AI-Edem – уникальная программа для работы с ИИ и специализированными базами данных.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 2 окт 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2024
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я не хочу подвязываться к возможным правкам шаблона Zennoposter. Есть много другой и интересной работы.
    Ну если народу будет много - то я рассмотрю такой вариант. Понятное дело - открытый для редактирования шаблон давать не буду.:)

2 пользователям это понравилось.
  2. 7 окт 2024
    Sniperok
    Sniperok ЧКЧлен клуба (А)
    Удалось мне регнутся только через гугл почту на сервисе. Ок я вас понял. Тоже тогда подожду когда соберется народ. А шаблон вам все равно нужно будет под себя обновлять рано или поздно.

3. 7 окт 2024
    analytic
    Для общего понимания мой шаблон полного цикла:
    1) Регистрация почты
    2) Создание и активация аккаунта rapidapi
    3) Подписка аккаунта на заготовленный список сервисов (с бесплатным тарифом)

Т.е. в этом направлении смотрите как делать шаблон

3 пользователям это понравилось.
  4. 7 окт 2024
    Acolyte
    Acolyte ЧКЧлен клуба
  5. 7 окт 2024
    analytic
    Да, это главный момент. Если это надо тебе или ты это можешь перепродать. Оцениваешь лимиты, тарифы. Прикидываешь профит с учётом расходов.

В отличии от другого авторского софта - здесь есть и скриншоты и полное описание функционала. Что надо отметить большая редкость здесь.

Создавать курс как делать из это бизнес и заманивать "условно хомяков" - мне не интересно.

п.с. Набор проверяющих уже пройден (сейчас уточняем ,далее консультирую их) и думаю через 2-3+ недельки увидим от них ещё скриншоты. Поэтому спокойно движемся к цели.

1 человеку нравится это.
  6. 8 окт 2024
    Jironimo
    Jironimo ЧКЧлен клуба
  7. 8 окт 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @analytic здравствуйте. 1. Видел вы используете AI-EDEM для Seo. ИИ для вас пишет информационные, рекламные, продающие тексты?
    2. API Chatgpt4/4o через этот сервис выходит дороже/дешевле?
    3. Без ZP шаблона по авто регистрации получится не полноценный набор.
    4. Прокси, которые вы используете для авто регистраций, они каких гео, сколько стоят?

8. 9 окт 2024
    Амфора
    Амфора ЧКЧлен клуба
  9. 9 окт 2024
    analytic
    1. В основном много инструментов для seo анализа-ahrefs,semrush,similarweb,moz и ещё много других.
    2. Прямо скажем ,что там есть сервисы и в каждом сервисе могут быть подсервисы- и как подсервис chatgpt4/4o- повторяется в нескольких сервисах. Если рассматривать дробление тарифов на меньшие лимиты - то при работе небольшими партиями - выходит дешевле. Да и оптом в некоторых случаях тоже. Смотрите тарифы и лимиты сами.;)
    3.Я же не набор халявщиков продаю. Кто надо сделает сам. Это в десятки раз проще ручная работа, чем с рекламируемыми заработками/схемами на Ютюб и тикток:D
    4. шаред прокси с авторизацией, пакетные прокси. Гео не принципиально.

10. 9 окт 2024
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    а можно после приобретения софта как-то сменить его название и заточить его под ЦА?

11. 9 окт 2024
    analytic
    да- копирайтер и лого можно отредактировать как и стили. эти файлы открыты для редактирования

1 человеку нравится это.
  12. 9 окт 2024
    analytic
    Многие не понимают как устроен рынок перепродажи api ресурсов. Что в принципе не удивительно.

Rapidapi позволяет разработчикам продавать излишки ресурсов или свои авторские ресурсы - для других разработчиков, которые в свою очередь - делают софт или приватный (для себя) или для продажи.

AI-Edem - софт, который интегрируется с Rapidapi с конструктором ,пользователями и мультиаккантами.

