами занимаешься, а мышцы сами работают. Похудела в талии, бедрах. Жалею, что не сделала замеры рук и ног, тк визуально и по одежде там тоже похудела. Появилось больше энергии, там где раньше могла уже устать, оказалось еще много можно сделать. Этот прилив энергии ощущается прям с первых дней занятий. Больше, чем снижение веса, порадовало именно эти ощущение энергии и визуальный эффект подтянутости всего тела!
    Что касается рекомендованного режима питания, то здесь я, каюсь, не сильно его соблюдала, уверена эффект был бы более выражен. Планирую продолжать заниматься,в том числе с соблюдением питания.
    Итого мои результаты за месяц: - 3,5 кг, - 4 см в талии (супер!!!!), -1 см в бедрах, радующее глаз отражение в зеркале :))

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    Спасибо автору за этот опыт. Материал отличный, очень всем рекомендую!

14 пользователям это понравилось.
  10. 14 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Svetlana V огромное спасибо вам за отзыв:):):)

1 человеку нравится это.
  11. 15 ноя 2021
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    Отзыв официального проверяющего

В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В теме похудения давно. Курсы автора не проходил.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    1. Методичка в PDF
    2. Видео-инструкция
    3. Таблица с программой тренировок
    4. Комплект видео тренировок
    5. Дополнительные видео уроки

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение и пробное выполнение заданий заняло не более часа.
    Дальше около получаса в день на протяжении месяца.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Теоретический материал объясняется доступным языком. Упражнения в видео показаны так же доступно – просто повторяй за ведущим.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Тут всё индивидуально. Я проверял результат с помощью биоимпеданса, о чём напишу ниже.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нет. Дополнительные вложения, а так же специальные навыки не требуются.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор был постоянно на связи. Как по мне, так его даже слишком много было :D

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    В данном вопросе автор разбирается. О чём свидетельствует достаточно оригинальный подход к решению проблемы.

При выполнении заданий следует полностью отказаться от теоретизирования и просто шаг за шагом выполнять все указания, приведенные в инфопродукте.
    Некоторые упражнения мне не зашли, но автором были предложены несколько вариантов упражнений, так что проблем не было.
    Так же хотелось внести некоторые изменения, но проверка есть проверка – всё делал по плану :)

Если в процессе проверки возникали какие-либо конфликты, недовольства либо значительные несоответствия полученных вами результатов заявленным автором в описании складчины - отразите эти моменты в своем отзыве.
    Каких либо конфликтов и недовольств в процессе проверки не было

Вывод:
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

P.S.: Как я написал выше, с темой похудения я знаком хорошо и самому мне худеть вроде как не надо.
    Но меня заинтересовало заявление автора: В ЖИРОТОПЕ – 70% тренировкам, 30% питанию!!!
    и дальше: Тренировка занимает примерно 10-15 минут в день.

Решил проверить как это работает и для объективности подключил биоимпедансный анализ состава тела. Сделал замеры до и после месяца выполнения программы.

Вот что получилось:
    Вес практически не изменился так же как и рост :D
    В талии ушёл сантиметр
    Улучшился фазовый угол – это показатель того, что я стал более спортивным и здоровым
    Жировая масса снизилась на 400 гр.
    Немного добавилось водички – там где надо
    И на 300 гр. прибавилась мышечная масса
    Улучшился ИМТ (индекс массы тела)
    В общем результатами я доволен. Программа показала себя вполне рабочей

10 пользователям это понравилось.
  12. 15 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @An_dre спасибо за отзыв:)

:D:D:D

Что поделать, мне нравится именно такое взаимодействие:)

Спасибо большое за эту процедуру и за данные! Очень показательно ;)

1 человеку нравится это.
  13. 15 ноя 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Что такое фазовый угол?)

14. 15 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    "Фазовый угол – расчетный параметр биоимпеданса, отражающий состояние клеток организма, уровень общей работоспособности и интенсивности обмена веществ. Низкие показатели фазового угла свидетельствуют о гиподинамии, выраженных катаболических сдвигах в организме и часто встречаются у людей с хроническими заболеваниями." (с) Google :)

3 пользователям это понравилось.
  15. 15 ноя 2021
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Ничего не понятно, но очень интересно!)

5 пользователям это понравилось.
  16. 16 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, начало данной складчины - первые числа декабря

17. 20 ноя 2021
    Gala057
    Gala057 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Денис, я не смогла понять, будет ли у меня скидка и в итоге сколько для меня будет стоить Жиротоп. Помогите понять, плиз)

18. 25 ноя 2021
    Vermil
    Vermil ЧКЧлен клуба
    @ShtDY
    Привет, только сейчас наткнулся на Ваш курс, хотел уточнить пару моментов:
    1) Подойдёт ли данный метод для жирного дрыща? То есть, вес у меня по соотношению к росту в норме, но достаточно высокий процент жировой ткани (живот и бока)
    2) В данный момент я хожу в тренажерный зал и занимаюсь фитнесом, можно ли совмещать фитнес и Вашу методику?

19. 26 ноя 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Здравствуйте!

Да, конечно подойдет!

;)

Да, в этом не будет проблем. В начале правда нужно на неделю отдохнуть от зала (что лишним никогда не бывает), внедрить систему и далее уже добавлять зал

20. 29 ноя 2021
    Облачный Ром
    Облачный Ром ОргОрганизатор
    Дорогой автор!!!
    Дал бы ты нам возможность поучаствовать в хорошем объемном курсе по своей системе (с достаточным уровнем теории), а то за твоей резвостью нам некоторым "тормознутым" не угнаться ;)
    результат за 2 недели... лучше - результат за полгода и до конца жизни!!! :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.