Криптоконвеер: авторский курс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Лидия Павлова, 28 сен 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2023
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    А в вашу стратегию не входит отвечать на вопросы новичков? Как и подразумевается в авторской складчине.
    https://v21.skladchik.org/threads/kriptokonveer-avtorskij-kurs.382966/page-14#post-8969312

1 человеку нравится это.
  2. 6 мар 2023
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба
    Проверьте ЛС, я отправила вам инструкции. Вторым проверяющим будете именно Вы )

1 человеку нравится это.
  3. 6 мар 2023
    Bhalanetra
    Bhalanetra ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мое сообщение в ЛС

4. 6 мар 2023
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба
    Обмен контактами запрещён. Соблюдайте правила площадки. Я никому не пишу в телеграм и т.д... Это касается всех тех, кто присылает мне свои контакты в личку

5. 8 мар 2023
    Андрей Сочинский
    Андрей Сочинский ЧКЧлен клуба
  6. 8 мар 2023
    Mr Garik
    Mr Garik ЧКЧлен клуба
  7. 11 мар 2023
    Sniperok
    Sniperok ЧКЧлен клуба (А)
    Давайте я буду третьим))))

8. 13 мар 2023
    Arnold_Schwarzenegger
    Arnold_Schwarzenegger ЧКЧлен клуба
    Разместил рекламу в подходящих складчинах: первая, вторая.
    И поставил в подпись.
    Прошу учесть в моей учётной карточке).

9. 14 мар 2023
    Assd2019
    Assd2019 ЧКЧлен клуба
    Рекламу сделал (подпись есть). Реклама 1 и 2 есть. Ждём запуска складчины и появления крутых прибыльных проектов!

10. 25 мар 2023
    Vitalia
    Vitalia ЧКЧлен клуба
  11. 1 апр 2023
    useyourloaf
    useyourloaf ЧКЧлен клуба
    Учитывая, что проверка началась более 4 недель назад, могу предположить, что успешный исход проверки материала маловероятен, но прав ли я? Хотя признаться в открытом доступе не нашел абсолютно ничего на тему создания и продвижения криптовалют. В общем хочу сказать, что в любом случае жду начала. Побыстрее бы старт.

2 пользователям это понравилось.
  12. 2 апр 2023
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю @useyourloaf!

Ранее уже высказывал предположение по какой причине проверяющие пропадают после выдачи материала, но повторяться не буду дабы не быть обвинённым в нарушении правил ресурса. Однако не могу не отметить, что исчезновение очередных проверяющих, имеющих материал на руках, подтверждает истинность этого предположения.

Все мы знаем, что криптовалюты и всё, что с ними связано, сейчас активно прессуют американские "регуляторы". Да и в отдельных странах Восточной Европы не за горами принятие законов, существенно ограничивающих возможности граждан по взаимодействию с ними. В этой ситуации любое промедление может привести к тому, что мы не успеем получить ожидаемый результат.

@Лидия Павлова, пожалуйста, задумайтесь об этом.

1 человеку нравится это.
  13. 2 апр 2023
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Вопросы о ходе проверки, дате старта и т.п. вообще-то удаляет администрация так как они формально нарушают правила площадки. Если так хочется узнать о ходе авторской складчины, лучше об этом спросить в личке у автора.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.