Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 29 апр 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Из последнего:
    1. Фокус внимания сместился на упорную работу и делания только тех действий, которые приведут к прибыли. Пустая работа, которая была навязана другими - "давай до свидания"
    2. Пошли изменения в отношениях с матерью, стал понимать от чего идет злоба и что не так
    3. В своем деле пошел упор в работу над качеством продукта, возможно через некоторое время мой продукт будет конкурировать с производителями высшего уровня.
    4. Из-за того, что идет работа над качеством продукта, временно приостановлена работа над заказами, денег стало меньше :))
    5. Меняются отношения с близкими, с которыми ранее не было дружеских отношений. Виной тому и АСТ и чтение определенных книг
    6. Становлюсь более открытым, в частности уходит страх показать себя публично
    7. По-новому взглянул на свое тело, если ранее не замечал себя и считал, что "у меня лишнего веса нет, всего лишь пара килограмм", то сейчас с этим в корне не согласен. В планах улучшить свое тело и изменить внешний вид.
    И еще много чего происходит, о всем и не упомнишь...
    Думаю, если послушать все программы, а затем повторно отслушать их все, то жизнь ваша изменится 100%
    PS. Как только начнете меняться, отблагодарите авторов, думаю , это будет целесообразно

15 пользователям это понравилось.
  2. 29 апр 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Хочу попросить совета, думаю это лечится через МК, но МК я не практикую почему-то. Я порой сам вижу образы, то есть бывает сидишь, думаешь о проблеме и образ сам в голове рисуется, не нужно смотреть в солнечное сплетение и закрывать глаза, как в МК учат. Так вот, когда я увидел этот образ, что делать дальше? Есть ли универсальная формула, чтобы не касаться МК и самому себе наговорить новые убеждения?
    Буквально сегодня я подумал о своей работе, почему у меня какие-то затыки случаются и преграды, что тормозит мое развитие в своей сфере и я увидел черную непробиваемую стену, а также пошла тревога и прочее - все как полагается. Как это можно убрать? Просто проблема близко и решив ее у меня дела пойдут куда быстрее, но перебирая программы АСТ - это долго.
    Буду крайне признателен и благодарен за советы!

4 пользователям это понравилось.
  3. 29 апр 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Я вижу 2 способа решения этой ситуации. 1. Техника Выход. Делается за 3-5 минут. Эффект сразу. Озвучиваешь сначала проблему - н.р. Сын плохо учится. Потом говоришь вслух - это я, это я это сделал и эту фразу повторяет после каждого предложения, затем начинаешь вслух в четком темпоритме описывать свое внутреннее состояние, мысли в голове, напряжение в мышцах, состояние тела и т.п. Затем переходишь на окружение в комнате, н.р. штора висит это я это сделал. За что глаз сильнее всего зацепиться - этим якоришься, повторяя несколько раз - штора виси! Затем подходишь к окну и там описываешь - едут машины это я так сделал, вот тут и соседние окна описываешь. Затем возвращеашься опять в комнату и описываешь то что видишь вокруг себя, и опять якоришься на чем то -н.р. лампа свети! Главное говорить все плавно, не прерываясь, если остановился, начинай снова. Методика очень хорошо работает, быстро вопросы решаются. 2. Симоронский след. Видишь образ, он тебе естественно не нравится. Ищешь Симоронский след, н.р. трещина в стене, расширяешь ее, через трещины начинает светить солнце, стена разрушается. Удачи!

16 пользователям это понравилось.
  4. 2 май 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, сколько слушать программу "Внутренний помощник."?

1 человеку нравится это.
  5. 2 май 2019
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    какую из программ - их несколько, это цикл программ...

6. 2 май 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    У меня самоисцеление и успешное обучение.

3 пользователям это понравилось.
  7. 3 май 2019
    Anna6158
    Anna6158 ЧКЧлен клуба
    Самоисцеление - 3 дня, а успешное обучение - 4 дня.

6 пользователям это понравилось.
  8. 5 май 2019
    Yuliko
    Yuliko ЧКЧлен клуба
    Где это вы у Дуйко такое услышали?

2 пользователям это понравилось.
  9. 5 май 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    В коды 2

10. 9 май 2019
    dahlia
    dahlia ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер.Ещё не встречала отзывов на новые программы, которые от Nova-Tech. Интересно кто-нибудь уже слушал?

