Криптоконвеер: авторский курс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Лидия Павлова, 28 сен 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2023
    Xwoman
    Xwoman ДолжникДолжник
    Здравствуйте, я бы хотела получить инвестиции для своего проекта и дальнейшего его развития без перепродажи. СтОит мне участвовать в курсе?

2. 26 фев 2023
    Lada Gross
    Lada Gross ЧКЧлен клуба
    Готов проверить и сделать видео-отчёт.

3. 26 фев 2023
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    "Давай на чистоту.... Я немного туповат... У меня сейчас совершенно нет понимания, что такое криптовалюты и тд... Но я очень хочу разобраться! Что делать то?"
    Что такое крипто-проект? Что в итоге создаём и что продаём?) Хочу в этом немного разобраться, но хотя бы для начала понять, что делаем вообще.

1 человеку нравится это.
  4. 26 фев 2023
    Nailer
    Nailer СкладчикСкладчик
    Готов проверить, с криптой ранее имел дело, имею крипто кошельки, верифицированный аккаунт на Бинансе и других биржах, много свободного времени, честный видео отчёт сделаю.

5. 26 фев 2023
    luckyluckyjon
    luckyluckyjon ДолжникДолжник
    Готов быть проверяющим, я программист смарт-контрактов, поэтому с криптой знаком, отчитаюсь с обоготворенным уровнем подробностей

6. 26 фев 2023
    AlexanderSeo
    AlexanderSeo ЧКЧлен клуба
    Готов стать проверяющим, активно пользуюсь криптой, отслеживаю и анализирую скам-проекты, пользуюсь обнальщиками)) А еще я неплохой интернет-маркетолог)

3 пользователям это понравилось.
  7. 27 фев 2023
    Mityaj63
    Mityaj63 ЧКЧлен клуба
    Так может вернемся к первоначальному варианту - стартуем без отзывов и проверки, остаются только те кто не боится и готов рискнуть и потом пишем свои отзывы.
    Уже после стартует повтор складчины с отзывами и по цене в 2 раза дороже )))
    Шучу, насчет дороже, но судя по тому кого я вижу в записавшихся, без проверки человек 20-30 будут готовы стартовать. Это будет на порядок эффективнее чем набирать проверяющих и ждать еще 1-2 месяца.
    А так многие из нас готовы стартовать с вами хоть завтра и это будет такие же 1-2 месяца тестирования, как и с проверяющими.

12 пользователям это понравилось.
  8. 27 фев 2023
    Bhalanetra
    Bhalanetra ДолжникДолжник
    Поддерживаю идею! Ждать еще 1-2 месяца совсем нет желания. Стартовать готов хоть завтра.

9 пользователям это понравилось.
  9. 4 мар 2023
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба
    Гениально) мне нравится идея

Я могу сделать простой гайд в формате пдф с картинками. Если вы всё сделаете правильно, то заработаете минимум 1500$ уже через месяц. Вам понадобится самый дешевый виртуальный сервер vps за 3-5$ + TG чат и Twitter. Основные затраты это первоначальная накрутка соцсетей ботами, такие услуги стоят от 500руб за 1К

А полноценный обучающий курс, я проведу после ваших отзывов. Кто согласен ставьте лайк.

13 пользователям это понравилось.
  10. 4 мар 2023
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Т.е сейчас гайд за 7500 ?
    А потом курс за 15000 ?

11. 4 мар 2023
    Лидия Павлова
    Да.
    Вот потом и посмотрим..)

12. 4 мар 2023
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    В таком случае вам нужно создавать новую складчину

1 человеку нравится это.
  13. 4 мар 2023
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
    Все таки хочется сразу углубиться в тему!
    Что мешает выбрать проверяющих…

14. 4 мар 2023
    Лидия Павлова
    Зачем вам нужны все эти сложности... Соглашайтесь на пдэфку и 1500$ пока я не передумала)))

15. 4 мар 2023
    Romario16
    Romario16 ДолжникДолжник
    Это уже смахивает на какой-то троллинг с вашей стороны и переобувание на ходу...

3 пользователям это понравилось.
  16. 4 мар 2023
    Megalo
    Megalo ЧКЧлен клуба
    Это и есть троллинг/сарказм.

17. 4 мар 2023
    Mityaj63
    Mityaj63 ЧКЧлен клуба
    Я не против, но с точки зрения проведения курса такой вариант проводить бессмысленно :)
    Придется переделывать описание этого курса, чтобы его провести в таком формате и согласовывать с модераторами.
    Я думаю это возможно делать через модераторов, но тогда наши отзывы не будут иметь никакого значения (только теоретическое об общей компетентности автора), для проведения полноценного курса. Он будет другой, нужно будет отдельно создавать новую тему и наши отзывы не будут к ней иметь прямого отношения.
    Проще провести нормальный полный заявленный курс с теми кто готов не ждать отзывов, а потом создавать повтор уже по любой интересной вам цене. Здесь не будет никакой проблемы с переделыванием описания складчины и уже будут нормальные отзывы с предыдущего потока на которые можно будет ссылаться в повторах.
    При желании можно будет в будущем после проведения 1 курса сделать более продвинутый вариант для дальнейшего развития темы для тех кто прошел 1 уровень.
    Примеры таких курсов здесь есть и они нормально проводятся. На эту тему стоит подробно пообщаться с профильными модераторами и они порекомендуют нормальный вариант проведения курса, который всех устроит.
    Поэтому я буду участвовать в PDF варианте, если он будет ... но это самый глупый и бессмысленный вариант из всех возможных. Это лично мое мнение :)

2 пользователям это понравилось.
  18. 4 мар 2023
    StacyM
    StacyM СкладчикСкладчик
    Не раз заявлялось, что все готово и стартовать можно «хоть завтра». Однако мы почему-то ходим по кругу. Сначала тренинг (которого так и не случилось), вместо курса, теперь появился гайд в формате pdf с картинками. Как будто автор очень боится продешевить и придумывает что-то новое.

Как по мне, автор демонстрирует полное неуважение к участникам этой складчины. Если не готовы проводить курс по заявленным описанию и цене, а хотите провести pdf с картинками, то создавайте новую тему с соответствующим описанием. А по данному курсу складывается впечатление, что он не стартует никогда, не смотря на его ПОЛНУЮ готовность.

Все это напоминает мем, прекрасно описывающий эту ситуацию.

мемес.png

2 пользователям это понравилось.
  19. 6 мар 2023
    Лидия Павлова
    Как скажете. Хотела упростить и ускорить. Теперь ждите проверки. Проверяющий назначен.

P.S. Это был не троллинг и не сарказм, мне не 16 лет.. За каждым моим поступком стоит определённая стратегия, хорошо продуманная и взвешенная, тк я несу ответственность перед вами. Заявить о себе громче остальных и привлечь внимание как можно более широкой аудитории - тоже стратегия.

20. 6 мар 2023
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Если заявленная цель в 100 т.р. будет достигнута ранее, чем через 1 месяц, предлагаю на этом остановить проверку и объявлять сборы.
    Поэтому прошу Проверяющего отнестись ответственно и не откладывать в долгий ящик, пеняя на погоду, праздник, занятость и т.п.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.