Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 28 янв 2019
    Superbrodiaga
    Superbrodiaga ЧКЧлен клуба
    Как будет что, напиши, не забудь, так как важно это. У меня ОВД от АСТ- первая программа в очереди после завершения "Чакр" и "Трансформации". Большие надежды на неё возлагаю.

3 пользователям это понравилось.
  2. 29 янв 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    Будет что, обязательно напишу. Если останется интерес к этому как пишут авторы:). Я чакры приостановил так охота пройти ОВД, сильно долго на полгода растягивать пока весь курс чакр прослушаешь.
    По первому ОВД могу дополнить стал замечать интересную тенденцию. Общаешься с кем нибудь, и вот прямо ощущаешь не хочет человек от тебя уходить или отпускать от себя придумывает всяческие темы, что бы продолжить общение и если самому не в напряг то идет дальше разговор как по маслу. Но только осознаешь, что начинает общение с ним утомлять, сразу весь разговор быстро сворачивается, при чем сам инициатором в этом не выступаю.
    А еще есть один знакомый любитель словесных манипуляций, раньше в общении сколько его не посылаешь в разговоре, повернет, вывернет, но все равно пытается свою линию или хотелки продавить. Сейчас диву даюсь только стоит сказать "нет", отваливается сразу, даже не пытаясь, что то сказать или привести какие то аргументы.
    Т.к. последнее время кроме ОВД-1 ни чего не слушал, не считая две недели чакр (думаю они тут если и повлияли, то косвенно), склоняюсь к его влиянию.

14 пользователям это понравилось.
  3. 29 янв 2019
    shabenchik
    shabenchik ЧКЧлен клуба
    Скажите, а вы используете программу-настрой на имя?

3 пользователям это понравилось.
  4. 29 янв 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я что-то не припомню от Империи таких ограничений... Sunbrilliant - 13 минут слушать и не отрываясь смотреть в экран, потом "гуляй Вася". Радионик вообще фоном можно слушать. Я многое качала на телефон и в наушниках слушала, идя в магазин или на пляж и т.п.

6 пользователям это понравилось.
  5. 29 янв 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    В инструкции к ОВД-2 нет таких указаний, а к ОВД-1 слушал, успел приобрести пока они не изменили форму заказа на сайте.

5 пользователям это понравилось.
  6. 29 янв 2019
    Superbrodiaga
    Настрой на имя нужен только к первой части.

4 пользователям это понравилось.
  7. 30 янв 2019
    Superbrodiaga
  8. 31 янв 2019
    s3m3n
    s3m3n ЧКЧлен клуба
    Я прослушал ОВД - 1 безн настроики на имя . Видимых измениний не заметил за исключением того что я снова начал делать практику Дзен-конентрация. одно время очень много времени уделил этои практике но подзабросил . Жду 7 дней и перехожу к ОВД -2. :)

9 пользователям это понравилось.
  9. 31 янв 2019
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба

У меня знакомая тоже слушала без настройки на имя. Прослушала уже все 3 части. Результаты (по ее словам) изумительные...

10 пользователям это понравилось.
  10. 31 янв 2019
    Superbrodiaga
    А какие именно?

11. 31 янв 2019
    AlexandraD
    AlexandraD ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Скачала скейпинг «Отношения с окружающими». И возник вопрос. Это нормально, что аудио-файлы - это просто гул, а не музыка? Или только у меня так? Звук как будто стоишь у работающего трансформатора =) До этого я покупала обычные аст сессии - и там была музыка. Скейпинг покупаю впервые.

12. 31 янв 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    можете не слушать, если не нравится) в инструкции написано)

1 человеку нравится это.
  13. 31 янв 2019
    AlexandraD
    AlexandraD ЧКЧлен клуба
    Это был просто вопрос - нормально ли это? Расшифровка для тех, кому лишь бы что сказать :confused: : так должно быть или нет, или с файлами что-то не так. Если так должно быть,то ок.

Ну или может я перепутала, и тема не про обсуждение,а осуждение (комментаторов).

2 пользователям это понравилось.
  14. 31 янв 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Все ок, так должно быть.

15. 31 янв 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Есть люди, у которых личная история отсутствует благодаря особым техникам. Таким людям можна начинать с второго этапа.

2 пользователям это понравилось.
  16. 31 янв 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Сейчас тоже прохожу этот скейпинг. Мощнейшая штука. Считаю, что с этого надо все начинать. а потом уже слушать прочие остальные программы.

17. 31 янв 2019
    Superbrodiaga
    Есть особое мнение...
    "Главная помеха большинства людей – внутренний диалог, это ключ ко всему. Когда человек научится останавливать его, всё становится возможным. Самые невероятные проекты становятся выполнимыми".

Карлос Кастанеда

18. 31 янв 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    это версия Карлоса Кастанеды

19. 31 янв 2019
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    АСТ, все 3 программы

1 человеку нравится это.
  20. 31 янв 2019
    alice5014
    alice5014 ЧКЧлен клуба
    Возможно вопрос был насчет результатов:)