11. 9 май 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я слушаю. На меня действуют посильнее Астов. Но это может быть результат другой практики. В смысле усиления воздействия. Или просто Астом уже прорабатывала и легче идёт.

8 пользователям это понравилось.
  12. 9 май 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я слушала обнуление. И кроме единоразового явления во время прослушивания программы, когда после долгого эмоционального процесса появилось ощущение единства со всем, мне это ничего не дало. После АСТов бывало долгое стабильное состояние. Пока что от новатехов этого нет.

13. 10 май 2019
    funnywinter
    funnywinter ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Прочитала отзывы на "Любовь-это", "Любовь. Инструкция к применению". Тоже хочу приобрести, но никак не могу найти. Дайте, пожалуйста, ссылку.

2 пользователям это понравилось.
  14. 11 май 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Первая вот, думаю можно попроситься в нее https://v21.skladchik.org/threads/ast-production-Любовь-это.127009/#post-5364007
    У второй орг забанен, туда не попасть. Разве что кто повтор оргнёт.

Кстати, вот тут сбор взносовhttps://v21.skladchik.org/threads/Зависимость-от-партнера-ast-production-Повтор.226637/ может кому надо? Давайте скинем взнос :rolleyes::)

15. 11 май 2019
    funnywinter
    funnywinter ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Попробую.

16. 11 май 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Может позже проявится. Я, вот, начала технику списывания делать. И поняла, что что-то ничего негативного толком вспомнить не могу, а что вспоминаю, то без эмоций вообще. Так... Черкаю просто каракули уже. Наверное, это результат обнуления такой. А тоже думала, что эффекта нет

5 пользователям это понравилось.
  17. 12 май 2019
    Ms_Flyingfish
    Форумчане, подскажите что-то хорошее для сна, пожалуйста!
    Я последнее время просыпаюсь раньше, чем надо, а потом просто не могу заснуть, состояние невыспавшееся, разбитое, потом весь день как полузомби (( Так что рано вставать - целью точно не является, важно спать столько - сколько потребуется телу, и чувствовать себя реально отдохнувшей.
    Перед этим пробовала программу Ленни Россоловски "тренажер сна", такое чувство, что именно от нее такой сбой (
    Было ли у кого-то из вас что-то подобное? как справились?

18. 12 май 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Мой муж прослушал полностью тренажер сна от Россоловски. Слушал 2,3 раза в день месяц. Сон полностью наладился, его беспокоило именно раннее пробуждение, теперь все нормально. На праздники ездили в другой город, был ночной переезд за рулем, сон после этого нарушился, но он опять несколько раз прослушал тренажер, и сон опять восстановился.

19. 12 май 2019
    Ms_Flyingfish
    То есть думаете, что такое может быть из-за того, что недостаточно прослушала? Что может быть не от программы? Около недели слушала наверное... До этого сон был тоже сбит, лекарством с синдромом отмены, но я хотя бы не просыпалась так рано с невозможностью уснуть.

Если у кого были похожие проблемы - откликнитесь, пожалуйста, рада буду каждому совету!

20. 12 май 2019
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Пошла почитать описание, сильно удивилась тому, что основные частоты - бета-ритмы. :eek: Бета-ритмы - это ритмы активного бодрого состояния, не тогда, когда расслаблены, а когда в тонусе, в напряжении - когда решаем задачи, активно двигаемся и т.д. В описании к программе пишут, что это сделано намеренно, так как часто люди не могут уснуть из-за того, что в течение дня нет достаточной нагрузки на мозг. :eek: Ну ОК, допустим, что те, кто живёт в расслабленном режиме, действительно нуждается в стимуляции бета-ритмами. Но если мозг и так работает в течение дня на бета-частоте, то проблема засыпания вечером будет обратная - мозг не может переключиться в состояние расслабления и дополнительное прослушивание бета-частот только усугубит проблему, потому что даже если человек уснёт, то сон будет поверхностным. Ну и бета ритмы лучше слушать утром-днём, а не вечером, тем более не перед сном.

Конкретного ничего не посоветую, кроме того, чтобы выбирали программы с дельта, тета или альфа ритмами, но никак не бета. И хотя дельта и тета - это более медленные волны, свойственные естественным ритмам во время сна, выход из активного бета-состояния всё же лучше начинать с альфа-стимуляции.

Полистала по диагонали сайт Россоловски, привлекла внимание программа "Восстановление организма во время сна", в ней как раз идёт плавный переход от альфы к тете и дельте, можно попробовать её, если собирались на Складчике (не искала).