Относительно например Chatgpt4 - какая идёт схема: разработчик покупает (например на blackhatword) корпоративный лимит(api) на 3000 баксов(но покупает его за 300-500 баксов ) - далее создаёт тарифы на rapidapi, или ещё где-то перепродает. Как следствие, тарифы далее зависят от жадности разработчика.

Некоторые поднимают локальный ИИ модели, которые тоже классно работают. Но в целом - это бизнес по перепродаже.

Кто-то из клиентов активно потребляет лимиты, кто-то очень мало- и в целом все счастливы . А разработчики (разработчик api и разработчик софта) имеют с этого Профит. ;)

ему выгодно -завлечь разработчиков под. свои API- как бесплатными лимитами,так и дешёвыми тарифами. А разработчикам которые делают готовый софт - выгодно продавать софт клиентам, которые хотят экономить на запросах.

Т.е. цена потребления в большинстве случаев очень выгодная. А разработчики и клиенты работают с единым апи , что очень удобно

Последнее редактирование: 9 окт 2024
    1 человеку нравится это.
  13. 9 окт 2024
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    подскажите, что дальше делать вроде зарегался, а понять не могу что куда вставлять. Я думаю многих эта картинка тоже пугает. Я могу 17 запросов задать? Снимок экрана (253).png Снимок экрана (253).png

14. 9 окт 2024
    pulvik
    pulvik ЧКЧлен клуба
  15. 9 окт 2024
    analytic
    Заполнил параметры, нажал "Test Endpoint", скопировал JSON ответ и вставил его
    gpt-1.PNG
    gpt-2.PNG

1 человеку нравится это.
  16. 9 окт 2024
    millianer31
    millianer31 ЧКЧлен клуба
    Автор приветствую. Я должен в поиск рапидапи вставлять именно название сервисов? veed, captions, opus pro (для работы с видео) не нашел. Я не туда смотрел? Можете проверить?

17. 9 окт 2024
    analytic
    Привет. Надо "лопатить" раздел про искусственный интеллект. Пару сервисов я видел для видео. Но не факт, что прям все нейронки по видео есть (если у нейронки нет опта -то вряд ли её перепродают на rapidapi)

18. 10 окт 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @analytic вы пользуетесь вашим творением для написания SEO текстов через нейронки?

19. 10 окт 2024
    analytic
    Да. Пишу иногда. Но у меня есть более интересный источник для сео-текстов.

20. 10 окт 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @analytic я о том, что написание рекламного поста для вашего продукта, совсем не ваш конёк. И это не впервые. Надо это принять. Посмотрите сколько людей вам написали "не понятно про что здесь, но очень интересно". Вы из-за такого "волшебного описания и заголовка" потеряли большое количество потенциальных участников.
    В следующий раз, перед созданием очередной вашей складчины, пожалуйста подумайте о том, чтобы отдать составление продающего описания или за дорого @Mr-Grey или за дешево Chatgpt/Claude. Нейронки напишут в любом случае более продающее описание, чем то, что придумали вы.
    Я уже писал подобное в одной теме. Вы гениальный программист. Обидно, что ваши продукты не пользуются здесь большим спросом. А складчины по заработку набирают по 1.5-3 ляма. Тексты не ваше. Вы пишите и думаете как программист. А продаёте вы не программистам. Получается ваша ЦА совсем не так мыслит как вы. И нас совсем не то триггерит, что как вам кажется нам должно зайти. От этого и такое количество участников.
    Складчик, тем более "авторские" это всё таки про заработок. Там где авторы принципиально не добавляют в складчину информацию о заработке, кейсы, возможно реалити-шоу "вот как можно/было/стало", вступивших в разы меньше. Что потом? Они не понимают меня. А у меня такой хороший продукт.
    Посмотрите, что будет после отзывов проверяющих. Если количество желающих не увеличится до того, что вы хотели, экспериментируйте с создание продающих заголовков/описаний. Возможно стоит пересоздать складчину. Предварительно показав новые описания и новые заголовки нескольким людям, которые точно ничего в программировании не смыслят. Или спросить у Chatgpt/claude как бы они предложили усилить ваш текст. И сделать так несколько раз подряд.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.