Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 7 окт 2019
    Полдень
    Полдень ЧКЧлен клуба
    Наконец-то!

2 пользователям это понравилось.
  2. 7 окт 2019
    anana
    anana ЧКЧлен клуба
    кто пробовал Цифровая Пранаяма. Чистка энергетических каналов и чакр?
    в инструкции написано прослушивать раз в 2-3 дня, а сколько днеи его слушать?

3. 7 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Записалась))) Только сегодня залипала на описание этого настроя, очень в тему)))))

4. 7 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А сколько дней мыться надо? Вы навроде этого спросили)))):p:rolleyes:

5. 7 окт 2019
    anana
    anana ЧКЧлен клуба
    то есть регулярно? просто у Ast подобная программа на чакры 21 день

6. 7 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Если другого удобного варианта нет (я про чистку энергетики), то да. Я думаю, что цифровую пранаяму и телесный антистресс Нова техов можно слушать третьим настроем в день. Пранаяму у меня нет, но телесный есть. Так делала, нормально зашло. Но я бывает и всего 1 настрой в день слушаю, вместо обычных двух. Даже не знаю, от чего это у меня зависит. Наверное, внутренне чувствую перегруз и перехожу на 1 в день.

1 человеку нравится это.
  7. 8 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
  8. 8 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Манипура и Самооценка Ядро новой личности Нова-тех: мне понравилось:D. В разных ситуациях, где себя могла ущемить, теперь у меня другое мнение)))) И еще нравится, если кто-то толкнул или наступил на ногу и т.д. и т.п. и как будто так и надо - от одного взгляда становятся меньше и лепечут "извините". А еще всякие такие ситуации, что себе яблоко поменьше, а ребенку побольше и т.д. Или любят на шею сесть и загрузить своими обязанностями или свалить свою вину - всё, лавочка закрывается. А еще нравится про конфликты - зашел, где конфликт и, он на нет сходит. Как бы так своим полем всем сказал - ША:D И все сразу присмирели)))

Завтра начну еще Живи своей жизнью нова техов слушать. И уже мне на программы про отношения надо переходить и на новые про маму-папу-дети.

11 пользователям это понравилось.
  9. 9 окт 2019
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Ребят хочу предотзыв оставить на серию новатех о сексе - в общем что слушала: секс страхи, альфа самка, взлом системы запретов, сейчас ещё код соблазна начала.. по эффекту стала раскрепощенней, многие вещи стали для меня другими .. например если бы раньше меня спросили бы, а тебе нравится делать минет и подобное? Я бы честно говоря в шоке перебывала..и считала бы мужчину неадекватным (что вы что вы как от таких вещах не говорят, ну и не спрашивают естественно))) сейчас иначе все.., говорю свободно обо всем практически в плане секса..плюс познакомилась с мужчиной который без проблем общается на эти темы (даже похлеще меня)) и меня прям заводит этим всем )) в общем советую))

10 пользователям это понравилось.
  10. 9 окт 2019
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Какая программа дала такой результат не знаю .. слушала подряд. И ещё забыла написать, что начала изучать тему секса, здесь тренинг прикупила. Изучаю тему женских оргазмов и подобное как для себя так и для доставления наибольшего кайфа партнёру

5 пользователям это понравилось.
  11. 9 окт 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    Пробовала Самооценка продвинутый уровень и алмазная самооценка.
    Мне помогло, прошёл где то месяц, пока отката нет)Сейчас начала потихоньку денежные штуки пробовать, пока не знаю.
    Завела файл, отмечаю там когда начала, когда закончила )

6 пользователям это понравилось.
  12. 9 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Планирую в скором времени прослушать. А есть между эффектами разница? Тут в основном про алмазную самооценку писали.

