Обсуждение

AST production делимся результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elen, 17 авг 2017.

1. 26 фев 2019
    Elen
    Elen ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь из участвующих в складчине что-нибудь выиграл.......

2. 28 фев 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Вот видимо корень моих неудач. Послушал всего лишь один раз, вчера, а сегодня уже в голове кое-что появилось на этот счет. Спасибо огромное за помощь. Желаю и лично Вам и всем здесь присутствующим, чтобы все у всех встало на свое место!

10 пользователям это понравилось.
  3. 28 фев 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    Блин, 10 минут уже сижу ищу отзыв об этой программе. Оказывается, она мне нужна очень. Помню что вроде от Вас про нее что-то слышала, искала по страницам по поиску по слову "ОКР", нашла на второй заход по слову "навязчивых". Ну не суть в общем, главное что нашла. Расскажите, пожалуйста, по-подробнее - как она на вас подействовала, что было до...:oops: Если кто-то еще ей пользовался, напишите как вам эффект, пожалуйста.

2 пользователям это понравилось.
  4. 28 фев 2019
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Киньте ссылку на нее, пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  5. 28 фев 2019
    Ms_Flyingfish
    Ms_Flyingfish ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  6. 28 фев 2019
    Lee_Mon
    Lee_Mon ЧКЧлен клуба
    Может подскажет кто-нибудь, как лучше начать прослушивать денежную серию? С супперсесии "Денежный взлет" или программы по деньгам отдельно, которые в денежном мышлении? Может и скейпинг думаю подключить дополнительно. Хочу сферу денег проработать)

7. 28 фев 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Скажем так, поковырявшись в теме работы над собой, я скорее прихожу к такому выводу, что изначально надо понять, а какой ты человек? Как ты себя и кем представляешь. Если ты себя видишь грязным, трухлей, тюфяком и прочее, скорее всего самостоятельно ничего не добьешься, если только кто со стороны не будет поддерживать тебя. Всякие подачки со стороны материальной сферы будут отскакивать как горох от стен - что происходит в данном случае у меня. Денежный поток пошел в виде новых заказчиков, но я внутри себя считаю плохим специалистом, а на самом деле это не так. Вот с чего нужно начинать, я так думаю. Хотя, пока разные сферы работы с подсознанием не поковыряешь, наверно и не поймешь, где пробелы и какие пробелы на что влияют

8 пользователям это понравилось.
  8. 28 фев 2019
    Tim Allen
    Tim Allen ЧКЧлен клуба
    Послушай мозговой апгрейд, затем слушай с самой первой и все, ничего сложного нет)

4 пользователям это понравилось.
  9. 28 фев 2019
    Lee_Mon
    Lee_Mon ЧКЧлен клуба
    Согласен, буду пробывать)

10. 28 фев 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Добрый день! В теме Денежный взлет орг бонусом выдал денежный Скейпинг и советует совмещать с основной программой. Я сначала прослушала основную программу без видимых результатов. Расстроилась, подумала, и решила все предлагаемые скейпинги проработать по очереди, без спешки, причем иллюзии я пишу от руки, а не просто читаю. Сейчас дослушиваю последний скейпинг, а дальше еще раз послушаю основную программу без совмещения с другими. О результатах напишу. Но уже сейчас я ощущаю, что тема денег стала для меня не такой острой и эмоциональной.

6 пользователям это понравилось.
  11. 28 фев 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Вот и я ковыряюсь в работе над собой, что-то получается, что-то нет. И так уже хочется какого-то прорыва, и решила я Остановку внутреннего диалога уже начать, думаю там само все ненужное отвалиться должно, вся шелуха, по жизни накопленная. Купила 3 этапа, но программу настрой на имя на сайте уже не продают. Буду пробовать без него.

1 человеку нравится это.
  12. 28 фев 2019
    OlegPetrov17
    OlegPetrov17 ЧКЧлен клуба
    Без 1-го этапа врядли что-то получится. Ведь это второе по сложности препятствие на пути к овд. Вы просто напросто не заметите уловок ума, более того сейчас вы оттождествляете себя со своим умом.

13. 28 фев 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Вы имеете в виду настрой на имя, который нужно приобретать индивидуально дополнительно или 1 этап ОВД?

1 человеку нравится это.
  14. 28 фев 2019
    OlegPetrov17
    Имеется ввиду 1-й этап. Конечно без настроя на имя сама проработка по первому этапу не даст желаемый результат, но хотябы что-то.

15. 28 фев 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Да, конечно, буду прослушивать (и проживать) с первого этапа ОВД, затем второй, и третий без настроя на имя. Возможно сначала прослушаю Мозговой апгрейд, а еще я успела прикупить настрой на имя к Чеку изобилия, может и его послушаю.

16. 28 фев 2019
    OlegPetrov17
    Чек изобилия нужно было слушать 2 месяца назад. В худшем варианте в конце Января. Но можете экспериментировать. Интересно, что получится.

3 пользователям это понравилось.
  17. 28 фев 2019
    Ngerasimoff
    Ngerasimoff ЧКЧлен клуба
    Чек изобилия и настрой на имя к нему я прослушала до 30 декабря 2018. Мне тоже интересно, что получится. Я вот думаю, что настрой на имя к Чеку изобилия послушать перед прослушиванием ОВД.

18. 1 мар 2019
    OlegPetrov17
    К каждой программе идет отдельный настрой на имя. На сайте автора прямым текстом написано, что настрой на имя одной программы бесполезно применять для другой.

3 пользователям это понравилось.
  19. 1 мар 2019
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    Думала взять в завершенке ОВД, наверно нет смысла без настроя на имя((( может быть, кто-нибудь слушал и без настроя, и был эффект?

5 пользователям это понравилось.
  20. 1 мар 2019
    Free_Lexx
    Free_Lexx ЧКЧлен клуба
    Возможно стоит попробовать, по этому поводу писали тут и на следующей странице в этой же ветке.

5 пользователям это понравилось.