Доступно

Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение для пассивного дохода (обновленный) [alexcoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем alexcoder, 17 сен 2024.

Цена: 1227600р.
Взнос: 15000р.
101%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2024
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Да, получается так. Разница в том что дальнейшие обновления будут выходить в этом потоке, а в первом останется текущая версия проекта. Но вступив в первый поток вы сможете сразу начать работу, а не ждать старта второго. Так же некоторые участники первого потока вступают в этот чтобы получить дополнительную лицензию проекта, и иметь возможность создать два сервиса для тестирования разных подходов, например.
    И там и там есть свои плюсы, выбирать вам)

После создания конфига бот отправляет пользователю инструкцию по подключению + видео с процессом подключения. Текст вы можете придумать сами, или оставить тот который будет по умолчанию (лучше придумать самим). Видео так же вы записываете сами.
    Нужен будет сторонний софт для подключения конфига, для разный устройств свои программы, все верно.

На 40 пользователей вам за глаза хватит сервера с 2гб оперативки, 1 ядром, канал 1гбит. Но я рекомендую все равно не экономить на серверах, не брать самые самые дешевые.
    Для 40 пользователей по идее вообще можно ставить VPN и бота на один сервер, но с 4гб оперативки. Можно, но лучше конечно разделять и ставить на разные сервера.

Продукт открытый, но попытки участников "дописывать, допустим меню в ТГ добавить" как правило заканчиваются плачевно, в лучшем случае падением бота, а в худшем его полной гибелью :D
    В код лучше не лазить)

А инструкций доложить всегда можете без проблем, в боте реализована удобная смена практически любого текста (через файлы на сервре), но шанс что-то сломать минимальный. Все тексты вы можете настроить индивидуально под себя, это есть в инструкциях.

1 человеку нравится это.
  2. 24 сен 2024
    alexcoder
    Кстати, через 1-2 дня буду закрывать первый поток, вроде все кто просил подождать уже вступили. Если кому еще надо - успевайте, открывать не буду потом.

1 человеку нравится это.
  3. 24 сен 2024
    Доктор Ливси
    Доктор Ливси ЧКЧлен клуба
    Очень актуальный курс, давно присматриваюсь.
    Давно работаю по ручной теме создания впн из вашего самого первого потока.
    Очень благодарен за поддержку! Даже нас Вы не забываете, это много говорит об Авторе!
    Вопрос по оплате, как то можно сделать к боту ручное подтверждение платежей при оплате по карте.
    И где-то было, но не нашел - будет в курсе как сделать самозанятого и зарегистрироваться во всех этих платежных шайтан системах? :)
    С уважением!

2 пользователям это понравилось.
  4. 25 сен 2024
    VoronOff
    VoronOff ЧКЧлен клуба
    Есть примерное видение когда будет старт этого повтора, какая-то конкретная дата или количество участников?
    Если ждать более 1 недели, то я готов взять сегодня первый поток.

5. 25 сен 2024
    alexcoder
    Добрый день! Помню вас) Спасибо за теплые слова!

Зачем вам это? В бота интегрирован автоматический прием оплаты, клиент оплачивает по карте например и баланс сразу же зачисляется. Для оплаты по карте на данный момент используем платежный агрегатор Юкасса (Яндекс)
    В курсе поверхностная информация про регистрацию самозанятого, так как там все настолько просто что я не придумал как объяснить это еще проще) С этим точно проблем не возникнет у вас.
    А по настройке и подключению в шайтан системах вы найдете инструкции в Курсе - но там тоже нет ничего сложного. На выходе у вас будет полностью автоматизирован прием оплаты от клиентов, один раз настроили и забыли - вручную ничего подтверждать не надо будет.

Конкретной даты или количества участников нет. Старт этого потока напрямую зависит от вашей активности и рекламы. На данный момент всего 15 участников в Курсе - этого очень мало. Но и прошла всего неделя с момента анонса второго потока.
    С 100% уверенностью могу сказать что ждать точно больше 1 недели.

6. 25 сен 2024
    iven777
    iven777 ЧКЧлен клуба
    В чем разница 1 и 2 потока ?

1 человеку нравится это.
  7. 25 сен 2024
    iven777
    iven777 ЧКЧлен клуба
    как происходит оплата
    единоразово или будет как месячная подписка пока не отпишешься ?
    конфиг для ВПН меняется каждый месяц или стабильный пока идет оплата ?

1 человеку нравится это.
  8. 25 сен 2024
    alexcoder
    Отвечал на этот вопрос чуть выше:
    Оплата разовая, зачисление на баланс бота, потом с баланса списывается ежедневно за созданные конфиги.
    Никаких ежемесячных списаний с карты - клиент сам решает когда пополнять счет.
    Ничего не меняется - конфиг работает пока есть баланс. Баланс заканчивается - конфиг удаляется.

1 человеку нравится это.
  9. 25 сен 2024
    alexcoder
    Немного новостей.

За период с начала июля по 18 сентября 2024 года Apple удалила почти 60 VPN-приложений из российского App Store, тогда как Роскомнадзор официально заявлял о блокировке по его требованию в App Store 25 VPN-приложений. В итоге на российском рынке стало недоступно 98 VPN-программ (Источник)

Интересно, кто займет их место?.. К кому пойдут десятки тысяч клиентов удаленных приложений? :cool:

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 сен 2024
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев СкладчикСкладчик
    Восхищен я вот про что, думаю у Айфона если его бесплатно будут раздавать столько отзывов на процент участников не будет. Это что такое народу нужно было пообещать в бонусе что все написали.