13. 9 окт 2019
    Лиса-Алиса777
    Лиса-Алиса777 ЧКЧлен клуба
    Я новичок в этой теме. С интересом читаю сообщения. У меня возник вопрос: какие требования к наушникам для прослушивания данных программ, чтобы эффект от них был максимальный? Каким должен быть диапазон частот и т.д.? Подойдут 20-20000 Гц?

14. 9 окт 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    Не могу сказать, я слушала их в месте - с утра продвинутый уровень, в обед алмазную, вечером 2 раз продвинутый уровень ) просто находила информацию, что схожие программы можно слушать вместе

1 человеку нравится это.
  15. 9 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Понятно))))) тогда не разобрать уже. Да, из одной тематики можно слушать вместе 2-3 одновременно, главное голову не перегружать.

1 человеку нравится это.
  16. 9 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Спасибо Александру Клингу, который своими чудо-продуктами заставил меня вспомнить про продукт Эрика Томпсона безмолвное сольфеджио. Там же кроме мандал есть и беззвучные 20-минутные аудио каждой частоты сольфеджио. И в описании указано - Может быть легко комбинирован с ЛЮБОЙ программой для мозга / разума / исцеления или модальностью, чтобы вывести его на новый уровень. Я уже 3 дня пробую под АСТ. Сны пошли с проработками. У Эрика вообще сильные продукты. Просто описание было гугл переводчиком переведено. Не привлекательно. Мало, кто вписался. Зато Клинг как свои сеансы расписал))) И сразу народ засуетился:D

Я купила один, посмотреть, что там за сеанс. В продажнике так непонятно написано... Думала, что Клинг как Соковикова или Баршева и т.д. стал сеансы давать. Оказалось, как оказалось.

В интеренте можно почитать про каждую частоту сольфеджио или у Клинга в сеансах)))) Вот, я в этой участвовала https://v21.skladchik.org/threads/Сеанс-ДЕНЕЖНЫЙ-ПОТОК-Александр-Клинг.244063/#review-user-310547

396 Hz, 417 Hz, 528 Hz , да и другие (смотря, какой настрой от АСТ) - в общем, прям супер штука. Так что у кого в закромах лежит - найдите, почитайте. А так складчина почему-то в стадии Закрыто. Я пока использую 396, 417 и 528. Хотя у него есть и аудио, которое включает в себя все частоты. Но я по отдельности. В общем, включаю на одном телефоне частоту сольфеджио. А с другого в наушниках натстрой АСТ - Нова-тех. Как раз пока послушать настрой, потом полежать. 20 минут, можно две частоты на 40 минут тогда. И плюс на ночь включаю частоты сольфеджио Эрика в плейлисте.

А Клинга я не слушала. Сомневаюсь в нем.

7 пользователям это понравилось.
  17. 9 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    А я с ОВД не рискнула звук добавлять, но мандалы открываю, без звука тоже работают вполне прилично, может со звуком лучше. Но если написано не применять других аудио, то не рискую. Мне даже МК при Астах как-то в перегруз идет по ощущениям. Но это видимо индивидуальная реакция, шестеренки крутятся.

2 пользователям это понравилось.
  18. 9 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кстати, может безмолвное сольфеджио Эрика так Манипуру от Нова тех усилило?)) Я последние дни настроя про Манипуру как раз с частотами безмолвного сольфеджио слушала. И меня ребенок вдруг стал на Вы называть:D Забыла про это в отзыве написать))
    там аудио без звука же:rolleyes: безмолвное сольфеджио.... У меня все аудио там без звука. Эрик вообще без звука делает свои аудио. По крайне мере у меня в каких его продуктах есть аудио - там все без звука
    Внушения не рекомендуют. Остальное можно. В аудио Эрика нет внушений.

3 пользователям это понравилось.
  19. 9 окт 2019
    Migliore
    Migliore ЧКЧлен клуба
    Хм... а я даже не открывала, может оно без звука:D

1 человеку нравится это.
  20. 10 окт 2019
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    А Нова-тек только по одному слушать? ) не вижу на сайте инфы)