Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 22 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Киньте сюда ссылочкой, плиз :)

5 пользователям это понравилось.
  2. 22 апр 2019
    КсенияС
    КсенияС ДолжникДолжник
    Кто-нибудь слушал денежную серию от АСТов? Удалось изменить благосостояние?

3. 22 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Слушала практически все денежные программы, денежные скейпинги 1.5 года. Деньги были, но очень тяжко горбатиться приходилось. Пока не прошлась по установкам жертвы и обнуление, легких денег не было. Сейчас начало налаживаться в этом направлении. Но я еще много других техник применяю.

16 пользователям это понравилось.
  4. 23 апр 2019
    mixxx21
    mixxx21 ДолжникДолжник
    А вы по сколько дней скейпинг по жертве слушали? Вы писали потом утверждения мне нравится идея... или просто читали иллюзии и слушали аудио?

4 пользователям это понравилось.
  5. 23 апр 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Прислушалась к совету про последовательность слов. Почитала статьи про слова,везде один и тот же текст. Отзывов нет. Оказывается ещё и Роман фад на эту тему книги аж 2 штуки написал.

В общем, изменила текст на вместе-борись-считай-предвидь-сейчас. Денег не выиграла, но в этом марафоне подружка выиграла тренинг на 18 тыщ. С одного компа будем проходить.

Вместе-считай-сделка-преподнести-(название товара)-сейчас. За последние 3 дня целевых клиентов прибавилось. Ещё буду экспериментировать)

Кто фада на эту тему практиковал?

На выходных протестю вместе-будь-дыра-хвали-сейчас)))

15 пользователям это понравилось.
  6. 23 апр 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    А расскажите подробнее, где можно об этом почитать? Заинтриговали, прям!)))

7. 23 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Привет! Сначала была вот эта программа https://v21.skladchik.org/threads/Проработка-позиции-Жертвы-ast-production.218781/. Это не скейпинг. Через большое внутреннее сопротивление и уговоры мозга, что нам это сооовсем не надо. Потом в этой теме посоветовали https://v21.skladchik.org/threads/В...ки-жертвы-Аst-скейпинг.171432/#recent-actions - волшебный пендель и Скейпинг установки жертвы, тоже все сопротивлялось и откладывалось, но все-таки дослушалось, и после этого пошли результаты по деньгам.
    Что касается техники прохождения скейпинга у астов, то у меня такой способ - я иллюзии, которые они дают в текстовом файле, переписываю от руки в блокнот, когда просто зачитываю - не торкает меня. Затем слушаю аудиофайл каждый день во второй половине дня 7 дней.

15 пользователям это понравилось.
  8. 23 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка Я вот эту книгу сейчас читаю про слова-пароли.

11 пользователям это понравилось.
  9. 24 апр 2019
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    тоже всегда прописываю иллюзии в скейпингах АСТов (есть отдельная тетрадь для этого), после каждой (по Богданову) пишу "Мне нравится, что...", затем прослушиваю 7 дней, на 3-4 день прочитываю иллюзии еще раз вслух. После проработки Жертвы хорошие результаты, осознанность повышается в разы, видишь все эти крючочечки жертвы как у себя так и других, меня сложно уже вовлечь во все эти жертвенные игры, :Dхотя иногда подыгрываю таким персонажам, но не увлекаюсь

13 пользователям это понравилось.
  10. 24 апр 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    Что у меня точно из этой книги работает, причем на всех домашних, это ВОКРУГ. Дочь малая засыпает буквально за 6 секунд))). И сам бывает проснусь раным-рано, что бы уснуть повторно проговариваю - срабатывает. Остальные не так явно проявляются, и да, до программы про слова пароли от Nova-Tech еще не добрался.

9 пользователям это понравилось.
  11. 24 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Спасибо большое, со вчерашнего вечера использую код на продажи, сегодня за день 4 клиента! А для чего второй код?

6 пользователям это понравилось.
  12. 24 апр 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    А эту последовательность слов нужно несколько раз подряд произносить?

3 пользователям это понравилось.
  13. 24 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    Скажи, пожалуйста, а какая там фраза про продажи? :)

2 пользователям это понравилось.
  14. 24 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Действовала я так - сначала говорила вот эту фразу Вместе-считай-сделка-преподнести-(название товара)-сейчас. Вставила слово духи (у меня продажа парфюма). Потом подключила симорон - закодировала эту фразу, получила число 499, на ночь писала его зеленкой на ладони, утром тоже писала. (Я сейчас прохожу марафон по симорону. Это классический ритуал).

15. 24 апр 2019
    Ms_Flyingfish
    Оу, а как это кодировать по симорону??)) марафон здешний? Теперь любопытно) если здешний - дай ссылочку, плиз :)

16. 24 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Марафон прохожу за деньги в ВК. Методики симоронские я уже знала из книг, они есть в свободном доступе. Кодировка - у каждой буквы алфавита есть порядковый номер, поставь соответствующий номер каждой буквы во фразе и сложи их, получишь код. Звучит смешно конечно, но на удивление все это работает.

17. 25 апр 2019
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    Обращаюсь как к специалисту уже с опытом.
    Я так понимаю нужно прослушать настрой 10 дней Nova-tech Слова-Пароли
    и как потом пользоваться словами-паролями, как составлять и запускать эти фразы? ...

6 пользователям это понравилось.
  18. 25 апр 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    В этом посте есть ссылка на книгу, от основателя методики.

7 пользователям это понравилось.
  19. 25 апр 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Я не считаю себя специалистом в этом. Вставляла просто перечень слов, потом увидела здесь пост как девочка со здоровьем работала,вставляя в фразу то,что ей надо. т.е помимо паролей какими то другими словами конкретизировать что надо. Например, что именно продать или в каком именно марафоне и что конкретно выиграть.

Эти слова, грубо - чтобы разгрузить голову. Я вот, участвую в марафоне с целью выиграть 100 тыщ.а в голове - да ты неудачница, да у тебя деньги появятся только в следующем году, потому что благородный крыс, да тебе нельзя деньги, ты бросишь все и матнешь куда нибудь, да ты их вложишь в хрень какую нибудь.. А ты вместо мешанины этой вдалбливаешь программу, которая тебе нужна. Невзирая ни на что)

Я считаю здесь эзотерики нет. Это особенно видно со сном. Мешают заснуть великие мысли которые ждут этого самого момента засыпания целый день. А мы ему : нет,нет,нет,фантазии завтра, засыпай.

Вообще,думаю, что вся эзотерика стопорится на убеждениях. Может какие то силы, боги и энергии всеми силами помогают, но какой от этой помощи толк, если мой мозг не готов ее принять. Всеми силами не хочет.

14 пользователям это понравилось.
  20. 25 апр 2019
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба