Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 17 окт 2019
    zzzen
    zzzen ДолжникДолжник
    Ребята помогите найти программу Денежный сценарий (И.П.) от AST. Я сам искал, но не смог найти. либо удалена, либо называется по-другому.

1 человеку нравится это.
  2. 17 окт 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    ИП это индивидуальные программы (именные). На именные редко собираются

1 человеку нравится это.
  3. 17 окт 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Могу предположить что это будет "Девочка" )))

3 пользователям это понравилось.
  4. 17 окт 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Про качества, креативность и навыки выше были посты.

https://v21.skladchik.org/threads/ast-production-делимся-результатами.165154/page-67#post-7334371

https://v21.skladchik.org/threads/ast-production-делимся-результатами.165154/page-67#post-7334395

5. 17 окт 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Если вы скейпинг будите слушать с аудио сессией той же тематике то будет лучший эффект.

К примеру:
    Скейпинг сахарный диабет.
    И аудио сессию Сахарный диабет

Если вы чувствуете что вам нормально то можете слушать, если чувствуете дискомфорт или чувствуете что тело, мозг и т.д. не справляются то не стоит.

А так лучше 2 аудио сессии

6. 17 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Женское здоровье. Интимные связи (Аст).
    После ОВД начала слушать аудио про секс (какая-то прямо тенденция судя по ответам здесь :D). Взяла 3 настроя и по времени слушала.
    У женского здоровья для меня было абсолютно дикое описание, возможно потому что я во всякие ведические и прочие женские практики не углублялась и такие данные мной вообще впервые были прочитаны. Про энергетическую связь с бывшими партнерами, до семи лет и про возвращение невинности от настроя. Я очень скептически подумала " а чего 7 лет? почему не 10 или 3 года? и что это за связи". В общем ржала над описанием, но так как вписывался в тематику и его взяла на вооружение. (а вдруг?:))
    В общем после первого прослушивания во-первых было очень комфортно, во-вторых села и прописала кучу дел в одну тетрадочку, чтобы были перед глазами, появилась энергия ( а слушать нужно вечером, к этому моменту я уже сонная обычно), какая-то движуха делать. И так все дни что я слушаю этот настрой.
    Конечно после 1 прослушивания я начала вспоминать последние 7 лет)))))) Думая кто ж та "сволочь", что оттягивает кучу моей энергии, это я шутя, но по сути что-то в этом есть, если результат мгновенный, сохраняется и с утра, а вечером снова прилив сил после прослушивания. В общем что-то в этом настрое точно есть. Про то что станешь притягательной и т.д. пока не проверила на практике, пока просто мужчины оборачиваются и все, дальше не тестила.

5 пользователям это понравилось.
  7. 17 окт 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    4 архетип - девочка :);)

8. 17 окт 2019
    ksanamalina
    ksanamalina ДолжникДолжник
    Спасибо, но какая разница новичек я или нет? Если я оплачу сразу балансом? Не понятна политика вообще (((

9. 17 окт 2019
    ksanamalina
    Здравствуйте! Мои дорогие, подскажите, читала в этом обсуждении про AST - любовь это... Или как то так называлась. Не могу найти такую складчину. Помогите плиз!!!

10. 17 окт 2019
    anana
    anana ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 17 окт 2019
    ksanamalina
    А еще здесь же читала что есть у АСТ программа, после прослушивания которой клиенты начинают прям идти - можеткто посоветует (не могу найти, переискала всю переписку уже...)
    Здравствуйте! А в чем отличия - материализация желаний от реализатор мечты (проги от аст)?

12. 17 окт 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник

Я ошибся)))) Это "Принцесса" )))

уже есть здесь)))

