[Анонс] Изменение правил общения и опрос про модераторов

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Leon, 30 сен 2021.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    Поэтому таджичат круглосутосно. А некоторые забывают шаркать ножкой и кланяться.

2. 1 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    На самом деле, хорошо, что объяснили. Я раньше думала, что причины отказов в другом. Это вообще в голову не приходило

3. 1 окт 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А представь, выкинут всех зеленых на мороз. Не будет ни преследований инакомыслящих сливщиков, ни принудительного хорового чтения устава новорегами, ни банов за заход из старогобакса и макдака. Воцарится мир и спокойствие.
    Как тебе будущее?

2 пользователям это понравилось.
  4. 1 окт 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Ну в принципе, я тоже не против, чтобы был один движок форума под названием "Организатор", всегда фиксированный взнос 40, сборы строго по графику независимо от количества участников, выдача строго через три дня независимо от того, что там автор думает и готов ли курс вообще, бессрочное хранение на сервере форума.
    Гарантирую: как только - так сразу прекращаю организовывать, и только участвую!

14 пользователям это понравилось.
  5. 1 окт 2021
    kitay888
    kitay888 ОргОрганизатор
    и что? и будут пускать после 50? в другой теме орг плачется, что его не пускают с 400 проведенными, это как?https://v21.skladchik.org/threads/sobiraem-obratnuju-svjaz.342980/page-37#post-8472252 ее то за что? проблема есть и ее надо решать, не умеют пользоваться хайдами - отбирать

6. 1 окт 2021
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Человечнее надо быть и ответственнее - это вообще ко всем относится, и модераторам, и пользователям..!!
    :):p:rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  7. 1 окт 2021
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор
    На самом деле твой сарказм имеет право на воплощение! Наблюдаю тенденцию:
    1. Складчики плачут что тут дискриминация и беспредел со стороны оргов, орги возомнили себя богами!
    2. Оргам затягивают гайки, заставляют пускать отказываться от хайдов и брать на борт всех подряд и плевать на риски. А итоге если курс сольют в паблик то орг остаётся один на один с автором и отгребает по полной от автора и решает сам все проблемы!
    Либо если в материалах нет какой-то картинки, о которой автор где то вскользь упонятнул, то складчик жалуется в тикет и ещё и от админов получает по башке. Ситуация вкрай пиздец какая.
    Я только за фикс-прайс. Если администрация принимает сторону складчиков в ущерб оргам то я за то чтобы право проведения складчин перешло целиком к администрации и вся ответственность ложилась перед авторами, дотошным и капризными складчиками также.
    Вот тогда не будет ни обиженных, униженных, угнетенных. Все равны!
    А по поводу жалоб: орг не пустил, этот курс так важен для меня, от него мое здоровье зависит....
    Блин, ну кто не даёт право провести повтор?

Единственное что бесит на форуме: орг занял место и складчина месяцами висит, и как говорится и сам не гам и другому не дам! Гнать таких оргов сранной метлой если не могут провести и другим не дают шансов. Вот с этой проблемой реально надо бороться!

8. 1 окт 2021
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Написать спросить почему
    Я так писал, и мне писали. Как правило причины веские были

9. 1 окт 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Ну допустим, про меня, конкретно. Когда мне модератор написала по жалобе, что в чем дело, почему сидишь-не шевелишься - тут же место освободила, не было у меня на тот момент 10, что ли, тыщ, в резервном фонде. Эти вопросы решаются просто и обид нет никаких. Стратегия и тактика проведения у всех разная, ситуации разные, иногда несколько месяцев в засаде приходится сидеть. Знаешь, так хотелось иногда из-за таких бросить на 70% готовую складчину, нате, забирайте, сами как хотите, раз орг тупой и ничего не понимает. Да, в итоге, из-за торопыжек, слили через 3 дня с хорошего аккаунта, да, сливалу забанили, да, радость до небес на всех сливах, автор зол... Ляпота.

10. 1 окт 2021
    white witch
    white witch ДолжникДолжник
    когда мне после этого ещё и отказывают в покупке суммой от 300 рэ и выше это вообще, федядичь.... складчик отказывается от денег - в каком месте логику искать тогда? хотелось бы понять. и да, особенно если уже с оргом пообщалась и тоже получила опять отказ епстудудэй... :confused::eek:

1 человеку нравится это.
  11. 1 окт 2021
    Aziyade
    Aziyade ЧКЧлен клуба
    А это нарушение правил

12. 1 окт 2021
    ivolga_nik
    ivolga_nik ЧКЧлен клуба
    Если бы все было так просто! Я сама по себе "хомяк", мне нравится учиться, многое интересно. А ещё я кое-то брала для мужа и мамы, которые не считают нужным заводить свои аккаунты, если я могу им помочь с покупкой. И даже один раз для подружки, по её профессиональной деятельности. Ну некогда ей на сайтах сидеть, очень занятой человек по жизни. Из-за этого я буду "крысой" считаться?