1 человеку нравится это.
  11. 26 сен 2024
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев СкладчикСкладчик
    И я без негатива, может там бонусом вторая лицензия дается, для меня к сожалению участие пока дорого, а так при таких раскладах уже интереснее.

1 человеку нравится это.
  12. 26 сен 2024
    alexcoder
    Я понимаю что без негатива, наоборот я оценил юмор)
    Никакой второй лицензии за отзыв не выдается, курс включает в себя только одну лицензию на каждого участника. Скидок итд за отзыв, как вы могли заметить, тоже нет)

13. 26 сен 2024
    Frusha
    Frusha ЧКЧлен клуба
    А каким образом вы привлекаете клиентов в наших реалиях и как в целом можно рекламировать ВПН сервисы, если их реклама под запретом?
    Автор тоже подскажите, плиз?
    А то есть мысль через Ютуб и ТГ каналы клиентов собирать, но пришла инфа, что ВПН нельзя рекламить.

14. 26 сен 2024
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    @alexcoder, приветствую)
    Два вопроса:
    1. Подскажи пожалуйста, на сколько бот зависим от тебя во всех смыслах?) Не пойми не правильно и дай Бог тебе крепкого здоровья, долголетия и всех возможных благ (особенно за все твои заслуги перед нами), НО... с каждым может случиться что угодно и не дай Бог (чисто гипотетически) с тобой что-то случилось, а в коде произошли какие-то изменения (в самой телеге, платежных сервисах или еще где), а база клиентов уже будет большая (= ответственность), что тогда можно предпринять?
    2. Можно ли обойтись только лишь самозанятым? Я понимаю, что самозанятый = определенный объем дохода в год и не более, но до него пока дорастешь... Я имею в виду чисто технически в платежных сервисах - хватит ли сделать самозанятого или нужно обязательно ИП или другое юр.лицо?

1 человеку нравится это.
  15. 28 сен 2024
    alexcoder
    Добрый день!
    Я все сделал так, что бот во мне не нуждается. Конечно, если обнаруживаются баги то я их исправляю, но если все работает и ничего не трогать - то оно будет точно так же работать дальше.
    Раньше была проблема что при обновлении VPN панели и установке нового сервера с новой версией панели бот ломался и нужно было выполнять определенные действия чтобы его оживить, но я это исправил - теперь ничего не ломается.

В остальном - если вы все настроили и у вас все работает - то все так и будет работать без меня и бояться тут нечего. Проблемы начинаются когда участники хотят сами " вот тут чуть-чуть подправить" и меняют код бота. Последствия печальные как правило.

Я стараюсь быть на связи всегда, но в случае чего вы без меня сможете использовать бота, либо помогут другие участники в приватной теме поддержки. В первом потоке многие вопросы закрываются уже без моего участия - более опытные участники помогают новичкам - это очень круто)

Да, конечно. На первых порах ИП и не нужно, работайте как самозанятый. При достижении дохода 2.4 млн в год - будете думать про открытие ИП. Кстати говоря, в первом потоке такие участники уже есть)

16. 28 сен 2024
    Арсен
    Арсен ЧКЧлен клуба
    А есть ссылка на рабочего бота? хочется проверить как это будет работать со стороны клиента.
    Сам в телеге пользуюсь hitvpn, у них выходит 100 р. в месяц, но нельзя менять сервер.

1 человеку нравится это.
  17. 28 сен 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    Есть ли возможность для пользователей ВПНа и инструкция как прошивать роутеры? Или такой возможности нет?

1 человеку нравится это.
  18. 29 сен 2024
    Frusha
    Frusha ЧКЧлен клуба
    @alexcoder можете ответить на мой вопрос выше, насколько проблематично сейчас рекламировать ВПН сервисы? Решение об участии в складчине зависит от этого процесса.

3 пользователям это понравилось.
  19. 29 сен 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    И ещё такой вопрос: есть ли техническая возможность ограничить количество подключенных устройств для одного пользователя?

1 человеку нравится это.
  20. 30 сен 2024
    alexcoder
    Добрый день!

Правилами Складчика запрещен любой обмен контактами. А при регистрации в боте я вижу ваши telegram id и логины + вы сможете со мной связаться через обращение в техподдержку бота.
    Поэтому ссылки на демо-бота, как и самого демо-бота нет.

В данный момент нет. Такие планы - есть, так как тема актуальная. Но это не обещание, я не знаю как скоро такая возможность будет реализована и будет ли реализована вообще.
    Вы сможете прописать инструкцию в боте самостоятельно - есть возможность смены любых текстов, как вариант.

Не видел ваш вопрос..
    Не смогу дать однозначного ответа на него. Я понимаю что вы хотите услышать о том как все легко и просто с рекламой VPN) Но на самом деле все зависит от вашего опыта и того как вы собираетесь привлекать клиентов. С 1 марта когда вышел закон о запрете популяризации VPN мало что изменилось, как рекламировали так и рекламируют, кто-то стал бояться, кто-то нет.
    Участники первого потока продвигают свои сервисы самыми разными способами, у ребят очень разные подходы к продвижению, но рассказывать кто и как делает я просто не имею права. Суть в том что нет какого-то одного рабочего методы где сидят все клиенты, их десятки. Каждый находит тот метод продвижения который ему ближе.

Могу сказать что перед тем как вступить в Курс вам нужно понимать как вы будете продвигаться, изучить этот вопрос самостоятельно, так как прямых наводок по продвижению в Курсе нет - там только общая поверхностная информация, на которую рассчитывать не стоит. Покупать рекламу в тг-каналах не имея опыта в этом и рассчитывать на чудо - точно не лучшая идея)

Да, вы можете выставить в боте этот параметр самостоятельно, это настраивается.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.