2 пользователям это понравилось.
  13. 17 окт 2019
    ksanamalina
    Хочу поделиться впечатлениями. Я новичок в теме этой, но более 10 лет работаю с разными проработка и, устройством подсознания в основном в карьерной коучинге на сотрудниках это делала. Понимала и знала что все эти треки с прямым доступом к подсознанию есть и тд. Но не находила их ране. В основном разные типо гипноз на ютюб юзала, смотрела, засыпала под них и тд.
    Но нашла вот эти продукты -
    Мой опыт:
    3 дня прослушала проги от аст - от переедания и пост. Обработка похудение.
    Эффект ещё не поняла. Но! Сны странные начали сниться) возможно от того уже, что я здесь начиталась в этом форуме.
    Всё определяла для себя с чего начать. И начала:
    Сегодня первый раз прослушала несколько часов назад проработку установок жертвы от аст.
    Утром у меня с очень важным в моей жизни человеком состоялся серьёзный разговор, в котором зависит будущее моё, моих детей. И он достаточно жестко мной манипулирует в решение некоторых вопросов. Разговор был утром, а переживания по этому поводу и жизнь с ним в роли жертвы уже несколько лет. После прослушивания аудио примерно в середине трека ко мне пришло спокойствие, и я как бы в этот момент перестала бояться исхода этого разговора утреннего, и ситуации о которой шла речь, и как будто сама себе сказала - ну и п...й, я и буду рада что эта ситуация наконец то жёстко, но решиться, и я только от этого стартану наконец то вверх. А все эти годы от одной только мысли у меня была паника.
    Во время прослушивания меня очень сильно бросало в жар, а точнее меня очень сильно морозило хотя я лежала под одеялом, но тело, лицо особенно очень горело. Сразу после прослушивания мне нужно было идти за ребёнком в сад, а на улице холодно и дождь. Я вышла на улицу и прям в физическом смысле не смогла или не захотела идти))) . Меня потряхивало то в жар то в сильный холод. Но состояние такое не пугало абсолютно, я просто наблюдала за своими ощущениями. Я вызвала такси, съездила туда обратно. Это очень близко. Прийдя домой как то и не заметила что это такое состояние прошло.
    Через несколько часов мне позвонил этот человек, опять начал давить, манипулировать, продавливать в полной уверенности, что я так же буду общаться как всегда с позиции зависмого человека, с позиции "жертвы". но!! Само собой у меня так построился разговор, диалог что как то само собой вышло, причём без долгих разговоров, этот человек сдал немного позиции, наверное по голосу, по манере общения, услышал что Я НЕ РЕАГИРУЮ и мне как то все равно!

Причём прошла с момента прослушивания записи 5 часов, а с момента разговора часа 3, я не гоняю в голове эту мвслемешалку, не переживаю и не особо думаю обо всем этом) прибываю в каком-то спокойствии и уверенности в себе.
    Как то так!
    Какой сон мне присниться сегодня ночью - предчувствую что значимый) и как дальше пойдёт результат от этой программы - тоже интересно!
    Слушать 7 дней по 1 разу.
    Думаю ещё апгрейд мозга с завтрашнего дня добавить.
    Дальше отпишусь. И спасибо всем за рассказы своих ситуаций. Я все читаю, это придаёт сил)

16 пользователям это понравилось.
  14. 17 окт 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Если уж совсем ситуация ж...ная, то попробуйте Решение проблемных ситуаций https://v21.skladchik.org/threads/Разрешение-проблемных-ситуаций-ast-production.139587/ , на нее в этой теме хорошие отзывы были, и мне она тоже помогает. Во-первых, собственное состояние улучшается, возвращается спокойствие, и ситуация сама в скором времени решается наилучшим образом.

8 пользователям это понравилось.
  15. 17 окт 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Материализация желания это супер серия.
    Если мне память не изменяет то в ней работаешь с одним желанием которое тебе хочется воплотить в жизнь сейчас.

Реализатор Мечты (аудиоверсия)

16. 17 окт 2019
    ksanamalina
    Спасибо за совет) попробую!

17. 17 окт 2019
    ksanamalina
    Благодарю) начну с какого то, там тоже отпишусь!

К стати, ещё забыла добавить :
    При прослушивании "от переедания" два дня катились слезы, как будто через слезы я прощалась со своими комплексами по поводу лишнего веса, хотя я сама достаточно стройная, но в голове почему то видимо это где то сидит. И сны снились в которых всплывали какие то ситуации давно забытого прошлого, о которых я в принципе не вспоминала, и они совсем не связаны с едой, весом и т.д. Но ситуации в этих снах прям одна за другой разрешались легко и просто. Проснулась с ощушениями, что как будто я сама осознанно переписала финал этих ситуации, о которых уже давно даже забыла. Настроение от таких снов было как будто "я победитель"))))

7 пользователям это понравилось.
  18. 18 окт 2019
    zzzen
    zzzen ДолжникДолжник
    Я искал просто Денежный сценарий и тоже ничего не смог найти. Просто тут вот был список думал начну с первых 2 настроев в списке. https://v21.skladchik.org/threads/ast-production-делимся-результатами.165154/page-71#post-7358949

1 человеку нравится это.
  19. 18 окт 2019
    Al20009
    Al20009 ДолжникДолжник
    Такие программы (именные) в основном покупаются у производителей напрямую.
    Скорее всего ее здесь даже нету.

И на данный момент на сайте АСТ не сможете пока купить не одну программу, они пока не продают.

Так что начните с тех что доступны)))

20. 18 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    По моим ощущениям так становится во многих областях. Так слушая денежные проги мне стало абсолютно спокойно на тему денег, но на материальном плане деньги не пришли, просто стало спокойно, это больше не повод для драмы))))))) Но что прикольно, 4 дня Астовских прог по сексу и клиенты сами пишут, звонят, напоминают про деньги. Полагаю все затыки были в этой сфере, а не в денежном мышлении.
    И после каждой программы как будто расслабляешься на какую-то тему, доверие к жизни вырастает, перестаешь задумываться о тех вещах, которые ты не можешь изменить. Это поле для большей радости.

10 пользователям это понравилось.