Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 1 мар 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Благодарю!! :)

1 человеку нравится это.
  2. 1 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Добрый день! А вы ОВД с настроем на имя слушали?

2 пользователям это понравилось.
  3. 1 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Хочу рассказать прикол.
    Пару-тройку лет назад решил проконсультироваться с психологом по тому поводу, о чем писал выше, что почему не лады с тем, что боюсь заказчиков, считаю, что моя выполненная работа ни о чем... И она сразу подметила то, что я оценку своей работы полностью перекладываю на самого себя, то есть оценка со стороны моей деятельности и оценка самого себя как личности - две разные вещи и я с той поры оценку своей деятельности полностью связал с самооценкой и в итоге понизил обе.
    И вот сегодня буквально, мне сдавать очередной заказ, чую, что есть кое-какие пробелы в работе и мне вспомнились те ее слова. Но, я два дня слушал "Установки жертвы" и уже убеждение меняется не на страх того, что скажет заказчик, а на то, что - это всего лишь оценка выполненной работы, а не оценка меня как человека!

12 пользователям это понравилось.
  4. 1 мар 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    Да, успел приобрести, ни каких вопросов не задавали.

3 пользователям это понравилось.
  5. 3 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    "Алмазная самооценка. Альтер ЧСВ"
    Еще одна потрясающая программа, думаю - одна из ключевых. Отслушал большинство подобных программ, но эту выделю на первое место.

10 пользователям это понравилось.
  6. 3 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    "Разрешение проблемных ситуаций-2"
    Также изумительная вещь. Стал держать при себе как универсальный инструмент. Скажем так, теперь на день беру себе пару-тройку основных тематических программ, а эту держу на экстренный вызов, если в течении дня где-то как-то нужно будет разрешение какой-то негативной ситуации.

10 пользователям это понравилось.
  7. 3 мар 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  8. 4 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Я написала на почту АСТ вопрос о приобретении настроя на имя к ОВД. Мне ответили, что купить его можно только с основной программой. И еще вот что написали: "Но не рекомендуем оплачивать сам курс - в ближайшее время практически все программы временно будут недоступны для покупки."

4 пользователям это понравилось.
  9. 4 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Господа, скажите, у кого было такое, что послушаешь программу с утра и вырубает напрочь, сонливость капитальная, будто и не спал всю ночь и депрессивное состояние? У меня после одной программы такое постоянно, приходится с утра послушать и досыпать пару часов, иначе сил просто нет. Читал где-то, что это негативные уставноки выходят таким образом. Было у кого такое?

10. 4 мар 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Почти наверняка будет изменение в политике продаж. Скорее всего к каждой программе какой-нибудь именной "прибабах" довинтят)
    Их можно понять. Но всё равно АСТ-красавчики!

11. 4 мар 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Засыпать не засыпаю, но энергии точно не добавляют. А во время прослушивания чека изобилия и вируса нищеты болела - кашель был очень сильный. Тоже думаю, что так сопротивление установок выходит.

5 пользователям это понравилось.
  12. 4 мар 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    У меня такое было, только не помню уже от какой. По-моему, что-то с очищением было связано.

13. 5 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    "Симулятор богатства"
    Для себя всегда делаю коллаж целей и желаемого, так как считаю, что это наиболее вменяемый способ вшить в голову то, что ты хочешь и мечты превратить в реальность. Полтора-два года назад, когда начинал с полного нуля свое дело, от безвыходности сделал себе коллаж с тем, что мне нужно и к огромнейшему удивлению с того, что отобразил на коллаже все стоит у меня теперь дома. Бюджет отображаемого был около 300 тыс. руб. Смешно, когда у тебя доход 10 тыс. в месяц мечтать о покупках на 50-100 тысяч рублей без кредитов, а именно за наличку. Почему считаю, что коллаж целей и мечт работает - потому что у тебя всегда перед глазами то, о чем ты мечтаешь, оно на подкорку вшивается. Ну это уже лирика.
    Перейдем к сути: сейчас у меня в коллаже уже не на 100 тысяч за одну цель задумки, а уже на миллионы - то бишь элитное новое жилье, уже как бы более емкие цели, все ж с годами цели растут, если не стоишь на месте.
    Скажу честно, с отторжением отнесся к этой программе, посчитал за бред, посмеялся, но включил. В процессе слушанья с первых секунд состояние пошло, будто у меня не просто какие-то картинки с мечтами, а я там, в них. Скажем так, что какие в голове у вас мечтательные образы есть - вы будете погружаться в них. Мечтаете о машине - будете ехать в машине, пока слушаете это программку, мечтаете иметь квартиру - будете уже там в ней ходить , будто она ваша.

12 пользователям это понравилось.
  14. 5 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    О вышесказанном хочу сообщить то, что однажды наткнулся на книгу "Радикальное прощение", вот после прочтения 2-3 месяца бабло просто сыпалось из ниоткуда. Почитайте, может так же упадет вам кэш. Хочу перечитать, но как-то откладываю)))

13 пользователям это понравилось.
  15. 5 мар 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Кстати сказать, я своего рода в то время делал тоже что-то типа симулирования, то есть с коллажа я мысленно переносил в реальность те вещи, что отображал. В то время это как-то было смешно, а сейчас, когда оно вот стоит перед тобой в действительности, уже это не чудеса. Я брал и с картинки вещь ставил возле себя, будто вот, она моя и уже передо мной стоит там, где ее место. Тоже какой-то симулятор проделывал, так что вещь эта рабочая.Но это было тогда как-то натянуто, скажем, в голове еще неверие присутствовало, подсознательно был какой-то барьер, а эта программка без всяких барьеров просто берет и ставит вас туда, куда вы хотите.

13 пользователям это понравилось.
  16. 6 мар 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Получил именную "денежный сценарий" на радостях слушал утром и перед сном. Это было ночь перед смертью. Жалость к нынешнему существованию, сдохнуть,так нельзя.. к часам трем составлен план действий к новой жизни, к четырем уснул))) совет всё-таки на ночь не слушать) а так нравится. Занимаюсь скейпингом денежным как то не знаю даже что сказать.

9 пользователям это понравилось.
  17. 6 мар 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Вряд ли это из-за именной программы. Они действуют по другому принципу. Описание действия можно прочитать в ОВД Этап 1. Скорее всего самовнушение или накручивание.
    После первого прослушивания такого эффекта в принципе не может быть, потому что программа реализует свое предназначение на протяжении от полугода до нескольких лет (грубо говоря).

6 пользователям это понравилось.
  18. 6 мар 2019
    Белая береза
    Белая береза ЧКЧлен клуба
    Я слушала, где то полтора года назад, результат был слабенький и не надолго.
    После этой программы немного разачаровалась в аст, потом слушала сонастройки планет, заявленного эффекта не было, потом забросила, сейчас периодически прослушиваю то, что ранее давало результат.
    Еще был положительный опыт, когда установки из скейпинга, которые мне откликались, прорабатывала МК, но это долго.
    Сейчас работаю с авторской складчиной Кляйтона, потом планирую прослушать что-нить из аст.

8 пользователям это понравилось.
  19. 7 мар 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Какой эффект? Бессонная ночь? Поверьте,это бывает с первого раза) а когда не можешь заснуть и без программ жизнь осмысляешь)

20. 7 мар 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Сколько программ астов прослушали? Как долго пользуетесь их продукцией? Не буду повторять то, что говорил в предыдущем посте. От обычном программы такие эффекты можно ожидать только в том случае, если задеты очень глубокие слои установок. У меня опыт такого мощного действия программ астов сравнимым с нн в мк, но длящийся дни