6 пользователям это понравилось.
  13. 1 окт 2021
    white witch
    поддерживаю... потеря денег сайтом это очень странности какие :confused: хошьба причину объяснили.
    а то как с той моей ипотекой - звонит мне спец и грит: вы нам по деловым какчествам не подходите :eek: чего грю? :rolleyes: по каким таким качествам? я к вам не не работу устраиваюсь , а ипотеку от предприятия беру за которую оно же плОтит и оно же меня из 13 очеред в спике на первый воздвигло - вы вообще кто?
    пришлось через начальство стучаться к управляющему банком, чтобы челу мозх на место воздвигли и бросили в меня деньгами за %банку - страна что ли у нас такая...
    как понимать отказ в заявке - как отказ от принятия денег за материал или как?

14. 1 окт 2021
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Народ, внимательно вспомните, о чем данная тема, плиз!

Это я так, вежливо и уважительно начинаю выполнять свои обязанности ;)

У нас пока ещё не отменили наказание за бесцельные сообщения и беседы не по теме.
    А то чувствую, скоро тут уже и рекламщики подтянутся такими темпами :D

9 пользователям это понравилось.
  15. 1 окт 2021
    il brutto
    il brutto ЧКЧлен клуба
    На самый глупый вопрос можно ответить просто из вежливости. Или начинать лезть на дерево с криками "Я тут главная, и тебе ничем не обязана", как делаете вы.

Помнится как то администрация решила что не плохо бы иметь развернутые отзывы к складчинам и делиться опытом использования. И кому это нужно, когда практически каждый видел как негативные отзывы удаляется.

И что с того? Я вам ничем не обязан. Можно просто не попадаться. И регистрироваться по новой. Да и Складчик течет как дырявое ведро.

Я полагаю, что вы считаете, что я так считаю, что от вас больше никакой пользы быть не может? Это вы так сказали. Что мне теперь вас переубеждать теперь?
    Может изменить правила, и выгнать чуток модераторов, заменив их поддержкой которая не волновалась бы по поводу своего статуса модератора, а отвечала на вопросы? Поскольку обращение к бесплатным модераторам коробит их чувство собственной значимости.

1 человеку нравится это.
  16. 1 окт 2021
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Не только из-за этого. Я лишь частный пример привел.

17. 1 окт 2021
    white witch
    мадам, у меня командировочная разъездная работа.
    так, что вы мадам, выдайте мне материал плиз за мои 300рэ - вы с этого зарплату получаете а я денежки зарабатываю и плачу вам их сюда.
    они на дороге не валяются.
    а от этого материал на который у меня соответственно нет денег чтобы взять напрямую - зависит моя вторая работа с клиентами.
    последняя ваша строка вообще о чем? материал мне выдайте и перестаньте именно в мою сторону капризничать, я вам плохого ничего не сделала и нигде не оскорбила. и видела в переписке до меня что материал вы под скрытым хайдом таким же как я "заблудившимся" выдавали.
    все остальные материала и по 2 года в сохранности в тех папках на тех же облаках и дисках.
    а с этим видители вы в позу встали.
    материал выдайте. я его оплатила.
    и перестаньте прикрываться 14-ю днями.
    голова много чем забита и один единственный материал и в процессе работы-жизни и практики могла и забыть и что брала и что он есть у меня.
    итак караулишь не попала ли в должники чтобы штраф не выплачивать...
    материал выдайте. я его оплатила. спасибо

4 пользователям это понравилось.
  18. 1 окт 2021
    il brutto
    il brutto ЧКЧлен клуба
    Люди эволюционировали как общество построенное на взаимных обязанностях. Тренд не кто ни кому не должен, как-то не вкладывается в эту картину.
    К авторам на Складчике не очень то и предъявишь, поскольку и они не очень то обязаны.

Что касается за полную стоимость. То претензии к автору можно предъявлять претензии только к качеству материала. Тогда как к тому как он ко мне попал, в каком виде и каков к нему доступ это точно не автору.

19. 1 окт 2021
    white witch
    вот что про них что они тут не сидят сутками с прибаутками так же и про нас а точнее про нас - тем более - не сидим мы сутками и неделями здесь. иногда и материал прокараулишь по цене до завершения потом локти кусаешь - пять складчин нужного автора пропустила теперь цена в 2 раза выше..

1 человеку нравится это.
  20. 1 окт 2021
    il brutto
    il brutto ЧКЧлен клуба
    Можно так. При всем к Вам уважении считаю Вас ....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.